Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Легенды
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
kakadu
Цитата(Хельгмар @ 26.3.2010, 16:21) *

эээ,на форуме то было 300 лет назад,в игре его нет

+ ph34r.gif
gamabunta
ЮРАН cool.gif
interact
Цитата(gamabunta @ 26.3.2010, 18:29) *

ЮРАН cool.gif

Mikhaello еще скажи laugh.gif
gamabunta
Цитата(interact @ 26.3.2010, 18:37) *

ну, микхаелло не микхаелло, но тот факт что многие выросли на его прокачку и тактике (ЮРАН'а), говорит о многом (по крайней мере у нас)...
gamabunta
Цитата(interact @ 26.3.2010, 18:37) *

хотя, и этот тоже tongue.gif
Lynx
Поддерживаю мнение, что Еррору просто повезло быть у руля при переходе на новую версию игры....
Ферги
интересно вспомнить былое...
Lynx
Цитата(Ферги @ 26.3.2010, 19:11) *

интересно вспомнить былое...

с возвращением в корпус!
milan19
еррор легенда,то путин уборщик,а я балерина blink.gif wub.gif
leon07
Цитата(Lynx @ 26.3.2010, 19:09) *

Поддерживаю мнение, что Еррору просто повезло быть у руля при переходе на новую версию игры....

biggrin.gif Я не против! biggrin.gif
Ферги
Цитата(Lynx @ 26.3.2010, 19:16) *

с возвращением в корпус!

спс
sega198789
Цитата(belsm @ 25.3.2010, 22:19) *

Он весной ( или в начале лета ) 2009 об изменнеиях коренных говорил. Я вот не помню больше принцепсов, которым Администрация об изменения сообщала... Может не застал таких...

А все-таки кто такой Рок? Можно полный ник, или ссылку на профиль. А то не пойму

Все тестеры знали за месяц о нововведение просто молчали в отличии от него, да и помнится абдулик еще зимой говорил что будет коренное изменение
Кудо
Цитата(belsm @ 25.3.2010, 22:19) *

А все-таки кто такой Рок? Можно полный ник, или ссылку на профиль. А то не пойму

Рок- рыбообрабатывающий комбинат в Питере! biggrin.gif
ДевушкаВысш общества
Цитата(NaziHater @ 26.3.2010, 11:51) *

Еррор был нормальным принципсом. Просто оказался в тот момент, когда вводились нововведения в игру. А в те славные времена многие головы летели. Кто ПСЖ, кто за оск.адм, кто за баг с ростовщиком, кто еще за какие заслуги. Багов на тот момент было куча, потому обвинять кого-то за их использование я бы не стал, слишком уж много темного в этой истории с ростовщиком. Ряд "легенд", перечисленных выше также юзали различные баги, последствия которых живы у некоторых и до сих пор, но все почему то скромно отводят глаза, когда ворошат старые заслуги. К тому же кто из последующих принципсов смог так долго держаться у руля власти? Я думаю все это неспроста

Да, он был нормальным. Сначала казался мне демагогом вроде Жириновского, голосовала всегда против, но после избрания увидела, что усилия для того, чтоб Проект был привлекательным для игроков, он прикладывал большие. С ним всегда было легко связаться - на письма в личку и предложения в приемной Сената отвечал чуть ли не через 15 минут и быстро доносил мнение о предложениях Администрации. О параличе помощи новичкам впервые слышу, в пору председательства Еррора была Старшим Эдилом корпуса чата - не банили чатовых, одновременно была Эдилом Форума - тоже не банил меня никто.
Человек как бриллиант - 113 граней и к каждому человеку поворачивается своей. NaziHater, я согласна почти со всем списком легенд, Вами предложенным, кроме Адского. Хороший боец на проекте Шамрока, еще не легенда проекта Гладиаторы. Хороших бойцов-поединщиков много, для меня же Адский - человек при начале правления которого Фламмой в ней было 58 человек, а через 7 дней остался 21, в основном те, кто пришел в ги. одновременно с Адским. И не потому что костяк был переведен в рекруты, а потому что ушли из гильдии кто куда, каждый, естественно, по своей причине. Некоторые вернулись позже, а другие разошлись по гильдиям или ушли из игры вообще.
leon07
Думаю, и Карагаврилидису бы понравился бы нынешний регламент Плутона. Мало найдётся игроков, которые бы победили его в сражах 7 на 7 на 15!
Lynx
Ерррор лучший wub.gif
ДевушкаВысш общества
Цитата(leon07 @ 27.3.2010, 12:53) *

Думаю, и Карагаврилидису бы понравился бы нынешний регламент Плутона. Мало найдётся игроков, которые бы победили его в сражах 7 на 7 на 15!

