Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: гилда ишет нових воинаф
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Kremiln
"..а есче, Сфетха ис сетфертава бе класа разресила сибя поселавать!
и йа осень крутой терперя.."

laugh.gif
Афтар, пиши еще!
ВЕСТок
а набор все идет и идет....
ВЕСТок
и в основу тоже идет набор
4uva4okk
Цитата(kakadu @ 24.3.2010, 11:06) *

blink.gif герой.

ошибочка! не герой, а __---"""Супергерой"""---__
last centurion
а набор прадалшается и всем кто хо4ет прити дабро пашалеват
васму всex бес агрени4ения дабро пашалеват в маю гилду
proxsi
Ну блин, но это иностранец же. Что вы над ним издеваетесь!
sam326
Цитата(proxsi @ 24.3.2010, 19:46) *

Ну блин, но это иностранец же. Что вы над ним издеваетесь!

Один вопрос меня мучает! Откуда у бедного немца,клава с русской раскладкой?? biggrin.gif И почему он так хорошо читает по русски? Хотя пишит мрак?? biggrin.gif (шутка)
ВЕСТок
а ты думаешь что там нельзя клаву с русской раскладкой купить?
набор продолжается, не забываем не только каметны оставлять, но и записываться в гильдию
last centurion
Нажмите для просмотра прикрепленного файламошт патамушта я и ест русски я шил в киргисие восле касастана но переэал в германию шит патамушта там небила для меня будешева ас деся ест уменя всо машина денги работа всо ест кроме девушки па4ему но сними уменя неладется хот я делаю всо правелна blink.gif blink.gif ohmy.gif ohmy.gif
ВЕСТок
продолжается набор
ВЕСТок
не стесняемся, подаем заявки и записываемся
зверь10
Цитата(last centurion @ 25.3.2010, 0:39) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файламошт патамушта я и ест русски я шил в киргисие восле касастана но переэал в германию шит патамушта там небила для меня будешева ас деся ест уменя всо машина денги работа всо ест кроме девушки па4ему но сними уменя неладется хот я делаю всо правелна

братишка unsure.gif тссс...не говори так громко..нафига им ваще что то знать ...
а насчет девченок не парься ..все будет wink.gif

Mach dir keine Sorgen Bruder)) werden in Ihrer Straße pukka Urlaub

--------
ph34r.gif
ВЕСТок
господа-товариши, не будем флудить, а будем записываться в гильдию rolleyes.gif
NaziHater
Вообще читая опусы нашего иностранца у вас не складывается ощущение, что это ребенок? Эдак лет 10. Эти разговоры, что не получается с девушками, о своей крутизне, как он там город держит - вроде в школе таким в начальных классах болеют, не правда ли?
ВЕСТок
а у меня складывается ощущение что нас не взяли в лигу гильдий в связи с тем, что тебя "умыли" на первой странице
NaziHater
Цитата(ВЕСТок @ 25.3.2010, 1:03) *

а у меня складывается ощущение что нас не взяли в лигу гильдий в связи с тем, что тебя "умыли" на первой странице

Что бы развеять ваши сомнения вот страница с заявками, где гильдии распределялись по очкам рейтинга за участие в чемпионатах, а затем по активности в войнах за последний месяц
http://gladwars.ru/index.php?module=league...&requests=1
С 88 боями вы остались вне Лиги, конечно немного обидно что не хватило 4-х боев чтобы опередить Красно-Синюю Армию, но это ваша вина - надо было активнее воевать....
зверь10
господа банкиры...рыцари дорог..великие грабители и прекрасные леди...если вам скучно и вам не чем занятся то записывайтесь к нам в молодую гильдию... rolleyes.gif

разумеется вы скажите а почему именно к вам..какие у вас есть заслуги..ну вот вам ответ...мы проводим вгт...мы проводим комерсы...мы находим для войн так же сообщества и после великой резни пьем с ними из одной бутылки...мы не кровожадные(нууу я не в счет)...так что приходите мы вас ждем

mad.gif ну а если вы к нам не придете тогда мы к вам придем..только не с цветами а с большим топором

