![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
roli |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 10 283 ![]() ![]() |
БАН
-------------------- ROLI[color=#FF0000]
|
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Правило подачи заявки об ошибке:
1. Название ошибки 2. Подробное описание 3. Желательно скрин 4. Ваш браузер + версия 5. Если бой, то ссылку на бой ошибки, поданные в другом формате, рассмотрены не будут. Отвечать в данном разделе имеют право только Поддержка, модераторы и эдилы. Флуд в данной теме будет караться БАНом. (с) Поддержка -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Аха, права отвечать в чужих темах у пользователей нет
Прецедент пожизненного бана есть -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
roli |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 10 283 ![]() ![]() |
Аха, права отвечать в чужих темах у пользователей нет Прецедент пожизненного бана есть я откуда знал что можно или нельзя если нельзя то нужно так програму написать чтоб нельзя е не прикаливатся -------------------- ROLI[color=#FF0000]
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
надо Правила читать...
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
я откуда знал что можно или нельзя если нельзя то нужно так програму написать чтоб нельзя е не прикаливатся раздел называеться найденные ошибки и писать может любой создавая тему об ошибке, если создать такую программу,то никто кроме эдилов не сможет ссылку на ошибку дать,но писать надо именно об ошибках создавая тему по правилам подачи ошибки -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
раздел называеться найденные ошибки и писать может любой создавая тему об ошибке, если создать такую программу,то никто кроме эдилов не сможет ссылку на ошибку дать,но писать надо именно об ошибках создавая тему по правилам подачи ошибки с другой стороны - приемная сената или вопросы Эдилам отлично работают на такой системе...флуд там невозможен по определению -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Lynx |
![]()
|
есть отличия...
зачастую игроки уточняют что-то.... довешивают скрины... отвечают на вопросы Поддержки уточняющие не создавать же каждый раз новую тему? - разбираться тяжело в проблеме и отвечать замучаешься -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
HolyDrummer |
![]() ![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 41 012 ![]() |
У меня похожая сегодня ситуация была, забанили из за того что я сказал что гладиатора надо казнить( так ведь быстрей чем продавать, а избавиться надо ). за это и забанили.... пипец, теперь что в чате на двоичном коде общаться, если за простые, добрые шутки банят. Ну это пол беды... написал тут тему... лажу уже минут 30, все найти немогу... походу кто-то заметает следы )))
Спасибо за внемание. Слава Императору. И да прибудет свами сила... гм, хотя это из другой "оперы". ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Plastik_Funk |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 29 370 ![]() |
|
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
-------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
milan19 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 30 159 ![]() |
-------------------- кто не с нами,тот под нами!
|
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
У меня похожая сегодня ситуация была, забанили из за того что я сказал что гладиатора надо казнить( так ведь быстрей чем продавать, а избавиться надо ). за это и забанили.... пипец, теперь что в чате на двоичном коде общаться, если за простые, добрые шутки банят. Ну это пол беды... написал тут тему... лажу уже минут 30, все найти немогу... походу кто-то заметает следы ))) Спасибо за внемание. Слава Императору. И да прибудет свами сила... гм, хотя это из другой "оперы". ![]() Обсуждать действия модераторов не советую. Ни в одной игре нельзя, не только тут. А баны бывали ошибочные (всякий человек имеет право на ошибку и промахнуться мимо ника, забанив не того, кто что-то нарушил, может) и при обращении в Поддержку, людей разбанивали. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:26 |