KOLBACER
22.2.2010, 13:20
Такс.... Сегодня произошла ошибка в том что была забанена игрок Писюндрик до 21.02.2015 12:52. Причина: ник
Она не может продолжить игру в связи с нарушением правил. Какие нарушения правил то? Ник то не нарушает правилам, в нём нет мата, оскорблений!!! Играла играла, 10 уровень получила и сразу бан, кому то ник не понравился и решил забанить? Всё с ником в порядке, так что бан надо убрать и дать человеку дальше спокойно играть! В крайнем случае, если есть возможность сменить ник, если так вас устроит!
Порву_рубаху
22.2.2010, 13:38
Хорошо тему назвал, это что бы посмеялись все наверно
АНТОХХХА
22.2.2010, 14:23
Её следует разбанить и переименовать, так делалось ранее, я знаю
Ник меняется через обращение в ЛП к Дос.
KOLBACER
22.2.2010, 15:22
блин вам смешно, а моя девушка расстроилась! Докачалась до 10 уровня а тут на те забанили!
KOLBACER
22.2.2010, 15:27
Уважаемая администрация, просьба дать сменить ник игроку "Писюндрик"!!!
KOLBACER
22.2.2010, 15:29
Дайте сменить её ник, так как вчера тока потратила денежку на сенаторскую должность и сегодня сразу же забанили, дайте шанс исправить ник или дальше играть!!!
Модераторам:
http://gladiators.ru/users/KOLBACERЦитата
О себе Такой какой уж есть
Иногда играю с одного компа со своей женой "Писюндрик". Огромная просьба не банить!
Нарушение п. 4.1 Соглашения об участии
KOLBACER
22.2.2010, 16:03
где нарушение правила 4.1 ???? создание одного аккаунта написано, ну так и есть!!! Я играю KOLBACER-ом, моя жена Писюндрик-ом , в чём нарушение, у каждого свой аккаунт и нарушений нет!
ТРЕТИЙ раз отвечаю
И последний
1 комп(ай-пи) = 1 акк
KOLBACER
22.2.2010, 16:20
Чего теперь если мы с женой играем нам чё 2 комп что ли покупать, всё равно будет локалка и айпишник одинаковый! может нам вообще 2 квартиру ещё купить там комп поставить и играть, блин как же глупо то, чё не понятного то!?!? Тут половина людей даже больше играет с одного айпи и ничего страшного, если было бы по другому то народу было бы наполовину меньше в игре и некому играть то было!!!
Star_lex
22.2.2010, 16:30
А кто может ответить на мой вопрос - при регистрации что нельзя было написать - что Писюндрик не каретный Ник - либо написать письмо - Писюндрик, о том чтобы она заменила ник, а так же как это сделать.
Играла столько времени деньги вкидывала в игру (купила должность) - а тут бац и бан - Причина Ник
Ведь можно все вернуть назад - я не вижу не чего здесь плохого в том что - Писюндрик заменит ник и все. Да она сома будет рада это сделать.
Цитата(leon07 @ 22.2.2010, 14:42)

Ник меняется через обращение в ЛП к Дос.
Я обращался и нифига..тоже сижу с тупым ником...
Цитата(Хохь @ 22.2.2010, 16:49)

Я обращался и нифига..тоже сижу с тупым ником...
Да ладно, твой ник не плох. Бывают и такие
http://www.gladiators.ru/users/336009
автору я бы посоветовал посмотреть разделы форума,есть такой раздел флейм называется теме там самое место,а тут мало того что ее удалят так еще и предупреждение наверняка получите за создание сторонних тем в разделе гильдии
Мерценарий
22.2.2010, 17:49
Писька - литературное слово. Писюндрик - увеличительно-ласкательное. Незаслуженный бан.
warior45
22.2.2010, 18:50
АНТОХХХА
22.2.2010, 18:51
забавная тема
KOLBACER
22.2.2010, 20:50
Цитата(Мерценарий @ 22.2.2010, 17:49)

