shatilov_av
25.4.2010, 1:04
Договорились о МГТ на определенный регламент и время. Гильдия Этерии(пользуюсь нашей доверчивастью) изменила регламент проведения боя и время под себя.
во вторых мы согласились на роведение МГТ и все же, с их стороны последовали оскорбления. С нашей стороны последовал адекватный ответ(почти без ругани)
На что они начали провоцировать на мат, и прикрываясь якобы своей честью и достоинством(в итоге которых не оказалось ни мм) со слов очивидцев. полезли тупо в перепалку с игроками нашей гильдии.
Администрации могу предъявить официальные письма.
Прошу принять во внимание, ибо такой беспредел разрушает данную игру и противоречет правилам игры.
С Уважение Shatilov_av
Цитата(shatilov_av @ 25.4.2010, 1:04)

Договорились о МГТ на определенный регламент и время. Гильдия Этерии(пользуюсь нашей доверчивастью) изменила регламент проведения боя и время под себя.
во вторых мы согласились на роведение МГТ и все же, с их стороны последовали оскорбления. С нашей стороны последовал адекватный ответ(почти без ругани)
На что они начали провоцировать на мат, и прикрываясь якобы своей честью и достоинством(в итоге которых не оказалось ни мм) со слов очивидцев. полезли тупо в перепалку с игроками нашей гильдии.
Администрации могу предъявить официальные письма.
Прошу принять во внимание, ибо такой беспредел разрушает данную игру и противоречет правилам игры.
С Уважение Shatilov_av
Прав будет Ju88. Ему рассказывал? Просто любопытно, что он тебе скажет....
письма ф студию... лично для меня что одна сторона что дургая ни в чем не виноваты... факты, гАспада!
gamabunta
25.4.2010, 4:06
Цитата(Grudik @ 25.4.2010, 3:52)

письма ф студию... лично для меня что одна сторона что дургая ни в чем не виноваты... факты, гАспада!
как бэ перереписку с почты нельзя выкладывать на форуме)
ну и к автору - проиграли (если проиграли), и пёс с ним, не на корову играли (думаю))). А нарушителей в игнор и позор. Чего еще тут искать то?
Цитата(Grudik @ 25.4.2010, 3:52)

писать научись гАспод
я прав))))
Смертники правы...Они всегда правы))))))) Спасиб за туры в 2009 ))
Интересная версия.
Если гильдия Этерия не правы, почему глава вашей академии призвал своих воинов играть это МГТ? естественно после того как вас побили, вы начали плакаться на форум, устраивать детские голосовалки. Это такая самая жесткая гильдия проекта? Теперь тут будут уместны кавычки я думаю.
Письма с оскорблениями я тоже могу предьвить, но что это докажет? Докажет лишь то, что одна гильдия ошиблась, приняв вызов. Если конечно вы настолько наивны, что принимаете все предложения подряд, и уровень управления равен детскому саду, я уж не могу вам помоч.
Я провел разьяснительную беседу с гладой Этерии. Снимать с поста я его не буду иза этого МГТ. Парней которые играли я поздравил с отличной победой. Что еще? 40 тысяч вернуть? мне не жалко этих копеек
Без переписки с форума кратенько суть вопроса, в чем был изменен регламент.
Вас что, 51ми отлупили или что?
регламент был на уровнях выше 15ть, и даже анлимы
изменили на все 15 лвл. провели 50 боев за час на 10ти позициях.
Предлагаю замять этот вопрос. Если не можете четко договориться, как играть, играйте войны. Там четко воюют кто чем хочет. По обоюдному согласию сторон можете не прописывать этот мгт в инфе.
Вопрос, из за которого создано голосование?!
видимо вопрос в том, что было оскорбление игрока, по какому то неопределенному или несправедливому поводу (это наверное впервые на проэкте случилось xDDD), вслед за этим со стороны академии пошли ответные оскорбления. но я так понимаю перепалка между главой Этерии и вернувшимся в игру Anyr-ом, о красноречии которого я уведомлен им же лично =)))
Цитата(jeskac @ 25.4.2010, 8:46)

