Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бан Kolbacer-а
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
KOLBACER
Добрый день! Вот недавно обсуждалась тема моей жены бывшей Писюндрик, нынешней Кассандры, вот почему я теперь забанен за мультоводство то?Всем огромное спасибо, администрации и т.д. за то что разрешили играть дальше и поменяли ник моей жене!!! За это огромная благодарность! Мультоводством то по сути считается, когда один человек создаёт несколько игровых персонажей, но у нас то не так !!! Мы играем вместе в эту игру, днём она играет Кассандра с работы я из дома, вечером играем вместе с одного компа, почему мультоводством это называется? Если нет второго у нас компа что нам ещё делать? Правил никаких не нарушаем вообще, играем честно!!! Дайте нам дальше спокойно играть в двоём, незачто банить сами поймите!!!
Кассандра
Тебя забанили ??!? biggrin.gif Ну полная нелепость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adrenaline
Цитата(Кассандра @ 24.2.2010, 12:08) *

Тебя забанили ??!? biggrin.gif Ну полная нелепость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, ребят! Вы так палитесь laugh.gif
kakadu
Цитата(Adrenaline @ 24.2.2010, 12:32) *

Да, ребят! Вы так палитесь laugh.gif

Такие правила, когда проходила ваша регистрация вы на них соглашались. не нравиться? пока. ph34r.gif
Алексей Анатольевич
Ознакомься повторно с правилами игры, когда начинал играть, ты с ними согласился, так что бан правомерен.
SDY
наука остальным играющим с женами, девушками, несовершеннолетними детьми, братьями, друзьями и т.д: нужно тихонько сидеть, а не на форумах греметь... мультоводство, как и псевдомультоводство требует тишины... перс 10 уровня того не стоил... ну и головой надо было думать как его называть.... теперь вот пожинайте... обижаться и кого-то обвинять в глупости не надо... сами виноваты... с другой стороны, Администрация не сформировала четкое представление/наличие возможности играть 2-м людям с 1 айпи... есть большое количество игроков с легализированным таким правом (раньше если помним форум-заявка-разрешение)... 1айпи=1персонаж не решает проблему мультоводства, но порождает другие трудности.
KOLBACER
Блин как правомерен то, если не мульт я никакой , мы с женой вместе играем, как нам ещё то играть??? Приходится с одного компа дома играть, что в этом такого то? Тут половина людей так играет и ничего страшного!
kakadu
Цитата(KOLBACER @ 24.2.2010, 12:40) *

Блин как правомерен то, если не мульт я никакой , мы с женой вместе играем, как нам ещё то играть??? Приходится с одного компа дома играть, что в этом такого то? Тут половина людей так играет и ничего страшного!

Кому вы это говорите? нам? вы умны и точно не больны? правила читать надо! да это плохо для многих, но такие они есть, пока их не изменят!
Adrenaline
Цитата(KOLBACER @ 24.2.2010, 12:40) *

Вам же уже сказали выше, те кто играет так, на форуме темы не создают. А тихонечко играют себе на здоровье!
Кассандра
не где в правилах не написано 1 айпи = 1 акк! Может я и ошибаюсь, но я читала и нигде нет четкого этого правила! Правила надо корректировать, чтоб люди не страдали!
Adrenaline
Цитата(Кассандра @ 24.2.2010, 12:45) *

не где в правилах не написано 1 айпи = 1 акк! Может я и ошибаюсь, но я читала и нигде нет четкого этого правила! Правила надо корректировать, чтоб люди не страдали!

Мультовод - это участник, нарушающий правило "один человек - один аккаунт" (п. 4.1 Соглашения об участии)
KOLBACER
Зай ты не правильно написала!!! Но и в правилах сказано, что один человек это один аккаунт!! А мы с тобой играем то есть 2 человека 2 аккаунта! Так что вот так.... Уважаемая просьба администрации дать спокойно играть в эту игру и наслаждаться ею!!! Мы играем честно и поэтому темы создаём и будем!!! Если нивчём не виноваты зачем молчать!
kakadu
Цитата(KOLBACER @ 24.2.2010, 12:49) *

Зай ты не правильно написала!!! Но и в правилах сказано, что один человек это один аккаунт!! А мы с тобой играем то есть 2 человека 2 аккаунта! Так что вот так.... Уважаемая просьба администрации дать спокойно играть в эту игру и наслаждаться ею!!! Мы играем честно и поэтому темы создаём и будем!!! Если нивчём не виноваты зачем молчать!

