![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lord-z |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 4.4.2010 Пользователь №: 41 281 ![]() |
Подскажите где есть что то вроде гейда по провилам как правильно прокачивать гладов для турниров 5 8 уровняй Я не как не могу понять как их качать все таки.
и по тактике боя |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Подскажите где есть что то вроде гейда по провилам как правильно прокачивать гладов для турниров 5 8 уровняй Я не как не могу понять как их качать все таки. и по тактике боя В правилах, насколько я знаю, нет принципов прокачки. За ней надо обращаться к опытным игрокам. Тактик тоже стандартных нет, для каждого случая нужна своя настройка. Учись подбирать тактики у согильдийцев, не знаю, что еще могу посоветовать. ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
По тактике - в моей подписи
По прокачкам - они могут быть разными даже для одних и тех же типов в зависимости от игровых задач -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
и по знакомству
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
лехко
-------------------- OURSELVES ALONE
|
Lynx |
![]()
|
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
Подскажите где есть что то вроде гейда по провилам как правильно прокачивать гладов для турниров 5 8 уровняй Я не как не могу понять как их качать все таки. и по тактике боя Как говорил Атос: Советы - самая безполезная вещь. Их спрашивают только для того, чтобы им не следовать, или же для того, чтобы было кого в последствии обвинять . ![]() Сам разберешся со временем, если голова на плечах есть ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
ЛОРД ИНКВИЗИТОР |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.4.2010 Из: Хакасия Пользователь №: 41 748 ![]() ![]() |
Подскажите где есть что то вроде гейда по провилам как правильно прокачивать гладов для турниров 5 8 уровняй Я не как не могу понять как их качать все таки. и по тактике боя Сам подумай какая может быть тактика когда твой противник может поставить как на скорость так и на силу или на защиту или на атаку соответственно единой тактики быть не может есть интуиция и основные возможности самих гладов ...просто подумай интуитивно что может тебе помочь в поединке из возможностей гладиатора которого ты ставишь. Ну а дальше решает все "его Величество СЛУЧАЙ" -------------------- Честь имею!
Войны меняются, не меняются лишь солдаты! (Тупак) |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
Подскажите где есть что то вроде гейда по провилам как правильно прокачивать гладов для турниров 5 8 уровняй Я не как не могу понять как их качать все таки. и по тактике боя Спроси у опытных, не ответят дам совет, глянь как они или кто то другой росскачуют и роскачай подобно, но ваше попробуй раскачать их по своему, экспериментируй, вить не чего особо такого нету, над чем стоит фанатировать и постоянно держаться одного и того же. -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
eugenn |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 4.5.2010 Из: Питер-Красноярск Пользователь №: 42 076 ![]() ![]() |
Каждый сам выберает как раскачать ,пример гоп - кто то ставит его в глухую обороу и ждет когда тот проведет несколько ударов,кто на оборот гопа на скорость и атаку и от ентого зависит раскачка .
|
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
|
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
это не тактика, это изврат Ну если нету глада который в этой тактике может пойти, то приходиться и гопом. Иногда спасает. -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:09 |