![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TarasovTom |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.8.2009 Пользователь №: 32 539 ![]() |
Всем внимание http://www.gladiators.ru/guilds/1355/ эта гильдия самая безпонтовая, которая не отвечает за свой базар, их глава нервный неадекват псибалдет и посылает всех нах..... когда проигрывают, я думаю меня все поймут, если они так поступили с нами то так будет всегда и они будут так посылать всех когда буду проигрывать!!!!!!!!
Ещё раз спасибо за внимание!!!!!!!!!! |
Ростелеком2 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.4.2009 Пользователь №: 27 511 ![]() |
закрой свой рот и не ври тут, я нормальный и адекватен, ты лучше на себя посмотри как ты в личку писал нашим игрокам и к тому же вы еще и наемников нанимаете и кто после этого не честно играет????
|
Mobiusstrip |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 32 908 ![]() ![]() |
Что за слона из мухи раздули из-за маленького инцидента?
Дааа, была лучшего мнения о вас. |
TarasovTom |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.8.2009 Пользователь №: 32 539 ![]() |
закрой свой рот и не ври тут, я нормальный и адекватен, ты лучше на себя посмотри как ты в личку писал нашим игрокам и к тому же вы еще и наемников нанимаете и кто после этого не честно играет???? никто не наёмник в этой гильдии все друзья понятно тебе?, мы с вами похорошему общались я писал чтобы вы выохидил на войну драться и никого не оскорблял а вот ты нас оскорбил всех неадекват |
Ростелеком2 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.4.2009 Пользователь №: 27 511 ![]() |
у меня есть сведения что есть наемники!!!!!!!! может тебе еще и сообщения кинуть которые ты присылал в личку согильдийцу
|
KILLER-ПЕЮ |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.7.2009 Пользователь №: 31 494 ![]() |
Вся гильдия здесь нипричем! Просто глава не адекватный! Если проигрывать начинает, то пишет в личку всякие гадости, а я не позволю оскорблять своих согильдийцев! И к тому же он сказал, что в войне все способы хороши поэтому мы решили просто заморозить войну с этим счетом какой есть!!!
|
Ростелеком2 |
![]()
|
а ты хочешь сказать что это не так что на войнах не все можно использовать
|
TarasovTom |
![]()
|
|
TarasovTom |
![]()
|
не забывай что ты не только меня с вивой оскорбил а ещё большинство игроков Ростелеком2 , так что не лучшее мнение о тебе было и будет ещё хуже
|
Троян |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 24.10.2007 Из: Legiones Пользователь №: 1 640 ![]() ![]() |
Всем внимание http://www.gladiators.ru/guilds/1355/ эта гильдия самая безпонтовая, которая не отвечает за свой базар, их глава нервный неадекват псибалдет и посылает всех нах..... когда проигрывают, я думаю меня все поймут, если они так поступили с нами то так будет всегда и они будут так посылать всех когда буду проигрывать!!!!!!!! Ещё раз спасибо за внимание!!!!!!!!!! Дружище, ты совершенно прав. Мы уже сталкивались с этой гильдией в МГТ. Глава гильдии Ростелеком2 - просто жулик, мухлюет и обманывает в МГТ. Причем потом пишет в личку исключительно матом, наверное других слов просто не знает из-за своей малограмотности. Мой совет другим бойцам и гильдиям : НЕ ИГРАТЬ С ГИЛЬДИЕЙ МАЛЬТА. Вместо удовольствия получите кучу вони и грязи от негодяя Ростелекома2 -------------------- Погладь котика.
|
Ростелеком2 |
![]()
|
когда уговор что без примиальных обычно пишется в коментах в войне
|
TarasovTom |
![]()
|
|
Ростелеком2 |
![]()
|
троян, я не виноват что игру заглючило и меня вызвал одногильдиец, этого вообще не возможно как тем более я это мог сделать?????
|
Ростелеком2 |
![]()
|
а че вам трудно было написать???
|
Гладиатор_Спартак |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 996 ![]() |
неприятный осадок остался от них((
-------------------- ГИМН ТАМПЛИЕРОВ
из Гильома де Пуатье Пусть гордо реет орифлама Над полем чести. Щитом к щиту на бой с исламом Идем мы вместе. Мечами в Иерусалим Пробъем дорогу. И кровь до капли отдадим Служенью Богу! |
Ростелеком2 |
![]()
|
не приятный осадок потому что мы у вас выиграли)
|
Gudvin67 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 19 737 ![]() |
Триада с ними воевала все без пробем было нормальные ребята
|
Fano |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.11.2008 Из: Киева Пользователь №: 18 304 ![]() ![]() |
Всем внимание http://www.gladiators.ru/guilds/1355/ эта гильдия самая безпонтовая, которая не отвечает за свой базар, их глава нервный неадекват псибалдет и посылает всех нах..... когда проигрывают, я думаю меня все поймут, если они так поступили с нами то так будет всегда и они будут так посылать всех когда буду проигрывать!!!!!!!! Ещё раз спасибо за внимание!!!!!!!!!! Бред.. задрали тупые темы.. аторам таких тем просто не лежится на диване перед телевизором!!!!! ![]() -------------------- От шепота, сорвавшегося в крик,
Шальное эхо оживает всюду... Твоей победы близок краткий миг, Когда без сожалений позабуду И тело, одурманенное сном, И душу, что предчувствием томилась... . . . . . . Рассвет вином прольется за окном, И победитель сдастся мне на милость. |
Горейн |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 37 817 ![]() |
Вся гильдия здесь нипричем! Просто глава не адекватный! Если проигрывать начинает, то пишет в личку всякие гадости, а я не позволю оскорблять своих согильдийцев! И к тому же он сказал, что в войне все способы хороши поэтому мы решили просто заморозить войну с этим счетом какой есть!!!
Киллер!!! Ну на скока я помню вообще хамиться ты ещё с РОДОСОМ начал когды мы против Легиона Возрождённых уток воевали! |
Троян |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 24.10.2007 Из: Legiones Пользователь №: 1 640 ![]() ![]() |
троян, я не виноват что игру заглючило и меня вызвал одногильдиец, этого вообще не возможно как тем более я это мог сделать????? Ты дураком-то не прикидывайся, прекрасно знаешь, чтобы разблокировать позицию, достаточно просто глада было поставить в бой. А ты специально этого не делал, ждал до конца. Да что там говорить, всё уже перетерли по десять раз. Ты жулик и врун. Кстати, ты деньги украл у нашей гильдии. Когда будешь отдавать, мелкий пакостник? -------------------- Погладь котика.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:56 |