Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос о людях Ж пола
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Karpin
Цитата(Olimpiy @ 17.2.2010, 11:54) *

dry.gif
А может нужно просто с уважением относиться друг к другу!!! И тогда нет надобности в табличках?!!
Меня вообще мало интересует размер кошелька!!! А вопрос о семейном положении конечно интересный, но опять же любой уважающий себя человек не опуститься до столь низкого и подлого поступка как измена

Жизнь суровая штука, не знаешь где поставит подножку...
А на счет изменны, хых, некоторые могут и не расматривать ее как что-то экстроординарное, у каждого свои нормы морали :)..
Olimpiy
Цитата(Karpin @ 17.2.2010, 11:59) *

Жизнь суровая штука, не знаешь где поставит подножку...
А на счет изменны, хых, некоторые могут и не расматривать ее как что-то экстроординарное, у каждого свои нормы морали :)..

Согласна, к сожалению wink.gif именно поэтому и сказала, что нужно уважать друг друга!!!
Нормы и ценности должны быть единны для все и каждого!!!
NWNOW_CRITIC
Цитата(Olimpiy @ 17.2.2010, 11:54) *

dry.gif
А может нужно просто с уважением относиться друг к другу!!! И тогда нет надобности в табличках?!!
Меня вообще мало интересует размер кошелька!!! А вопрос о семейном положении конечно интересный, но опять же любой уважающий себя человек не опуститься до столь низкого и подлого поступка как измена

Цитата(Olimpiy @ 17.2.2010, 11:57) *

1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif

Ж пол в своем репертуаре общения. biggrin.gif
NWNOW_CRITIC
Цитата(NWNOW_CRITIC @ 17.2.2010, 12:37) *

Ж пол в своем репертуаре общения. biggrin.gif

я в смысле:

1) Видят то что хотят видеть.
2) И отвечают какой ни будь ересью типа 3 дебильных смайликов
Karpin
Цитата(Olimpiy @ 17.2.2010, 12:05) *

Согласна, к сожалению wink.gif именно поэтому и сказала, что нужно уважать друг друга!!!
Нормы и ценности должны быть единны для все и каждого!!!

Я считаю что не должны, у каждого своя личность, свои мысли, свои устоии...
А если будут у всех одна мораль, одни устои и т.д....хм, тогда всем выдать белые одежды и ходить улыбаться как дебил :)..
Olimpiy
Цитата(Karpin @ 17.2.2010, 12:48) *

Я считаю что не должны, у каждого своя личность, свои мысли, свои устоии...
А если будут у всех одна мораль, одни устои и т.д....хм, тогда всем выдать белые одежды и ходить улыбаться как дебил :)..

Вы почему-то не правильно истолковали мои слова....
Я вела речь об общечеловеческих нормах и ценностях .... а при чем тут белые одежды не совсем поняла и при чем тут мысли unsure.gif
NWNOW_CRITIC
Так как тема обсуждения, незаметно ушла в сторону, предлагаю закрыть её для обсуждения.

Даже как то странно, что многие отреагировали на нее не очень то дружелюбно-)) Видимо кого то задело, что я говорю правду.

Хых даже кое кто меня обвинил, что мол я сам малолетка, и из за этого боюсь разницы в возрасте, хотя это конечно это бред, тк причин к этому может быть много.

Смысл темы был не в том что я боюсь разницы в возрасте, а в том что ГЛУПО скрывать свой возраст девушки, и не стоит так воинственно нападать на меня, мол я хотел вас этим оскорбить, нет конечно не хотел.

P.S.: А теперь я как бы ожидаю новую волну флуда...
Olimpiy
Цитата(NWNOW_CRITIC @ 17.2.2010, 13:41) *

Так как тема обсуждения, незаметно ушла в сторону, предлагаю закрыть её для обсуждения.

Даже как то странно, что многие отреагировали на нее не очень то дружелюбно-)) Видимо кого то задело, что я говорю правду.

Хых даже кое кто меня обвинил, что мол я сам малолетка, и из за этого боюсь разницы в возрасте, хотя это конечно это бред, тк причин к этому может быть много.

Смысл темы был не в том что я боюсь разницы в возрасте, а в том что ГЛУПО скрывать свой возраст девушки, и не стоит так воинственно нападать на меня, мол я хотел вас этим оскорбить, нет конечно не хотел.

P.S.: А теперь я как бы ожидаю новую волну флуда...

Никто на Вас не нападал!!! Прикручивать таблички к нам вот это воинственно....может просто стоит спросить и тебе ответят smile.gif
NWNOW_CRITIC
Цитата(Olimpiy @ 17.2.2010, 13:48) *

Никто на Вас не нападал!!! Прикручивать таблички к нам вот это воинственно....может просто стоит спросить и тебе ответят smile.gif

Так не я ведь предложил их прикручивать... Я просто посоветовал носить какие ни будь опознавательные знаки-)))
Ghost_Rider
Цитата(NWNOW_CRITIC @ 17.2.2010, 12:45) *

я в смысле:

1) Видят то что хотят видеть.
2) И отвечают какой ни будь ересью типа 3 дебильных смайликов

наглая ложь!
три смайла - не признак ереси, а особенно женской. следите за собой за собой, и вам не будут говорить "ответил ересью на вполне нормальное сообщение"! mad.gif
Ghost_Rider
Цитата(Ghost_Rider @ 17.2.2010, 15:08) *

наглая ложь!
три смайла - не признак ереси, а особенно женской. следите за собой за собой, и вам не будут говорить "ответил ересью на вполне нормальное сообщение"! mad.gif

NWNOW_CRITIC
Цитата(Ghost_Rider @ 17.2.2010, 15:08) *

наглая ложь!

Умерьте ваш гнев леди-)))
Ghost_Rider
Цитата(NWNOW_CRITIC @ 17.2.2010, 15:11) *

Умерьте ваш гнев леди-)))

laugh.gif я бы на вашем месте умерила свой коэффициент НЕполезных действий biggrin.gif
NWNOW_CRITIC
Цитата(Ghost_Rider @ 17.2.2010, 15:30) *

laugh.gif я бы на вашем месте умерила свой коэффициент НЕполезных действий biggrin.gif

Поясните.
propofol
Я не знаю, зачем автор открывал эту тему, действительно его волновал вопрос возраста или просто расшевелить народ, в любом случае все закончилось предсказуемо - разборки между мужским и женским полом с переходом на личности. Скучно, даже попкорна не хочется...
SAWWER
Цитата(propofol @ 17.2.2010, 17:30) *

Я не знаю, зачем автор открывал эту тему, действительно его волновал вопрос возраста или просто расшевелить народ, в любом случае все закончилось предсказуемо - разборки между мужским и женским полом с переходом на личности. Скучно, даже попкорна не хочется...

Не хочешь попкорн-давай мне biggrin.gif
NWNOW_CRITIC
Цитата(propofol @ 17.2.2010, 17:30) *

Ответ на твой вопрос не знаю даже я... но догадываюсь, что скорее всего ради флуда, лулзов, и срача-)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.