Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А может встретится?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Nice Girl 1
biggrin.gif Везёт вам... тоже хочу angry.gif
ZаkON
Цитата(Nice Girl 1 @ 19.2.2010, 12:38) *
biggrin.gif Везёт вам... тоже хочу angry.gif

Дык приезжайте с Батей wub.gif
На прошлой большой встрече из Самары, Питера, Эстонии и Владивостока люди приезжали biggrin.gif
Parma 2 недели на поезде в плацкарте ехал laugh.gif
kakadu
Цитата(ZаkON @ 19.2.2010, 13:05) *

blink.gif
садом
Цитата(red22 @ 19.2.2010, 11:20) *

флуд,одна из разновидностей поддержки разговор. Кружка на Мясницкой! Мой голос . cool.gif

Согласен! Оптимальный вариант
ZаkON
Цитата(kakadu @ 19.2.2010, 14:27) *

blink.gif

Шучу, конечно laugh.gif
Он на летающей железке прилетел rolleyes.gif
kakadu
Цитата(ZаkON @ 19.2.2010, 15:08) *

Шучу, конечно laugh.gif
Он на летающей железке прилетел rolleyes.gif

biggrin.gif
samogon_001
Цитата(ZаkON @ 19.2.2010, 13:05) *

Дык приезжайте с Батей wub.gif
На прошлой большой встрече из Самары, Питера, Эстонии и Владивостока люди приезжали biggrin.gif

Да ладно, он наврал тебе, 2 месяца на собачьей упряжке добирался!!! biggrin.gif
DED LENIN
Таак... ну и я наверно возьму в мавзолее на денёк отгул)) biggrin.gif
Пивка попить тоже подтянусь... токо а в какой день именно?! ph34r.gif
samogon_001
Цитата(DED LENIN @ 19.2.2010, 18:55) *

Пивка попить тоже подтянусь... токо а в какой день именно?! ph34r.gif

27 февраля
kakadu
Цитата(DED LENIN @ 19.2.2010, 18:55) *

biggrin.gif
kln
Блин надоело в этой кружке - не пива нормального не попить не поесть по человечески - Я лично за "Золотую Воблу" на Марксистской - предлагаю встретится там 27го в 3 часа дня! Любители футбола и кружки могут подъехать попозжее!
Ферги
Итак, внимание!
Сходка состоится: 27 февраля в 15:00 в "Золотой Вобле" (ст. м. Марксистская)! Встречаемся наверху у выхода из метро. Ждем 15 мин. Опоздавшие ( и любители футбола) пусть сразу подтягиваются в воблу!

P.S. Кто не уверен,что сможет нас найти или что-то в этом роде, могут связать с ZakON-ом или C_S_K_A ,(ну или на крайний случай со мной )по телефону ( телефон можно попросить через лп )

И это окончательное решение встречи сходки!!
DED LENIN
Ага... может ещё в Метрополе встретимся?!))) В пиджачках... можные все такие.. посидим... о высоких материях поговорим?!)))
DED LENIN
Цитата(Ферги @ 19.2.2010, 23:33) *

Итак, внимание!
Сходка состоится: 27 февраля в 15:00 в "Золотой Вобле" (ст. м. Марксистская)! Встречаемся наверху у выхода из метро. Ждем 15 мин. Опоздавшие ( и любители футбола) пусть сразу подтягиваются в воблу!

P.S. Кто не уверен,что сможет нас найти или что-то в этом роде, могут связать с ZakON-ом или C_S_K_A ,(ну или на крайний случай со мной )по телефону ( телефон можно попросить через лп )

И это окончательное решение встречи сходки!!

Оо))) Эт типа... все подумали...и я решил?!)))) biggrin.gif
Ферги
Цитата(DED LENIN @ 19.2.2010, 23:35) *

Оо))) Эт типа... все подумали...и я решил?!)))) biggrin.gif

нет, не все решали, только я решала laugh.gif шучу...)))
ну вообще если кто-то с чем-то не согласен, то это его проблемы....на мой взгляд(да и не только на мой) это лучше кружке!кто захочет - тот придет) кто нет, пусть идет в кружку!)
DED LENIN
Цитата(Ферги @ 19.2.2010, 23:38) *

нет, не все решали, только я решала laugh.gif шучу...)))
ну вообще если кто-то с чем-то не согласен, то это его проблемы....на мой взгляд(да и не только на мой) это лучше кружке!кто захочет - тот придет) кто нет, пусть идет в кружку!)

