Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Список стукачей
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
АХХИЛЛЕСС
БАН
Alghor
забанить всех мультоводов пожизненно.

предупрежден за мультоводство, это уж точно не смыть xDD
Paravozzz
Цитата(АХХИЛЛЕСС @ 10.2.2010, 14:01) *

Поздравляю krik-96 с лаврами стукача это пятно не смыть))
Доказательство что он сдает тут http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=37655

А что он натворил то?
Fano
кто тут напишит тот стукач - вроде так получается, точнее кто сюда кого то впишет,я знаю несколько топовЮ вы считаете крутые, а из за них забанено 3-ех хороших людей, если меня очень попросят скажу!
Alghor
Fano говори не стесняйся)) ведь стучать на стукачей это не стукачество xDDDD
АХХИЛЛЕСС
Цитата(Fano @ 10.2.2010, 14:12) *

кто тут напишит тот стукач - вроде так получается, точнее кто сюда кого то впишет,я знаю несколько топовЮ вы считаете крутые, а из за них забанено 3-ех хороших людей, если меня очень попросят скажу!

С какого перепугу стукач то мы че в админам пишем? тут список тех кто уличен в стукачестве админам
Fano
раз на то пошло, вот вам ваш идол!
Максимусо http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=35441&hl= 1 страница,внизу!
Делайте выводы господа!
и прежде чем с кем то кого то обливать грязью, вдумайтесь ... с кем вы разговариваете)))
Alghor
Fano, там 35 странит с сообщениями, пол игры стукачей, а остальные мульты получается xD

отпределимся кто в каком лагере? ))
Fano
Цитата(Alghor @ 10.2.2010, 14:22) *

Fano, там 35 странит с сообщениями, пол игры стукачей, а остальные мульты получается xD

отпределимся кто в каком лагере? ))

я непонимаю о чем ты?
Я же сказал 1 страница, внизу))) 3 жалобы!
А все из за жадности и зависти!
А поэтому пострадали хорошие люди!
ну 1 правда не забанили, но все же девушку одну забанили)
Alghor
Fano я не про Максимусо, а про всех кто там отписал, там много юзеров разных.

надо создать мульта девушку, что бы ее защищали так же))
Fano
Цитата(Alghor @ 10.2.2010, 14:26) *

Fano я не про Максимусо, а про всех кто там отписал, там много юзеров разных.

надо создать мульта девушку, что бы ее защищали так же))

???
Стукачей весь проэкт, даже я в каком то смысле стукач!
Это просто гнилая тема - пустая трата времени!
Alghor
Fano, я это и пытаюсь донести)) разводят сопли те кого на мультах словили
максимусо
Цитата(Fano @ 10.2.2010, 14:30) *

???
Стукачей весь проэкт, даже я в каком то смысле стукач!
Это просто гнилая тема - пустая трата времени!

за себя и пиши, прелестоподобный нупка.
внимательно прочитай свою же ссылку.
Девушка была мультом, и как оказалось была не совсем девушко.
А то что Петр рейт стучит на мультах.. так его и не забанили.
А свой способ выделиться, обложив топ игрока, засунь себе в попку. Рейтинг свой нубский подними сначала, потом вякай.
Кроп_
Стукачей нет, есть люди с активной гражданской позицией cool.gif
Ricchi_68
АХХИЛЛЕСС, прежде всего давай определимся, что есть стукач? Человек который сдал мульта? Человек, которого обложили в чате матом, а он не стал терпеть и пожаловался админам? Или что-то есчо?
samogon_001
Типик стартера сняли с выборов, за то что он агитировал в личку итгрокам за себя. Это запрещено правилами, вот он и бесится.
Fano
Цитата(максимусо @ 10.2.2010, 14:57) *

А свой способ выделиться, обложив топ игрока, засунь себе в попку. Рейтинг свой нубский подними сначала, потом вякай.

" рейтин подними " ты мне смешен...
gyaur
Цитата(Ricchi_68 @ 10.2.2010, 15:29) *

АХХИЛЛЕСС, прежде всего давай определимся, что есть стукач? Человек который сдал мульта? Человек, которого обложили в чате матом, а он не стал терпеть и пожаловался админам? Или что-то есчо?