-------
ph34r.gif
ВЕСТок
зачем же тогда надо было писать мне в личку, вопрос, будем мы участвовать или не, когда заранее злнал что мы не попадаем?
last centurion
((набор прадалшается)) и ви прави я не ребонак и в школе уше неу4ус давно а кто вестока умил я ета непрашу и так набор прадалшается делаите саявки не пашалеете и те кто савидует или 4тота вроде етва я буду насеват нахлебниками но па4ему ви камне так плоха гаварите па4ему ви питаетес каво та как я унисет тот кто питается вас респектиреват и делат па4ти всо как ви па4ему атвете мне наетат адин вапрос mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
ВЕСТок
все, просьба - не флудить, все равно каждый останется при своем мнении, здесь набирают игроков в гильдию
NaziHater
Цитата(ВЕСТок @ 25.3.2010, 1:13) *

зачем же тогда надо было писать мне в личку, вопрос, будем мы участвовать или не, когда заранее злнал что мы не попадаем?

Хороший конечно способ апать темы. Приглашения получали все, шанс что вы попадете на момент подачи заявки был. Но к завершению регистрации вы остались на линии попавших и нет. Если 1 гильдия из тех кто попал не подала бы заявку, вы бы участвовали в ЛГ. Просто не повезло... Будут шансы в следующем сезоне, если вы захотите заявиться. Никаких личных антипатий у меня ни к кому нет. Я просто указываю на то, что за маской иностранца скрывается безграмотный школьник, увлекающийся Наруто.
last centurion
]правелна даваите кнам ми сделаем нашу гиду вашим втраим домам прихадите набoр аткрит и всex васмом ми ради всем набор аткрит
ВЕСТок
нуу, а чем наруто плох?(лично не видел ни одной серии) зато я поклонник симпсонов и футурамы, и что теперь?
ВЕСТок
и ни сколько этого на стесняюсь
last centurion
хм... как била скасана как я уше скасал набор прадалшается и всем дабро пашалеват кнам в гилду ми ради всем
ВЕСТок
помнится что кто то про рекламу говорил - чем не грамотный пиар ход, для раскручивания гильдии?
зверь10
[quote name='зверь10' date='25.3.2010, 1:11' post='459948']
господа банкиры...рыцари дорог..великие грабители и прекрасные леди...если вам скучно и вам не чем занятся то записывайтесь к нам в молодую гильдию... rolleyes.gif

разумеется вы скажите а почему именно к вам..какие у вас есть заслуги..ну вот вам ответ...мы проводим вгт...мы проводим комерсы...мы находим для войн так же сообщества и после великой резни пьем с ними из одной бутылки...мы не кровожадные(нууу я не в счет)...так что приходите мы вас ждем
mad.gif ну а если вы к нам не придете тогда мы к вам придем..только не с цветами а с большим топором

blink.gif я не понял вы еще не пришли к нам... dry.gif ну и сколько вы еще будите думать

кстати я тоже люблю симпсонов и футураму
---------
ph34r.gif
ВЕСТок
идет срочный набор игроков
ВЕСТок
все вступаем в гильдию!
last centurion
идот набор в гилду ограни4ени нету все могут падат саявку
Хельгмар
Во избежание скорой трагической смерти авторов от переизбытка свинца в организме, в топике необходимо исправить орфографию, пунктуацию или обе сразу mad.gif
kakadu
Цитата(NaziHater @ 25.3.2010, 1:19) *

Хороший конечно способ апать темы. Приглашения получали все, шанс что вы попадете на момент подачи заявки был. Но к завершению регистрации вы остались на линии попавших и нет. Если 1 гильдия из тех кто попал не подала бы заявку, вы бы участвовали в ЛГ. Просто не повезло... Будут шансы в следующем сезоне, если вы захотите заявиться. Никаких личных антипатий у меня ни к кому нет. Я просто указываю на то, что за маской иностранца скрывается безграмотный школьник, увлекающийся Наруто.