Откуда нам и администрции знать что вас двое? подумайте головой, с этим правилам многие не согласны, но оно есть! не считаете нужным его выполнение? вот вам и бан.
KOLBACER
А разве сложно проверить по айпишнику от куда играем??? Даже тупо посмотреть днём кто от куда играет и сверить, в этом ничего нету сложного! Мы только вечером вместе из дома играем , а днём по разному я дома , Кассандра с работы моя жена.
KOLBACER
http://vkontakte.ru/id6479297 --- это я KOLBACER
http://vkontakte.ru/id526387 ----это моя жена Кассандра
kakadu
Цитата(KOLBACER @ 24.2.2010, 12:55) *

А разве сложно проверить по айпишнику от куда играем??? Даже тупо посмотреть днём кто от куда играет и сверить, в этом ничего нету сложного! Мы только вечером вместе из дома играем , а днём по разному я дома , Кассандра с работы моя жена.

Причем здесь "днем" вечером с одного компа играете, значит мульты.
KOLBACER
оооххх.... мульты-это персонажи одного и того же человека! А у нас не мульты! Мы играем в 2 и у нас 2 игрока!
samogon_001
А истина где то посередине, по правилам вы мульты, но по человечески, да и следуя обычной логике вы обычные люди, просто играющие с одного компа.
Кассандра
бессмысленная демогогия! вместо того , чтоб чем то помочь сыпятся одни обвинения...
kakadu
Цитата(KOLBACER @ 24.2.2010, 13:06) *

оооххх.... мульты-это персонажи одного и того же человека! А у нас не мульты! Мы играем в 2 и у нас 2 игрока!

тебе три года что не доходит вообще нечего... откуда нам знать что Вас двое??? и правила такие, не согласен не играй, тему в топку. ph34r.gif
KOLBACER
да уж.... посмотрим что ответит поддержка. Толку ноль, когда просишь о помощи, чтобы разобрались по человечески пишут в ответ одну фигню, обидно и несправедливо!=(
Adrenaline
Цитата(KOLBACER @ 24.2.2010, 12:57) *

http://vkontakte.ru/id6479297 --- это я KOLBACER
http://vkontakte.ru/id526387 ----это моя жена Кассандра

Это Вас точно спасет biggrin.gif
KOLBACER
Ну не спасет дело администрации, какие доказательства я ещё могу выложить, что нас 2 играет. Пусть решают....
woland
Из-за того, что невозможно доказать, что вы 2 разных человека, сделали правило, что на 1 айпи 1 аккаунт. Все остальное, вне зависимости сколько вас человек, сколько у вас вконтактов и семейных фотографий считается мультоводством. Это очень просто понять.
Хохь
Помню я предлагал председателю сената, чтобы можно было показавать скрины справок ( например Ф9, там ведь указывются родственные отношения и ко где проживает ). Меня наверно не поняли....
Lynx
Автор умалчивает о том, что и бои меж собой были... И сдача гладов в аренду друг другу... Уже за деньги по новым правилам...
KOLBACER
были бои я этого не отрицал, один раз глада она мне в аренду дала и что? какая разница у кого в аренду брать? деньги всё равно так и так трачу я. Бои были между друг другом смотрели у кого глады круче интересно же, чего такого то? Это же игра мы играем честно, просто хочется играть и всё поймите же!
Lynx
А Вы никак понять не можете, что это запрещено...
KOLBACER
Да всё понимаю я , просто как подругому то играть если один комп,а хочется в 2 играть! По человечески поймите хоть!
kakadu
Цитата(Lynx @ 24.2.2010, 14:52) *

А Вы никак понять не можете, что это запрещено...

