Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте сюда скидывать турниры для 5-х и 8-х уровней
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Мистэ Краба
Целеполагающие мотивы:
1. Создать систему прокачки гладов, чтобы они не состарились раньше, чем дойдут до турниров
2. Помочь Администрации понять, что такие турниры нужны в 3 раза большем объеме. А то сейчас они слегка тупят в этом вопросе, почему слегка? Чтоб не забанили, ибо слегка тупарика давать вроде как не обидно. Многие по-тихоньку в чем-нибудь тупят, админы тоже люди и могут себе это позволить, мы лишь попытаемся не дать этому вопросу затянуться и снять админов с крючка biggrin.gif
3. Кто создает такие турниры, тот воспитывает большее количество игроков и тогда интересней играть, когда народу больше сражается на равных.
4. Играть мы будем немного чаще, а не как я пару раз в день, утром и поздним вечером, ибо пролетаю по турам
5. Наконец поднимемся до 25-х уровней и выше за счет быстрой прокачки, а то там туры часто пролетают из-за нехватки игроков
Мистэ Краба
И никто не сбросил, народ вы чего? Давайте активнее!
gyaur
Цитата(Мистэ Краба @ 29.3.2010, 13:18) *

Целеполагающие мотивы:
1. Создать систему прокачки гладов, чтобы они не состарились раньше, чем дойдут до турниров
2. Помочь Администрации понять, что такие турниры нужны в 3 раза большем объеме. А то сейчас они слегка тупят в этом вопросе, почему слегка? Чтоб не забанили, ибо слегка тупарика давать вроде как не обидно. Многие по-тихоньку в чем-нибудь тупят, админы тоже люди и могут себе это позволить, мы лишь попытаемся не дать этому вопросу затянуться и снять админов с крючка biggrin.gif
3. Кто создает такие турниры, тот воспитывает большее количество игроков и тогда интересней играть, когда народу больше сражается на равных.
4. Играть мы будем немного чаще, а не как я пару раз в день, утром и поздним вечером, ибо пролетаю по турам
5. Наконец поднимемся до 25-х уровней и выше за счет быстрой прокачки, а то там туры часто пролетают из-за нехватки игроков

Дык, в сенате подымали этот вопрос, прицепс сказал, что считает количество их более чем достаточным. ;) Его больше занимали турниры для 30+.
Да и здесь в приемной писал уже. Если бы кто хотел обратить внимание, уже бы обратил.
Упячка
турниры низких лвл не волнуют..
Мистэ Краба
Прокачка гладов из рабов и наемников всех волнует, кроме администрации
москалик13
пускай ги кидают сюда комерсы свои для 5 лвл(более распространённый вид,мне так кажется)- народ увидит и туры будут заполняться, а то кругом 10 и 15 лвл гладов ставят
москалик13
а предложений то сколько-хоть отбавляй smile.gif
Кудо
Цитата(Мистэ Краба @ 29.3.2010, 13:18) *

Целеполагающие мотивы:

Пустые хлопоты! Упячка прав, турниры низких уровней гладов никого не волнуют.
И это сказал Вам бывший председатель Сената, он знает.
warior45
fuf
Мистэ Краба
Цитата(Кудо @ 17.4.2010, 21:45) *

Пустые хлопоты! Упячка прав, турниры низких уровней гладов никого не волнуют.

Конечно никого не волнуют, поэтому в Турнир Фонса на 5-х приходит в 3 раза больше народу, и две трети участников без тени волнения пролетают мимо турнира
Кудо
Цитата(Мистэ Краба @ 20.4.2010, 9:25) *

Конечно никого не волнуют, поэтому в Турнир Фонса на 5-х приходит в 3 раза больше народу, и две трети участников без тени волнения пролетают мимо турнира

Об этом и идут дебаты в теме: "Хочешь в турнир- обломись!" Почитайте.
ДевушкаВысш общества
сейчас идет набор в турнир для 5 http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=588176 пока 1 чел. 9 уровня записался
Мистэ Краба
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 21.4.2010, 22:56) *

сейчас идет набор в турнир для 5 http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=588176 пока 1 чел. 9 уровня записался