Цитата(Lynx @ 27.3.2010, 15:23) *

Ерррор лучший wub.gif

согласна wub.gif
Lynx
Если только Вас не коснулось, то никакого сильного преувеличения
Lynx
форумные, к примеру, замолчали все
kln
Цитата(leon07 @ 27.3.2010, 10:53) *

Нашлись бы игроки которые умеют 7на7 бится не хуже него)))
Блаженство
Еррор настоящая легенда, лучший председатель сената.ИМХО
Кудо
Цитата(kln @ 27.3.2010, 18:03) *

Нашлись бы игроки которые умеют 7на7 бится не хуже него)))

Непобедимых нет! Насколько мне не изменяет память у Awiza общее число побед
превышало поражения лишь в 2 раза. Много было и есть сильных игроков! Суть в другом:
Yurik 13, например сказал,что он покупал 500-600 бонусов в месяц. А это был мощный игрок!
Другие вообще никогда не покупали бонусы, да и версия игры стала совершенно другой.
Так что легенды- это громко сказано!
yurik13
лучший председатель сената wub.gif
Блаженство
Цитата(yurik13 @ 27.3.2010, 19:57) *

лучший председатель сената

согласна Юр.
Lynx
Мы никогда не забудем Еррора, лучшего из лучших!
yurik13
Цитата(Блаженство @ 27.3.2010, 20:37) *

согласна Юр.

rolleyes.gif
зверь10

Тигру легендой называли...
Правы или нет, а для меня просто лучший друг в проекте, с которым очень многое связано
И бои, и общение, и просто готов за него порвать любого в реале
[/quote]

blink.gif это что, реклама наемника...

молодая,но очень перспективная группа энтузиастов(снайперов) ищет дополнительный заработок в вечернее и свободное от работы время...просьба малоимущих не беспокоить!!!!

tongue.gif

-------
ph34r.gif
Lynx
не страдайте ерундой
leon07
Сколько людей, столько и мнений. Но если чела помнят, значит он оставил след. Неважно, какой. Парадимус тоже легенда, первый юзер, набивший 1000 постов на форуме за пару месяцев, не считая нескольких банов.
ЗЫ. А у Авиза только на ботах было тысяч 6 вроде побед. Но он был первым и 10, и 11, и 12, и 13, и 14, и 15 лвл...
-Итачи-
Ешё легенда это Абдулик
yurik13
Цитата(leon07 @ 27.3.2010, 21:36) *

Сколько людей, столько и мнений. Но если чела помнят, значит он оставил след. Неважно, какой. Парадимус тоже легенда, первый юзер, набивший 1000 постов на форуме за пару месяцев, не считая нескольких банов.
ЗЫ. А у Авиза только на ботах было тысяч 6 вроде побед. Но он был первым и 10, и 11, и 12, и 13, и 14, и 15 лвл...

Неважно что говорят, важно что вообще говорят, лучшая реклама - антиреклама (с) Блаженство Это мы помним, другой вопрос мы вспоминаем легендарных игроков или легендарных флудеров?

ЗЫ Что касается Авиза - выиграй хотя бы половину от того количества турниров, что выиграл Авиз, хотя бы сегодняшних на 8 человек, а не таких как были в его время, а потом можешь хоть до потери пульса рассуждать сколько боев он выиграл у бота.
leon07
Цитата(-Итачи- @ 27.3.2010, 22:09) *

Ешё легенда это Абдулик

Да уж куда легендарней! Только что то ни рифмой, ни прозой...
Ферги
Цитата(leon07 @ 27.3.2010, 23:00) *

Да уж куда легендарней! Только что то ни рифмой, ни прозой...

