![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Золтон |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 268 ![]() ![]() |
История услышанная в таверне.
"Остров Скитальцев. Пристанище тех, кто позабыл свою историю, свои корни. Кусок суши посреди морских глубин, стал для них новым домом. И не важно кем ты был в прошлой жизни, здесь жизнь начнется заново, и кем ты станешь зависит только от тебя. Как только я очутился на острове в городе Гармоника (до сих пор не пойму каким образом), ко мне сразу подошол лысый, прилично одетый человек, мне почему-то показалось, что он какой-нибудь местный чиновник. Он сразу начал мне говорить о порядке в городе, который я должен соблюдать. Сперва он мне указал на то, что я бездомный и безработный (а за это можно угодить за решётку), и предложил идти на причал, что-бы я смог заработать немного денег на еду. Оказывается у меня уже есть именная лодка и корзина. Может это чей-то подарок, может кто-то ждал моего появления? Ну чтож, отправимся в путь, изучим морские глубины. Под водой до меня донёсся чей-то голос, он расказал какие богатства скрывает глубина, в основном это водоросли и моллюски. После небольшого погружения я добыл себе немного моллюсков, в мою корзинку их влезло 50 штук. Стоит подкопить деньжат, чтобы взят более ёмкий мшок и какой-нибудь нож, кажется здесь водятся хищьники. Подводный промысел не единственное доходное дело. В море можно заняться рыболовством сетями, и охотой на огромную ламантину - драконоподобное чудовище, чья шкура цени местными кожевниками. По возвращении я заглянул на местный рынок. Там как и пологается, бродят толпы торговцев, мечтающих продать товар дороже своих конкурентов. Тот торговец, что занимался скупкой морского товара, предупредил меня об обязательной уплате налогов, иначе мне грозить заключение в тюрьму. Не стоит ссориться с местными законами. Ну вот товар продан, пора уходить из этого "муравейника". На выходе я заметил частные ларьки, где любой житель города, не зависимо от статуса и достатка, может выставить на продажу свой товар по любой цене. Не успел я выйти с рынка, подошёл тот лысый, похожий на чиновника. Он похвалил меня за мои труды, посоветовал снять комнату в местной таверне и выдал обещенное вознаграждение. Еще он сказал отправиться в магистратуру, там я приобрету новые знания. Но сначала таверна! Как мне сказали, комната стоит 10 солидов в неделю, что-ж неплохо для начала. Солид это местная монета её можно разменивать на 100 оболов. Но есть ещё монета - "ассарий" называется. Она редкая, её можно приобрести в Казначействе и при желании обменять на 100 солидов. За ассарии можно преобрести множество полезных вещей, такие как: магические предметы на заказ, неуязвимость, ускоренное обучение и многое другое. В магистратуре я нашёл центр обучений. Мне предложили несколько заданий на выбор. Я ришил попробовать себя в ремесле. Мне приказали отправиться в мастерскую, где меня будут обучать, и принести оттуда десять слитков, как подтверждение моих умений. Ну что-ж, начало моего жизненного пути положено. Благо за мной следят боги, я чую их присутствие! Мне рассказали, что у Скитальцев существует религиозный культ, они поклоняются Архонтам - четырём божествам прибывающим каждый в своей стихии. Геномуса почитают как хранителя загробного мира и всех горных богатств. Он покровительствует хранителям домашнего очага и защитникам. Ариад - покровитель моряков, добытчиков и ремесленников. Его так-же почитают торговцы и лекари. Оромазис - повелитель огненной стихии. Его почитают бесстрашные воины и пылкие любовники Парлада, Архонт стихии воздуха. Он покровительствует разбойникам, грабителям, домушникам и пиратам всех мастей, бесшумно, словно дуновение ветра, подкрадывающимся к своим жертвам. Разбойников следует опосаться, они могут подкараулить тебя в переулке или ограбить ваш дом. Ну а если ты попадёте в тюрьму, то, при желании, сможешь завоевать авторитет заключённых и, возможно, в следующий раз они тебя не тронут. Жизнь в Мире Скитальцев с каждым днём расцветает всё ярче. Ты сам определяешь своё место в этом Мире." С уважением. Адепт стихий, Золтон. -------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
ну прям писатель
![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
Людоедство — процесс употребления в пищу человека разумного (и не очень). Смежным понятием является каннибализм — когда существо жрёт существо своего же вида. То есть когда люди жрут людей — это людоедство и каннибализм. Когда собаки жрут людей — это только людоедство, но не каннибализм. Когда собаки жрут собак — это только каннибализм. А если люди жрут собак — корейская народная кухня.
