TarasovTom
15.2.2010, 14:36
Всем внимание
http://www.gladiators.ru/guilds/1355/ эта гильдия самая безпонтовая, которая не отвечает за свой базар, их глава нервный неадекват псибалдет и посылает всех нах..... когда проигрывают, я думаю меня все поймут, если они так поступили с нами то так будет всегда и они будут так посылать всех когда буду проигрывать!!!!!!!!
Ещё раз спасибо за внимание!!!!!!!!!!
Ростелеком2
15.2.2010, 14:47
закрой свой рот и не ври тут, я нормальный и адекватен, ты лучше на себя посмотри как ты в личку писал нашим игрокам и к тому же вы еще и наемников нанимаете и кто после этого не честно играет????
Mobiusstrip
15.2.2010, 14:47
Что за слона из мухи раздули из-за маленького инцидента?
Дааа, была лучшего мнения о вас.
TarasovTom
15.2.2010, 14:49
Цитата(Ростелеком2 @ 15.2.2010, 14:47)

закрой свой рот и не ври тут, я нормальный и адекватен, ты лучше на себя посмотри как ты в личку писал нашим игрокам и к тому же вы еще и наемников нанимаете и кто после этого не честно играет????
никто не наёмник в этой гильдии все друзья понятно тебе?, мы с вами похорошему общались я писал чтобы вы выохидил на войну драться и никого не оскорблял а вот ты нас оскорбил всех неадекват
Ростелеком2
15.2.2010, 14:54
у меня есть сведения что есть наемники!!!!!!!! может тебе еще и сообщения кинуть которые ты присылал в личку согильдийцу
KILLER-ПЕЮ
15.2.2010, 15:02
Вся гильдия здесь нипричем! Просто глава не адекватный! Если проигрывать начинает, то пишет в личку всякие гадости, а я не позволю оскорблять своих согильдийцев! И к тому же он сказал, что в войне все способы хороши поэтому мы решили просто заморозить войну с этим счетом какой есть!!!
Ростелеком2
15.2.2010, 15:04
а ты хочешь сказать что это не так что на войнах не все можно использовать
TarasovTom
15.2.2010, 15:09
Цитата(Ростелеком2 @ 15.2.2010, 15:04)

а ты хочешь сказать что это не так что на войнах не все можно использовать
у нас был уговор, хорошо раз можно использовать все приёмы мы используем свой способ война заморожена, все способы хороши по твоим словам
всё разговор окончен
TarasovTom
15.2.2010, 15:11
не забывай что ты не только меня с вивой оскорбил а ещё большинство игроков Ростелеком2 , так что не лучшее мнение о тебе было и будет ещё хуже
Цитата(TarasovTom @ 15.2.2010, 14:36)

Всем внимание
http://www.gladiators.ru/guilds/1355/ эта гильдия самая безпонтовая, которая не отвечает за свой базар, их глава нервный неадекват псибалдет и посылает всех нах..... когда проигрывают, я думаю меня все поймут, если они так поступили с нами то так будет всегда и они будут так посылать всех когда буду проигрывать!!!!!!!!
Дружище, ты совершенно прав. Мы уже сталкивались с этой гильдией в МГТ.
Глава гильдии Ростелеком2 - просто жулик, мухлюет и обманывает в МГТ.
Причем потом пишет в личку исключительно матом, наверное
других слов просто не знает из-за своей малограмотности.
Мой совет другим бойцам и гильдиям :
НЕ ИГРАТЬ С ГИЛЬДИЕЙ МАЛЬТА.
Вместо удовольствия получите кучу вони и грязи от негодяя Ростелекома2
Ростелеком2
15.2.2010, 15:14
когда уговор что без примиальных обычно пишется в коментах в войне
TarasovTom
15.2.2010, 15:15
Цитата(Ростелеком2 @ 15.2.2010, 15:14)

когда уговор что без примиальных обычно пишется в коментах в войне
уговор без премиальных был обсужен с кабумом и мы имеем право не писать
Ростелеком2
15.2.2010, 15:16
троян, я не виноват что игру заглючило и меня вызвал одногильдиец, этого вообще не возможно как тем более я это мог сделать?????
Ростелеком2
15.2.2010, 15:17
а че вам трудно было написать???
Гладиатор_Спартак
15.2.2010, 15:18
неприятный осадок остался от них((
Ростелеком2
15.2.2010, 15:19
не приятный осадок потому что мы у вас выиграли)
Gudvin67
15.2.2010, 15:24
Триада с ними воевала все без пробем было нормальные ребята
Цитата(TarasovTom @ 15.2.2010, 14:36)