писать научись гАспод
Ай, а хде я Ошибся? а то я токА 4 класссса закончилО....
shatilov_av
26.4.2010, 9:31
Здесь никто не плачется, да и 40к не жалко))
Это было сделано с целью показать вашу подлость.
сержантХ
26.4.2010, 10:02
Да согласен здесь не представлено доказательств,сложно судить кто прав кто виноват.Но мы сами имеем некоторый опыт общения с гильдией Этерия,а точнее с неадекватным их правящим составом.Поэтому конечно поддержу смертников
Кукла Вуду
26.4.2010, 10:13
Зы-я не понял суть претензий
Цитата(Кукла Вуду @ 26.4.2010, 10:13)

Зы-я не понял суть претензий

не только ты один... сдесь многие не поняли....
pathfinder
26.4.2010, 11:04
Цитата(Alghor @ 26.4.2010, 1:48)

Интересная версия.
Если гильдия Этерия не правы, почему глава вашей академии призвал своих воинов играть это МГТ? естественно после того как вас побили, вы начали плакаться на форум, устраивать детские голосовалки. Это такая самая жесткая гильдия проекта? Теперь тут будут уместны кавычки я думаю.
Письма с оскорблениями я тоже могу предьвить, но что это докажет? Докажет лишь то, что одна гильдия ошиблась, приняв вызов. Если конечно вы настолько наивны, что принимаете все предложения подряд, и уровень управления равен детскому саду, я уж не могу вам помоч.
Я провел разьяснительную беседу с гладой Этерии. Снимать с поста я его не буду иза этого МГТ. Парней которые играли я поздравил с отличной победой. Что еще? 40 тысяч вернуть? мне не жалко этих копеек
Мы играли это мгт так как не боимся вас,и выходили против вас 10ми когда вы как трусы ставили только одних 15тых , а договаривались с вами про со всем другой регламент ,наставник рекрутов меня заверил что вариант по позициям вас устраивает и вы мне вышлите вызов ,я и принял его и не посмотрев, так как не когда не сталкивался с такой подлой гильдией ,а потом мне пишет вас глава рекрутов что то что я договаривался с наставником ,это не считается и так как я с ним не обсудив .Ребята если вы назначаете на пост наставника человека он равноценно представляет гильдию как и глава ,и не нужно таких глупых отмазок писать как не обсудив это с Главой !
Кукла Вуду
26.4.2010, 11:15
Цитата(pathfinder @ 26.4.2010, 11:04)

Мы играли это мгт так как не боимся вас,и выходили против вас 10ми когда вы как трусы ставили только одних 15тых , а договаривались с вами про со всем другой регламент ,наставник рекрутов меня заверил что вариант по позициям вас устраивает и вы мне вышлите вызов ,я и принял его и не посмотрев, так как не когда не сталкивался с такой подлой гильдией ,а потом мне пишет вас глава рекрутов что то что я договаривался с наставником ,это не считается и так как я с ним не обсудив .Ребята если вы назначаете на пост наставника человека он равноценно представляет гильдию как и глава ,и не нужно таких глупых отмазок писать как не обсудив это с Главой !

а вот это уже меняет суть претензий,если договор был о одних позициях а гильдия нарушила условия договора то это мягко говоря нечестно

В данном случае виновата этерия,думаю если они честные то должны провести реванш но уже на условиях Смертников спарты,вот тогда и посмотреть кем они являются-хватит ли храбрости также воевать на условиях соперника
вся беда в том, что вызов был принят.. и чесно говоря то, что вы не посмотрели регламент - это тоже ваша вина..
ИМХО тут обе гильдии не есть правы!
musornett
26.4.2010, 13:58
Цитата(shatilov_av @ 25.4.2010, 1:04)