Писька - литературное слово. Писюндрик - увеличительно-ласкательное. Незаслуженный бан.
Абсолютно согласен
Цитата(KOLBACER @ 22.2.2010, 20:50)

Абсолютно согласен

дык у людей такая фамилия бывает че их с работы увольнять
Брута брат
22.2.2010, 21:34
Цитата(KOLBACER @ 22.2.2010, 16:20)

Чего теперь если мы с женой играем нам чё 2 комп что ли покупать, всё равно будет локалка и айпишник одинаковый! может нам вообще 2 квартиру ещё купить там комп поставить и играть, блин как же глупо то, чё не понятного то!?!? Тут половина людей даже больше играет с одного айпи и ничего страшного, если было бы по другому то народу было бы наполовину меньше в игре и некому играть то было!!!
это всё правда, несправедливо банить, когда так. но скажи, пожалуйста, если вы играете с одного компа, то как умудряетесь участвовать в одном турнире?
http://gladiators.ru/fights/16273344аренда друг у друга гладов также незаконна.
играть с одного айпи нельзя только из-за таких вот Писюндриков.
вы не должны были пересекаться в игре
KOLBACER
22.2.2010, 21:44
а что такого что в одном туре участвуем не могу понять??? она с работы играет я из дома , потом вечером сидим в 2 играем, какая разница у кого и каких гладов я буду брать в аренду одна фигня получается!!! Чё терь 2 компа что ли покупать или как???
KOLBACER
22.2.2010, 21:46
Не обоснованный бан получается! Прошу администрация подробно разобраться с этой проблемой, ник приличный и ничего плохо не содержит, в игре хватает ников намного хуже и ничего всё всех устраивает, почему сразу же было не написать при регистрации что ник не подходит или неудовлетворяет требованиям игры, а человек потртил пол года, играя в эту игру тратил денежку на должность и потом был забанен, вот этого я понять не могу вообще!!!!
Ричард-ЛьвиноеСердце
22.2.2010, 21:56
Цитата(KOLBACER @ 22.2.2010, 21:44)

а что такого что в одном туре участвуем не могу понять??? она с работы играет я из дома , потом вечером сидим в 2 играем, какая разница у кого и каких гладов я буду брать в аренду одна фигня получается!!! Чё терь 2 компа что ли покупать или как???
аренда друг у друга незаконна так же, как передача денег (не знаю, правда, как можно передать деньги другому игроку, разве что через продажу гладов). это уже подпадает под формулировку Мультоводство.
а чё к нику прицепились - это мне непонятно, претензии игрока (в этом отношении) обоснованны.
Ричард-ЛьвиноеСердце
22.2.2010, 22:00
Цитата(KOLBACER @ 22.2.2010, 21:46)

Не обоснованный бан получается! Прошу администрация подробно разобраться с этой проблемой, ник приличный и ничего плохо не содержит, в игре хватает ников намного хуже и ничего всё всех устраивает, почему сразу же было не написать при регистрации что ник не подходит или неудовлетворяет требованиям игры, а человек потртил пол года, играя в эту игру тратил денежку на должность и потом был забанен, вот этого я понять не могу вообще!!!!
я под этим подпишусь, мне тоже непонятно, как это так...
УВАЖАЕМЫЕ!!! Почему, ведь нормальный НИК??? Если что-то не так , ну дайте ей еще один шанс,она поменяет его и будет все о,кей!!! Огромная просьба к ВАМ!!!! Это суперский игрок и человек!!!!! Заранее благодарны ВСЕЙ ГИЛЬДИЕЙ. ЖАДНЫЙ...
Цитата(жадный @ 22.2.2010, 22:16)

