Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Благодарность Эдилам
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Ictus Serpentis
Ребят, многие ругают многих... Но здесь давайте просто благодарить тех людей, которые помогают... Не важно, нам, не нам... По-моему, само стремление помочь должно быть отмечено!

Хочу поблагодарить всех эдилов! С кем-то сталкивался чаще, с кем-то реже, но это не так важно! Поэтому специально не выделяю конкретного эдила! А просто говорю всем: СПАСИБО!!!
leon07
Да! Сталкивались мы часто, с кем то лбами, с кем то другими частями тела... Работают ребята, а темку то зря, зря... Адекватов мало осталось, получается, если кто здесь оскорбит их, то провокатор вы, батенька!
Lynx
Неожиданный сюрприз
interact
И правда неожиданно smile.gif
oskin
ура эдилам! 1_007.gif
koulych
+1
таценыч
Молодцы Эдилы +1
Ictus Serpentis
Я рад, что многие уже откликнулись! Считаю необходимым напомнить о своем предложении: только благодарности. А кто хочет поругать... Ребят, тем не сюда. Я уважаю мнение любого человека просто потому, что это человек, но в этой теме предлагаю только благодарить. И здесь нет никакой провокации. А тем, кто считает, что это провокация, могу сказать: не надо видеть измену там, где ее нет! Может быть, все не так плохо? Просто глаза Ваши устремлены в другую сторону?!
Кроп_
Ура мы 1_007.gif
Мастер Ы
Искренняя благодарность эдилам Форума - за их отзывчивость и поддержку.
Lynx, interact, Кроп и Karpin - спасибо за помощь!
LEGION79
СПАСИБО ГОВОРЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ТЯЖЕЛО С РАЗЛЕТА ВСЕ ПОНЯТЬ А ОНИ ТРАТЯТЬ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ НА ОТВЕТЫ НА ОДИНАКОВЫЕ ВОПРОСЫ ТЕРПЕНИЯ ВАМ ГОСПОДА И УДАЧИ wink.gif
gyaur
Цитата(Ictus Serpentis @ 10.2.2010, 21:32) *

Ребят, многие ругают многих... Но здесь давайте просто благодарить тех людей, которые помогают... Не важно, нам, не нам... По-моему, само стремление помочь должно быть отмечено!

Хочу поблагодарить всех эдилов! С кем-то сталкивался чаще, с кем-то реже, но это не так важно! Поэтому специально не выделяю конкретного эдила! А просто говорю всем: СПАСИБО!!!

Поддерживаю. 1_007.gif
Lynx
Цитата(Мастер Ы @ 10.2.2010, 23:29) *

Искренняя благодарность эдилам Форума - за их отзывчивость и Поддержку.
Lynx, interact, Кроп и Karpin - спасибо за помощь!

Так писать?)
andreyo
+
Мастер Ы
Цитата(Lynx @ 11.2.2010, 7:53) *

Так писать?)

biggrin.gif
Ну, пользуясь случаем, можно и Поддержке благодарность передать wink.gif
АНТОХХХА
И правда...те кто ещё в строю, удачи вам.
Леон...сталкивались лбами, было))
Хельгмар
едилы-крокодилы
interact
Цитата(Хельгмар @ 11.2.2010, 23:00) *

едилы-крокодилы

То танки, то крокодилы.. laugh.gif
Кроп_
Цитата(interact @ 11.2.2010, 23:07) *

танкодилы ph34r.gif
lSlPlQlRl
Урра танкошкодилам! laugh.gif
kakadu
Уря 1_007.gif
gyaur
Цитата(interact @ 11.2.2010, 23:07) *

Танки в крокодиловой коже. tongue.gif
interact
Цитата(gyaur @ 12.2.2010, 13:54) *

Танки в крокодиловой коже. tongue.gif

Лучше крокодилы в танковой броне dry.gif
gyaur
Цитата(interact @ 12.2.2010, 14:37) *

Лучше крокодилы в танковой броне dry.gif

Крокодил в броне?! Это уже черепаха получается, если морду малость подрехтовать. biggrin.gif
interact
Цитата(gyaur @ 12.2.2010, 14:53) *

Крокодил в броне?! Это уже черепаха получается, если морду малость подрехтовать. biggrin.gif

Крокодил он и в Африке крокодил, и с броней крокодил, а не черепаха! cool.gif laugh.gif
gyaur
Цитата(interact @ 12.2.2010, 15:05) *

Крокодил он и в Африке крокодил, и с броней крокодил, а не черепаха! cool.gif laugh.gif

Ладно. Не буду спорить, что бы не стать "Завтраком крокодила". biggrin.gif
Karpin
))))
раз уж я стою на этой сцене и получаю приз из рук жури, хочу воспользоваться моментом и передать привет, своей жене, любовнице и бабушке... )))
Lynx
Хочешь жениться на умной, красивой богатой и сексуальной - стань мусульманином и женись на четверых!
Выпьем за наших жен и любовниц! Чтобы они никогда не встречались!
krosh55
Цитата(Lynx @ 12.2.2010, 16:54) *

Хочешь жениться на умной, красивой богатой и сексуальной - стань мусульманином и женись на четверых!
Выпьем за наших жен и любовниц! Чтобы они никогда не встречались!