Просто я не был в вобле(( sad.gif
Ферги
Цитата(DED LENIN @ 19.2.2010, 23:44) *

Просто я не был в вобле(( sad.gif

ну вот,появился повод там появиться biggrin.gif
ZаkON
В "Вобле" на Марсяге - это гуд, мне потом по одной ветке 4 станции на метре laugh.gif

ЗЫ. Сразу говорю, что опоздаю - буду смотреть футбол (где-то до 17:20). Где и с кем - пока не решил tongue.gif
карча
Судя по всему народу вас будет человек пять-семь, то есть самые стойкие на проекте и знающие давно друг друга и в реале. Удачно отдохнуть.
red22
Илюх,поддерживаю,"Вобла" для футбола место убогое biggrin.gif . Ферги там была 30 минут,а судит так,как будто там каждый день тусит biggrin.gif Ну правильно ЦСКА ехать там тоже рядом,все ближе к дому собираются (
Серега,главное потом оплатит все счета,кто не сможет оплатить их сам biggrin.gif biggrin.gif
kln
Цитата(red22 @ 20.2.2010, 1:54) *

Илюх,поддерживаю,"Вобла" для футбола место убогое biggrin.gif . Ферги там была 30 минут,а судит так,как будто там каждый день тусит biggrin.gif Ну правильно ЦСКА ехать там тоже рядом,все ближе к дому собираются (
Серега,главное потом оплатит все счета,кто не сможет оплатить их сам biggrin.gif biggrin.gif

Кто сам не может оплатить тот пусть дома сидит Антох... я просто нехочу сидеть в убогом месте тока ради того чтоб посмотреть футбол...тем более матч Чемпа Англии, где мне в принципе все равно кто выиграет...Ради этого заливатся разбадяженным пивом мне лично не в кайф!
ZаkON
Цитата(карча @ 20.2.2010, 0:22) *
Судя по всему народу вас будет человек пять-семь, то есть самые стойкие на проекте и знающие давно друг друга и в реале. Удачно отдохнуть.

laugh.gif Поэтому в августе был самый большой сход в истории этой игры

Серега,главное потом оплатит все счета,кто не сможет оплатить их сам biggrin.gif

Антоха, заедем на ЧП, глянем мегаматч и поедем к остальным, кто не понимаетЮ, что такое матч "биг фо" в первом по силе чемпе футбольной Европы laugh.gif

CSKA, Мы к вам подтянемся чуть позже )) Тока не забудьте этаж указать)))
Ферги
Цитата(карча @ 20.2.2010, 0:22) *

Удачно отдохнуть.

Спасибо smile.gif

В том-то и дело, что была всего 30 мин. хочу теперь побыть подольше. В кружке я и так сижу каждый раз, как приезжаю в Москву...Такое ощущение, что кроме вашей кружки у вас больше ничего нет. ( Хотя, это же Москва, чего с нее взять))... Ну а в целом, мне все-равно где, куда C_S_K_A туда и я ))
red22
Ферги,мы не меняем места,так как ходим часто большими компаниями,но например рядом есть немецкий,пивной ресторан,у нас тут,часто счета не оплачены,а там с их ценником,счета будут в 10 раз выше,а у некоторых есть привычка приезжать,поесть,попить и уехать)
Ферги
Цитата(red22 @ 20.2.2010, 19:51) *

Ферги,мы не меняем места,так как ходим часто большими компаниями,но например рядом есть немецкий,пивной ресторан,у нас тут,часто счета не оплачены,а там с их ценником,счета будут в 10 раз выше,а у некоторых есть привычка приезжать,поесть,попить и уехать)

В этот раз собирается небольшая компания и халявщиков пока не наблюдается. Мы же не заставляем туда никого идти. решили там собраться, кто не хочет, тот пусть не приходит
red22
Цитата(Ферги @ 20.2.2010, 20:08) *

В этот раз собирается небольшая компания и халявщиков пока не наблюдается. Мы же не заставляем туда никого идти. решили там собраться, кто не хочет, тот пусть не приходит

Халявщики есть всегда biggrin.gif Закон в прошлый раз уже в самом начале с подносом за бабками бегал,чтоб не слиняли biggrin.gif biggrin.gif Он же тогда 10к отгрузил в броню им)
kakadu
Хорошо Вам отдохнуть cool.gif
ZаkON
Цитата(red22 @ 20.2.2010, 20:56) *

Халявщики есть всегда biggrin.gif Закон в прошлый раз уже в самом начале с подносом за бабками бегал,чтоб не слиняли biggrin.gif biggrin.gif Он же тогда 10к отгрузил в броню им)

laugh.gif Было дело biggrin.gif
Ферги
Цитата(red22 @ 20.2.2010, 20:56) *

ну не из своего же кармана "отгрузил им", ничего страшного и в этот раз побегает с подносом laugh.gif
kln
Цитата(red22 @ 20.2.2010, 19:51) *

