Цитата(leon07 @ 27.3.2010, 23:28)

Ну тут клиника. Слов нет. Вроде должен ЗНАТЬ, а всё равно...
Ладно. Говорят, ты тратил до 600 бонов в месяц? Так вот, Авиз тратил столько же на ботов. Вопрос. А откуда дровишки? Ты, понятное дело, свои кровные, а он откуда? Напомню, место работы в профиле - "сис.админ". Далее, про меня, скромную персону. Я - ИГРАЮ И ОТДЫХАЮ. Заход непосредственно в туры - раз в 4 дня. Всё остальное время заходы с мобилы. Теперь смотри трофеи. За последнее время ни дня без картинки. Так оно мне надо? Вы стремитесь к максимальному показателю в Зале Славы, тратите реал, ломаете копья, я - просто играю, ведь игра на это и рассчитана??? Цели у всех разные, твоя (была, ты же ушёл?) - быть первым во всём. Моя - приятно провести время, сбросить агрессию, пообщаться... А заметь, результат у нас будет один: ГЕЙМОВЕР!! Только ты уйдёшь чего то там не добившись и недополучив (а что можно получить от онлайн игры?), а я уйду спокойно и без понтов.
ПочуЙствуйте разницу? А забудут нас также быстро, как стареют глады...
Так что не надо мерять с Авизом, играл тогда, помнишь, как он своим бешеным патриком-фраком выносил всех. Но, тогда не было полтосов, и 35 лвл рулил против 29-32 у остальных. И на твоём месте, я бы сказал "спасибо" Авизу и Банши за прокачки. Первому за аренду, второму - за способ. Иначе не видать вам полтосов, как своих ушей. А на низших лвл, вы все, почему то играть ...ммм... боитесь? А вот я не боюсь. Потому что не стремлюсь ни ДОГНАТЬ, ни ПЕРЕГНАТЬ.
Ну насчет клиники - тут ты загнул. Никогда не стремился к каким то там показателям, так же заходил отдохнуть, то что мои финансовые возможности позволяли мне вкладывать некоторое кол-во реала, так согласись это мое право. И ушел я, добившись всего, чего хотел, когда игра потеряла всякий интерес.
Авизу я действительно благодарен за то, что он мне давал в аренду своих гладов, свой первый анлим я выиграл именно гладами взятыми в аренду у Авиза. А Банши открыл способ кача на выживаниях (авиз если помнишь бил бота в сражах) , так что и ему спасибо - научил всех нас, как это делать, с другой стороны именно Банши начал гонку вооружений, которая в конечном итоге привела к тому, что сейчас мы имеем.