Я сейчас хочу это нарушить : любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка biggrin.gif и сказать как называют таких тугодоходящих людей... ph34r.gif
Кроп_
Факт нарушения на лицо.
Но если отвлеченно по рассуждать на тему:
Что такое мультоводство и есть ли в нем смысл? Мне кажется в новой версии игры администрация сделала все что мы мультоводство стало бессмысленной тратой времени. Раньше мульты росли на реферальной почве, безконечной аренде, производстве рудиариев и захватах турниров. Введя учет только турнирных побед и ограничив аренду, эти возможности на мой взгляд , были ограничены. Сейчас мультами можно только качать рейт и вякать на форуме. Про арендную плату, ну какую аренду может платить мульт? Жалкие крохи. По этому правело 1ак-1ай пи на мой взгляд можно пересмотреть.
Но пока этого не сделано и автор темы наказан правомерно.
Брута брат
тема закрыта...
cocos61
ну а если с клуба или интернет кафе люди играют? ведь тоже получается что им бан? а люди то разные!
KOLBACER
Цитата(cocos61 @ 24.2.2010, 17:05) *

ну а если с клуба или интернет кафе люди играют? ведь тоже получается что им бан? а люди то разные!

вот хоть человек понимает!!!
Lynx
Цитата(cocos61 @ 24.2.2010, 17:05) *

если они не занимаются взаимопрокачками - наказание может и не последовать
Амарго86
Цитата(Кроп @ 24.2.2010, 15:48) *

Сейчас мультами можно только качать рейт и вякать на форуме.

Создай 74 мульта, набей на каждом 150 побед и получишь халявного диктатора на год biggrin.gif
Кроп_
Цитата(Амарго86 @ 24.2.2010, 18:25) *

Создай 74 мульта, набей на каждом 150 побед и получишь халявного диктатора на год biggrin.gif

Если вы умудритесь 74 мультами одержать по 150 побед в турнирах хотя бы за пару месяцев, я сам куплю вам диктатора, на год:-)
SDY
Цитата(cocos61 @ 24.2.2010, 18:05) *

играют себе да и пусть... а вот когда между ними сливы боев начинаются, аренда, прокачка, действия "шпионские" разные. какая вероятность того что ты зайдешь инет-клуб (кстати айпи у машин может быть и разный) проиграешь подряд одному и тому же игроку 5 раз, а потом еще у кого-то из этого клуба "случайно" купишь (возьмешь в аренду) гладиатора? думаю маленькая... все эти действия могут случиться когда это или одно лицо (мультоводство) или группа лиц (наверно это уже мошенничество)... я думаю когда такого не происходит, даже совпадение айпи не обязательно приведет к блокированию ака... когда же начинаются вопли (особенно о произволе админов) - администрация неоднократно доказывала свою решительность и принципиальность... блокировали и не 10 лвл.. а намного выше... просто надо думать сразу. С провайдером договориться про 2 айпи- не большая проблема. Кроме того - есть варианты 3G модема, WiFi и т.д. Если нет 2 компа - можно сделать 2 профиля. будете вести себя правильно - все будет хорошо... НО: как правило... люди которые играют вместе будут всегда искать способ как обмануть игру. Я никогда не поверю, что те кто играют вместе не пытались (или делали) то, что запрещено правилами... велик соблазн и слишком все простым кажется... поэтому и такая жесткая позиция администрации: обманывая игру - вы обманываете их... и не надо забывать, что и нас... кто помнит старую версию игры, тот поймет...
Lynx
Цитата(SDY @ 24.2.2010, 18:41) *

играют себе да и пусть... а вот когда между ними сливы боев начинаются, аренда, прокачка, действия "шпионские" разные. какая вероятность того что ты зайдешь инет-клуб (кстати айпи у машин может быть и разный) проиграешь подряд одному и тому же игроку 5 раз, а потом еще у кого-то из этого клуба "случайно" купишь (возьмешь в аренду) гладиатора? думаю маленькая... все эти действия могут случиться когда это или одно лицо (мультоводство) или группа лиц (наверно это уже мошенничество)... я думаю когда такого не происходит, даже совпадение айпи не обязательно приведет к блокированию ака... когда же начинаются вопли (особенно о произволе админов) - администрация неоднократно доказывала свою решительность и принципиальность... блокировали и не 10 лвл.. а намного выше... просто надо думать сразу. С провайдером договориться про 2 айпи- не большая проблема. Кроме того - есть варианты 3G модема, WiFi и т.д. Если нет 2 компа - можно сделать 2 профиля. будете вести себя правильно - все будет хорошо... НО: как правило... люди которые играют вместе будут всегда искать способ как обмануть игру. Я никогда не поверю, что те кто играют вместе не пытались (или делали) то, что запрещено правилами... велик соблазн и слишком все простым кажется... поэтому и такая жесткая позиция администрации: обманывая игру - вы обманываете их... и не надо забывать, что и нас... кто помнит старую версию игры, тот поймет...

