Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бан Kolbacer-а
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
Staticus
Цитата(kakadu @ 24.2.2010, 23:02) *

Ты стрелочкик? laugh.gif

Молодой, сбавь обороты.
kakadu
Цитата(Staticus @ 24.2.2010, 23:27) *

Молодой, сбавь обороты.

Понятно, ответить не на что не можеш. sad.gif Удачи.
Staticus
Цитата(kakadu @ 24.2.2010, 23:29) *

Понятно, ответить не на что не можеш. sad.gif Удачи.

У самого в профиле табличка висит,а тут выступаешь активно. Бесполезно лизать пятую точку администрации, они щекоток боятся.
kakadu
Цитата(Staticus @ 24.2.2010, 23:30) *

У самого в профиле табличка висит,а тут выступаешь активно. Бесполезно лизать пятую точку администрации, они щекоток боятся.

Что ты несешь? причем тут лизание какие то, хоть бы все мои посты прочитал в этой теме лизун.
Staticus
Цитата(kakadu @ 24.2.2010, 23:44) *

Что ты несешь? причем тут лизание какие то, хоть бы все мои посты прочитал в этой теме лизун.

Во раскудахтался. Успокойся, пернатый.

Такие правила, когда проходила ваша регистрация вы на них соглашались. не нравиться? пока.
Это не я печатал.
kakadu
Цитата(Staticus @ 24.2.2010, 23:55) *

Во раскудахтался. Успокойся, пернатый.

Такие правила, когда проходила ваша регистрация вы на них соглашались. не нравиться? пока.
Это не я печатал.

Ну и? что не так? Такие правила, я не сказал что они мне по душе,но мы играем в их мире, не хочешь, уходи!
Почитай:
Вы пипец странные люди.
СОТНИ РАЗ вам уже сказали НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
И от того что вы скажете "А ЧЁ ТУТ ТАКОВА?!" МОЖНО не станет!

Бан заслуженный абсолютно. вместе играть нужно с одного компа.
Я считаю что нужно забанить ещё и на форуме вопервых за обсуждение действий администрации, во фторых за оффтоп, ибо за всё существование двух тем ваших, не было сказано ни слова о гильдиях.

Может это заставит тебя подумать.
Staticus
Цитата(kakadu @ 24.2.2010, 23:59) *

Ну и? что не так? Такие правила, я не сказал что они мне по душе,но мы играем в их мире, не хочешь, уходи!
Почитай:
Вы пипец странные люди.

Я считаю что нужно забанить ещё и на форуме вопервых за обсуждение действий администрации, во фторых за оффтоп, ибо за всё существование двух тем ваших, не было сказано ни слова о гильдиях.

Может это заставит тебя подумать.

Это вообще отдельная история.
kakadu
Цитата(Staticus @ 25.2.2010, 0:06) *

Это вообще отдельная история.

Так может это ты "отдельная история" ? laugh.gif
Staticus
Цитата(kakadu @ 25.2.2010, 0:08) *

Так может это ты "отдельная история" ? laugh.gif

Если бы тебя забанили на 5 лет за мульт,посмотрел бы на твою реакцию, хотя 10 лвл за такой период времени получить... о многом говорит.

kakadu
Цитата(Staticus @ 25.2.2010, 0:13) *

Если бы тебя забанили на 5 лет за мульт,посмотрел бы на твою реакцию, хотя 10 лвл за такой период времени получить... о многом говорит.

Мне бы было плевать если честно)) заново начал, темболее "мульта" не было, но правила нарушил так как с моего компа зашол другой перс. все честно, и бунтовать я не собирался из-за предупреждения. А по поводу лвл, ты нуб нубов если думаешь что он здесь что то решает. Моя активность одна из самых больших в этой игре уж точно, я здесь практически целый день)... и врятли в выяснении отношений тебе лвл поможет laugh.gif
Staticus
Цитата(kakadu @ 25.2.2010, 0:20) *

Мне бы было плевать если честно)) заново начал, темболее "мульта" не было, но правила нарушил так как с моего компа зашол другой перс. все честно, и бунтовать я не собирался из-за предупреждения. А по поводу лвл, ты нуб нубов если думаешь что он здесь что то решает. Моя активность одна из самых больших в этой игре уж точно, я здесь практически целый день)... и врятли в выяснении отношений тебе лвл поможет laugh.gif