согласна с тобой родной wub.gif
дизель82
Еррору нужно памятник поставить!
leon07
Цитата(yurik13 @ 27.3.2010, 22:50) *

Неважно что говорят, важно что вообще говорят, лучшая реклама - антиреклама (с) Блаженство Это мы помним, другой вопрос мы вспоминаем легендарных игроков или легендарных флудеров?

ЗЫ Что касается Авиза - выиграй хотя бы половину от того количества турниров, что выиграл Авиз, хотя бы сегодняшних на 8 человек, а не таких как были в его время, а потом можешь хоть до потери пульса рассуждать сколько боев он выиграл у бота.

Ну тут клиника. Слов нет. Вроде должен ЗНАТЬ, а всё равно...
Ладно. Говорят, ты тратил до 600 бонов в месяц? Так вот, Авиз тратил столько же на ботов. Вопрос. А откуда дровишки? Ты, понятное дело, свои кровные, а он откуда? Напомню, место работы в профиле - "сис.админ". Далее, про меня, скромную персону. Я - ИГРАЮ И ОТДЫХАЮ. Заход непосредственно в туры - раз в 4 дня. Всё остальное время заходы с мобилы. Теперь смотри трофеи. За последнее время ни дня без картинки. Так оно мне надо? Вы стремитесь к максимальному показателю в Зале Славы, тратите реал, ломаете копья, я - просто играю, ведь игра на это и рассчитана??? Цели у всех разные, твоя (была, ты же ушёл?) - быть первым во всём. Моя - приятно провести время, сбросить агрессию, пообщаться... А заметь, результат у нас будет один: ГЕЙМОВЕР!! Только ты уйдёшь чего то там не добившись и недополучив (а что можно получить от онлайн игры?), а я уйду спокойно и без понтов.
ПочуЙствуйте разницу? А забудут нас также быстро, как стареют глады...
Так что не надо мерять с Авизом, играл тогда, помнишь, как он своим бешеным патриком-фраком выносил всех. Но, тогда не было полтосов, и 35 лвл рулил против 29-32 у остальных. И на твоём месте, я бы сказал "спасибо" Авизу и Банши за прокачки. Первому за аренду, второму - за способ. Иначе не видать вам полтосов, как своих ушей. А на низших лвл, вы все, почему то играть ...ммм... боитесь? А вот я не боюсь. Потому что не стремлюсь ни ДОГНАТЬ, ни ПЕРЕГНАТЬ.
yurik13
Цитата(leon07 @ 27.3.2010, 23:28) *

Ну тут клиника. Слов нет. Вроде должен ЗНАТЬ, а всё равно...
Ладно. Говорят, ты тратил до 600 бонов в месяц? Так вот, Авиз тратил столько же на ботов. Вопрос. А откуда дровишки? Ты, понятное дело, свои кровные, а он откуда? Напомню, место работы в профиле - "сис.админ". Далее, про меня, скромную персону. Я - ИГРАЮ И ОТДЫХАЮ. Заход непосредственно в туры - раз в 4 дня. Всё остальное время заходы с мобилы. Теперь смотри трофеи. За последнее время ни дня без картинки. Так оно мне надо? Вы стремитесь к максимальному показателю в Зале Славы, тратите реал, ломаете копья, я - просто играю, ведь игра на это и рассчитана??? Цели у всех разные, твоя (была, ты же ушёл?) - быть первым во всём. Моя - приятно провести время, сбросить агрессию, пообщаться... А заметь, результат у нас будет один: ГЕЙМОВЕР!! Только ты уйдёшь чего то там не добившись и недополучив (а что можно получить от онлайн игры?), а я уйду спокойно и без понтов.
ПочуЙствуйте разницу? А забудут нас также быстро, как стареют глады...
Так что не надо мерять с Авизом, играл тогда, помнишь, как он своим бешеным патриком-фраком выносил всех. Но, тогда не было полтосов, и 35 лвл рулил против 29-32 у остальных. И на твоём месте, я бы сказал "спасибо" Авизу и Банши за прокачки. Первому за аренду, второму - за способ. Иначе не видать вам полтосов, как своих ушей. А на низших лвл, вы все, почему то играть ...ммм... боитесь? А вот я не боюсь. Потому что не стремлюсь ни ДОГНАТЬ, ни ПЕРЕГНАТЬ.

