![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 18 788 ![]() ![]() |
Гильдия Армия Алариха ищет себе соперника для проведения войны - в формате обычных поединков и сражений или в формате МГТ. Заявки принимаю либо на форуме в этой теме либо в ЛС.
![]() -------------------- |
lvetal_ |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 27 855 ![]() |
|
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 18 788 ![]() ![]() |
-------------------- |
Легион Сенатор |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 17 689 ![]() ![]() |
вы играете под позорником АБДИЛИКОМ
![]() -------------------- |
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
вы играете под позорником АБДИЛИКОМ ![]() Я не понял - в каком смысле "позорником"? Вы считаете Абдулика позорным? Это конечно ваше право думать о людях по своему и высказывать своё мнение о них, но мне было бы интересно узнать, почему у вас такое мнение. Но спорить с вами и выдвигать свою точку зрения я не буду. Спасибо за сочувствие, но мне кажется, что пока всё у меня боле-менее хорошо. ![]() -------------------- |
KollekcioneR |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 30 440 ![]() ![]() |
Ребята, мы то же ищем соперников, но вас очень мало и судя по вашей страничке вы не очень активны, а так мы бы с радостью ...
-------------------- Гильдия "Новый Илион", является полноправным наследником прославленных гильдий "Воин Трои" и "Воины Аполлона".
______________________________________ Свежие новости нашей гильдии на сайте Нового Илиона |
Peps-77777 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 41 228 ![]() |
|
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 7:28 |