Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ограничение по должности (запрет)
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
milady13
учитывая что многие гильдии стали делать благотворительные турниры без взносов и призовых
можно ли в регламентах турнира сделать ограничение (запрет регистрации на турнир игрокам с должностью)???
для них есть сенаторские и императорские турниры - куда обычные игроки не протолпятся
предлагаю в турнирах гильдий сделать возможность ограничения входа с должностью одной или всеми (если такое желание есть у организаторов турнира)

gyaur
Цитата(milady13 @ 2.2.2010, 19:28) *

учитывая что многие гильдии стали делать благотворительные турниры без взносов и призовых
можно ли в регламентах турнира сделать ограничение (запрет регистрации на турнир игрокам с должностью)???
для них есть сенаторские и императорские турниры - куда обычные игроки не протолпятся
предлагаю в турнирах гильдий сделать возможность ограничения входа с должностью одной или всеми (если такое желание есть у организаторов турнира)

Ну, Вы и наивны, барышня. biggrin.gif
Кто же будет ограничивать любителей "ножек Буша"? mad.gif biggrin.gif
milady13
Цитата(gyaur @ 2.2.2010, 20:54) *

Ну, Вы и наивны, барышня. biggrin.gif
Кто же будет ограничивать любителей "ножек Буша"? mad.gif biggrin.gif

пусть администрация
сделает такую возможность органичения в коммерсах - а мы посмотрим будут ограничения по "дятлам" или нет в турнирах )))
Мерценарий
Платят чтобы преодолеть ограничения. Админия не будет рубить сук (в деревянном смысле этого слова).
gyaur
Цитата(milady13 @ 2.2.2010, 22:22) *

пусть администрация
сделает такую возможность органичения в коммерсах - а мы посмотрим будут ограничения по "дятлам" или нет в турнирах )))

Ну кто Вам даст их обижать?
milady13
Цитата(gyaur @ 2.2.2010, 22:08) *

Ну кто Вам даст их обижать?

вы правы - сделаем так чтобы они сами наелись )))
что уже потихонечку и начинает происходить )))
ну и постараемся помочь
больше турниров бесплатных коммерсов )))
и прочее-прочее-прочее )))
всё для них )))
leon07
Это вы про нубьё с красным дятлом? Не... Пусть остаются! Длинных бить интересно! Падают долго...
Кроп_
Цитата(leon07 @ 3.2.2010, 0:27) *

Это вы про нубьё с красным дятлом? Не... Пусть остаются! Длинных бить интересно! Падают долго...

Тебя что обидел кто?huh.gif
milady13
Цитата(leon07 @ 2.2.2010, 23:27) *

странно они вылетают первые обычно (независимо от уровня) laugh.gif
скоро "красный дятел" будет как клеймо - что владелец абсолютно не умеет играть biggrin.gif
нет есть ограниченное количество хороших игроков с ним - но их не так уж много cool.gif
Кроп_
Цитата(milady13 @ 3.2.2010, 0:46) *

скоро "красный дятел" будет как клеймо - что владелец абсолютно не умеет играть biggrin.gif
нет есть ограниченное количество хороших игроков с ним - но их не так уж много cool.gif

http://www.gladiators.ru/xml/misc/rating.p...ct=rating_glory целый список абсолютно не умеющих играть laugh.gif
milady13
повторяю )))
из первой страницы (вами приведенной) треть отбросьте )))
Кроп_
Цитата(milady13 @ 3.2.2010, 0:55) *

повторяю )))
из первой страницы (вами приведенной) треть отбросьте )))

Значит всетаки есть 1_007.gif
Прогрес на лицо ph34r.gif
milady13
cool.gif
Цитата(Кроп @ 2.2.2010, 23:57) *

Значит всетаки есть 1_007.gif
Прогрес на лицо ph34r.gif

кстати слава в новой версии - стала не показателем опыта, а показателем вложенных денег laugh.gif
а это несколько разные вещи cool.gif
так что наверно я переборщила - делим пополам (а лучше на 3)
Кроп_
Цитата(milady13 @ 3.2.2010, 1:02) *

cool.gif
кстати слава в новой версии - стала не показателем опыта, а показателем вложенных денег laugh.gif
а это несколько разные вещи cool.gif
так что наверно я переборщила - делим пополам (а лучше на 3)

Аленушка wub.gif вы сдаете позиции. cool.gif
interact
Началось в колхозе утро.. laugh.gif
milady13
Цитата(Кроп @ 3.2.2010, 0:03) *

Аленушка wub.gif вы сдаете позиции. cool.gif

если учесть сколько диктаторов - я не сдаю позиции
может вы кол-во их сможете тут озвучить???
сотни две из них я думаю хороших игроков наберется
какой это будет процент ???
особенно если учесть кол-во сильных игроков, которые бросили эту игру после новой версии
и сколько людей просто тупо поднялось теперь в этом списке laugh.gif
я помню его до новой версии - имен повторившихся единицы cool.gif
Кроп_
Сталкеры называют это дезактивацией cool.gif
Кроп_
Цитата(milady13 @ 3.2.2010, 1:11) *

