![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЮрийЮлий |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 40 953 ![]() |
Вопрос такого рода - каким образом велит второго уровня убил с первого кидка моего велита четвертого уровня, а мой его только ранил? Кинули одновременно. Выносливость и ловкость одинакова. У моего сила -7, точность -5, у него 3 и 3 соответственно. Доспехи у обоих стандартные.
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Галльский воин |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.4.2010 Пользователь №: 41 313 ![]() |
Вы дайте сылку, мы посмотрим и оценим...
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Вопрос такого рода - каким образом велит второго уровня убил с первого кидка моего велита четвертого уровня, а мой его только ранил? Кинули одновременно. Выносливость и ловкость одинакова. У моего сила -7, точность -5, у него 3 и 3 соответственно. Доспехи у обоих стандартные. а показать бой? |
ЮрийЮлий |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 40 953 ![]() |
а показать бой? Доброго дня всем. К сожалению, ссылку не сохранил. Только сейчас обнаружил, что были ответы на мой вопрос. Непонятно, почему его кинули во флейм. Он никаким боком не подходит под эту категорию. Я никого не оскорблял, никакой жаркой полемики не наблюдается, ее вообше не наблюдалось до 8 числа. Но все, что я написал соответствует действительности. Добавлю только, что и мораль у обоих нулевая была. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата Непонятно, почему его кинули во флейм. Обсуждение боев проводится во Флейме с 29.3.2010 Вы неправы в своих претензиях -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
warior45 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 34 899 ![]() ![]() |
еее
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:54 |