Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: каким образом?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
ЮрийЮлий
Вопрос такого рода - каким образом велит второго уровня убил с первого кидка моего велита четвертого уровня, а мой его только ранил? Кинули одновременно. Выносливость и ловкость одинакова. У моего сила -7, точность -5, у него 3 и 3 соответственно. Доспехи у обоих стандартные.
москалик13
dry.gif мистика
Галльский воин
Вы дайте сылку, мы посмотрим и оценим...
oskin
Цитата(ЮрийЮлий @ 5.4.2010, 14:08) *

Вопрос такого рода - каким образом велит второго уровня убил с первого кидка моего велита четвертого уровня, а мой его только ранил? Кинули одновременно. Выносливость и ловкость одинакова. У моего сила -7, точность -5, у него 3 и 3 соответственно. Доспехи у обоих стандартные.

а показать бой?
ЮрийЮлий
Цитата(oskin @ 8.4.2010, 10:34) *

а показать бой?

Доброго дня всем.
К сожалению, ссылку не сохранил. Только сейчас обнаружил, что были ответы на мой вопрос. Непонятно, почему его кинули во флейм. Он никаким боком не подходит под эту категорию. Я никого не оскорблял, никакой жаркой полемики не наблюдается, ее вообше не наблюдалось до 8 числа.
Но все, что я написал соответствует действительности. Добавлю только, что и мораль у обоих нулевая была.
Lynx
Цитата
Непонятно, почему его кинули во флейм.

Обсуждение боев проводится во Флейме с 29.3.2010
Вы неправы в своих претензиях
warior45
еее
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.