Всем внимание
Бред.. задрали тупые темы.. аторам таких тем просто не лежится на диване перед телевизором!!!!!
Вся гильдия здесь нипричем! Просто глава не адекватный! Если проигрывать начинает, то пишет в личку всякие гадости, а я не позволю оскорблять своих согильдийцев! И к тому же он сказал, что в войне все способы хороши поэтому мы решили просто заморозить войну с этим счетом какой есть!!!
Киллер!!!
Ну на скока я помню вообще хамиться ты ещё с РОДОСОМ начал когды мы против Легиона Возрождённых уток воевали!
Цитата(Ростелеком2 @ 15.2.2010, 15:16)

троян, я не виноват что игру заглючило и меня вызвал одногильдиец, этого вообще не возможно как тем более я это мог сделать?????
Ты дураком-то не прикидывайся, прекрасно знаешь, чтобы разблокировать позицию, достаточно просто глада было поставить в бой. А ты специально этого не делал, ждал до конца.
Да что там говорить, всё уже перетерли по десять раз. Ты жулик и врун.
Кстати, ты деньги украл у нашей гильдии.
Когда будешь отдавать, мелкий пакостник?
Tiberii1
15.2.2010, 15:38
Ты фраерок, беспантовый, что раскудахтался, выйди ещё с транспорантами. Нашу гильдию знают и уважают. А если ты такой нежный как бля.., то сиди тихо и не высовывайся. А хочешь побазарить выходи на поединок.
таааак.. готовьте попкорн, ребята, а то чую быстро тут все не кончится
Ростелеком2
15.2.2010, 15:40
троян, я ничего не крал, у меня задержка времени идет потому что когда я на обычный бой выставляю остается 1 мин начинаю выставлять он мне пишет что бой уже состаялся
Цитата(Ростелеком2 @ 15.2.2010, 15:40)

троян, я ничего не крал, у меня задержка времени идет потому что когда я на обычный бой выставляю остается 1 мин начинаю выставлять он мне пишет что бой уже состаялся
Так тем более, ты должен отдать деньги, а не зажиливать их.
И не материться в личке.
Кстати, админы уже знакомы с твоей личностью, оказывается у
тебя и до этого были проблемы.
Ростелеком2
15.2.2010, 15:56
с кем интересно?
Стёпчик2
15.2.2010, 17:32
Цитата(oskin @ 15.2.2010, 15:40)

таааак.. готовьте попкорн, ребята, а то чую быстро тут все не кончится
TarasovTom
15.2.2010, 22:10
я извиняюсь перед гильдией мальта к вам парни ко всем я претензий не имею но к этой суке Ростелеком2 ты такая ..... тебя столько человек не любит, ты просто скотина зря ты так поступаешь
ВСЕ закрыли тему!!! нех тут херней страдать я знаю про все и всех, и кто кому в кашу назаложил!
Полностью поддерживаю Ка! Тема закрыта все хороши!
gamabunta
15.2.2010, 22:28
о, срач :)
а давайте подерёмся?)
musornett
15.2.2010, 23:10
привет народ!
на форуме, самое страшное оскорбление, которое вносит игрока публично в черные списки - НЕАДЕКВАТ! что самое интересное, так это то, что "адекваты" пишут такую х..нь, что "неадекваты" просто красавчики"!
интересно посмотреть тому человеку в лицо который открыл эту тему и так накатать ему что бы как минимум месяц в реанимации отлеживался хочешь о ком то поговорить пиши отдельную тему а не про всю гильдию!!!!
propofol
16.2.2010, 16:58
Цитата(Ka-boom @ 15.2.2010, 22:22)

ВСЕ закрыли тему!!! нех тут херней страдать я знаю про все и всех, и кто кому в кашу назаложил!
Вы что с ума сошли, такую тему закрывать, я только попкорн открыл. Продолжаем! )))
musornett
16.2.2010, 19:08
Цитата(propofol @ 16.2.2010, 16:58)

Вы что с ума сошли, такую тему закрывать, я только попкорн открыл. Продолжаем! )))
вы чё теорию мелете, мальта нормальная гильдия, мы с ними воевали и ничего, обалдеть у них актив, а бля про тебя ТарасовТом я ваще говориь не буду. он сыкун не верьте ему ребята
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.