Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос о людях Ж пола
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
NWNOW_CRITIC
Люди мужского пола! Хочу кое что спросить у вас... так как от женского вряд ли услышу что ни будь адекватное в ответ.

Вот объясните мне, почему девчонки так старательно скрывают свой возраст? Причем в любом возрасте! Когда они молодые, то косят под зрелых, когда они в зрелом возрасте, косят под молодых.

Вот выйдешь на улицу, у всех одинаковые куртки с капюшоном, обтягивающие джинсы! Фигуры тоже у всех одинаковые. Если идешь сзади какой ни будь женской особи, невозможно догадаться сколько ей лет!(за исключением старушек ессно) А смотришь на лицо, и догадываешься, что примерно от 15 до 25 лет(по сегодняшним девчонкам трудно определить). Все мелкие(радиация что ли(раньше как то не замечал)).

Даже страшно как то подкатывать к ним, мне вот например 19, подкатил как то к одной, ей оказалось 25 лет! Я думал не больше 19. Какова ....? Что за идиотизм. Понравится тебе телка, а ей окажется 16 лет и че делать? Пролетать или ждать...

Предлагаю всем людям женского пола носить какие ни будь опознавательные знаки, где указывается их возраст, правда он уже существует - паспорт называется, но я не думаю, что это хорошая мысль подкатывать к телкам и просить предъявить документы...

Эх излил душу...

P.S.: Забейте мне не так уж и нужны ваши ответы, просто захотелось внести какое то оживление на форум.

P.P.S.: Но все равно я жду ответов.
Ju88
biggrin.gif опозновательные знаки...
Алексей Анатольевич
желательно женщинам спереди и сзади вешать табличку с возврасом, как номера для машин biggrin.gif
NWNOW_CRITIC
Цитата(int11150544 @ 16.2.2010, 14:05) *

желательно женщинам спереди и сзади вешать табличку с возврасом, как номера для машин biggrin.gif

табличку можно легко подделать sad.gif
Karpin
Цитата(NWNOW_CRITIC @ 16.2.2010, 14:11) *

А если строго по ГОСТу и с печатью какого-нить департамента, созданного специально для делания этих табличек...еще и рабочие места будут..))
Алексей Анатольевич
Цитата(NWNOW_CRITIC @ 16.2.2010, 14:11) *

Тогда проси сразу паспорт, чего теряться? biggrin.gif
NWNOW_CRITIC
Цитата(Karpin @ 16.2.2010, 14:15) *

А если строго по ГОСТу и с печатью какого-нить департамента, созданного специально для делания этих табличек...еще и рабочие места будут..))

Точно! Спасиба КЭП!
Noa-Noa
А что, 19 и 25 это большая разница?
Алексей Анатольевич
Цитата(Karpin @ 16.2.2010, 14:15) *

Цитата(NWNOW_CRITIC @ 16.2.2010, 14:24) *

Точно! Спасиба КЭП!

Только надёжное крепление продумай biggrin.gif
NWNOW_CRITIC
Цитата(Noa-Noa @ 16.2.2010, 14:31) *

А что, 19 и 25 это большая разница?

Смотря для кого... я думаю 89 летнему старику будет все равно, что его бабе 95 лет и тп.

А для меня это разница... ну как то так.
propofol
Какая разница сколько ей лет?! Если она хорошо выглядит, если с ней интересно общаться, да и в остальном тебя все устраивает, то возраст - дело десятое. Ты на улице для чего знакомишься? Время хорошо провести, тогда зачем тебе возраст? Если жениться собрался, то тогда сначала изучи паспорт, посмотри прописку, наведи справки, не состоит ли на учете в нарко, психо, милиции. А потом уже знакомься.)))
Да не забудь характеристику с места работы.)))
NWNOW_CRITIC
Цитата(propofol @ 16.2.2010, 14:55) *

Какая разница сколько ей лет?! Если она хорошо выглядит, если с ней интересно общаться, да и в остальном тебя все устраивает, то возраст - дело десятое. Ты на улице для чего знакомишься? Время хорошо провести, тогда зачем тебе возраст? Если жениться собрался, то тогда сначала изучи паспорт, посмотри прописку, наведи справки, не состоит ли на учете в нарко, психо, милиции. А потом уже знакомься.)))
Да не забудь характеристику с места работы.)))

