Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: почему БАН
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
roli
БАН
АНТОХХХА
Правило подачи заявки об ошибке:

1. Название ошибки
2. Подробное описание
3. Желательно скрин
4. Ваш браузер + версия
5. Если бой, то ссылку на бой

ошибки, поданные в другом формате, рассмотрены не будут.

Отвечать в данном разделе имеют право только Поддержка, модераторы и эдилы. Флуд в данной теме будет караться БАНом.

(с) Поддержка
Lynx
Аха, права отвечать в чужих темах у пользователей нет
Прецедент пожизненного бана есть
roli
Цитата(Lynx @ 4.3.2010, 17:56) *

Аха, права отвечать в чужих темах у пользователей нет
Прецедент пожизненного бана есть

я откуда знал что можно или нельзя если нельзя то нужно так програму написать чтоб нельзя е не прикаливатся
Lynx
надо Правила читать...
cgbyf
Цитата(roli @ 4.3.2010, 19:01) *

я откуда знал что можно или нельзя если нельзя то нужно так програму написать чтоб нельзя е не прикаливатся

раздел называеться найденные ошибки и писать может любой создавая тему об ошибке, если создать такую программу,то никто кроме эдилов не сможет ссылку на ошибку дать,но писать надо именно об ошибках создавая тему по правилам подачи ошибки
АНТОХХХА
Цитата(cgbyf @ 4.3.2010, 20:43) *

раздел называеться найденные ошибки и писать может любой создавая тему об ошибке, если создать такую программу,то никто кроме эдилов не сможет ссылку на ошибку дать,но писать надо именно об ошибках создавая тему по правилам подачи ошибки

с другой стороны - приемная сената или вопросы Эдилам отлично работают на такой системе...флуд там невозможен по определению
Lynx
есть отличия...
зачастую игроки уточняют что-то.... довешивают скрины... отвечают на вопросы Поддержки уточняющие
не создавать же каждый раз новую тему? - разбираться тяжело в проблеме и отвечать замучаешься
HolyDrummer
У меня похожая сегодня ситуация была, забанили из за того что я сказал что гладиатора надо казнить( так ведь быстрей чем продавать, а избавиться надо ). за это и забанили.... пипец, теперь что в чате на двоичном коде общаться, если за простые, добрые шутки банят. Ну это пол беды... написал тут тему... лажу уже минут 30, все найти немогу... походу кто-то заметает следы )))
Спасибо за внемание. Слава Императору. И да прибудет свами сила... гм, хотя это из другой "оперы". ph34r.gif
Plastik_Funk
Цитата(Lynx @ 5.3.2010, 8:01) *

есть отличия...
зачастую игроки уточняют что-то.... довешивают скрины... отвечают на вопросы Поддержки уточняющие
не создавать же каждый раз новую тему? - разбираться тяжело в проблеме и отвечать замучаешься

БАН
gamabunta
Цитата(Plastik_Funk @ 26.3.2010, 22:37) *

БАН

зря...
milan19

БАН

БАН
ДевушкаВысш общества
Цитата(HolyDrummer @ 26.3.2010, 22:37) *

У меня похожая сегодня ситуация была, забанили из за того что я сказал что гладиатора надо казнить( так ведь быстрей чем продавать, а избавиться надо ). за это и забанили.... пипец, теперь что в чате на двоичном коде общаться, если за простые, добрые шутки банят. Ну это пол беды... написал тут тему... лажу уже минут 30, все найти немогу... походу кто-то заметает следы )))
Спасибо за внемание. Слава Императору. И да прибудет свами сила... гм, хотя это из другой "оперы". ph34r.gif

Обсуждать действия модераторов не советую. Ни в одной игре нельзя, не только тут. А баны бывали ошибочные (всякий человек имеет право на ошибку и промахнуться мимо ника, забанив не того, кто что-то нарушил, может) и при обращении в Поддержку, людей разбанивали.
samogon_001

БАН

БАН
interact
Цитата(samogon_001 @ 27.3.2010, 9:04) *

БАН

А по Вашему оскорбления должны быть в порядке вещей?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.