особенно если учесть кол-во сильных игроков, которые бросили эту игру после новой версии

Ой, только не надо про старую версию тут говорить. Плавали знаем что за победы были и как их добивались laugh.gif
kln
Цитата(milady13 @ 3.2.2010, 1:11) *

Здесь в принципе не так много сильных игроков, просто должность позволяет принмать участие в большем количестве сражений, соответственно опыт игроков с должность как правило больше, не все диктаторы или консулы ( не важно) умеют грамотно играть, но тупо говорить что большинство из них "несильные игроки" - неумное заявление... я лично готов доказать тут любому "небонуснику" в любом виде сражения кто тут что стоит из вас... хочу - вкладываю бабки, нехочу - не вкладываю...че вы тут ноете то постоянно - все бы вам найти оправдания собственной несостоятельности!
milady13
Цитата(kln @ 3.2.2010, 0:27) *

Здесь в принципе не так много сильных игроков, просто должность позволяет принмать участие в большем количестве сражений, соответственно опыт игроков с должность как правило больше, не все диктаторы или консулы ( не важно) умеют грамотно играть, но тупо говорить что большинство из них "несильные игроки" - неумное заявление... я лично готов доказать тут любому "небонуснику" в любом виде сражения кто тут что стоит из вас... хочу - вкладываю бабки, нехочу - не вкладываю...че вы тут ноете то постоянно - все бы вам найти оправдания собственной несостоятельности!

Публика соскучилась по гладиаторским боям школы KLN [12]. Сенатор Марк Корнелий решил разыскать Ланисту. Его глазам предстала ужасная картина.

laugh.gif

вы сколько не играете уже??? laugh.gif
а то пишите - хочу - вкладываю бабки, нехочу - не вкладываю...
НЮ-НЮ laugh.gif
milady13
кстати господин Пельтаст (должность в гильдии) вам там не страшно в гильдии привидений???
кстати сколько должен не заходить в игру глава гильдии, чтобы гильдия была расформирована???

milady13
Цитата(Кроп @ 3.2.2010, 0:14) *

Ой, только не надо про старую версию тут говорить. Плавали знаем что за победы были и как их добивались laugh.gif

ну а здесь просто многими покупаются (там хоть мозги нужно было напрячь и что-то придумать или схимичить - а сейчас просто тупо нужно ЗАПЛАТИТЬ - даже не думая laugh.gif )
как там в рекламе:
а если нет никакой разницы зачем платить больше??? laugh.gif
cgbyf
Цитата(milady13 @ 3.2.2010, 0:46) *

по вашей логике все должны радоваться когда им соперник с красным дятлом попадается,а мне почему то пишут:ну вот угораздило на тебя попасть(( Вы уверены в своих словах?
cgbyf
Цитата(milady13 @ 3.2.2010, 2:20) *

ну а здесь просто многими покупаются (там хоть мозги нужно было напрячь и что-то придумать или схимичить - а сейчас просто тупо нужно ЗАПЛАТИТЬ - даже не думая laugh.gif )
как там в рекламе:
а если нет никакой разницы зачем платить больше??? laugh.gif

опять говорите тупость. Хоть красного дятла повесь хоть какого,если в тактике не шаришь не поможет
milady13
Цитата(cgbyf @ 3.2.2010, 1:24) *

по вашей логике все должны радоваться когда им соперник с красным дятлом попадается,а мне почему то пишут:ну вот угораздило на тебя попасть(( Вы уверены в своих словах?

для меня красный дятел показатель того, что игрок должностью компенсирует свою бездарность (повторяю есть исключения)
что касается писем вам - может люди так над вами подшучивают или может они хотели просто другого противника (вы над этим не задумывались?) cool.gif
тем более они могут боятся не вас - а вашего количества востановлений и возможность наморалиться cool.gif
попробуйте приграть без должности и я посмотрю сколько вы раз выиграете
если цифра не изменится - вы мастер
а если изменится - rolleyes.gif
Кроп_
Цитата(milady13 @ 3.2.2010, 2:37) *

для меня красный дятел показатель того, что игрок должностью компенсирует свою бездарность

А для меня это показатель того что игрок, желает получить больше удовольствия от игры. Играя дольше и проходя в интересующее его турниры cool.gif
milady13
Цитата(Кроп @ 3.2.2010, 1:42) *

А для меня это показатель того что игрок, желает получить больше удовольствия от игры. Играя дольше и проходя в интересующее его турниры cool.gif

без турниров получить удовольствие то игры невозможно??? laugh.gif
когда вы соберёте все картинки - вы бросите играть??? huh.gif
каждому своё cool.gif
Кроп_
Цитата(milady13 @ 3.2.2010, 2:48) *

без турниров получить удовольствие то игры невозможно??? laugh.gif
когда вы соберёте все картинки - вы бросите играть??? huh.gif
каждому своё cool.gif

Посмотрим, вы же не бросаете хоть и говорите что вам все тут не нравится cool.gif
milady13
Цитата(Кроп @ 3.2.2010, 1:50) *

Посмотрим, вы же не бросаете хоть и говорите что вам все тут не нравится cool.gif

я ещё председателем не побывала (для полного комплекта) laugh.gif
ch
Как-то предвзято и неуважительно помоему... эдак вместо "красного дятла" подставляйте "пастух коней" - тоже самое можно говорить. У вас их 7 кажется, не смотря на всю к ним не любовь? Может продать их и "по-честному" долбать основными типами :)? Каждый играет как хочет, собственно это дело вкуса с какой скоростью, преимуществами и тактикой играть - в этом и интерес игры, что она идет против людей, а не против машины.