Ну не знаю расстояние по возрасту в 6 лет меня пугает О_О
Noa-Noa
Хих, вспомнилось, у меня товарищ есть, панк. Ну вот. Имел как-то он сексуальный контакт в нетрезвом состоянии с некоей дамой. С утра ребята тормошат его, мол, Диман, ты сколько лет ей хоть знаешь? На что товарищ гордо ответил: "БАН ровесников не ищет!"
NWNOW_CRITIC
Цитата(Noa-Noa @ 16.2.2010, 15:09) *

Хих, вспомнилось, у меня товарищ есть, панк. Ну вот. Имел как-то он сексуальный контакт в нетрезвом состоянии с некоей дамой. С утра ребята тормошат его, мол, Диман, ты сколько лет ей хоть знаешь? На что товарищ гордо ответил: "БАН ровесников не ищет!"

Хых-))
Olimpiy
Мужчины, Вы совсем с ума посходили??!!!!! таблички, ГОСТы....... хотя какие мужчины wink.gif , судя по всему, глупые недалекие юнцы!!!
NWNOW_CRITIC
Цитата(Olimpiy @ 16.2.2010, 15:26) *

Мужчины, Вы совсем с ума посходили??!!!!! таблички, ГОСТы....... хотя какие мужчины wink.gif , судя по всему, глупые недалекие юнцы!!!

О вот и Ж пол-)))

"от женского вряд ли услышу что ни будь адекватное в ответ" (с) NWNOW_CRITIC
Ghost_Rider
biggrin.gif ну давайте возраст на лбу писать, вот будет умора уха ха laugh.gif
а если отдалиться в романтику, то... "любви все возрасты покорны..." wub.gif
Karpin
Цитата(Olimpiy @ 16.2.2010, 15:26) *

Ну что вы мадмуазель))) Мне вот например 25 лет (не считаю это большим возрастом, но и маленьким тоже как то наверно не стоит считать, хотя с какой позиции смотреть).
Но вы же тоже как-то особенно относитесь к парням?? И вам тоже хочется что-то знать о парне))
Предлагаю для девушек : чтобы на парня вешалась табличка с указанием семейного положения и размером кошелька...Ну можно и машинку еще добавить..
Noa-Noa
Karpin, блин, по Фрейду все, читаю твой пост, дохожу до места "чтобы на парня вешалась табличка с указанием семейного положения и размером", делаю недоуменную морду, и вижу на следующей строчке "кошелька".
Улыбнуло)
NWNOW_CRITIC
Цитата(Karpin @ 16.2.2010, 16:03) *

Ну что вы мадмуазель))) Мне вот например 25 лет (не считаю это большим возрастом, но и маленьким тоже как то наверно не стоит считать, хотя с какой позиции смотреть).
Но вы же тоже как-то особенно относитесь к парням?? И вам тоже хочется что-то знать о парне))
Предлагаю для девушек : чтобы на парня вешалась табличка с указанием семейного положения и размером кошелька...Ну можно и машинку еще добавить..

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А мне пофиг пускай вешают)))
Ghost_Rider
Цитата(NWNOW_CRITIC @ 16.2.2010, 16:09) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А мне пофиг пускай вешают)))

можно будет Вас увидеть испытателем? smile.gif
NWNOW_CRITIC
Цитата(Ghost_Rider @ 16.2.2010, 16:10) *

можно будет Вас увидеть испытателем? smile.gif

Разумеется прилетай в Багдад посмотри...
propofol
Цитата(NWNOW_CRITIC @ 16.2.2010, 16:18) *

Так ты в Багдаде собрался с девушками знакомиться? Ну тогда тебе точно надо табличку заказывать.)))
NWNOW_CRITIC
Цитата(propofol @ 16.2.2010, 16:46) *

Так ты в Багдаде собрался с девушками знакомиться? Ну тогда тебе точно надо табличку заказывать.)))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Да не только в Багдаде, я же тут не надолго.
манила
не везет мне в смерти повезет в любви...
хотя у вас думаю все будет с точностью до наоборот... biggrin.gif
NWNOW_CRITIC
Цитата(NWNOW_CRITIC @ 16.2.2010, 16:48) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Да не только в Багдаде, я же тут не надолго.

В смысле в Багдаде.
NWNOW_CRITIC
Цитата(манила @ 16.2.2010, 16:48) *

не везет мне в смерти повезет в любви...
хотя у вас думаю все будет с точностью до наоборот... biggrin.gif

В смысле?О_о Мне типо в смерти повезет... гм
манила
Цитата(NWNOW_CRITIC @ 16.2.2010, 16:51) *

да!а еще заметно,что вам скучно)))тогда веселитесь.. не буду мешать biggrin.gif
Ghost_Rider
Цитата(NWNOW_CRITIC @ 16.2.2010, 16:18) *

лететь долго и затратно...
manucick
мальчики, услуга за услугу... на нас таблички с возрастом, а на вас с размером!.. чего сами захотите... wink.gif а то у вас ж вообще никаких критериев не придумаешь...

