Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бан Писюндрика
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
АНТОХХХА
Цитата(KOLBACER @ 23.2.2010, 10:37) *

Вообщем бесполезно с вами разговаривать, до вас ничего не донести! Какое блин мультоводство??? Все игоки передают между собой гладиаторов в аренду и что??? Какая выгода??? Мне захотелось гладиатора взять, я взял! Зачем мне брать у кого то, если можно взять у жены???? И Причем это было всего один раз!

Это "чего такого то" является нарушением правил.
Вот хоть вы голову об унитаз разбейте доказывая что "чего тут такого", а при регистрации вы поставили галочку что принимаете пользовательское соглашение и не имеете к нему претензий, следовательно с правилами ознакомлены, а следовательно бан заслужен.
Staticus
Цитата(АНТОХХХА @ 23.2.2010, 11:36) *

Это "чего такого то" является нарушением правил.
Вот хоть вы голову об унитаз разбейте доказывая что "чего тут такого", а при регистрации вы поставили галочку что принимаете пользовательское соглашение и не имеете к нему претензий, следовательно с правилами ознакомлены, а следовательно бан заслужен.

Правило дебильное. Меня и моего друга забанили за то,что у меня играли(у него пк полетел). Я на 12лвл был,он на 11 лвл. Забанили за мультиводство. Мультов вообще ни у меня,ниу него не было и нету сейчас. В информации,на форуме, досу катали и всё равно забанили.
Ник нормальный,я не буду приводить примеры ников,которые я встречал, т.к. забанят в очередной раз. Давно пора правила эти изменить, при регистрации должно быть уведомление с проверки о нике,а то человек докачался до чирика и ей свинью подложили откровенную. По поводу аренды- личное право. Передача денег... 4000 в игровой валюте такие деньги,хоть арену строй. Давно пора знаки людям давать, за разрешение игры с одного айпишника, пусть проверяют по 10 раз если не верят что не мульты.
Лично я в нике ничего плохого не увидел,понимаю,если там Х*Й написано было или членом по лбу- вот тут действительно бан можно давать,а тут безобидное слово. Лучше бы не должности вводили новые в сенате,а делом занялись по модернизации правил.
Алексей Анатольевич

Вообщем бесполезно с вами разговаривать, до вас ничего не донести! Какое блин мультоводство??? Все игоки передают между собой гладиаторов в аренду и что??? Какая выгода??? Мне захотелось гладиатора взять, я взял! Зачем мне брать у кого то, если можно взять у жены???? И Причем это было всего один раз!

Я в одном турнире, дошёл до финала, у противника весь отряд дохлый был, начался финал и о чудо, у противника пять здоровых гладов в отряде. Посмотрел его профиль, а там написано, ИГРАЮ С ЖЕНОЙ «Х» ПРОШУ НЕ БАНИТЬ. Глянул на его отряд, и о чудо, он за несколько минут, передал ей своих мёртвых гладов и взял живых у ЖЕНЫ))). Правда, удобно? Вот одна из причин, почему существует запрет на игру с одного компа под несколькими аками.
Staticus
Цитата(int11150544 @ 23.2.2010, 12:32) *

Я в одном турнире, дошёл до финала, у противника весь отряд дохлый был, начался финал и о чудо, у противника пять здоровых гладов в отряде. Посмотрел его профиль, а там написано, ИГРАЮ С ЖЕНОЙ «Х» ПРОШУ НЕ БАНИТЬ. Глянул на его отряд, и о чудо, он за несколько минут, передал ей своих мёртвых гладов и взял живых у ЖЕНЫ))). Правда, удобно? Вот одна из причин, почему существует запрет на игру с одного компа под несколькими аками.

Вот здесь надо банить за такое, спора нет.
Алексей Анатольевич
Так ты уже выше признался в этом, что и дерётесь между собой, и гладов в аренду даёте, по-моему, всё справедливо.
Staticus
Цитата(int11150544 @ 23.2.2010, 12:41) *

Так ты уже выше признался в этом, что и дерётесь между собой, и гладов в аренду даёте, по-моему, всё справедливо.

Я?! Такого не писал,но раз интересно,то:
1) МЫ НЕ БЫЛИ РЕФЕРАЛАМИ НИЧЬИМИ!!!!
2) Бились несколько раз друг против друга в сражениях 7 на 7, когда никто не вызывал.
3) Всё предоставить могли,что мы не мульты, даже по айпишнику самый тормоз поймёт,что РАЗНЫЕ провайдеры у нас,но как говориться, в семье не без понятно кого.
4) Мы не бонусники и никогда бонусы не покупали.
5) Играли в своё удовольствие.
6) В инфе у нас всё указано было,что иногда играем друг у друга+ на форуме указано было+ досу писали
7) В аренду никогда друг у друга не брали бойцов,т.к. своих хватало.
И вот где тут мультов увидел кто-то,я не понимаю, видать по-приколу бан дали, чисто поржать.
fanatt34
Цитата(int11150544 @ 23.2.2010, 12:32) *

+1 mad.gif
Алексей Анатольевич

А это что?
Staticus
Цитата(int11150544 @ 23.2.2010, 12:50) *

А это что?