С Уважение Shatilov_av
А что ты добьешься голосованием?
Да и регламент турнира главе стоит проверять, поскольку несешь ответственность за всю гирю.
Однако, в игре неудобно сделаны настройки для мгт, поскольку нельзя сделать 5 позиций, из которых 3 играют на 10 лвл, 2 позиции - на 15 лвл. Не думаю, что доработка игры в этом направлении "утяжелит игру")))
pathfinder
26.4.2010, 14:27
Цитата(Grudik @ 26.4.2010, 13:16)

вся беда в том, что вызов был принят.. и чесно говоря то, что вы не посмотрели регламент - это тоже ваша вина..
ИМХО тут обе гильдии не есть правы!
не посмотрев принял иза того что была стадия когда уже все позиции обсудились и принялись обоими гильдиями !
я еще раз говорю, что никакого договора между мной и главой Смертников небыло! Песфайндер договаривася не со мной а с человеком который не уполномочен обсуждать условия МГТ! Lazy_Danу которого к стати уже нет у нас в гильдии было поручено найти противника на наших условиях, потому о чем вы там с ним договорились меня совершенно не интересует! Я подал заявку на МГТ так что была выгодна мне и моей гильдии, в итоге глава Академии Смертников мог сказать - "Если хотите что бы я принял вызов то необходимо внести такие-то и такие-то коррективы" вместо этого же он принял вызов и в игоге с позором проиграл турнир! Победителей не судят а проигравшим остается только писать жалобы и расспускать сопли!
Хочу так же добавить, что после того, как я 7 раз успешно защитил свою позицию в мой адрес полилась куча нецензурщины, матюков обид и оскорблений с угрозами, что если я мол не проиграю и не сойду с позиции, то меня взломают, или забанит администрация, вот это уже ребята удар ниже пояса и вам еще не стыдно здесь писать? Люди это позорище скажу я вам!
shatilov_av
26.4.2010, 16:49
Цитата(musornett @ 26.4.2010, 13:58)

Однако, в игре неудобно сделаны настройки для мгт, поскольку нельзя сделать 5 позиций, из которых 3 играют на 10 лвл, 2 позиции - на 15 лвл. Не думаю, что доработка игры в этом направлении "утяжелит игру")))
вот тур по лвл гладов
http://www.gladiators.ru/xml/arena/challenges.php?id=6154
Вы вообще о чем!?!?!? Смертники, Вам заняться совсем нечем!?!?!? Такую ересь написать. Я вообще воздержусь от каких-либо коментариев, т.к. видел всю вашу переписку в чате и кто кого как назвал. Так что не надо громких слов и негативных высказываний в нашу пользу. Каждый потом себя проявит на арене!!! Удачи всем!!!
shatilov_av
26.4.2010, 16:59
megante ты же сам говоришь было поручено найти противника на мгт, он нашел. И я так понимаю что если он искал противников, то должен был договариваться о регламенте. Ты изменил регламент, ты первым написал мне оскорбительное письмо.
Так что мягко говоря Ваша гильдия поступила не красиво.
shatilov_av
26.4.2010, 17:02
Gazman уверен что видел ты не всю переписку, а только выдержку из нее.
И тебе успехов.
shatilov av, Переписку не по почте, а в чате
shatilov_av
26.4.2010, 17:07
Цитата(Gazman @ 26.4.2010, 17:04)

shatilov av, Переписку не по почте, а в чате
У меня есть переписка и с почты)
Не спорю... Я уверен только в том, что все мы погорячились.
pathfinder
26.4.2010, 17:47
Цитата(megante @ 26.4.2010, 15:41)