Антох - давай щас уже не вноси разногласия - решили в вобле - значит там и будем - Илюха написал что будет позже...давай не гунди тут про цены и кто будет собирать и бегать...соберемся - посидим и разберемся со счетом как нить не дети малые! Вопрос закрыт - собираемся на Марсяге в 3 - ждем 15 мин и идем в кабак, обсуждать уже смысла нету иначе вообще не соберемся нормально! mad.gif
DED LENIN
Цитата(kln @ 20.2.2010, 23:50) *

Антох - давай щас уже не вноси разногласия - решили в вобле - значит там и будем - Илюха написал что будет позже...давай не гунди тут про цены и кто будет собирать и бегать...соберемся - посидим и разберемся со счетом как нить не дети малые! Вопрос закрыт - собираемся на Марсяге в 3 - ждем 15 мин и идем в кабак, обсуждать уже смысла нету иначе вообще не соберемся нормально! mad.gif

Так ну я к 3ём подтянусь)) Может кого ещё из "огненных " прихвачу)))
red22
Зак с золотым подносом biggrin.gif Ладно,подтянемся,будем считать,что Ферги уломала на Воблу)
Ферги
Цитата(red22 @ 21.2.2010, 12:44) *

Зак с золотым подносом biggrin.gif Ладно,подтянемся,будем считать,что Ферги уломала на Воблу)

ой,ой...Делать мне больше нечего как вас еще уламывать ph34r.gif ))
ZаkON
Цитата(Ферги @ 20.2.2010, 22:41) *

ну не из своего же кармана "отгрузил им", ничего страшного и в этот раз побегает с подносом laugh.gif

А из чьего кармана я бронь ставил? laugh.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ферги
Цитата(ZаkON @ 21.2.2010, 13:13) *

А из чьего кармана я бронь ставил? laugh.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А я хз tongue.gif
kln
Цитата(DED LENIN @ 21.2.2010, 0:30) *

Так ну я к 3ём подтянусь)) Может кого ещё из "огненных " прихвачу)))

Давай тащи кого уломаешь...
kln
Так просьба всем кто точно будет отписатся тут - нужно мне точно знать на сколько человек забивать стол! Пишите сколько вас будет и в какое время ожидать!
Ферги
я wub.gif
ZаkON
И я, но чуть позже biggrin.gif
red22
Вчера был в этой вобле,меня выгнали к 20.00 biggrin.gif там воблу на банкет забили 2 этажа) Я правда раньше укатил в Кузьминский парк,но сказал,что 27 мы там будем,а то вчера 3-х сортов пива не было,попросил,чтоб привезли
samogon_001
Я буду 100%, но вот или к 3-м или к 5-ти, но точ то подъеду это точно!!
red22
Redik and lovelaska тоже будут :) У lovelaska это будет первое посещение подобного мероприятия,прошу не обижать,а оберегать,скромную девушку. cool.gif
ZаkON
Цитата(red22 @ 24.2.2010, 23:46) *
Redik and lovelaska тоже будут :) У lovelaska это будет первое посещение подобного мероприятия,прошу не обижать,а оберегать,скромную девушку. cool.gif

Это которая Кристина? rolleyes.gif
Ферги
Цитата(red22 @ 24.2.2010, 23:46) *

Хоть не я одна буду из девушек....уже радует smile.gif
Ферги
Блин, со мной же еще Еленок будет.....что-то я туплю dry.gif
АНТОХХХА
Давайте летом сходку в Ульяновске сделаем laugh.gif
Приезжих могу встретить и поселить у себя на время пребывания wub.gif
ZаkON
Цитата(Ферги @ 25.2.2010, 0:06) *
Блин, со мной же еще Еленок будет.....что-то я туплю dry.gif

Может еще и твоя любимка будет - Клёвая laugh.gif tongue.gif
manucick
я вот, пожалуй, тоже подтянусь, только чуть позже... и намереваюсь с собой еще одну девушку привести)))
ZаkON
Цитата(manucick @ 25.2.2010, 10:11) *
я вот, пожалуй, тоже подтянусь, только чуть позже... и намереваюсь с собой еще одну девушку привести)))

Во! Я как раз временно не женат! rolleyes.gif wub.gif
red22
Цитата(ZаkON @ 25.2.2010, 10:14) *

Во! Я как раз временно не женат! rolleyes.gif wub.gif

Бабник Рязанский biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.