Ну насчет клиники - тут ты загнул. Никогда не стремился к каким то там показателям, так же заходил отдохнуть, то что мои финансовые возможности позволяли мне вкладывать некоторое кол-во реала, так согласись это мое право. И ушел я, добившись всего, чего хотел, когда игра потеряла всякий интерес.

Авизу я действительно благодарен за то, что он мне давал в аренду своих гладов, свой первый анлим я выиграл именно гладами взятыми в аренду у Авиза. А Банши открыл способ кача на выживаниях (авиз если помнишь бил бота в сражах) , так что и ему спасибо - научил всех нас, как это делать, с другой стороны именно Банши начал гонку вооружений, которая в конечном итоге привела к тому, что сейчас мы имеем.
leon07
Цитата(yurik13 @ 27.3.2010, 23:47) *

Ну насчет клиники - тут ты загнул. Никогда не стремился к каким то там показателям, так же заходил отдохнуть, то что мои финансовые возможности позволяли мне вкладывать некоторое кол-во реала, так согласись это мое право. И ушел я, добившись всего, чего хотел, когда игра потеряла всякий интерес.

Авизу я действительно благодарен за то, что он мне давал в аренду своих гладов, свой первый анлим я выиграл именно гладами взятыми в аренду у Авиза. А Банши открыл способ кача на выживаниях (авиз если помнишь бил бота в сражах) , так что и ему спасибо - научил всех нас, как это делать, с другой стороны именно Банши начал гонку вооружений, которая в конечном итоге привела к тому, что сейчас мы имеем.

Загнул. Может и так, но это было впечатление от поста.
В остальном, теперь согласен, каждый сходит с ума по своему.
Рад, что ты понял меня без лишних зуботычин и ругани.
yurik13
Цитата(leon07 @ 27.3.2010, 23:55) *

Загнул. Может и так, но это было впечатление от поста.
В остальном, теперь согласен, каждый сходит с ума по своему.
Рад, что ты понял меня без лишних зуботычин и ругани.

Мне нет смысла с тобой ругаться, каждый из нас всё равно останется при своем мнении.
leon07
Цитата(yurik13 @ 28.3.2010, 0:16) *

Мне нет смысла с тобой ругаться, каждый из нас всё равно останется при своем мнении.

Самое интересное, что я то увижу, что будет ещё через год...
...А вот будет ли что то вообще, в свете последних тенденций, это вопрос.
ИМХО. Вот ходят слухи, что гладам сделают лицензии на количество боёв, что будет чёткая градация между должностями, что смысл и понятие "тренировка" вообще уйдёт в прошлое... Будут ли тогда легенды, и про кого их сложат?
yurik13
Цитата(leon07 @ 28.3.2010, 0:38) *

Самое интересное, что я то увижу, что будет ещё через год...
...А вот будет ли что то вообще, в свете последних тенденций, это вопрос.
ИМХО. Вот ходят слухи, что гладам сделают лицензии на количество боёв, что будет чёткая градация между должностями, что смысл и понятие "тренировка" вообще уйдёт в прошлое... Будут ли тогда легенды, и про кого их сложат?

Свято место пусто не бывает, легенды будут ... другие легенды, и уже совсем другой игры... Это уже давно ДРУГАЯ игра... для меня легенды остались там, в прошлом, в ТОЙ игре, в которую я начинал играть больше двух лет назад...
durack
Легнды-это относительно.Вот я не знаю Авиза,Еррора,Абдулика,не читал их посты,не встречался в бою,но судя по вашим словам-это легенды,потому что он делал то,сё,другое и третье.Ради бога,я не против.Но для меня,который в игре чуть больше полугода эти имена ни о чём не говорят.Поэтому они для меня НЕ легенда,не в обиду будет сказано.Другое дело,как мне кажется(прошу это выделить),легенды-это как минимум игроки 16 уровня-Чистай,Максимусо,ДВО,Юрик13,Факирчик,Cqbyf,Тигран,Парма и другие 16-е которые СЕЙЧАС в игре,а не когда-то там...Вот сейчас ушли из игры Юрик и Тигран.Их запомнят те,кто сейчас в игре уже давно,и то,только те,кто читает форум или был сенатором во времена принцепства Юрика(это я про себя-Юрик13 мне запомнился именно поэтому-наверно к сожалению,ибо до тех уровней,где он бился я пока не моу прокачаться),или играл в перввом дивизионе и в лиге чемпионов.А кто пришёл сейчас-да им пофиг,кто это были.У них свои планы стать легендами:) Тем не менее,блин,не знаю зачем писал уже :)(но это же флейм,верно?:))преклоняюсь перед всеми легендами,как действующими,так и прошлыми.Вы-эталон,вершина Эвереста-цель,к которой нужно стремиться в этой игре!!!
yurik13
Цитата(durack @ 28.3.2010, 1:03) *