я еще раз говорю, что никакого договора между мной и главой Смертников небыло! Песфайндер договаривася не со мной а с человеком который не уполномочен обсуждать условия МГТ! Lazy_Danу которого к стати уже нет у нас в гильдии было поручено найти противника на наших условиях, потому о чем вы там с ним договорились меня совершенно не интересует! Я подал заявку на МГТ так что была выгодна мне и моей гильдии, в итоге глава Академии Смертников мог сказать - "Если хотите что бы я принял вызов то необходимо внести такие-то и такие-то коррективы" вместо этого же он принял вызов и в игоге с позором проиграл турнир! Победителей не судят а проигравшим остается только писать жалобы и расспускать сопли!
Хочу так же добавить, что после того, как я 7 раз успешно защитил свою позицию в мой адрес полилась куча нецензурщины, матюков обид и оскорблений с угрозами, что если я мол не проиграю и не сойду с позиции, то меня взломают, или забанит администрация, вот это уже ребята удар ниже пояса и вам еще не стыдно здесь писать? Люди это позорище скажу я вам!
что ты тут несешь , кому ты нужен что бы тебя взламывали ,тебе такое не кто не писал
Я ожидал этого потому сделал скриншоты и если админы меня не забанят то я выложу их прямо здесь (там с матюками)
Вообще не понятно о чем весь спор вы вызов принеся, согласились на сражение, проиграли и теперь махаете кулаками что кто то вас там обидел тогда бы не выходили на сражение и бойкотировали бы его!
не надо по посту воздух сотресать и обсуждать даже здесь нечего!
Цитата(shatilov_av @ 26.4.2010, 16:59)

megante ты же сам говоришь было поручено найти противника на мгт, он нашел. И я так понимаю что если он искал противников, то должен был договариваться о регламенте.
Естественно он договаривался о регламенте который выгоден нам! Но Ден предложил мне вашу гильдию как потенциального противника с которым он не смог сойтись в вопросе регламента, потому оставил эти нюансы для решения главам гильдий, вы хотели 20,25 левел с экстра типами у нас на 20,25 почти никто не играет, потому соответственно меня это не устраивало и я подал встречное предложение, когда я формировал вызов никаких определенных договоренностей небыло а регламент МГТ был на стадии активного формирования.
shatilov_av
26.4.2010, 18:52
megante значит надо было отписать pathfinderу что регламент будет изменен, а не делать это без предупреждения. Тогда можно было бы избежать всего этого спора.
Цитата(shatilov_av @ 26.4.2010, 18:52)

megante значит надо было отписать pathfinderу что регламент будет изменен, а не делать это без предупреждения. Тогда можно было бы избежать всего этого спора.
Опять таки, изменен, значит он будет не таков каким он должен быть, но так как мы не пришли к согласию, каким именно он должен быть, то это был просто рабочий вариант регламента.
Считаю, что такие вопросы должны решаться исключительно между этими двумя гильдиями, а не как в Доме-2.
Но раз уж обсуждают все, то вот Вам моё мнение:
Зачем надо было принимать МГТ, если Вас не устраивают условия?
"Не смотрел, доверял..." - это уже отмазки тупые.... Доверие доверием, но всегда проверяй на что соглашаешься, это Вам любой скажет..... (особенно юристы )
Но раз уж увидели регламент, который не подходит Вам, то просто не выходите никто в бой...
А раз уж вышли сражаться, то сражайтесь до последнего. Подумаешь - поражение

а реваншы зачем тогда придумали?
А голосование ничего не даст, а только покажет у кого больше знакомых
С Уважением, Sosedka
pathfinder
26.4.2010, 19:01
Цитата(megante @ 26.4.2010, 18:17)

Я ожидал этого потому сделал скриншоты и если админы меня не забанят то я выложу их прямо здесь (там с матюками)
и кто тебе писал что взломает тебя?
Ребят, спор абсурдный. Одни выставили как удобно, вторые приняли. Если я залезаю в тур на 15х, а у меня тока десятки, к кому претензии?!
Заминайте базар, разговор ниочем.
Каждые для себя друг друга отметили. Проехали. Хорош тему апать.

