Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разрешите спор) 2
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
DED LENIN
http://www.gladiators.ru/fights/22090126 Вот бой.... посмотрите внимаательно.... и проголосуйте) желательно с обоснованием вашего выбора! ph34r.gif
ДевушкаВысш общества
Что в твоем понимании автостоп, для начала скажи? Для меня голосование на дороге.
DED LENIN
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 15.4.2010, 0:48) *

Что в твоем понимании автостоп, для начала скажи? Для меня голосование на дороге.

Глад выходит на настройках 50 50 50 ...и он без вооружения... но вооружение можно спецом не одеть... а вот какие настройки в этом бою.. опытный боец думаю может разглядеть
DED LENIN
biggrin.gif
ГВК
Цитата(DED LENIN @ 15.4.2010, 0:46) *

http://www.gladiators.ru/fights/22090126 Вот бой.... посмотрите внимаательно.... и проголосуйте) желательно с обоснованием вашего выбора! ph34r.gif

Да автостоп это 100% - видно же что фрак и блокирует и ловит быстрые тоже...да и бьет и быстрыми и сильными...максимум к чему можно придратся так это к тому что защита может не 50 а все 80 процентов стоит...но и то не факт
москалик13
мда wacko.gif
ДевушкаВысш общества
Цитата(DED LENIN @ 15.4.2010, 1:50) *

Глад выходит на настройках 50 50 50 ...и он без вооружения... но вооружение можно спецом не одеть... а вот какие настройки в этом бою.. опытный боец думаю может разглядеть

до сих пор или автосоставом называли, или автокатом.
А насчет настроек по 50 вот погляди, Сергей, опытный боец, как это может выглядеть: http://gladiators.ru/champfights/333979
Но это не автокат, видна моя расстановка на поле.
Так что для разрешения спора о том, автокат или нет спорный бой, недостаточно информации. Считаю, что только в массовом сражении по очередности выхода можно сказать.
samogon_001
А про какого глада идет речь? У димки видно, что он с настройками вышел, а вот фрак похоже вышел без настроек.

Еще есть вариант, что димка на морали и скорости и по этому пошел первым в атаку, а фрак не смог контратаковать. Но такое мнение, наверное, высказали бы эдилы.

А что говорит владелец фрака??
oskin
мое мнение, что фрак вышел с настройками. у него точно стояли блоки чуть ли не 100% (от димки фрак на блоке быстрый удар тоже не редко ловит) и преимущественно он стоял на силе. Просто мне кажется владелец забыл доспех надеть так как торопился, нервничал или разъяренная жена вбежала в комнату что суп уже час как остыл, вот он в спешке и нажал "отправить на бой" не надев доспехи.
Амарго86
фрак на атаке 100%
Ферги
Интересно,почему именно этот бой вызывал у тебя такое интересе!? Есть же более интересные бои, где совсем ничего не понятно, ну или там не так, как должно быть.
DED LENIN
Цитата(Ферги @ 20.4.2010, 11:56) *

Интересно,почему именно этот бой вызывал у тебя такое интересе!? Есть же более интересные бои, где совсем ничего не понятно, ну или там не так, как должно быть.

Просто это было в Лиге гильдий)) biggrin.gif
Ферги
Цитата(DED LENIN @ 20.4.2010, 16:49) *

Просто это было в Лиге гильдий)) biggrin.gif

И? это же не лига чемпионов в чемпионате))
dasx1
Цитата(DED LENIN @ 15.4.2010, 0:46) *

Тут мораль сыграла главную роль, ведь я заметил что часто когда не угадываешь тактику гладиатор с яростью убивает соперника (но не всегда).
Кукла Вуду
Цитата(DED LENIN @ 15.4.2010, 0:50) *

а мне кажется реально нельзя увидеть тактику по бою-единственно что можно сказать это про защиту и атаку но более навряд ли
dasx1
Цитата(Кукла Вуду @ 21.4.2010, 19:51) *

а мне кажется реально нельзя увидеть тактику по бою-единственно что можно сказать это про защиту и атаку но более навряд ли

Ну ваше можно, тяжело конечно но реально, это нужно быть чуть внимательным, к примеру часто можно понять когда ставят больше блоков или уклонов, а вот с силой и скоростью чуть сложнее, тут спорить не буду, но можно и это понять.
oskin
по-моему с эти боем все яснее ясного..
Triannora
Дед Ленин, а я тебя помню))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.