Ты меня с ним перепутал.
Но логично,можно взять.
Если у тебя есть жена и машина на тебя оформлена, а ты сделал доверенность на жену,значит,если её соловей разбойник тормознёт и машину на штраф стоянку или в фонд государства?
Это нелепые правила, многие действительно не мультиводы и страдают из-за маразма такого.
Я за игру с одного айпишника, можно тогда ввести правило,чтобы нельзя бойцов друг у друга выкупать/брать в аренду. А то,что нельзя друг против друга биться- это чистый бред. В турнире встретишься в финале и что?! Вот в обычных боях нельзя биться-это понятно,но в турах...
АНТОХХХА
Цитата(Staticus @ 23.2.2010, 12:55) *

Ты меня с ним перепутал.
Но логично,можно взять.
Если у тебя есть жена и машина на тебя оформлена, а ты сделал доверенность на жену,значит,если её соловей разбойник тормознёт и машину на штраф стоянку или в фонд государства?
Это нелепые правила, многие действительно не мультиводы и страдают из-за маразма такого.
Я за игру с одного айпишника, можно тогда ввести правило,чтобы нельзя бойцов друг у друга выкупать/брать в аренду. А то,что нельзя друг против друга биться- это чистый бред. В турнире встретишься в финале и что?! Вот в обычных боях нельзя биться-это понятно,но в турах...

Можно хоть хором кричать "я за игру с 1 айпи", в правилах и метод указаниях к игре указано русским по белому. Один комп - один аккаунт. Если так хочется играть вдвоём, играйте потихому с одного ака, это нарушение оферты, но не пойман не вор, это не угон акка, не продажа, играете с обоюдного согласия и нет ничего ужасного если кто то не будет кричать о том что это не я а моя жена и т.д.
И уж если такие примеры жизненные стали приводить, почему бы не пойти перед кремлем митинговать?
"Я за убийства, разбой, грабежи и мелкие хулиганства"
Разницы никакой. Это нарушение закона, здесь свои законы.
Не нраавится - нарушай и будешь наказан.
Staticus
Цитата(АНТОХХХА @ 23.2.2010, 13:00) *

Можно хоть хором кричать "я за игру с 1 айпи", в правилах и метод указаниях к игре указано русским по белому. Один комп - один аккаунт. Если так хочется играть вдвоём, играйте потихому с одного ака, это нарушение оферты, но не пойман не вор, это не угон акка, не продажа, играете с обоюдного согласия и нет ничего ужасного если кто то не будет кричать о том что это не я а моя жена и т.д.
И уж если такие примеры жизненные стали приводить, почему бы не пойти перед кремлем митинговать?
"Я за убийства, разбой, грабежи и мелкие хулиганства"
Разницы никакой. Это нарушение закона, здесь свои законы.
Не нраавится - нарушай и будешь наказан.

Неудачное сравнение ты предоставил.
Мы играли по очереди, кто-то из нас поиграл- вышел,а потом другой заходил. Друг против друга с одного пк не играли. Выступаю за то,чтобы знаки давали,но прежде проверку на мультов делали,а не тупо кликнуть и бан сразу.
Закон и человеческие качества несовместимы.
Алексей Анатольевич
Прости, ошибся.
Но, надо помнить, что вступая в игру, мы согласились с этими правилами, и, приняв их, согласились их не нарушать, а если нарушаем, то должны понимать, что рано или поздно накажут.
Есть пословица, «что в чужой монастырь со своим уставом не ходят» и если пришёл, то соблюдай правила, а не обсуждай их.
Снежная
куда катится мир...производные от письки и иже с ними считаются у кого-то НОРМАЛЬНЫМ ником? я промолчу про подсознание и внутренние проблемы человека,который выбирает себе такой ник,бог с ним,но в игре видеть писюндриков и писесюлечек,как бы ласково для кого-то ни звучало- мало кому хочется. Я так поняла, защищаюший и провинившийся муж и жена? ну так и называйте дома у себя приватно как хотите друг друга,а в сети за это я б тоже дала бан.
пишите Досу и просите сменить ник,вот решение проблемы. А совсем не вопли на форуме- за что бан.
АНТОХХХА
Цитата(Снежная @ 23.2.2010, 13:19) *

куда катится мир...производные от письки и иже с ними считаются у кого-то НОРМАЛЬНЫМ ником? я промолчу про подсознание и внутренние проблемы человека,который выбирает себе такой ник,бог с ним,но в игре видеть писюндриков и писесюлечек,как бы ласково для кого-то ни звучало- мало кому хочется. Я так поняла, защищаюший и провинившийся муж и жена? ну так и называйте дома у себя приватно как хотите друг друга,а в сети за это я б тоже дала бан.
пишите Досу и просите сменить ник,вот решение проблемы. А совсем не вопли на форуме- за что бан.