Знаете, если Вы внимательно там почитаете, да потом еще и по ссылкам пройдетесь, то найдете много чего удивительного. Особенно те, кто с "активной гражданской позицией", пишут много, но не так много подтверждается. И я нигде не видел, чтобы они извинились. Это как называть будем?
Ricchi_68
gyaur, вот для того что бы не путать стукачей и людей с активной как-там-его я и хотел бы услышать конкретики, а не расплывчатого вчитайтесь... пройдите по ссылке...
АХХИЛЛЕСС
Стукач он и есть стукач добавляем кого заметили за этим грязным делом
карча
Вот она гражданская позиция Максимусо http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...5441&st=120
Сообщение #123 И вообще проверку на мультов и на заходы получают от него все, кто хоть раз сказал ему правду в лицо. И Чистая со мной пытался проверить, тем не менее почему- то никто его не проверял, хотя думаю заходы есть, руки пачкать не хочется, да и смысл - либо не забанят(как в 2-ух прошлых случая за баги и на выборах), либо просто погрозят пальчиком, чтобы больше так не делал biggrin.gif

Максимусо не хамите людям- просьба.....
Алексей Анатольевич
Правила игры едина для всех, тот, кто их нарушает, создавая мультов, или пытаясь так или иначе хитрить, совершает мошеннические действия, и доложить об этом администрации прямая обязанность всех порядочных игроков
Кроп_
Я не вижу тут ничего плохого. Ну просил кто то кого то проверить в мультоводской, и что?
Разве это плохо? Мультоводство это зло, мульты крадут рейт, гадят в личку и на форуме, я уже молчу про туры из мультов и вражеских мультов в твоей гильдии.
Честному человеку боятся нечего, а вот мультовода рано или поздно все правно проверят на вшивость.

По поводу "доносов" в мультоводскую, в этом нет ничего зазорного если тебя просят проверить, мульты там получают свое, а честные игроки лишь подтверждение своей честности.И за это им респект cool.gif
АХХИЛЛЕСС
Цитата(int11150544 @ 10.2.2010, 16:57) *

Правила игры едина для всех, тот, кто их нарушает, создавая мультов, или пытаясь так или иначе хитрить, совершает мошеннические действия, и доложить об этом администрации прямая обязанность всех порядочных игроков

Это все понятно вот тут и будут эти "порядочные игроки" кто согласен со мной насчет стукачей тот поймет))))))
карча
Цитата(int11150544 @ 10.2.2010, 16:57) *

"Да едина она- эта правила" biggrin.gif Кто бы спорил, но при условии если есть какие-либо факты, пусть даже малейшие предположения. Но когда человек пытается зацепиться за это, что бы замолчали те кто уличает его в хамстве и двуличии-это наверное немного другое.
oskin
Цитата(максимусо @ 10.2.2010, 14:57) *

Не знал, что в этой игре право голоса имеют лишь те игроки, рейтинг которых считается высоким.
Вы, кстати, насколько я помню, всегда отличались несдержанностью и агрессией к игрокам, мнение и позиция которых в чем-то отличались от Ваших. К тому же всегда очень странно реагируйте на то, что некоторые сообщают администрации о мультах и их хозяевах. Почему? Не любите "стукачей"? или боитесь, что и до вашей особы очередь дойдет?
Алексей Анатольевич
Цитата(карча @ 10.2.2010, 17:01) *

"Да едина она- эта правила" biggrin.gif Кто бы спорил, но при условии если есть какие-либо факты, пусть даже малейшие предположения. Но когда человек пытается зацепиться за это, что бы замолчали те кто уличает его в хамстве и двуличии-это наверное немного другое.

Вот в этом я с тобой полностью согласен, основания для жалобы должны быть мотивированными
Мерценарий
http://gladiators.ru/users/685238
defeg
smile.gif Что такое стукачество в данной игре?
Кто даст аргументированный ответ
На мой взгляд тут добрая половина проекта стукачи получается и те кто играет на гладварс
Так что давайте понятие нормальное и причины того почему именно этого человека можно считать таким то не хорошим кадром.
максимусо
Цитата(Кроп @ 10.2.2010, 17:00) *

Я не вижу тут ничего плохого. Ну просил кто то кого то проверить в мультоводской, и что?
Разве это плохо? Мультоводство это зло, мульты крадут рейт, гадят в личку и на форуме, я уже молчу про туры из мультов и вражеских мультов в твоей гильдии.
Честному человеку боятся нечего, а вот мультовода рано или поздно все правно проверят на вшивость.

По поводу "доносов" в мультоводскую, в этом нет ничего зазорного если тебя просят проверить, мульты там получают свое, а честные игроки лишь подтверждение своей честности.И за это им респект cool.gif

100% за !