и чтобы тещ поменьше было biggrin.gif
Ghost_Rider
спасибо, товарищи Эдилы smile.gif
MaxBash
Эдилов уважаю! А особенно форумных, а-ля кроп, интеракт и линх(или лунх... или линукс... короче Lynx) так как частенько с ними сталкивался( а кроп любитель пофлудить ph34r.gif ) Респект вам и уважуха! Вот! 1_007.gif
Кроп_
Цитата(MaxBash @ 13.2.2010, 20:04) *

Эдилов уважаю! А особенно форумных, а-ля кроп, интеракт и линх(или лунх... или линукс... короче Lynx) так как частенько с ними сталкивался( а кроп любитель пофлудить ph34r.gif ) Респект вам и уважуха! Вот! 1_007.gif

Я отринул флуд. Честное слово ph34r.gif
Lynx
Цитата(MaxBash @ 13.2.2010, 20:04) *

Линкс - Рысявый я)
propofol
Присоединяюсь! Спасибо эдилам за помощь.
Больше всего меня удивляет, как вам хватает отвечать на одни и те же вопросы. Я бы наверное уже через месяц такой работы, тапочком в монитор кидался wink.gif
Кроп_
Цитата(propofol @ 13.2.2010, 21:01) *

Больше всего меня удивляет, как вам хватает отвечать на одни и те же вопросы. Я бы наверное уже через месяц такой работы, тапочком в монитор кидался wink.gif

Так мы давно уже в смерительных рубашках laugh.gif
Lynx
Аха, я всех в ежовых рукавицах держу)
interact
Цитата(propofol @ 13.2.2010, 21:01) *

Нервные клетки отсутствуют)
Lynx
Цитата(interact @ 13.2.2010, 23:42) *

Нервные клетки отсутствуют)

давно погорели)
MaxBash
Цитата(Кроп @ 13.2.2010, 20:27) *

Я отринул флуд. Честное слово ph34r.gif

blink.gif да ну??? biggrin.gif
Lynx
Цитата(MaxBash @ 14.2.2010, 9:43) *

blink.gif да ну??? biggrin.gif

настоятельно рекомендую сменить аватар
MaxBash
Цитата(Lynx @ 14.2.2010, 17:13) *

настоятельно рекомендую сменить аватар

Сменю. Только зачем?
Кроп_
Цитата(MaxBash @ 14.2.2010, 20:10) *

Сменю. Только зачем?

Что бы быть немного скромнее, а скромность как известно лучшее украшение для любого ланисты wink.gif
MaxBash
Цитата(Кроп @ 14.2.2010, 20:43) *

Что бы быть немного скромнее, а скромность как известно лучшее украшение для любого ланисты wink.gif

а этот поскромнее??? rolleyes.gif
Lynx
Цитата(MaxBash @ 14.2.2010, 20:51) *

а этот поскромнее??? rolleyes.gif

этот не нарушает Правила
MaxBash
Цитата(Lynx @ 14.2.2010, 20:56) *

этот не нарушает Правила

blink.gif А тот нарушал???
Lynx
аха
в форме завуалированного мата
на Ваше счастье под мое плохое настроение вы последовали совету
MaxBash
Цитата(Lynx @ 14.2.2010, 21:00) *

аха
в форме завуалированного мата
на Ваше счастье под мое плохое настроение вы последовали совету

blink.gif А где там завуалированный мат был??? Я лично там видел только человека в шапке показывающего пальцы на фоне флага blink.gif
interact
Цитата(MaxBash @ 14.2.2010, 21:03) *

blink.gif А где там завуалированный мат был??? Я лично там видел только человека в шапке показывающего пальцы на фоне флага blink.gif

Не пальцы, а палец)
MaxBash
Цитата(interact @ 14.2.2010, 21:05) *

Не пальцы, а палец)

Ну это по сути одно и то же)))
Lynx
Вы хотите об этом поговорить сейчас и помолчать неделю потом?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.