УВАЖАЕМЫЕ!!! Почему, ведь нормальный НИК??? Если что-то не так , ну дайте ей еще один шанс,она поменяет его и будет все о,кей!!! Огромная просьба к ВАМ!!!! Это суперский игрок и человек!!!!! Заранее благодарны ВСЕЙ ГИЛЬДИЕЙ. ЖАДНЫЙ...
А я добрый
Ну и по поводу ника, он реально нормальный, матов не содержит, но чем она думала когда его создавала...
Цитата(KOLBACER @ 22.2.2010, 21:44)

Аренда гладов друг у друга запрещена это раз,через аренду гладов получаться перелив денег с одного акка на другой а следовательно получение игровых преимуществ за что пологается бан автоматом это два
АНТОХХХА
22.2.2010, 22:33
Следует разбанить изза ника и забанить за мультоводство!
АНТОХХХА
22.2.2010, 22:38
Цитата(АНТОХХХА @ 22.2.2010, 22:33)

Обоих!
dark16swords
22.2.2010, 22:57

по ай-пи причем
такого откровенного мультовода давно не попадалось на глаза...
и бои, и аренда...
Вообще то лично я встречал ники откровенно несопоставимые с правилами. Гораздо хуже, чем этот.
Ghost_Rider
23.2.2010, 9:29
ах, какой ник!
мне б такой
Ghost_Rider
23.2.2010, 9:41
Цитата(Goginus @ 23.2.2010, 9:22)

Вообще то лично я встречал ники откровенно несопоставимые с правилами. Гораздо хуже, чем этот.

пожалуйста, напиши мне их в личку!
Цитата(Ghost_Rider @ 23.2.2010, 9:41)

пожалуйста, напиши мне их в личку!
а ты мне
sebastian228
23.2.2010, 10:08
Ghost_Rider
23.2.2010, 10:17
Цитата(АНТОХХХА @ 23.2.2010, 9:49)

а ты мне

договорились
KOLBACER
23.2.2010, 10:37
Вообщем бесполезно с вами разговаривать, до вас ничего не донести! Какое блин мультоводство??? Все игоки передают между собой гладиаторов в аренду и что??? Какая выгода??? Мне захотелось гладиатора взять, я взял! Зачем мне брать у кого то, если можно взять у жены???? И Причем это было всего один раз!
KOLBACER
23.2.2010, 10:42
Пусть админы посмотрят с каких айпи мы в основном играем!!!!!
ice_flower
23.2.2010, 11:13
По идее, сначала должны были дать предупреждение в профиль, а уж потом банить...
Я уже много говорил про игроков с нецензурными никами. Ниче, до сих пор играют...
Ричард-ЛьвиноеСердце
23.2.2010, 11:18
Цитата(KOLBACER @ 23.2.2010, 10:37)

Вообщем бесполезно с вами разговаривать, до вас ничего не донести! Какое блин мультоводство??? Все игоки передают между собой гладиаторов в аренду и что??? Какая выгода??? Мне захотелось гладиатора взять, я взял! Зачем мне брать у кого то, если можно взять у жены???? И Причем это было всего один раз!
я ограбил банк, всего-то взял пять тыщ. это же копейки! было бы из-за чего ментов вызывать... ну, подумаешь, убил охранника. это же всего один раз! я больше не буду! за что в тюрьму-то? я ж не сделал ничего плохого!
Мерценарий
23.2.2010, 11:32
Цитата(Ричард-ЛьвиноеСердце @ 23.2.2010, 11:18)

я ограбил банк, всего-то взял пять тыщ. это же копейки! было бы из-за чего ментов вызывать... ну, подумаешь, убил охранника. это же всего один раз! я больше не буду! за что в тюрьму-то? я ж не сделал ничего плохого!
Рядом с домом магазин с отечественными товарами, а за 10 килОметров от нашего дома афроамериканцы торгуют теми же товарами, я вот подумал, а раз разницы никакой, то зачем рисковать? Пойду-ка я к чернокожим продавцам лучше, а то вдруг чего в расовой дискриминации обвинят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.