Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Армия Алариха I ищет соперника по войне!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Gladiator_Solfedgio
Гильдия Армия Алариха ищет себе соперника для проведения войны - в формате обычных поединков и сражений или в формате МГТ. Заявки принимаю либо на форуме в этой теме либо в ЛС. smile.gif
lvetal_
Цитата(Gladiator_Solfedgio @ 2.4.2010, 20:27) *

Гильдия Армия Алариха ищет себе соперника для проведения войны - в формате обычных поединков и сражений или в формате МГТ. Заявки принимаю либо на форуме в этой теме либо в ЛС. smile.gif

давай мгт, и войну можно на гладварсе с недели
Gladiator_Solfedgio
Цитата(lvetal_ @ 2.4.2010, 21:09) *

давай мгт, и войну можно на гладварсе с недели

Пока подумаю. wink.gif
Легион Сенатор
вы играете под позорником АБДИЛИКОМ sad.gif как мне вас жаль
Gladiator_Solfedgio
Цитата(Легион Сенатор @ 3.4.2010, 20:53) *

вы играете под позорником АБДИЛИКОМ sad.gif как мне вас жаль

Я не понял - в каком смысле "позорником"? Вы считаете Абдулика позорным?

Это конечно ваше право думать о людях по своему и высказывать своё мнение о них, но мне было бы интересно узнать, почему у вас такое мнение. Но спорить с вами и выдвигать свою точку зрения я не буду.

Спасибо за сочувствие, но мне кажется, что пока всё у меня боле-менее хорошо. smile.gif
KollekcioneR
Ребята, мы то же ищем соперников, но вас очень мало и судя по вашей страничке вы не очень активны, а так мы бы с радостью ...
Peps-77777
Цитата(Gladiator_Solfedgio @ 2.4.2010, 20:27) *

МГТ на понедельник вторник 10,15лвл
Gladiator_Solfedgio
Цитата(Peps-77777 @ 4.4.2010, 21:33) *

МГТ на понедельник вторник 10,15лвл

Пока подумаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.