Ну вот наконец хоть отзыв был)
А то уже и не верил, надо было чаще заглядывать)
lisaWet
Цитата(Мистэ Краба @ 21.4.2010, 23:56) *

Ну вот наконец хоть отзыв был)
А то уже и не верил, надо было чаще заглядывать)

22-04-2010
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=590011
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=590031
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=588208
Kunica
ну что ж, первый турнир для 5 лвлов был собран, lisaWet и я получили бан на сутки в чате, но мы все таки сделали это! cool.gif
Lynx
Цитата(lisaWet @ 22.4.2010, 17:06) *

Участники: monach1996 [9], lisaWet [6], Сереженька [9], Linar_tat [8], LiarHT [5], AJIMAT [4], Alex-andra [8], Kunica [6]

Одни новички))))))
Kunica
Цитата(Lynx @ 22.4.2010, 19:41) *

Участники: monach1996 [9], lisaWet [6], Сереженька [9], Linar_tat [8], LiarHT [5], AJIMAT [4], Alex-andra [8], Kunica [6]

Одни новички))))))

50% новички. или вы считаете, что 6 лвл уже не новички. тогда посмотрите на количество сражений, постройки, персонал и размер отряда. ирония не уместна ваша, потому как хорошо уже, что вообще набрали на тур. народ пока не активно идет. но надеюсь скоро все норм будет.
leon07
Да не вопрос! Сделаю коммерс для 5 лвл, с ограничением входа до 9.
И не дай Бог, кто то не придёт, и тур сгинет! А опыта там, смею заметить, тоже *2.

Заявы будут???
Kunica
Цитата(leon07 @ 22.4.2010, 19:59) *

Да не вопрос! Сделаю коммерс для 5 лвл, с ограничением входа до 9.
И не дай Бог, кто то не придёт, и тур сгинет! А опыта там, смею заметить, тоже *2.

Заявы будут???

только помсмотрите, что был по времени 2 часа перерыв с другими ком турами для 5-х. глады просто не восстанавливаются и биться некем
Lynx
Цитата(Kunica @ 22.4.2010, 19:54) *

50% новички. или вы считаете, что 6 лвл уже не новички. тогда посмотрите на количество сражений, постройки, персонал и размер отряда. ирония не уместна ваша, потому как хорошо уже, что вообще набрали на тур. народ пока не активно идет. но надеюсь скоро все норм будет.

смотрите...
уровень игрока, постройки, скрытый уровень гладов...
http://mygladiators.com/users/200
leon07
Цитата(Kunica @ 22.4.2010, 20:36) *

только помсмотрите, что был по времени 2 часа перерыв с другими ком турами для 5-х. глады просто не восстанавливаются и биться некем

Оно мне надо??? Вам надо - получите и распишитесь! О дате турнира сообщу в этой ветке.
Kunica
Цитата(Lynx @ 22.4.2010, 20:38) *

смотрите...

да сколько можно своими английскими гладами что то доказывать??! вы там зареганы 15 января 2010 года. я, например, 17 марта. разница есть между 1 месяцем в игре и 3?! 2 месяца, а это минимум 60к динов, турниры и продажа гладов государству, значит еще дины. и плюс вы опытный игрок в рус. гладах. так что НЕЗАЧЕТ вашему ответу ИМХО.
Kunica
Цитата(leon07 @ 22.4.2010, 20:47) *

Оно мне надо??? Вам надо - получите и распишитесь! О дате турнира сообщу в этой ветке.

понимаю, что не надо biggrin.gif
leon07
Цитата(Lynx @ 22.4.2010, 20:38) *

смотрите...

http://mygladiators.com/users/779
Слабак!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
leon07
Цитата(Kunica @ 22.4.2010, 20:50) *

понимаю, что не надо biggrin.gif

Жди на завтра. Примерно в 13 00 по серваку

Lynx
Цитата(Kunica @ 22.4.2010, 20:48) *

да сколько можно своими английскими гладами что то доказывать??! вы там зареганы 15 января 2010 года. я, например, 17 марта. разница есть между 1 месяцем в игре и 3?! 2 месяца, а это минимум 60к динов, турниры и продажа гладов государству, значит еще дины. и плюс вы опытный игрок в рус. гладах. так что НЕЗАЧЕТ вашему ответу ИМХО.