это так и есть...
ВЕСТок
попросили же, не флудить
зверь10
Цитата(Хельгмар @ 26.3.2010, 16:18) *

Во избежание скорой трагической смерти авторов от переизбытка свинца в организме, в топике необходимо исправить орфографию, пунктуацию или обе сразу mad.gif

Цитата(kakadu @ 26.3.2010, 16:28) *

это так и есть...

хорошь тут флуд разносить...создайте там свои темы наподобие считалочки до 10000 и флудите себе на здоровье...
а тут приглашаются игроки в гильдию..если кому то не по душе как тут говорят то кнопка выхода находиться выше...и не нужно тут учить русскому языку...поучите ка лучше немецкий ....

Приглашаются игроки в гильдию при их стремление поиграть

--------
ph34r.gif
kakadu
Цитата(ВЕСТок @ 26.3.2010, 16:36) *

попросили же, не флудить

это не флуд, по теме вообщем ph34r.gif а от того что вы умничаете, люди к вам не побегут уж точно. Удачи!
зверь10
Цитата(kakadu @ 26.3.2010, 20:03) *

это не флуд, по теме вообщем ph34r.gif а от того что вы умничаете, люди к вам не побегут уж точно. Удачи!

mad.gif кищ кищ отседа tongue.gif развели тут посиделки

ПРИГЛАШАЮТСЯ ИГРОКИ С ЧАСТЫМ ОН ЛАЙНОМ В НАШУ УДИВИТЕЛЬНУЮ И НЕ ПОВТОРИМУЮ ГИЛЬДИЮ

-----
ph34r.gif
ВЕСТок
набор в гильдию продолжается
зверь10

ПРИГЛАШАЮТСЯ ИГРОКИ С ЧАСТЫМ ОН ЛАЙНОМ В НАШУ УДИВИТЕЛЬНУЮ И НЕ ПОВТОРИМУЮ ГИЛЬДИЮ

просьба игроков мальчиков и девочек пройти в наш комиссариат гильдии при себе для мальчиков - запасные пики ,натиру(пастогу) и точильные камни...а вот для девочек крепкие сети,а то мало ли если не врага поймаем, то может паренька отхватим... rolleyes.gif

как говориться добро пожаловать к нам в гильдию-----> http://gladiators.ru/guilds/384

-------
ph34r.gif
ВЕСТок
продолжаем набор
anyR
Цитата(ВЕСТок @ 28.3.2010, 14:30) *

продолжаем набор

Ну ёпт ты еще раз повтори, мы же поняли ! biggrin.gif
Нэсс
laugh.gif
anyR
Цитата(Нэсс @ 28.3.2010, 19:13) *

laugh.gif

И ты тут ? biggrin.gif laugh.gif

Нэсс
Цитата(anyR @ 28.3.2010, 19:16) *

И ты тут ? biggrin.gif laugh.gif

я вездессущ))) laugh.gif
anyR
Цитата(Нэсс @ 28.3.2010, 19:20) *

я вездессущ))) laugh.gif

ОоОо blink.gif
зверь10
Цитата(anyR @ 28.3.2010, 19:07) *

Ну ёпт ты еще раз повтори, мы же поняли ! biggrin.gif

Цитата(Нэсс @ 28.3.2010, 19:13) *

laugh.gif

Цитата(Нэсс @ 28.3.2010, 19:20) *

я вездессущ))) laugh.gif

а вот и добровольцы laugh.gif

------
ph34r.gif
and-kolonakov
А набор тут ведется?
Min3drav
Не поймите неправильно. Если он живет в Германии и учил русский в игре, то он его читал. Если он его читал, значит не говорит(или говорит очень очень плохо). Если он его учил в письменном виде, то как раз в написании слов могут быть некоторые ошибки и путаница с падежами и временами (я знаю о чем говорю, не далеко не первый раз общаюсь и читаю тексты иностранцев на русском).

Так вот, это я к чему.

Если человек учил язык по текстам - такого количества ошибок быть не может ну никак. ЧТобы так писать, нужно язык знать очень хорошо. Это как на экзамене получить 0 баллов. Такое можно только специально сделать.

Теперь вы понимаете, почему присутствуют сомнения? И смысл текстов крайне...Хм, все сказали до меня.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.