Я, в общем, решил вновь погирать в эту игру) надо 1000 постов на форуме добить, пару турчиков выиграть) всем знакомым привет))
зы: тема создана исключительно для флуда и общения))
Кстати, кто продает 15лвл скиньте ссылки на гладов

с возвращением
Цитата(Упячка @ 5.4.2010, 19:07)

Я, в общем, решил вновь погирать в эту игру) надо 1000 постов на форуме добить, пару турчиков выиграть) всем знакомым привет))
йее) кстати, сейчас будет создана гильдия, заявку уже отправил) всех знакомых жду)
Алексей Анатольевич
6.4.2010, 14:31

И зачем всё это?
Что зачем? Конкретнее, уважаемый)
Алексей Анатольевич
6.4.2010, 14:40
Кому нужны твои 1000 постов не очём?
1). Они не "Ни О Чем"
2). Мне
Алексей Анатольевич
6.4.2010, 14:45
Молодец, продолжай дальше, флудить
Хм.. Я флудил 1 день, когда мне просто было не чем заняться.. Довольно-таки странно, что из того, что я написал, ты отметил лишь это.. Большая просьба, свое накипевшее недовольство высказывать хотябы в личку.
Цитата(int11150544 @ 6.4.2010, 14:45)

Молодец, продолжай дальше, флудить
ты делаешь тоже самое, но твои посты еще более пустые
samogon_001
6.4.2010, 15:16
Удачи в создании гильдии )))
Спасибо) практически все, что хотел в этой игре сделал) осталось только создать и поднять на должный уровень гильдию.
Цитата(Упячка @ 5.4.2010, 20:07)

пронва еще до кучи не хватает
москалик13
7.4.2010, 21:36
с возвращением
Цитата(Упячка @ 5.4.2010, 22:07)

Ахтунг!!!!
Упячка прива! я сам случайно на форум зашел - тут твоя тема висит!ты решил вернуться??? ты же осенью из игры ушел? я вот в августе и вдруг теперь тоже стало интересно - как там в гладах ))
С возвращением поздравлять пока не спешу,а в начинаниях желаю удачи. Напиши потом плиз как игра ок? изменилось что или все та же необходимость вкачивать реала 2000р в месяц чтоб быть в поряде с рейтом за 2000 и наличия 10 коней для всех туров ))
Удачи друг, не забудешь - отпишись
москалик13
8.4.2010, 10:08
ты до 1000 постов- а я хоть до 100 набью
Дракош, а куда тебе отписать? аськи твоей нет, а в глады ты не заходишь..

А ты кто? И почему об этом надо всем кричать?
Муад, я смотрю, ты во всех темах несешь какой-то левый бред. Посты набиваешь? Я не кричу, и это тема, как ты заметил, во флейме. И, коль уж меня не знаешь, с какого перепугу решил написать?
Цитата(Упячка @ 8.4.2010, 20:41)

Муад, я смотрю, ты во всех темах несешь какой-то левый бред. Посты набиваешь? Я не кричу, и это тема, как ты заметил, во флейме. И, коль уж меня не знаешь, с какого перепугу решил написать?
Да с такого перепугу,темами "я вернулся" или "я ухожу" заброжен весь форум. Хочешь пообщаться с друзьями - общайся в личке, по телефону, лично....
А вообще, что я тут тебе объясняю - сам написал, что тема для флуда, вот и флудим помаленьку.
P.S. Что такое набивать посты и для чего это надо? лучше стоять будет?
Цитата
Хочешь пообщаться с друзьями - общайся в личке, по телефону, лично....
Ты знаешь значение слово форум?
Цитата
А вообще, что я тут тебе объясняю - сам написал, что тема для флуда, вот и флудим помаленьку.
Флуд - одно дело. Наезды - другое.
Цитата
P.S. Что такое набивать посты и для чего это надо? лучше стоять будет?
Учитывая смысловую нагрузку твоих постов, по-другому назвать нельзя.
Цитата(Упячка @ 8.4.2010, 20:53)

Ты знаешь значение слово форум?
Флуд - одно дело. Наезды - другое.
Учитывая смысловую нагрузку твоих постов, по-другому назвать нельзя.
У тебя очень глубокая смысловая нагрузка, выраженная в твоей же фразе "вернулся набить 1000 постов" ... Запомни пост один - Великий...и он уже кончился.
Да и не наезжаю я на тебя, я тебя даже не знаю. На сем откланиваюсь...удачно набрать свою 1000 и обрести свое счастье!
москалик13
8.4.2010, 21:31

бугагашенька
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.