Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подстава для Братство Грааля или ... ?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Легион Сенатор
Я тут наткнулся на ник Тарквиний Гордый в финале чемпионата основных гильдий.
и аж расплакался от смехаlaugh.gif

какой же он хитрый))) Взять подставить гильдию Братство Грааля в рамках правил чемпионата,что бы они не прошли дальше, в пользу гильдии ВОИНЫ АПОЛЛОНА.
И через некоторое время он за ВОИНЫ АПОЛЛОНА играет в финале blink.gif

как бы это всё случайно получилось, совпадение наверно laugh.gif

p.s. мне пофиг где он играет. я просто открываю глазам кто еще не понял что и как и для чего делает этот человек.
Мерценарий
Очень смешно, я бы на его месте просто к Граалям пошел. А отмыванием советских рублей тебе не стоит =)
Легион Сенатор
blink.gif зачем ему вступать в ту,кого он и убрал))))
лучше вступить в ту гильдию, в чью пользу это подстава получилась))) как он и сделал)))

и еще он говорит "это чисто случайно так получилось, я не знал" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мерценарий
Цитата(Легион Сенатор @ 16.2.2010, 12:49) *

blink.gif зачем ему вступать в ту,кого он и убрал))))
лучше вступить в ту гильдию, в чью пользу это подстава получилась))) как он и сделал)))

и еще он говорит "это чисто случайно так получилось, я не знал" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Другой вопрос. Зачем убирать более сильную гильдию и делать услугу своим противникам? Лучше пустить сильных и победа наверняка в кармане smile.gif А ты просто хочешь вернуть лицо своему другу или еще кому-то.
Легион Сенатор
знаешь..я в этой игру уже полгода назад всё поимел что хотел. И я уже не играю особо в игру, так иногда в войнах поиграю,посмотрю новости и всё.

мне уже ничего тут не надо. всё есть и всё получил)

я теперь просто подчеркиваю некоторые действия некоторых игроков.

иначе глаза мало кто откроет на действительную реальность действий, точнее серию действий.
kakadu
Я думаю он пошол против Фламы а не за Аполлонов ... ph34r.gif
А если тебя послушать, то выходит он вообще за Вас, раз "зделал" Вам такой подарок с противником, который явно чуть слабее Граальцев.
Мерценарий
Цитата(Легион Сенатор @ 16.2.2010, 13:20) *

знаешь..я в этой игру уже полгода назад всё поимел что хотел. И я уже не играю особо в игру, так иногда в войнах поиграю,посмотрю новости и всё.

мне уже ничего тут не надо. всё есть и всё получил)

я теперь просто подчеркиваю некоторые действия некоторых игроков.

иначе глаза мало кто откроет на действительную реальность действий, точнее серию действий.

Ты просто отбеливаешь товарища по гильдии. Я с тобой в одной гильдии был год назад, так что я тебя знаю лучше чем то, как ты себя выставляешь. smile.gif
KollekcioneR
Бред
4uva4ek
ну вы даете.....
Легион Сенатор
Цитата(Мерценарий @ 16.2.2010, 14:58) *

Ты просто отбеливаешь товарища по гильдии. Я с тобой в одной гильдии был год назад, так что я тебя знаю лучше чем то, как ты себя выставляешь. smile.gif

ты меня знал еще больше полгода назад.а то время когда ты был забанен мы завоевали всё что только возможно и получил всё что нужно было мне.

щяс уже совсем по другому я отношусь к игре.
жду погоду в небе))) как что то новое появиться что еще не выигрывал в командой игре, тогда и подумаем)

а то что крыса хочет выставить себя бедной овечкой, вот это смешно))) еще больше смешно становиться над теми кто может поверить что он случайно граальцев выбил в чемпионата.
Нохчо112
Цитата(Легион Сенатор @ 16.2.2010, 12:41) *

Я тут наткнулся на ник Тарквиний Гордый в финале чемпионата основных гильдий.
и аж расплакался от смехаlaugh.gif

какой же он хитрый))) Взять подставить гильдию Братство Грааля в рамках правил чемпионата,что бы они не прошли дальше, в пользу гильдии ВОИНЫ АПОЛЛОНА.
И через некоторое время он за ВОИНЫ АПОЛЛОНА играет в финале blink.gif

как бы это всё случайно получилось, совпадение наверно laugh.gif
p.s. мне пофиг где он играет. я просто открываю глазам кто еще не понял что и как и для чего делает этот человек.

laugh.gif laugh.gif мде )) бредятина ))
Мерценарий
Цитата(Легион Сенатор @ 16.2.2010, 18:32) *

ты меня знал еще больше полгода назад.а то время когда ты был забанен мы завоевали всё что только возможно и получил всё что нужно было мне.

щяс уже совсем по другому я отношусь к игре.
жду погоду в небе))) как что то новое появиться что еще не выигрывал в командой игре, тогда и подумаем)

а то что крыса хочет выставить себя бедной овечкой, вот это смешно))) еще больше смешно становиться над теми кто может поверить что он случайно граальцев выбил в чемпионата.

Послушай Попугая, он мою мысль лучше меня выразил. Крыса скорее не Тарквиний, а Дедушка Счастливое Детство.
Легион Сенатор
вообщем я сказал.
дальше кто умен сам поймет.

ph34r.gif тг это начало только ph34r.gif
Легион Сенатор
Цитата(Нохчо112 @ 16.2.2010, 20:05) *

laugh.gif laugh.gif мде )) бредятина ))

Пользователь Нохчо112 пожизненно забанен на сайте c 12.02.2010
Причина: мульт

мож для начало лицо свое откроешь? не известный ты наш друг laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мерценарий
Цитата(Легион Сенатор @ 17.2.2010, 0:36) *

вообщем я сказал.
дальше кто умен сам поймет.

ph34r.gif тг это начало только ph34r.gif

Человек, пытающийся усмотреть вокруг себя одних ослов - сам осел.

Легион Сенатор, не держи нас всех за ослов, мы-то правду знаем smile.gif
Легион Сенатор
Цитата(Мерценарий @ 17.2.2010, 8:49) *

Человек, пытающийся усмотреть вокруг себя одних ослов - сам осел.

Легион Сенатор, не держи нас всех за ослов, мы-то правду знаем smile.gif

я думаю что ослы лучше чем бараны laugh.gif
GIDROMONAX
Чушь, бред полный !!!! Больное воображение у автора
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.