Ника!!!
Приветствую! wub.gif
Lynx
Я вообще не могу представить себе девушку, взявшую такой ник
А вот мульта парня - легко
Lynx
Цитата(Снежная @ 23.2.2010, 13:19) *

Муууурк)
/привычно потерся носом кошачьим
Алексей Анатольевич
Цитата(Lynx @ 23.2.2010, 13:24) *

Я вообще не могу представить себе девушку, взявшую такой ник
А вот мульта парня - легко

Вот и я не представляю, чтоб мою супругу так называли biggrin.gif
Снежная
АНТОХХХА, привет,друг)) читаю регулярно форум и смотрю,праздник жизни продолжается biggrin.gif

Lynx, сэр, а Вас ,кстати, я поздравляю с благородным праздником защитника Отечества,ибо на таких,как Вы,страна ишо держится))

int11150544
женишься,еще не так называть будешь)) но не в сети,надеюсь
АНТОХХХА
Цитата(Снежная @ 23.2.2010, 13:32) *

АНТОХХХА, привет,друг)) читаю регулярно форум и смотрю,праздник жизни продолжается biggrin.gif

Скромно...масштабы не те, но продолжается)))
Алексей Анатольевич
Цитата(Снежная @ 23.2.2010, 13:32) *

int11150544
женишься,еще не так называть будешь)) но не в сети,надеюсь

Уже давно успел biggrin.gif
Снежная
АНТОХХХА
ну в наше время ТАКОГО шапито не было)) я ник " я целочка" забыть-то не могу,а тут писюндрики до 10 левла доходят и ничего))
Кроп_
Ну хватит вам уже гонять эту тему, уже все что могли сказали:
1. Писюндрикам- бой!!
2. Мультярам- бой!!!
3. И все счастливы 1_007.gif
АНТОХХХА
Цитата(Снежная @ 23.2.2010, 13:44) *

АНТОХХХА
ну в наше время ТАКОГО шапито не было)) я ник " я целочка" забыть-то не могу,а тут писюндрики до 10 левла доходят и ничего))

А она уже не целочка))
Ну...в том плане что ник ей переделали laugh.gif
Снежная
АНТОХХХА
видимо,не только ник)) ладно,тема и вправду исчерпала себя. Сменит дама ник и успокоится. Если бан оба не получат за игру двумя акками с одного компа
Хельгмар
ник не менять,бан снять,мы негодуем
roompel
Цитата(KOLBACER @ 22.2.2010, 16:20) *

Чего теперь если мы с женой играем нам чё 2 комп что ли покупать, всё равно будет локалка и айпишник одинаковый! может нам вообще 2 квартиру ещё купить там комп поставить и играть, блин как же глупо то, чё не понятного то!?!? Тут половина людей даже больше играет с одного айпи и ничего страшного, если было бы по другому то народу было бы наполовину меньше в игре и некому играть то было!!!

Брат пойми,с одного компьютера можно регистрироваться только 1 раз,если понятней будет:с одного компа можно регаться только 1 раз,а играть можно по-моему мнению максиму 2-3 игрока к примеру я играю с братом и сестрой,а регались с разных компов=)так что безполезно что-то менять)
Амарго86
Цитата(roompel @ 23.2.2010, 16:17) *

с одного компьютера можно регистрироваться только 1 раз

Региться можно сколько хочешь, главное чтоб не поймали biggrin.gif
А если серьезно, разбаньте человека, хватит маразмом заниматься mad.gif
Ghost_Rider
не каждому дано воображения для соображения поистине потрясающего ника.
juran64
Я не согласен.Куда раньше смотрели,
kakadu
Цитата(Кроп @ 23.2.2010, 13:45) *

Ну хватит вам уже гонять эту тему, уже все что могли сказали:
1. Писюндрикам- бой!!
2. Мультярам- бой!!!
3. И все счастливы 1_007.gif

laugh.gif
Fano
blink.gif Они банят за ники и авы когда у человека кончаются боны( или он их долго не покупал) вот и проверяют все подряд))) laugh.gif
Брута брат
Цитата(Staticus @ 23.2.2010, 12:55) *

Ты меня с ним перепутал.
Но логично,можно взять.

как раз основное "нельзя" - это биться в турнире с одного компа. это - возможный преднамеренный "слив". я уж не говорю о договорной прокачке гладов в тренировках.
бан за ник в данном случае непонятен, а вот бан за мультоводство 100-процентный.
вообще, если играете с одного компа, то уж не участвуйте в одном турнире - сами, небось, нервничаете, постоянно переключаясь с одного перса на другого, и других заставляете ждать...
leon07
Цитата(Амарго86 @ 23.2.2010, 17:22) *

Региться можно сколько хочешь, главное чтоб не поймали biggrin.gif
А если серьезно, разбаньте человека, хватит маразмом заниматься mad.gif

А ты, сколько раз регился, чтоб так советовать?
Год назад мой мульт еле до 8 лвл добрался и привет! Был создан с целью узнать, насколько хорошо отслеживаются мульты. Провёл 600+ боёв, побед 452, бонов 5 осталось, и всё. Реально хотел соскочить на новый акк, но тогда такой акции не было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.