отстроена большая часть через месяц
и баллы репы расктданы единственно верно для начинающего
что и повлекло возможность выбирать из 10ти! рабов на рынке тех, кого потом продавать за полцены
единственное вепное - опытный игрок и грамотно отыграл свой месяц....
перс заброшен почти
создан был, чтобы проверить жалобы на судьбинушку новичков - не подтвердились онм
Lynx
Цитата(leon07 @ 22.4.2010, 20:50) *

см. выше о причинах создания акка
Kunica
Цитата(Lynx @ 22.4.2010, 20:55) *

отстроена большая часть через месяц
и баллы репы расктданы единственно верно для начинающего
что и повлекло возможность выбирать из 10ти! рабов на рынке тех, кого потом продавать за полцены
единственное вепное - опытный игрок и грамотно отыграл свой месяц....
перс заброшен почти
создан был, чтобы проверить жалобы на судьбинушку новичков - не подтвердились онм

вот и я о том же, опыт делает свое дело. я, например, сначала их распределял особо не задумываясь, в итоге 5 баллов не туда ушли. ну и еще небольшие ошибки были. так что лвл еще не все значит, тем более, что иногда на форуме видишь тупые вопросы и нытье про рандом игроков 9 и выше лвлов!
Lynx
кто мешал спросить у эдилов?
Lynx
да и писала она зря, что-ли?
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40008
lisaWet
Цитата(Lynx @ 22.4.2010, 20:58) *

вообще-то, как ребенок :).

ты никогда не учил к примеру высшую математику, приходишь к профессору и говоришь, что учебник который тебе дали не по силам и ты не сможешь за пол дня изучить тему. профессор смотрит а тему и говорит, ты слабак и нытик.

без обид.
ты в игру сколько играешь?
опыт громадный, бои в основном выигрываешь, знаешь все лазейки. новичок - истинный новичок, а не мульт, только начинает изучать игру. не все берут наемников сразу, они старые и уходят через 2 недели, так написано. берут рабов. качают их и потом выходят на 4 лвл. и в итоге не могут пройти в турниры для 4-8 лвл, а если и проходят, то сливают высокоуровневым ланистам, которые уже "не первый день замужем".

создавать коммерческие турниры это вынужденная акция, пока не появятся плебейские 5-8.
Kunica
Цитата(Lynx @ 22.4.2010, 21:11) *

да и писала она зря, что-ли?
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40008

я на форуме зарегался 15 апреля только. опять же моя ошибка. нада было сразу на форум лезть
Lynx
Цитата(lisaWet @ 22.4.2010, 21:16) *

вообще-то, как ребенок :).

ты никогда не учил к примеру высшую математику, приходишь к профессору и говоришь, что учебник который тебе дали не по силам и ты не сможешь за пол дня изучить тему. профессор смотрит а тему и говорит, ты слабак и нытик.

без обид.
ты в игру сколько играешь?
опыт громадный, бои в основном выигрываешь, знаешь все лазейки. новичок - истинный новичок, а не мульт, только начинает изучать игру. не все берут наемников сразу, они старые и уходят через 2 недели, так написано. берут рабов. качают их и потом выходят на 4 лвл. и в итоге не могут пройти в турниры для 4-8 лвл, а если и проходят, то сливают высокоуровневым ланистам, которые уже "не первый день замужем".

создавать коммерческие турниры это вынужденная акция, пока не появятся плебейские 5-8.