Рамсы не путай,фраерок. Лучше сиди и уроки делай, а не пялься в монитор, нубкать в туалете будешь.
Тебе повезло,а вот Колбасёру, мне и моему другу- нет.
Я тут тоже каждый день,но не ради игры,а ради общения со старыми знакомыми,после нововведения интерес к игре пропал.
Поможет,ещё как. Учитывая,что от лвл и наличие мозгов зависит.
kakadu
Цитата(Staticus @ 25.2.2010, 0:26) *

Рамсы не путай,фраерок. Лучше сиди и уроки делай, а не пялься в монитор, нубкать в туалете будешь.
Тебе повезло,а вот Колбасёру, мне и моему другу- нет.
Я тут тоже каждый день,но не ради игры,а ради общения со старыми знакомыми,после нововведения интерес к игре пропал.
Поможет,ещё как. Учитывая,что от лвл и наличие мозгов зависит.

я думаю с тобой не кто не будет согласен, а мой возраст ты не знаеш, и помойму он явно привышает твой. Кстати ты лучший стрелочкик из всех что я видел, не одного нормального ответа и довода нет у тебя. Гордись cool.gif
Staticus
Цитата(kakadu @ 25.2.2010, 0:30) *

я думаю с тобой не кто не будет согласен, а мой возраст ты не знаеш, и помойму он явно привышает твой. Кстати ты лучший стрелочкик из всех что я видел, не одного нормального ответа и довода нет у тебя. Гордись cool.gif

Судя по твоей грамотности,ты в начальной школе. В слове х*й 4 ошибки сделаешь.
Ты не видел,зато другие видят. Не 1 раз уже в такой теме выступал и многие поддерживали мою точку зрения. Просто тебе ещё не понять этого, пока мультяшки по телику смотришь
Super Maestro
Цитата(АНТОХХХА @ 24.2.2010, 22:07) *

Вы пипец странные люди.

во фторых пишется с буквой "в")) Я считаю что играйте вы 2-мя акками с одного IP, но действительно в тихомолку) А бан я считаю заслуженым, только за то, что вы проводили бои между собой и давали в аренду друг другу гладов. Это мы, понимаем что, вы просто играли между собой, но также есть вариант, что вы тренировались друг на друге ради выгоды, познания тактик и т.п.)) Понимающие и толковые люди, которые не хотят засветится, будут избегать всевозможных причин бана и привлечения к себе внимания.
Staticus
Цитата(Super Maestro @ 25.2.2010, 0:37) *

во фторых пишется с буквой "в")) Я считаю что играйте вы 2-мя акками с одного IP, но действительно в тихомолку) А бан я считаю заслуженым, только за то, что вы проводили бои между собой и давали в аренду друг другу гладов. Это мы, понимаем что, вы просто играли между собой, но также есть вариант, что вы тренировались друг на друге ради выгоды, познания тактик и т.п.)) Понимающие и толковые люди, которые не хотят засветится, будут избегать всевозможных причин бана и привлечения к себе внимания.

Логично. Не ясно,бились ли они с одного пк и сколько раз. А по поводу аренды- бред. Они же не топы и глады до 20-х наверняка, т.е. копейки получат.
Super Maestro
Цитата(Staticus @ 25.2.2010, 0:39) *

Логично. Не ясно,бились ли они с одного пк и сколько раз. А по поводу аренды- бред. Они же не топы и глады до 20-х наверняка, т.е. копейки получат.

ты прав, копейки)) но все равно, во избежания любого привлечения внимания 2 акков с одного IP, лучше ничего не предпринимать) Якобы, два незнающих друг друга человека)
Staticus
Цитата(Super Maestro @ 25.2.2010, 0:44) *

ты прав, копейки)) но все равно, во избежания любого привлечения внимания 2 акков с одного IP, лучше ничего не предпринимать) Якобы, два незнающих друг друга человека)