ЗЫ простите за пошлость rolleyes.gif
Fano
Цитата(NWNOW_CRITIC @ 16.2.2010, 13:46) *

Люди мужского пола! Хочу кое что спросить у вас... так как от женского вряд ли услышу что ни будь адекватное в ответ.

Вот объясните мне, почему девчонки так старательно скрывают свой возраст? Причем в любом возрасте! Когда они молодые, то косят под зрелых, когда они в зрелом возрасте, косят под молодых.

Вот выйдешь на улицу, у всех одинаковые куртки с капюшоном, обтягивающие джинсы! Фигуры тоже у всех одинаковые. Если идешь сзади какой ни будь женской особи, невозможно догадаться сколько ей лет!(за исключением старушек ессно) А смотришь на лицо, и догадываешься, что примерно от 15 до 25 лет(по сегодняшним девчонкам трудно определить). Все мелкие(радиация что ли(раньше как то не замечал)).

Даже страшно как то подкатывать к ним, мне вот например 19, подкатил как то к одной, ей оказалось 25 лет! Я думал не больше 19. Какова ....? Что за идиотизм. Понравится тебе телка, а ей окажется 16 лет и че делать? Пролетать или ждать...

Предлагаю всем людям женского пола носить какие ни будь опознавательные знаки, где указывается их возраст, правда он уже существует - паспорт называется, но я не думаю, что это хорошая мысль подкатывать к телкам и просить предъявить документы...

Эх излил душу...

P.S.: Забейте мне не так уж и нужны ваши ответы, просто захотелось внести какое то оживление на форум.

ты прям как в Битве Экстрасенсов.. один раз смотрел.. так там один колдуну далив конверте фотку человека.. он сказал что это женщина от 20-50 лет..я был под столом... если чесно тема бред!)
ПРоведи экспертизу)) пусть кровь здаст.. или че там делают в таком случае)))) biggrin.gif
Кудо
Цитата(NWNOW_CRITIC @ 16.2.2010, 13:46) *

Эх излил душу...

Весь смысл- для чего знакомиться? Если после кабака на ночь- это одно, а для души и сердца-
совсем другое, хотя и тут потом заканчивается, как правило, постелью.
Когда тебе 19, а ей 25, тебя пугает, а вот, если тебе 38, а ей 25- то самый втычок!
В каждом случае- все индивидуально и возраст в отношениях - еще не самое главное!
Есть такие понятия: ум, образование, интересы, коммуникабельность и т.д.
О настоящей любви- это вообще отдельный разговор!

Есть еще другие понятия: ум, образование, интересы, темперамент, коммуникабельность и т. д.
LEGION79
Цитата(NWNOW_CRITIC @ 16.2.2010, 16:51) *

это верно Багдад не лучшее место для знакомства cool.gif
NWNOW_CRITIC
Цитата(Кудо @ 16.2.2010, 18:57) *

Весь смысл- для чего знакомиться? Если после кабака на ночь- это одно, а для души и сердца-
совсем другое, хотя и тут потом заканчивается, как правило, постелью.
Когда тебе 19, а ей 25, тебя пугает, а вот, если тебе 38, а ей 25- то самый втычок!
В каждом случае- все индивидуально и возраст в отношениях - еще не самое главное!
Есть такие понятия: ум, образование, интересы, коммуникабельность и т.д.
О настоящей любви- это вообще отдельный разговор!
Есть еще другие понятия: ум, образование, интересы, темперамент, коммуникабельность и т. д.

А я и не знал! Спасиба КЭП!
Мерценарий
Цитата(manucick @ 16.2.2010, 17:06) *

мальчики, услуга за услугу... на нас таблички с возрастом, а на вас с размером!.. чего сами захотите... wink.gif а то у вас ж вообще никаких критериев не придумаешь...

ЗЫ простите за пошлость rolleyes.gif

Размер кошелька?

P.S. Оо, а где пошлость? blink.gif
Кроп_
Я мыслю так. Когда м19-ж25 не страшно. Когда м19-ж15 статья.

Автор рекомендую для приятного время провождения знакомится с 25+ их от малолеток легко отличить.
NWNOW_CRITIC
Цитата(Кроп @ 17.2.2010, 8:35) *

Я мыслю так. Когда м19-ж25 не страшно. Когда м19-ж15 статья.