а по сабжу - проверьте меня. мне самому интересно. И успокойтесь.
interact
"Список стукачей" ))))) laugh.gif На перо скажи еще посадишь))))

Цитата(Мерценарий @ 10.2.2010, 17:20) *

biggrin.gif
максимусо
Цитата(interact @ 10.2.2010, 19:10) *

"Список стукачей" ))))) laugh.gif На перо скажи еще посадишь))))

biggrin.gif

я тоже заметил)) первая мысль - ошибся парень. или самокритичен) biggrin.gif
ZаkON
Предлагаю сделать топик "Список нытиков" - будет актуальней laugh.gif
Lynx
Топикстартер был уже бит неоднократно примерами жизненными в разделе Сенат
ИМХО - жаба его душит за снятие с выборов
Все поаторяется... Были уже топы во Флейме, якобы с обшими словами о проблеме, но направленные против конкретного человека
АХХИЛЛЕСС
Просто я ненавижу когда бегут плакаться и сдают и никогда вы не докажете что стукач- это порядочный человек мое мнение таково говорите что хотите но те кто бегут закладывать- ВСЕГДА будут презираться так было и так есть как бы вы не оправдывали свою позицию сам никогда никого не закладывал и не буду и впредь а ВЫ стукачи оправдывайтесь biggrin.gif
садом
Цитата(АХХИЛЛЕСС @ 10.2.2010, 20:47) *

Просто я ненавижу когда бегут плакаться и сдают и никогда вы не докажете что стукач- это порядочный человек мое мнение таково говорите что хотите но те кто бегут закладывать- ВСЕГДА будут презираться так было и так есть как бы вы не оправдывали свою позицию сам никогда никого не закладывал и не буду и впредь а ВЫ стукачи оправдывайтесь biggrin.gif

И прям таки за всю жизнь не разу?
АХХИЛЛЕСС
Цитата(садом @ 10.2.2010, 21:01) *

И прям таки за всю жизнь не разу?

Ты по русски читать не умееш смотри пост выше
The_Gladiator
Стукачи черти, и я их призираю!
samogon_001
Кстати, по этой теме можно отлично определить мультов и обиженых игроков ))

Так что Подержке на заметку biggrin.gif
kakadu
Цитата(samogon_001 @ 10.2.2010, 21:50) *

Точно точно biggrin.gif
АХХИЛЛЕСС

Блин как самим не стремно такое писать и еще гордиться этим измельчал народ подлости много стало стукачи плодяться((
Lynx
Дай Боже, чтобы свидетель насилия над близким нам людям ( не дай Бог, чтобы такое случилось, конечно) не был испорчен приблатненой извращенной логикой топикстартера и честно и смело помог найти нарушителей закона
kakadu
http://gladiators.ru/users/831555
Som-oz
Цитата(kakadu @ 10.2.2010, 22:25) *

срочно ставим в профиль "НЕНАВИЖУ МУЛЬТОВОДОВ" )))
Алексей Анатольевич

Метко подмеченно
gyaur
Цитата(Ricchi_68 @ 10.2.2010, 15:50) *

gyaur, вот для того что бы не путать стукачей и людей с активной как-там-его я и хотел бы услышать конкретики, а не расплывчатого вчитайтесь... пройдите по ссылке...

Вы знаете, это не займет у Вас слишком много времени. Активистов "Санта-Барбары" увидите сразу же. И ссылки они дают на тех, кого просят проверить. Дай Б-г, чтобы из тех списков 10 часть оказалась бы мультами. Просто, многие стали использовать мультоводство для сведения счетов. Как говориться: "То ли ты украл, то ли у тебя украли, а человек ты опасный".

Вот о чем тема-то.
gyaur
Цитата(АХХИЛЛЕСС @ 10.2.2010, 16:31) *

Стукач он и есть стукач добавляем кого заметили за этим грязным делом

Вам-то зачем? Если знаете своих - знайте. А то здесь понаписуете списки в которые позаносят всех своих врагов. А они нормальные люди будут, просто кому-то дорогу перешли неудачно.
dsa060
ну и тема!! читать противно.. стукачей мы знаем.. хе хе.
Ricchi_68
А не является ли данная тема банальным сведением счетов? Уж очень на то похоже....
морлан
Цитата(Lynx @ 10.2.2010, 22:10) *

Дай Боже, чтобы свидетель насилия над близким нам людям ( не дай Бог, чтобы такое случилось, конечно) не был испорчен приблатненой извращенной логикой топикстартера и честно и смело помог найти нарушителей закона

+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.