Да,ты прав,палиться так не стоит.
Но раз уж сказали правду, могли бы предупреждение дать,а они как обычно.
Я вот до 12лвл докачался и друг на 11лвл был. В начале я в тур за себя сходил(для 10-х),потом за него в Меркурия пошли(20-ые), но не генерировали айпишник(иначе бы в тур не успели).
Вот и забанили за мультиводство нас,а мы ничьи рефералы были. Доказательства могли предоставить, просили,чтобы на мультов проверили,а они отказались. Вот такая у нас дружелюбная администрация. Всегда идут на встречу. Кстати, банов, предупреждений не было у нас и писали во все щели,что мы играем иногда друг у друга(это и так по айпишнику понятно,что провайдеры разные),но кто нас слушать будет,мы же обычные пользователи(без бонусов играели и играем).
kakadu
Таких муд@даков свет не видал... интересно как же его в жизни еб*т что он здесь такое мелит blink.gif
Staticus
Цитата(kakadu @ 25.2.2010, 0:49) *

Таких муд@даков свет не видал... интересно как же его в жизни еб*т что он здесь такое мелит blink.gif

Вот и мне интересно,почему ты тут сидишь,а не толковые словари изучаешь blink.gif
kakadu
Цитата(Staticus @ 25.2.2010, 0:51) *

Вот и мне интересно,почему ты тут сидишь,а не толковые словари изучаешь blink.gif

laugh.gif ой не могу... прошу хоть раз ответь что то нормальное, умоляю sad.gif
Staticus
Цитата(kakadu @ 25.2.2010, 0:53) *

laugh.gif ой не могу... прошу хоть раз ответь что то нормальное, умоляю sad.gif

Вот, держи:
1) Это толковый словарь
http://www.slovardalja.net/
2) Это учебник 7 класса
http://www.thg.ru/education/russkij_jazyk_7_klass/index.html
Если нужна будет пунктуация,то я тебе помогу найти подходящую литературу.
Потом поблагодаришь меня.
Super Maestro
Мужики, эта тема была создана по другому разбирательству) Выясняйте отношение в другом месте) Не в обиду одному и второму))
kakadu
Человек считает что от лвл зависит наличие мозгов, и при этом я все еще с ним говорю blink.gif С тобой с ума схожу wacko.gif
Staticus
Цитата(kakadu @ 25.2.2010, 0:58) *

Человек считает что от лвл зависит наличие мозгов, и при этом я все еще с ним говорю blink.gif С тобой с ума схожу wacko.gif

Мда... Аборт делать уже поздно.
Дай мне свой адрес, я тебе 2 презерватива пришлю. 1 себе на голову одень,а второй сам знаешь кому дай,чтобы таких больше не делал.
Без обид,но ты ведёшь себя по-свински к другим людям. Какое отношение ты показываешь к другим,такое и будет к тебе самому.(с) Закон жизни.
kakadu
Цитата(Super Maestro @ 25.2.2010, 0:57) *

Мужики, эта тема была создана по другому разбирательству) Выясняйте отношение в другом месте) Не в обиду одному и второму))

Извени, на его посты реагировать не буду, какими бы они глупыми не казались...
Захочет, напишет в приват, там посмеюсь smile.gif
Staticus
Кто-то на пути к успеху!
Уже в первом же слове только 2 ошибки допустил! Скажи маме,чтобы бонус тебе кинула,молодец, сынок!
kakadu
Цитата(Staticus @ 25.2.2010, 1:06) *

Кто-то на пути к успеху!
Уже в первом же слове только 2 ошибки допустил! Скажи маме,чтобы бонус тебе кинула,молодец, сынок!

Ты еб@нат, тебе ясно сказали свалить из этой темы, я из Украины и пишу как захочу, мои посты всем понятны, кроме тебя д@ун! Хочеш продолжать вякать? есть приват, пиши!
SDY
Цитата(Staticus @ 25.2.2010, 1:39) *

о копейках... достаточно одного молодого и талантливого глада... гоп 20 лвл 7 талант 21 год... стоит 200 000... отдаю в аренду на месяц (30 дней) скажем по 20 000... 600 000 - это для тебя копейки? я топ? я даже не напрягался чтобы это придумать... думай, считай... шахматист... это был пример тольо с 7 талантом... вот так... глад висит в аренде - возьми на месяц, поиграйся недорого) http://gladiators.ru/gladiators/5944782
Staticus
Цитата(kakadu @ 25.2.2010, 1:08) *

Ты еб@нат, тебе ясно сказали свалить из этой темы, я из Украины и пишу как захочу, мои посты всем понятны, кроме тебя д@ун! Хочеш продолжать вякать? есть приват, пиши!