если учебник разжеван до понимания дошкольников, но студент даже его поленился прочесть....
то профессор прав))))
Куница показал себя взрослее... Признал, что сам ошибся ... И что готов далее учиться на чужих ошибках
А этого мог избежать любой новичок, обратившись к эдилам или прочитав ветку Вопросы здилам
Честное слово, обидно становится за напрасный труд
lisaWet
Цитата(Lynx @ 22.4.2010, 21:23) *

если учебник разжеван до понимания дошкольников, но студент даже его поленился прочесть....
то профессор прав))))
Куница показал себя взрослее... Признал, что сам ошибся ... И что готов далее учиться на чужих ошибках
А этого мог избежать любой новичок, обратившись к эдилам или прочитав ветку Вопросы здилам
Честное слово, обидно становится за напрасный труд

я многое в игре пока не понимаю, это во первых. я незнаю что ждет меня в будущем.
учебник читала, но написано это было для старой версии :).

еще вопрос :). реально ли попросить администрацию сделать удобным чат?
чтобы можно было открыть приватное окно с каким нибудь игроком?
по типу IRC. очень неудобно приватно общаться.
Lynx
Цитата(lisaWet @ 22.4.2010, 21:39) *

я многое в игре пока не понимаю, это во первых. я незнаю что ждет меня в будущем.
учебник читала, но написано это было для старой версии :).

еще вопрос :). реально ли попросить администрацию сделать удобным чат?
чтобы можно было открыть приватное окно с каким нибудь игроком?
по типу IRC. очень неудобно приватно общаться.

Меня терзают смутные сомнения в вашей игровой д... (Поручик, молчать!) новичковкости!))) - это по первому вопросу... Хотя....... заткнутый поручик мог быть и прав в предположениях судя по второму желанию)
По второму - это вряд ли! (с) Белое солнце пустыни
leon07
Цитата(Lynx @ 22.4.2010, 20:58) *

Ja vyjasnjaju vozmozhnost igry bez bonov. Poka katit.
lisaWet
Цитата(Lynx @ 22.4.2010, 21:47) *

Меня терзают смутные сомнения в вашей игровой д... (Поручик, молчать!) новичковкости!))) - это по первому вопросу... Хотя....... заткнутый поручик мог быть и прав в предположениях судя по второму желанию)
По второму - это вряд ли! (с) Белое солнце пустыни

в этой игре я новичок. я помогала в iRC :) создавать игру "Арена". она чем то похожа на эту.

Цитата
В кратце об игре:
АРЕНА - это боевая командная IRC игра.

В Арену, как правило, играют несколько человек, делятся на команды и пытаются сражаться друг с другом. Если удается победить соперника - повышается опыт, даются деньги. Когда опыт достигает определенной отметки, то повышается уровень, и появляется возможность улучшить себе характеристики, что в свою очередь увеличивает пробивную силу, защиту, силу магии и так далее.
Lynx
хмммм.....
я не такой видел APEHA (лат), то бишь Апеху при ее старте...
leon07
Nu vot i reklama... Zhal...
Lynx
Цитата(leon07 @ 22.4.2010, 22:04) *

Nu vot i reklama... Zhal...

да и мне что-то такое кошачьи боги нашептывали...
не зря столь "грамотный" новик искал проблемы в игре на ровном месте
leon07
Итак...
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=590128
Предупреждаю, за турнирами слежу, но если не наберётся, то больше не будет! Возможна корректировка призовых, брал с потолка.
lisaWet
Цитата(Lynx @ 22.4.2010, 22:07) *

да и мне что-то такое кошачьи боги нашептывали...
не зря столь "грамотный" новик искал проблемы в игре на ровном месте

раз поставили игнор в привате пишу здесь.

никакой рекламы. проект практически мертв. ирц тоже не пользуется популяростью.
грамотность новичка объясняется "демиургами", Wow, la2, Elder of scroll , Might and Magic, Wizardry, ja, ufo, syndicate, sims1,2,3 и другими ролевыми играми требующими изучения механики игры.
плюс ко всему учусь в универе и семья - сплошные компьютерщики.
интернет увидела раньше сотового :)

и еще. раз вы целый п\п (кто это?), модератор и т.д. и т.п.
это не дает вам право вести себя вульгарно и по хамски к игрокам.
разве я вас оскорбляла подозрениями?