Легнды-это относительно.Вот я не знаю Авиза,Еррора,Абдулика,не читал их посты,не встречался в бою,но судя по вашим словам-это легенды,потому что он делал то,сё,другое и третье.Ради бога,я не против.Но для меня,который в игре чуть больше полугода эти имена ни о чём не говорят.Поэтому они для меня НЕ легенда,не в обиду будет сказано.Другое дело,как мне кажется(прошу это выделить),легенды-это как минимум игроки 16 уровня-Чистай,Максимусо,ДВО,Юрик13,Факирчик,Cqbyf,Тигран,Парма и другие 16-е которые СЕЙЧАС в игре,а не когда-то там...Вот сейчас ушли из игры Юрик и Тигран.Их запомнят те,кто сейчас в игре уже давно,и то,только те,кто читает форум или был сенатором во времена принцепства Юрика(это я про себя-Юрик13 мне запомнился именно поэтому-наверно к сожалению,ибо до тех уровней,где он бился я пока не моу прокачаться),или играл в перввом дивизионе и в лиге чемпионов.А кто пришёл сейчас-да им пофиг,кто это были.У них свои планы стать легендами:) Тем не менее,блин,не знаю зачем писал уже :)(но это же флейм,верно?:))преклоняюсь перед всеми легендами,как действующими,так и прошлыми.Вы-эталон,вершина Эвереста-цель,к которой нужно стремиться в этой игре!!!

Наверное ты прав - у каждой эпохи свои герои, свои легенды..., другое дело, не обязательно выиграть кучу турниров, набрать 16 уровень, выиграть ЛЧ , что бы стать легендой... .

Всё пройдёт, а мы уже прошли...
старсейвер
Драгонвика забыли. Что ни говори, он тоже легенда проекта. А Эррор запомнился как принцепс с большой жаждой власти, с большим самолюбием и самомнением. Нравилась активность Эррора и не нравилось его неуважение к эдилам и простым пользователям.
А в общем-то, durack прав, и легенды это относительно. Могу добавить еще ники, но они будут являться легендарными лишь для меня.
anyR
Цитата(Ферги @ 27.3.2010, 23:09) *

согласна с тобой родной wub.gif

поддерживаю
leon07
Мысль правильная. Дело только в том, что в ТОЙ игре возможностей было больше.
...И всё таки, слово "легенда" немного неверно. Точнее было бы сказать "Звёзды проекта", потому как сейчас только "метеоры"... звёзд нет. И вряд ли будут.
kakadu
Цитата(Блаженство @ 27.3.2010, 19:47) *

Еррор настоящая легенда, лучший председатель сената.ИМХО

привет wub.gif
defeg
biggrin.gif Если читать посты выше некоторых личностей
То тут каждый легенда на проекте
В каждом кругу общества есть свои легенды
Может среди некоторых обществ все вышеперечисленные никто
А так чтобы единогласно все сказали что вот он был легендой наверное никто не скажет.
wink.gif
kakadu
Цитата(defeg @ 28.3.2010, 12:06) *

biggrin.gif Если читать посты выше некоторых личностей
То тут каждый легенда на проекте
В каждом кругу общества есть свои легенды
Может среди некоторых обществ все вышеперечисленные никто
А так чтобы единогласно все сказали что вот он был легендой наверное никто не скажет.
wink.gif

Наверно так и есть...для каждого они свои smile.gif своих говорить не буду))
Ферги
Цитата(kakadu @ 28.3.2010, 13:58) *

Наверно так и есть...для каждого они свои smile.gif своих говорить не буду))

Я тоже своих не буду говорить wub.gif
АНТОХХХА
хороший он человек. Очень хороший. wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.