ИМХО.
shatilov_av
26.4.2010, 21:28
Тут скорее не спор, а противоречие мнений.
Допустим я не доволен что меня начали оскорблять.
Правых в споре не найти, все на слово впереди!!!Что ни слово, сразу мат и в приват и прямо в чат (горячились все, не спорю, оторвались парни в волю!!! )...в общем что тут обсуждать - нефиг воздух сотрясать!!! Победителей не судят, ну а нытиков не любят!!! И в конце, чтоб подытожить - что так сильно смертных гложит?Потеряли деньги, честь?Не смогли обиды снесть!!!Что избиты жестким боем и все дружно воют воем!!!
Я тут новенький, но понятно одно. Ругатся даже если проигрываеш никаласо. Нормальные пацаны в таких случаях не сопли размазывают по бумаге, а снова, зализав раны выходят на арену. Думаю повторный поединок, справедливо расставит всех на свои места. Бог не фраер))
alex-yudicki
27.4.2010, 11:42
Цитата(3zubec @ 27.4.2010, 7:56)

Я тут новенький, но понятно одно. Ругатся даже если проигрываеш никаласо. Нормальные пацаны в таких случаях не сопли размазывают по бумаге, а снова, зализав раны выходят на арену. Думаю повторный поединок, справедливо расставит всех на свои места. Бог не фраер))

в ету игру мужики болше играют а не пацаны....
alex-yudicki
27.4.2010, 11:47
Цитата(megante @ 26.4.2010, 15:41)

ты понимаеш што без даговора нелзя мгт проводит? ешо я скажу што ты ИДИОТ . Забанить тебя никто не может и все ето знают. Забамоть могут только администрароты игры: и получается што ты ето выдумавыеш. Проснись и если ты не можеш честно выйграть турнир , то засунь твою гилдию в попу. Если вы так кластно выграли почемубы не провести такойже турнир только теперь знаете зуех регламент?
shatilov_av
27.4.2010, 11:48
Цитата(Forty @ 26.4.2010, 23:36)

Что избиты жестким боем и все дружно воют воем!!!

Поэт??? может по нашему регламенту мгт сделаем?
слышь "МУЖИК" alex-yudicki. По условиям проведения турнира может и есть вопросы, но турнир Этерия выиграли честно, а ты МУЖИК как в пятом классе после драки, сидишь в пыли и палкой машешь. И после оскорблений в адрес гильдии ваши слова, что оскорбления начали лить Этерии - смешны, сейчас твою гильдию не кто не трогает, пытаются общатся дипломатическим языком, а ты показал ВСЕМ свое истиное лицо - МУЖИК
alex-yudicki
27.4.2010, 16:48
Цитата(mrdpnt @ 27.4.2010, 15:49)

слышь "МУЖИК" alex-yudicki. По условиям проведения турнира может и есть вопросы, но турнир Этерия выиграли честно, а ты МУЖИК как в пятом классе после драки, сидишь в пыли и палкой машешь. И после оскорблений в адрес гильдии ваши слова, что оскорбления начали лить Этерии - смешны, сейчас твою гильдию не кто не трогает, пытаются общатся дипломатическим языком, а ты показал ВСЕМ свое истиное лицо - МУЖИК
я так,обьясню , ПАЦАН , если вы не можете нормально играть но можете ешо и гимн сочинить как вы выграли а не сыграть ешо раз нормально
alex-yudicki, Попрошу за свои слова ответить!!!!
и еще alex-yudicki, ты же без гильдийный!? Если тебя попросили обливать конкретного человека или гильдию помоями, то так поступать никак нельзя. У каждого из нас найдется по 100 друзей в проекте, если мы каждому скажем чтобы тот поливал тебя и Смертников грязью, то тут начнеться бессмысленная полемика и переходы на личности. Так же могут сделать и Смертники. Это даже выделанного яйца не стоит. Так что я предлагаю к этому вопросу не возвращаться. Каждый сам сделает выводы для себя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.