сами призываете всех вести себя корректно, так и соблюдайте правила и призывы сами в первую очередь.
leon07
Цитата
никакой рекламы. проект практически мертв. ирц тоже не пользуется популяростью.
грамотность новичка объясняется "демиургами", Wow, la2, Elder of scroll , Might and Magic, Wizardry, ja, ufo, syndicate, sims1,2,3 и другими ролевыми играми требующими изучения механики игры.
плюс ко всему учусь в универе и семья - сплошные компьютерщики.
интернет увидела раньше сотового :
)

Куда уж нам, сирым и убогим! biggrin.gif Токмо с мобилки бы зайти, да пару рейта урвать....
lisaWet
Цитата(leon07 @ 22.4.2010, 22:59) *

)
Куда уж нам, сирым и убогим! biggrin.gif Токмо с мобилки бы зайти, да пару рейта урвать....

ну сирые или убогие, но по факту
сенатор, нарушающий правила форума
Правила форума
Цитата

Правила размещения ссылок.

1. На форуме запрещено давать ссылки, которые несут, как виртуальную,
так и реальную выгоду, т.е. накрутка посещаемости вашего сайта, получение выгоды
в виртуальных играх или получение реальных денег и т.д. и т.п.
leon07
Цитата
Оффтопик -- сообщение, не относящееся к теме дискуссии, сообщение
не по теме раздела.

+1 к рейтингу, за повторение бан на 1-3 дня
Это раз.
Цитата
Запрещены аватары и картинки непристойного содержания.
Это два.
Цитата
2. Ссылки должны иметь описания, т.е. ссылки типа "http://www.ya.ru"
или "Зайдите сюда http://www.ya.ru" запрещены.
А вот тут я ничего не нарушил. И если в вашей вове или симсах это запрещено, то извини... И пугать меня не надо, я тут по времени игры уже рецидивист со стажем, и многие это подтвердят.
Переводить тему на оскорбления не стоит. Вы просили, я дал. Хотите поспорить - в личку. Только не факт, что Вам кто то ответит. Многие пытались, немногие достигли. Так что... Ну Вы поняли. wink.gif
lisaWet
Цитата(leon07 @ 22.4.2010, 23:52) *

Это раз.
Это два.
А вот тут я ничего не нарушил. И если в вашей вове или симсах это запрещено, то извини... И пугать меня не надо, я тут по времени игры уже рецидивист со стажем, и многие это подтвердят.
Переводить тему на оскорбления не стоит. Вы просили, я дал. Хотите поспорить - в личку. Только не факт, что Вам кто то ответит. Многие пытались, немногие достигли. Так что... Ну Вы поняли. wink.gif

1.аватар одобрен.
2. подфорум называется флейм.
3. я про реферельную ссылку.
4. переход на личности не я начала

p.s. я в обороне
leon07
Цитата(lisaWet @ 22.4.2010, 23:59) *

1.аватар одобрен.
2. подфорум называется флейм.
3. я про реферельную ссылку.
4. переход на личности не я начала
p.s. я в обороне
А я и не атакую. А то мало что останется.
Мистэ Краба
Всем кто создавал туры для 5-х - МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Троекратное УРРАААА и память на долгие времена!
Выручили именно самой идеей.
Ещё бы хорошо кто-нибудь время раз в неделю застолбил!
Lynx
Цитата(lisaWet @ 22.4.2010, 22:53) *

раз поставили игнор в привате пишу здесь.

о такой вещи как лимит ящика и его переполнение слышали когда нибудь?
пишут люди с просьбой о помощи - много пишут
и лишний флуд ни к чему был
ящик я не отключал и в игнор не ставил - в силу должности эдила не могу
так что обвинение глупо и голословно
Пи-си. Еще один человек перестал мне быть интересен
Пи-си1. Леон прав практически во всем. В т.ч. и с точки зрения Правил. Да и напрасный труд связываться с закаленным ветераном форумных баталий
leon07
Цитата(Мистэ Краба @ 23.4.2010, 4:12) *

Всем кто создавал туры для 5-х - МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Троекратное УРРАААА и память на долгие времена!
Выручили именно самой идеей.
Ещё бы хорошо кто-нибудь время раз в неделю застолбил!
Жду нормальных предложений по призовым. Халявы не будет, но и подкорректировать смогу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.