Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всем фанатам Гладиаторов. Смотреть СРОЧНО.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Девиант
воть..
http://www.kinopoisk.ru/level/20/serial/list/
Doctor_Death
Цитата(Девиант @ 18.7.2010, 20:20) *

самый рейтинговый хех, лол

Самые рейтинговые это ЛОСТ(недавно завершившийся) и Хаус, Хаус причем на 1 месте по рейту был)

молчал бы выпей рюмочку какао laugh.gif сам мне первый посоветовал посмотреть спартака
Девиант
я сам не смотрел его)

2 сери потом надоело)

Побег рулз.. ИМХО ph34r.gif
propofol
Цитата(Doctor_Death @ 18.7.2010, 18:24) *

Я читал Джованьоли и скажу что если судить по другим фильмам о спартаке этот больше всего приближен к книге! Сериал на любителя, но мне очень понравился, жду недождусь 2 сезона, и не надо тут обсирать если вы не поняли этот сериал! Достаточно сказать то что сериал самый рейтинговый среди тех что показывали по тв.

Не идеален с исторической точки зрения но башню сносит) Всем кто любит тему гладов советую посмотреть, хотя стартовые серии конечно не оч!

Сериал Спартак я не смотрел, все никак времени нет, но отзывы о нем слышал неплохие. Самый лучший ИСТОРИЧЕСКИЙ сериал считается сериал Рим. На мой взгляд он лучший сериал вообще, лучше доктора Хауса и Lost. Всем кто его не видел - советую посмотреть.
Doctor_Death
Цитата(propofol @ 19.7.2010, 10:37) *

Сериал Спартак я не смотрел, все никак времени нет, но отзывы о нем слышал неплохие. Самый лучший ИСТОРИЧЕСКИЙ сериал считается сериал Рим. На мой взгляд он лучший сериал вообще, лучше доктора Хауса и Lost. Всем кто его не видел - советую посмотреть.

С исторической точки зрения полностью соглашусь, рим снимался с участием историков и тд. Спартак кровь и песок в сравнение не идет, это скорее боевик с отлично поставленным сюжетом. Да и вообще сравнивать старые фильмы и новые как то язык не поворачивается. Взять например спартака 1960 года и 2004, совсем разные фильмы с разным сюжетом. По мне так лучше всего последний, 2009 года) Но видимо не всем его дано понять)) cool.gif
Девиант
луший сериал всех времен... Друзья.. ph34r.gif
oskin
Цитата(Девиант @ 19.7.2010, 15:06) *

Ну хоть здесь я с тобой согласен rolleyes.gif
Девиант
Цитата
Ну хоть здесь я с тобой согласен

:D
kakadu
Цитата(Девиант @ 19.7.2010, 15:06) *

+1 ph34r.gif
propofol
Цитата(Девиант @ 19.7.2010, 16:06) *

Не буду спорить. "Друзья" - тоже супер biggrin.gif
SanDisk
это современная помесь "Калигулы" и "300 спартанцев"
Девиант
300 спартанцев...класс..

This is spartaaaaaa!!! laugh.gif
Doctor_Death
да уж гладиаторские бои проходят в стиле 300 спартанцев((( Но главное за что я полюбил этот сериал так это за сюжет! mad.gif четкий сериал!!!
Девиант
Леонид был женат на своей племяннице blink.gif
Doctor_Death
Цитата(Девиант @ 19.7.2010, 18:58) *

Леонид был женат на своей племяннице blink.gif

laugh.gif создай тему, тут типо про спартака))
Девиант
Леонид был царем спартанским...Спартой тоже пахнет :D
Doctor_Death
Цитата(Девиант @ 19.7.2010, 19:34) *

Леонид был царем спартанским...Спартой тоже пахнет :D

Имя Спартак и Спарта, не как не связанны ув. Дмитрий Вадимович cool.gif
Amphicyon
Сериал неплохой, но напоминает по стилю "300", а это мне не очень нравится. Лучший фильм о гладиаторах, который я смотрел это "Гладиатор", ну и старый фильм "Спартак".
Cra Zy
Цитата(Девиант @ 19.7.2010, 17:44) *

300 спартанцев...класс..

This is spartaaaaaa!!! laugh.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.