Автор рекомендую для приятного время провождения знакомится с 25+ их от малолеток легко отличить.

...
Легче тогда вообще возраст не спрашивать, и не париться-))
NWNOW_CRITIC
Кстати, любители давать советы, вы зря это делаете, по скольку я создал эту тему исключительно ради лулзов, и хочу опять же вставить цитату:

"P.S.: Забейте мне не так уж и нужны ваши ответы, просто захотелось внести какое то оживление на форум." (с) NWNOW_CRITIC

И еще если кому то и нравится если его подруга будет на 6 лет старше(ну разумеется такие пары встречаются), то мне это не нравится, и дело тут не в моем "дурном воспитании" или не в моем неумении найти в человеке не только возраст, а просто сами понимаете... наверно 80% принципа
АНТОХХХА
Цитата(NWNOW_CRITIC @ 16.2.2010, 15:03) *

Ну не знаю расстояние по возрасту в 6 лет меня пугает О_О

а чего пугает то?
АНТОХХХА
а вообще разницы в возрасте стесняются в ранней юности когда она очень заметна)))
Автор...вам 14?:)
NWNOW_CRITIC
Цитата(АНТОХХХА @ 17.2.2010, 9:05) *

а чего пугает то?

Ну БАН! Меня пугает, тебя не пугает, мы разные люди, кого то это пугает, кого то не пугает.

Ответ устраивает?
Кроп_
Цитата(АНТОХХХА @ 17.2.2010, 9:07) *

а вообще разницы в возрасте стесняются в ранней юности когда она очень заметна)))

Опередил))
NWNOW_CRITIC

Антоша ваш IQ равен 50? Если нет посмотрите первый пост.
АНТОХХХА
Цитата(NWNOW_CRITIC @ 17.2.2010, 9:10) *

Антоша ваш IQ равен 50? Если нет посмотрите первый пост.

я думал вы там...ммм...написали неправду)
я ведь тоже в профиле могу накатать что мне 42.
Вообще с большой девушкой неудобно в клуюе и на школьной вечеринке...а в остальном одни только плюсы.

Она взрослая, у неё есть голова на плечах, часто самодостаточна...я полгода встречался с девушкой на 4 года старше меня, мы весь город объездили на её машине, у неё нет идиотских выкидонов а-ля мне 15 и купи мне много джинсов, и наконец, чего уж греха таить, у неё богатый опыт))

всё это может смущать в бном возрасте, а для зрелого человека очень даже мило, а потому и подумал что вы недалеки от школьной скамьи))
NWNOW_CRITIC
Цитата(АНТОХХХА @ 17.2.2010, 9:14) *

я думал вы там...ммм...написали неправду)
я ведь тоже в профиле могу накатать что мне 42.
Вообще с большой девушкой неудобно в клуюе и на школьной вечеринке...а в остальном одни только плюсы.

Она взрослая, у неё есть голова на плечах, часто самодостаточна...я полгода встречался с девушкой на 4 года старше меня, мы весь город объездили на её машине, у неё нет идиотских выкидонов а-ля мне 15 и купи мне много джинсов, и наконец, чего уж греха таить, у неё богатый опыт))

всё это может смущать в бном возрасте, а для зрелого человека очень даже мило, а потому и подумал что вы недалеки от школьной скамьи))

К сожалению вы ошиблись, у каждого разные вкусы. А если вы постоянно подозреваете кого то в подмене возраста, то у вас паранойя, уж простите.
АНТОХХХА
Цитата(NWNOW_CRITIC @ 17.2.2010, 9:17) *

К сожалению вы ошиблись, у каждого разные вкусы. А если вы постоянно подозреваете кого то в подмене возраста, то у вас паранойя, уж простите.

нет...всего лишь трезво смотрю на вещи
NWNOW_CRITIC
Цитата(АНТОХХХА @ 17.2.2010, 9:18) *

Не ты один. Поэтому эта тема и появилась на свет.
propofol
Цитата(АНТОХХХА @ 17.2.2010, 9:18) *

Я предлагаю рассматривать этот вопрос в нетрезвом состоянии! Тогда уже точно будет все равно: сколько ей лет, как она выглядит и какого цвета ее глаза.)))
Olimpiy
Цитата(Karpin @ 16.2.2010, 16:03) *

dry.gif
А может нужно просто с уважением относиться друг к другу!!! И тогда нет надобности в табличках?!!
Меня вообще мало интересует размер кошелька!!! А вопрос о семейном положении конечно интересный, но опять же любой уважающий себя человек не опуститься до столь низкого и подлого поступка как измена
Olimpiy

1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.