alex-yudicki
27.4.2010, 18:19
Цитата(Gazman @ 27.4.2010, 16:59)

и еще alex-yudicki, ты же без гильдийный!? Если тебя попросили обливать конкретного человека или гильдию помоями, то так поступать никак нельзя. У каждого из нас найдется по 100 друзей в проекте, если мы каждому скажем чтобы тот поливал тебя и Смертников грязью, то тут начнеться бессмысленная полемика и переходы на личности. Так же могут сделать и Смертники. Это даже выделанного яйца не стоит. Так что я предлагаю к этому вопросу не возвращаться. Каждый сам сделает выводы для себя.
ya iz proekta ushel . reshil vernutsya . I ya otvechayu za svoi slova....
shatilov_av
27.4.2010, 19:21
Gazman повторю еще раз, можем провести МГТ на наших условиях, выиграите никто и слова не скажет что нечестно.
По поводу друзей в данном проекте, сомневаюсь что кто-то из них начнет поливать кого-то грязью по чьей либо просьбе.
shatilov_av, ты не принимай все так близко к сердцу, я это как в пример поставил.
shatilov_av
27.4.2010, 21:31
Цитата(Gazman @ 27.4.2010, 20:01)

shatilov_av, ты не принимай все так близко к сердцу, я это как в пример поставил.
Ты знаешь, работа в техподдержке(helpdesk) меня научила относиться ко всему спокойно)))
воспитатель отойти решил, а детки уже вляпались... делами надо доказывать, а "исканиями" кто прав\виноват... у нас тут, знаете ли, виноват всегда тот, кто слабее... ох не к лицу это Вам... ореол портите... да форум загрязняете...
PS: тока реванш расставит все по местам... кстати... на войне побеждает не сильный, а хитрый... выводы делайте...
shatilov_av
27.4.2010, 23:51
Цитата(SDY @ 27.4.2010, 22:51)

воспитатель отойти решил, а детки уже вляпались... делами надо доказывать, а "исканиями" кто прав\виноват... у нас тут, знаете ли, виноват всегда тот, кто слабее... ох не к лицу это Вам... ореол портите... да форум загрязняете...
PS: тока реванш расставит все по местам... кстати... на войне побеждает не сильный, а хитрый... выводы делайте...
Спать очень сильно хочу... потом отвечу.
Привет, всем, в том числе и абдулле)))
Ситуация не новая, такое уже случалось, делайте ответный МГТ и всё, здесь явно видно, что управление МГТ админами не продумано - если есть возможность создать такую ситуацию...
Просто реванш, естественно с соблюдением всех условий договора, иначе никак.
pathfinder
28.4.2010, 0:13

Не переживай за нас ,мы свою честь отстоим в бою и не во что мы не вляпались .Не тебе решать загрязняем мы форум или нет ,а админам!
Парни, для тех, кто забыл: напоминаю, читайте внимательно!
Думаю, всё сказанное мной ранее работает и сейчас.
1. Дисциплина (запрет на флуд, мат в чате, регулярность и посещаемость игры)
2. Взаимное уважение (строгий запрет оскорбления любого игрока, в переписке, в чате, на форуме)
а) если вы вынуждены участвовать в споре, надо помнить:
- не быть предвзятым, даже при разных мнениях, выявить хоть одну точку зрения.
- не давать втянуть себя в пустую словесную перепалку, не терять самообладания.
- опираться только на факты и логику.
- лаконичность.
- уметь прогнозировать итог своих слов.
- не бояться критики в свой адрес.
- уметь признать свою ошибку.
- избегать не честных приемов в споре.
- не попадаться на удочку комплиментов.
3. Исполнительность, пунктуальность (обязательная явка на МГТ и ВГТ, в случае опоздания, отсутствия - заранее предупредить, регулярное посещение чата гильдии)
4. Инициатива, выдержка, спокойствие (поведение сокланов по отношению к любому игроку, поддерживая линию и цель гильдии, помощь новичкам во всех вопросах и аспектах игры)
5. Стремление вырасти в должности, регулярно оттачивая мастерство.
(здесь была чисто наша информация, я её удалил)
Смертники Спарты - искусство создавать эталоны, задавая темп.
С уважением, Юрий.
МГТ должно сближать гильдии и способствовать налаживанию дружеских контактов а не провоцировать конфликты и использование грязных методов,лжи и провокаций. Ответного МГТ с этой гильдией не будет.
Цитата(Ju88 @ 28.4.2010, 0:07)

Привет, всем, в том числе и абдулле)))
Ситуация не новая, такое уже случалось, делайте ответный МГТ и всё, здесь явно видно, что управление МГТ админами не продумано - если есть возможность создать такую ситуацию...
Просто реванш, естественно с соблюдением всех условий договора, иначе никак.
а где абдулик? :) чета я пропустил... или не понял... старый стал)
дети Юра, это хлопотно... нельзя их бросать... то соску подать надо, то штаны подтянуть... то грабли отодвинуть... для не понимающих - это аллегория, а не оскорбление... описывающее заботу главы гильдии о рекрутах... вот...
для pathfinder
слушайте главу и все будет ок) он за Вас опять подумал... раз у самих не выходит... и больше позитива. напряженные Вы какие-то... продули ... ну и что.... вот ДК не чемпион... это трагедия... :)
для shatilov_av
не отвечай... честное слово не надо... бесполезно... твое - это твое, мое - это мое... не убедишь)
pathfinder
28.4.2010, 1:24
для SDY =) ищо раз повторюсь не тебе нам советы давать !
для megante "грязных методов,лжи и провокаций" не перечисляй свои методы все и так уже поняли ваш основной принцип ,что боитесь провести мгт на наших условиях ))вот теперь мне все понятно кто есть кто)

Карча - это абдулла
Цитата(pathfinder @ 28.4.2010, 1:24)

для SDY =) ищо раз повторюсь не тебе нам советы давать !
"ищо" раз повторяю - создал тему, значит будешь читать... не мое так чужое... привыкай
Цитата(SDY @ 28.4.2010, 1:46)

"ищо" раз повторяю - создал тему, значит будешь читать... не мое так чужое... привыкай
кто нить из вас должен вовремя остановиться! зачем всё это?
alex-yudicki
28.4.2010, 16:15
Цитата(megante @ 28.4.2010, 0:54)

МГТ должно сближать гильдии и способствовать налаживанию дружеских контактов а не провоцировать конфликты и использование грязных методов,лжи и провокаций. Ответного МГТ с этой гильдией не будет.
"и использование грязных методов" а што же вы сделали?
alex-yudicki
28.4.2010, 16:20

ааа,ну понятно ,нужно быть xитрым и договорится на 10 лвл и стави болше 15...понятно , пусть тогда с тобои все гильдии играют так
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.