![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Легион Сенатор |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 17 689 ![]() ![]() |
Я тут наткнулся на ник Тарквиний Гордый в финале чемпионата основных гильдий.
и аж расплакался от смеха ![]() какой же он хитрый))) Взять подставить гильдию Братство Грааля в рамках правил чемпионата,что бы они не прошли дальше, в пользу гильдии ВОИНЫ АПОЛЛОНА. И через некоторое время он за ВОИНЫ АПОЛЛОНА играет в финале ![]() как бы это всё случайно получилось, совпадение наверно ![]() p.s. мне пофиг где он играет. я просто открываю глазам кто еще не понял что и как и для чего делает этот человек. -------------------- |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Очень смешно, я бы на его месте просто к Граалям пошел. А отмыванием советских рублей тебе не стоит =)
|
Легион Сенатор |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 17 689 ![]() ![]() |
![]() лучше вступить в ту гильдию, в чью пользу это подстава получилась))) как он и сделал))) и еще он говорит "это чисто случайно так получилось, я не знал" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
![]() лучше вступить в ту гильдию, в чью пользу это подстава получилась))) как он и сделал))) и еще он говорит "это чисто случайно так получилось, я не знал" ![]() ![]() ![]() Другой вопрос. Зачем убирать более сильную гильдию и делать услугу своим противникам? Лучше пустить сильных и победа наверняка в кармане ![]() |
Легион Сенатор |
![]()
|
знаешь..я в этой игру уже полгода назад всё поимел что хотел. И я уже не играю особо в игру, так иногда в войнах поиграю,посмотрю новости и всё.
мне уже ничего тут не надо. всё есть и всё получил) я теперь просто подчеркиваю некоторые действия некоторых игроков. иначе глаза мало кто откроет на действительную реальность действий, точнее серию действий. -------------------- |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Я думаю он пошол против Фламы а не за Аполлонов ...
![]() А если тебя послушать, то выходит он вообще за Вас, раз "зделал" Вам такой подарок с противником, который явно чуть слабее Граальцев. -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Мерценарий |
![]()
|
знаешь..я в этой игру уже полгода назад всё поимел что хотел. И я уже не играю особо в игру, так иногда в войнах поиграю,посмотрю новости и всё. мне уже ничего тут не надо. всё есть и всё получил) я теперь просто подчеркиваю некоторые действия некоторых игроков. иначе глаза мало кто откроет на действительную реальность действий, точнее серию действий. Ты просто отбеливаешь товарища по гильдии. Я с тобой в одной гильдии был год назад, так что я тебя знаю лучше чем то, как ты себя выставляешь. ![]() |
KollekcioneR |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 30 440 ![]() ![]() |
Бред
-------------------- Гильдия "Новый Илион", является полноправным наследником прославленных гильдий "Воин Трои" и "Воины Аполлона".
______________________________________ Свежие новости нашей гильдии на сайте Нового Илиона |
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
ну вы даете.....
-------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
Легион Сенатор |
![]()
|
Ты просто отбеливаешь товарища по гильдии. Я с тобой в одной гильдии был год назад, так что я тебя знаю лучше чем то, как ты себя выставляешь. ![]() ты меня знал еще больше полгода назад.а то время когда ты был забанен мы завоевали всё что только возможно и получил всё что нужно было мне. щяс уже совсем по другому я отношусь к игре. жду погоду в небе))) как что то новое появиться что еще не выигрывал в командой игре, тогда и подумаем) а то что крыса хочет выставить себя бедной овечкой, вот это смешно))) еще больше смешно становиться над теми кто может поверить что он случайно граальцев выбил в чемпионата. -------------------- |
Нохчо112 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 33 662 ![]() |
Я тут наткнулся на ник Тарквиний Гордый в финале чемпионата основных гильдий. и аж расплакался от смеха ![]() какой же он хитрый))) Взять подставить гильдию Братство Грааля в рамках правил чемпионата,что бы они не прошли дальше, в пользу гильдии ВОИНЫ АПОЛЛОНА. И через некоторое время он за ВОИНЫ АПОЛЛОНА играет в финале ![]() как бы это всё случайно получилось, совпадение наверно ![]() p.s. мне пофиг где он играет. я просто открываю глазам кто еще не понял что и как и для чего делает этот человек. ![]() ![]() |
Мерценарий |
![]()
|
ты меня знал еще больше полгода назад.а то время когда ты был забанен мы завоевали всё что только возможно и получил всё что нужно было мне. щяс уже совсем по другому я отношусь к игре. жду погоду в небе))) как что то новое появиться что еще не выигрывал в командой игре, тогда и подумаем) а то что крыса хочет выставить себя бедной овечкой, вот это смешно))) еще больше смешно становиться над теми кто может поверить что он случайно граальцев выбил в чемпионата. Послушай Попугая, он мою мысль лучше меня выразил. Крыса скорее не Тарквиний, а Дедушка Счастливое Детство. |
Легион Сенатор |
![]()
|
вообщем я сказал.
дальше кто умен сам поймет. ![]() ![]() -------------------- |
Легион Сенатор |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь Нохчо112 пожизненно забанен на сайте c 12.02.2010 Причина: мульт мож для начало лицо свое откроешь? не известный ты наш друг ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Мерценарий |
![]()
|
|
Легион Сенатор |
![]()
|
Человек, пытающийся усмотреть вокруг себя одних ослов - сам осел. Легион Сенатор, не держи нас всех за ослов, мы-то правду знаем ![]() я думаю что ослы лучше чем бараны ![]() -------------------- |
GIDROMONAX |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 31.1.2009 Из: Энгельс Пользователь №: 22 574 ![]() ![]() |
Чушь, бред полный !!!! Больное воображение у автора
-------------------- ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ " Мы принимаем ту или иную истину после того, как вначале всей душой ее отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы- все равно не уйдешь; Господь взыскивает строго, но и милость его безгранична" ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:28 |