Пожалуй,кто-то наговорился на неделю.
В очередной раз показываешь свой "высокий" интелектуальный уровень и "развитую логику".
Молодец, хоть из Муха.....ка, мне всё равно,но раз пишешь по-русски и на русском сайте и переписываешься с русским,то соизволь писать на нужном языке(хотя бы без матов).
P.S. Не кудахтай так сильно, а то пёрышки повыдёргивают добрые люди.
interact
Опять экзамен по русскому языку решили устроить?))
Staticus, скинь мне пунктуацию, кое-что уточнить надо)
Staticus
Цитата(SDY @ 25.2.2010, 1:10) *

о копейках... достаточно одного молодого и талантливого глада... гоп 20 лвл 7 талант 21 год... стоит 200 000... отдаю в аренду на месяц (30 дней) скажем по 20 000... 600 000 - это для тебя копейки? я топ? я даже не напрягался чтобы это придумать... думай, считай... шахматист... это был пример тольо с 7 талантом... вот так... глад висит в аренде - возьми на месяц, поиграйся недорого) http://gladiators.ru/gladiators/5944782

Давай ещё гопа на 20 лвл скинь, которому 18 лет и 9 талант.
Посмотри,какие у неё бойцы в начале
http://gladiators.ru/users/810487
Staticus
Цитата(interact @ 25.2.2010, 1:15) *

Опять экзамен по русскому языку решили устроить?))
Staticus, скинь мне пунктуацию, кое-что уточнить надо)

На здоровье.
http://rus.1september.ru/articlef.php?ID=200102907
SDY
Цитата(Staticus @ 25.2.2010, 2:15) *

Давай ещё гопа на 20 лвл скинь, которому 18 лет и 9 талант.
Посмотри,какие у неё бойцы в начале
http://gladiators.ru/users/810487

зачем? мы тут говорим о проблеме вообще. я привел пример на твое замечание. тут проблема не частного характера, а вообще... Как отличить мультов от честных пар/семей/сослуживцев/друзей? предлагай эффективный механизм) лично в сенат отдам...
00Graff00
а почемубы не разбанить с условием что он будет играть только с работ а она только с домашнего компа biggrin.gif
interact
Цитата(Staticus @ 25.2.2010, 1:17) *

7 класс - это жестко)) там вся пунктуация - точки и запятые)
Staticus
Цитата(SDY @ 25.2.2010, 1:25) *

зачем? мы тут говорим о проблеме вообще. я привел пример на твое замечание. тут проблема не частного характера, а вообще... Как отличить мультов от честных пар/семей/сослуживцев/друзей? предлагай эффективный механизм) лично в сенат отдам...

Тут сиситему расписывать надо целую и всё просчитывать.
Спасибо,но я честный игрок, без бонусов играл и играю.
Нас всё равно никто не услышит,разве что бан только дать могут за что-нибудь. smile.gif
Staticus
Цитата(00Graff00 @ 25.2.2010, 1:27) *

а почемубы не разбанить с условием что он будет играть только с работ а она только с домашнего компа biggrin.gif

"Админстарция не делает никогда ошибок"
Никто не послушает их, должно быть и так понятно.
Staticus
Цитата(interact @ 25.2.2010, 1:27) *

7 класс - это жестко)) там вся пунктуация - точки и запятые)

Лучше бы эдилы советы давали вот в таких темах,чем такими важными делами занимались.
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...mp;#entry453946
SDY
Цитата(Staticus @ 25.2.2010, 2:29) *

Тут сиситему расписывать надо целую и всё просчитывать.
Спасибо,но я честный игрок, без бонусов играл и играю.
Нас всё равно никто не услышит,разве что бан только дать могут за что-нибудь. smile.gif

а бана за переход на личности не боялся? и еще... честные игроки - это не те, кто не покупает бонусы...

Ответ прост: система уже работает и лучше - вряд ли выйдет сделать... поверь мне, они думали об этом)... пострадали только те, кто нарушил ПРАВИЛА. все просто. очень. прежде чем что-то делать - нужно ДУМАТЬ. это полезно. а вот русское "авось", "может не заметят", "я один раз" - является следствием нарушения нормального умственного процесса, в результате чего индивидуум полагается на эфемерную Госпожу удачу... одним везет - другим нет. кто виноват? подскажу... ошибки делаете Вы, а администрация не будет знакомиться с каждым...
interact
Цитата(Staticus @ 25.2.2010, 1:33) *

Лучше бы эдилы советы давали вот в таких темах,чем такими важными делами занимались.
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...mp;#entry453946

В приведенной Вами теме нет даже, элементарно, ссылки на создаваемую Вами гильдию.
Да и в принципе что советовать? Вам поддержка ответила "название не соответствует", Вам посоветовать сменить название?)
Staticus
Цитата(SDY @ 25.2.2010, 1:44) *

а бана за переход на личности не боялся? и еще... честные игроки - это не те, кто не покупает бонусы...