-------------------- OURSELVES ALONE
|
Золтон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 268 ![]() ![]() |
-------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Людоедство — процесс употребления в пищу человека разумного (и не очень). Смежным понятием является каннибализм — когда существо жрёт существо своего же вида. То есть когда люди жрут людей — это людоедство и каннибализм. Когда собаки жрут людей — это только людоедство, но не каннибализм. Когда собаки жрут собак — это только каннибализм. А если люди жрут собак — корейская народная кухня. замечательное свойство индивидуума защищаться от разных психо-реакторов на форуме. Олег явно аутеничная фигура, говорю как отец аутника. Явно осознавая скрытую рекламу Скитальца, Хельгмар пытается углубить нас в свой мир, волнующий только его сознание, при чем в данный момент и в сию секунду. Где то вдалеке бродит смутная идея о геополитке, доминирующая в сознании, как скрытая кнопка "ПУСьк". Вот тогда! я покажу кто я, и начну играть. А пока мое Эго девственно, как мой архив боев : http://gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=52158 и пока данный аспект не удовлетворен - будут появляться выдернутые ссылки из википедии, футбола, истрии, до мазохизма древних эттруссков наконец! По русски : играть надоело, но отклеиться не могу. вот и пудрю Вам моск), претендуя на конгениальность. Или не претендуя, но выжигаю частички ![]() -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Золтон |
![]()
|
замечательное свойство индивидуума защищаться от разных психо-реакторов на форуме. Олег явно аутеничная фигура, говорю как отец аутника. Явно осознавая скрытую рекламу Скитальца, Хельгмар пытается углубить нас в свой мир, волнующий только его сознание, при чем в данный момент и в сию секунду. Где то вдалеке бродит смутная идея о геополитке, доминирующая в сознании, как скрытая кнопка "ПУСьк". Вот тогда! я покажу кто я, и начну играть. А пока мое Эго девственно, как мой архив боев : http://gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=52158 и пока данный аспект не удовлетворен - будут появляться выдернутые ссылки из википедии, футбола, истрии, до мазохизма древних эттруссков наконец! По русски : играть надоело, но отклеиться не могу. вот и пудрю Вам моск), претендуя на конгениальность. Или не претендуя, но выжигаю частички ![]() Ты выжег частички моего моцка ![]() -------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Передавай скитальцем от меня привет!!)))
![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Золтон |
![]()
|
|
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Пойдем к нам ![]() ![]() передавай привет Скитальцам от нас. Не все прочухали эту игру. ни Аллигатор ни я ни.. много топов еще. Каждому свое, как говорил Адольф. Fur jedem - sein. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Золтон |
![]()
|
передавай привет Скитальцам от нас. Не все прочухали эту игру. ни Аллигатор ни я ни.. много топов еще. Каждому свое, как говорил Адольф. Fur jedem - sein. Ничё, скоро и вы прочухаете))) -------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
superfish |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 600 ![]() |
|
Золтон |
![]()
|
ты смотри а то не ровён час меня туда завлечёшь ![]() ![]() ![]() Фиш!!! Так давай тож к нам!! У нас пиво в больших кружках!!! И админы не кусаюцца, а вместе с нами выпивают! Всех выслушают и помогут ![]() ![]() -------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
superfish |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 600 ![]() |
|
Золтон |
![]()
|
я подумаю над вашим предложением сударь ![]() ![]() ![]() "думать будем, когда алмаз добудем" -------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
замечательное свойство индивидуума защищаться от разных психо-реакторов на форуме. Олег явно аутеничная фигура, говорю как отец аутника. Явно осознавая скрытую рекламу Скитальца, Хельгмар пытается углубить нас в свой мир, волнующий только его сознание, при чем в данный момент и в сию секунду. Где то вдалеке бродит смутная идея о геополитке, доминирующая в сознании, как скрытая кнопка "ПУСьк". Вот тогда! я покажу кто я, и начну играть. А пока мое Эго девственно, как мой архив боев : http://gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=52158 и пока данный аспект не удовлетворен - будут появляться выдернутые ссылки из википедии, футбола, истрии, до мазохизма древних эттруссков наконец! По русски : играть надоело, но отклеиться не могу. вот и пудрю Вам моск), претендуя на конгениальность. Или не претендуя, но выжигаю частички ![]() это мой архив и он будет пуст пока не сделают хеополитику,ага но таки я играю в общем-то например,хотя дело и не в этом что касается новостей - В последние месяцы 59 г. до н. э., когда то, что стало называться «консульство Юлия и Цезаря», уже близилось к завершению, некое событие взволновало политиков и народ Рима. Был обнаружен некий заговор против триумвиров, и обвинение затронуло самых видных лиц: в него вовлечен был один из консулов, Бибул, тогда как второй проявлял самый живой интерес к этому делу. Казалось, что готовится крупный и интереснейший процесс, и обвиняемые, аристократы, уже пытались защищаться, утверждая, что это всего лишь постановка Цезаря. Однако через пару дней все закончилось: темная лошадка умерла, заплатив жизнью за безопасность своих неизвестных вдохновителей.Такие дела ![]() -------------------- OURSELVES ALONE
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Фиш!!! Так давай тож к нам!! У нас пиво в больших кружках!!! И админы не кусаюцца, а вместе с нами выпивают! Всех выслушают и помогут ![]() ![]() Что правда то правда ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Золтон |
![]()
|
Апчхе...
|
Золтон |
![]()
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
Золтон |
![]()
|
![]() -------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
Triannora |
![]() ![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
замечательное свойство индивидуума защищаться от разных психо-реакторов на форуме. Олег явно аутеничная фигура, говорю как отец аутника. Явно осознавая скрытую рекламу Скитальца, Хельгмар пытается углубить нас в свой мир, волнующий только его сознание, при чем в данный момент и в сию секунду. Где то вдалеке бродит смутная идея о геополитке, доминирующая в сознании, как скрытая кнопка "ПУСьк". Вот тогда! я покажу кто я, и начну играть. А пока мое Эго девственно, как мой архив боев : http://gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=52158 и пока данный аспект не удовлетворен - будут появляться выдернутые ссылки из википедии, футбола, истрии, до мазохизма древних эттруссков наконец! По русски : играть надоело, но отклеиться не могу. вот и пудрю Вам моск), претендуя на конгениальность. Или не претендуя, но выжигаю частички ![]() Макс, у тебя алкоголь уже вышел из организма?))) А то аватарка такая "говорящая" ![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:25 |