Брависсимо!
Staticus
Само понятие мульт= фейк,но в игре это не представляется.
Из точки логики:
Фейк(с англ. подделка)- в широком смысле слова называется любая подделка, выдаваемая за настоящую вещь.
По поводу мульта(в игре, именно в этой):
Мульт- игра с одно ПК. По 0,5 рефералы Вы или нет, какие у Вас должности в обществе игры. Но если подумать последней извилиной,то всё встаёт на места,что толкового определения так и нет для этого термина от администрации.
Человек чёрным по белому написал на форуме,что не мульты, тут хамить начали всякие пернатые(чуть ли не посылая на русскую патриотическую фразу). Головой надо подумать,а не в свои 12 лет глазеть в монитор и выступать так громко.
Если бы у администрации было бы хоть какое-то уважение к игрокам,то такого пустого правила как "мультиводство" не возникло. Знаю по себе,сам пострадал из-за этого, причём и доказательства были.
Создателю темы могу посоветовать генерировать айпишники при смене с женой, тогда всё нрмально будет. Не советую писать никуда- всё равно ничего не изменят, поверь.
samogon_001
Цитата
Не советую писать никуда- всё равно ничего не изменят, поверь.
+1
schaigu
Цитата(samogon_001 @ 24.2.2010, 20:28) *

+1

Во во во я когда то написал в поддержку по похожей проблеме так мне бан влепили на неделю за неуважение к службе поддержки хотя я в культурной форме все написал!!!! ph34r.gif
kakadu
Цитата(Staticus @ 24.2.2010, 20:22) *

Само понятие мульт= фейк,но в игре это не представляется.
Из точки логики:
Фейк(с англ. подделка)- в широком смысле слова называется любая подделка, выдаваемая за настоящую вещь.
По поводу мульта(в игре, именно в этой):
Мульт- игра с одно ПК. По 0,5 рефералы Вы или нет, какие у Вас должности в обществе игры. Но если подумать последней извилиной,то всё встаёт на места,что толкового определения так и нет для этого термина от администрации.
Человек чёрным по белому написал на форуме,что не мульты, тут хамить начали всякие пернатые(чуть ли не посылая на русскую патриотическую фразу). Головой надо подумать,а не в свои 12 лет глазеть в монитор и выступать так громко.
Если бы у администрации было бы хоть какое-то уважение к игрокам,то такого пустого правила как "мультиводство" не возникло. Знаю по себе,сам пострадал из-за этого, причём и доказательства были.
Создателю темы могу посоветовать генерировать айпишники при смене с женой, тогда всё нрмально будет. Не советую писать никуда- всё равно ничего не изменят, поверь.

Интересно за что администрации тебя уважать? blink.gif
kakadu
Цитата(schaigu @ 24.2.2010, 20:38) *

Во во во я когда то написал в поддержку по похожей проблеме так мне бан влепили на неделю за неуважение к службе поддержки хотя я в культурной форме все написал!!!! ph34r.gif

И так будет всегда, их игра, их законы. Ну а по этому правилу надеюсь что то изменят... ph34r.gif
Staticus
Цитата(kakadu @ 24.2.2010, 20:39) *

Интересно за что администрации тебя уважать? blink.gif

А за что тебя уважать? Смотрю на твои посты,в какой форме пишешь всё ясно становится.
АНТОХХХА
Вы пипец странные люди.
СОТНИ РАЗ вам уже сказали НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
И от того что вы скажете "А ЧЁ ТУТ ТАКОВА?!" МОЖНО не станет!

Бан заслуженный абсолютно. вместе играть нужно с одного компа.
Я считаю что нужно забанить ещё и на форуме вопервых за обсуждение действий администрации, во фторых за оффтоп, ибо за всё существование двух тем ваших, не было сказано ни слова о гильдиях.
АНТОХХХА
*вместе играть нужно с одного аккаунта. Так указывалось Поддержкой.
Ричард-ЛьвиноеСердце
Цитата(SDY @ 24.2.2010, 18:41) *

вот захочешь лучше сказать - не получится.
olegatr1
играйте двоем с одного акка.
kakadu
Цитата(Staticus @ 24.2.2010, 21:57) *

А за что тебя уважать? Смотрю на твои посты,в какой форме пишешь всё ясно становится.

Ты стрелочкик? laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.