Ответ прост: система уже работает и лучше - вряд ли выйдет сделать... поверь мне, они думали об этом)... пострадали только те, кто нарушил ПРАВИЛА. все просто. очень. прежде чем что-то делать - нужно ДУМАТЬ. это полезно. а вот русское "авось", "может не заметят", "я один раз" - является следствием нарушения нормального умственного процесса, в результате чего индивидуум полагается на эфемерную Госпожу удачу... одним везет - другим нет. кто виноват? подскажу... ошибки делаете Вы, а администрация не будет знакомиться с каждым...

Нет,не боюсь, не в первой уже. Понятие чести в этой игре отсутствует. Каждый делает так,как считает нужным.
Можно и лучше сделать,но никто не будет слушать советы.
Staticus
Цитата(interact @ 25.2.2010, 1:49) *

В приведенной Вами теме нет даже, элементарно, ссылки на создаваемую Вами гильдию.
Да и в принципе что советовать? Вам поддержка ответила "название не соответствует", Вам посоветовать сменить название?)

О какой ссылке может идти речь, когда гильдии даже нету?
Я это сделал сразу же,как прислали. Скорость работы верхушки игры,как у отряда "Беркут". Наверно,так сложно нажать на мышку и подтвердить создание, мне просто этого не понять.
interact
Цитата(Staticus @ 25.2.2010, 1:53) *

О какой ссылке может идти речь, когда гильдии даже нету?
Я это сделал сразу же,как прислали. Скорость работы верхушки игры,как у отряда "Беркут". Наверно,так сложно нажать на мышку и подтвердить создание, мне просто этого не понять.

Если Вы подали заявку, то уже должна быть ссылка на вашу еще несозданную гильдию.
Staticus
Цитата(interact @ 25.2.2010, 2:00) *

Если Вы подали заявку, то уже должна быть ссылка на вашу еще несозданную гильдию.

Дело в том,что я был главой рекрутов и меня забанили(долгая история) и гильдия тоже пострадала. Вот накопил нужную сумму и решил вину искупить.
Адрес гильдии
http://gladiators.ru/guilds/614
interact
Цитата(Staticus @ 25.2.2010, 2:12) *

Дело в том,что я был главой рекрутов и меня забанили(долгая история) и гильдия тоже пострадала. Вот накопил нужную сумму и решил вину искупить.
Адрес гильдии
http://gladiators.ru/guilds/614

Честно говоря, странноватая ссылка: основатель не Вы, дата вообще почти годовалой давности. Похоже на вашу прошлую рекрут-гильдию...
Lynx
Ссылка, действительно на новую гильду должна быть
А сам вопрос вне сферы наших полномочий
Жаль, конечно, моих рекрутов...
Staticus
Цитата(Lynx @ 25.2.2010, 7:53) *

Ссылка, действительно на новую гильду должна быть
А сам вопрос вне сферы наших полномочий
Жаль, конечно, моих рекрутов...

Извинился же. Откуда я знал что забанят?
Всем жаль рекрутов... Ещё и новых открывать не хотят.
Кассандра
Staticus спасибо! 5 баллов))) Все это говорить кому-либо бессмысленно!
krusila
а ты kakadu что хамишь пальцы веером распускаешь у самого предлупреждение за мульта тоже мне игрок по правилам збрызни себя в топку тут люди играть хотят пусть играют на счет правил и в них не впервый раз делались исключения smile.gif
00Graff00
реально kakadu че ты тут ерипенишся!
Тебя эта тема никак не касается, поетому харе вставлять свои пять копеек в и гнать на всех подрят.
Блюститель правил нашелся, сам же их нарушаеш, а своей сказкой про друга будеш администрацию кормить, ты мультивод.
А люди пытаются решить свою проблему, если помоч не можеш то иди на женские чаты и там флуди...

Автор попроси может чтоб разрешили играть ты на работе жена дома, а если не разрешат то и черт с ним, за спрос не бьют)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.