![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
http://www.gladiators.ru/fights/22090126 Вот бой.... посмотрите внимаательно.... и проголосуйте) желательно с обоснованием вашего выбора!
![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Что в твоем понимании автостоп, для начала скажи? Для меня голосование на дороге.
-------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Что в твоем понимании автостоп, для начала скажи? Для меня голосование на дороге. Глад выходит на настройках 50 50 50 ...и он без вооружения... но вооружение можно спецом не одеть... а вот какие настройки в этом бою.. опытный боец думаю может разглядеть -------------------- Политику в массы, а массы в ....
DED LENIN |
![]()
|
![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/fights/22090126 Вот бой.... посмотрите внимаательно.... и проголосуйте) желательно с обоснованием вашего выбора! ![]() Да автостоп это 100% - видно же что фрак и блокирует и ловит быстрые тоже...да и бьет и быстрыми и сильными...максимум к чему можно придратся так это к тому что защита может не 50 а все 80 процентов стоит...но и то не факт -------------------- Гинер все купил
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
мда
![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Глад выходит на настройках 50 50 50 ...и он без вооружения... но вооружение можно спецом не одеть... а вот какие настройки в этом бою.. опытный боец думаю может разглядеть до сих пор или автосоставом называли, или автокатом. А насчет настроек по 50 вот погляди, Сергей, опытный боец, как это может выглядеть: http://gladiators.ru/champfights/333979 Но это не автокат, видна моя расстановка на поле. Так что для разрешения спора о том, автокат или нет спорный бой, недостаточно информации. Считаю, что только в массовом сражении по очередности выхода можно сказать. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
А про какого глада идет речь? У димки видно, что он с настройками вышел, а вот фрак похоже вышел без настроек.
Еще есть вариант, что димка на морали и скорости и по этому пошел первым в атаку, а фрак не смог контратаковать. Но такое мнение, наверное, высказали бы эдилы. А что говорит владелец фрака?? |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
мое мнение, что фрак вышел с настройками. у него точно стояли блоки чуть ли не 100% (от димки фрак на блоке быстрый удар тоже не редко ловит) и преимущественно он стоял на силе. Просто мне кажется владелец забыл доспех надеть так как торопился, нервничал или разъяренная жена вбежала в комнату что суп уже час как остыл, вот он в спешке и нажал "отправить на бой" не надев доспехи.
|
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
фрак на атаке 100%
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Интересно,почему именно этот бой вызывал у тебя такое интересе!? Есть же более интересные бои, где совсем ничего не понятно, ну или там не так, как должно быть.
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
DED LENIN |
![]()
|
Интересно,почему именно этот бой вызывал у тебя такое интересе!? Есть же более интересные бои, где совсем ничего не понятно, ну или там не так, как должно быть. Просто это было в Лиге гильдий)) ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Просто это было в Лиге гильдий)) ![]() И? это же не лига чемпионов в чемпионате)) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
http://www.gladiators.ru/fights/22090126 Вот бой.... посмотрите внимаательно.... и проголосуйте) желательно с обоснованием вашего выбора! ![]() Тут мораль сыграла главную роль, ведь я заметил что часто когда не угадываешь тактику гладиатор с яростью убивает соперника (но не всегда). -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
Кукла Вуду |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 40 888 ![]() |
Глад выходит на настройках 50 50 50 ...и он без вооружения... но вооружение можно спецом не одеть... а вот какие настройки в этом бою.. опытный боец думаю может разглядеть а мне кажется реально нельзя увидеть тактику по бою-единственно что можно сказать это про защиту и атаку но более навряд ли |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
а мне кажется реально нельзя увидеть тактику по бою-единственно что можно сказать это про защиту и атаку но более навряд ли Ну ваше можно, тяжело конечно но реально, это нужно быть чуть внимательным, к примеру часто можно понять когда ставят больше блоков или уклонов, а вот с силой и скоростью чуть сложнее, тут спорить не буду, но можно и это понять. -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
по-моему с эти боем все яснее ясного..
|
Triannora |
![]() ![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
Дед Ленин, а я тебя помню))
-------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:07 |