PS Скорее всего на 13 уровне с таким, как у вас табуном, многие от дятлов и откажутся.
Кроп_
Цитата(milady13 @ 3.2.2010, 2:54) *

я ещё председателем не побывала (для полного комплекта) laugh.gif

Может я и пессимист, но все же думаю что вы здесь пробудете еще очень долго laugh.gif
Кроп_
Ален, ты послушай что говорит ch, а ведь он прав cool.gif
milady13
Цитата(ch @ 3.2.2010, 1:56) *

Дата регистрации 03.01.2010 15:38
вы хоть в игре успели разобраться??? cool.gif
milady13
Цитата(Кроп @ 3.2.2010, 2:01) *

Ален, ты послушай что говорит ch, а ведь он прав cool.gif

в профиле написано - догоню до 14 уровня и коней продам (уже чуть-чуть осталось) laugh.gif
в Копте теперь только перехожу во второй этап - дальше уже не играю (пусть народ картинки собирает) biggrin.gif
Кроп_
Цитата(milady13 @ 3.2.2010, 3:02) *

Вот только этого не надо , может ты его еще нубом назовешь? dry.gif
Когда нечего ответить учись молчать cool.gif
milady13
Цитата(Кроп @ 3.2.2010, 1:58) *

Может я и пессимист, но все же думаю что вы здесь пробудете еще очень долго laugh.gif

а вы пообещайте бросить игру если я вдруг стану председателем cool.gif
или побоитесь ??? laugh.gif
milady13
Цитата(ch @ 3.2.2010, 1:56) *

PS Скорее всего на 13 уровне с таким, как у вас табуном, многие от дятлов и откажутся.

у меня их было больше - жаль вы раньше не видели laugh.gif
я в Копте прохожу во второй тур - а дальше бонус другим игрокам (во втором не играю) biggrin.gif
Кроп_
Цитата(milady13 @ 3.2.2010, 3:08) *

а вы пообещайте бросить игру если я вдруг стану председателем cool.gif
или побоитесь ??? laugh.gif

А вы выйдете за меня замуж, если я брошу игру cool.gif
milady13
Цитата(Кроп @ 3.2.2010, 2:10) *

А вы выйдете за меня замуж, если я брошу игру cool.gif

нет
вы в неё уже играли - большего недостатка в потенциальном женихе быть уже не может laugh.gif
т.е. куда уж хуже biggrin.gif
cgbyf
Цитата(milady13 @ 3.2.2010, 2:37) *

для меня красный дятел показатель того, что игрок должностью компенсирует свою бездарность (повторяю есть исключения)
что касается писем вам - может люди так над вами подшучивают или может они хотели просто другого противника (вы над этим не задумывались?) cool.gif
тем более они могут боятся не вас - а вашего количества востановлений и возможность наморалиться cool.gif
попробуйте приграть без должности и я посмотрю сколько вы раз выиграете
если цифра не изменится - вы мастер
а если изменится - rolleyes.gif

я без должностей играл 1,5 года и нахожусь в зале славы по турниру весты который всегда брал без бонов ибо там регламент таким образом был составлен что они не нужны это раз,а во вторых причем тут восстановления и то что в поединке люди проигрывают? турнир начинается когда у всех соперников глады здоровы и не имеет значения дятел у него или восстановления он просто из группы не выйдет))
Так что хоть думайте что пишите приводя количество восстановлений как залог победы-бред
Кроп_
Цитата(milady13 @ 3.2.2010, 3:16) *

нет
вы в неё уже играли - большего недостатка в потенциальном женихе быть уже не может laugh.gif
т.е. куда уж хуже biggrin.gif

За я добрый rolleyes.gif
milady13
Цитата(cgbyf @ 3.2.2010, 2:16) *

Так что хоть думайте что пишите приводя количество восстановлений как залог победы-бред

в Вулкане я ни разу не выиграла - потому что в финале мне нечем было востановить гладов - поэтому я пишу то что знаю cool.gif
поэтому не надо - должность это компенсация неумения играть
новый бой - а у диктатора все здоровы - следующий опять, финал - тоже
выйдите с полуживыми три раза против полностью востановленных - причем здесь умение, тактика
ВОСТАНОВИЛСЯ - ВЫИГРАЛ laugh.gif
выигрывает должность cool.gif
ch
Цитата(milady13 @ 3.2.2010, 3:02) *

Дурное дело не хитрое... Мне собственно слава мега-рубаки и не нужна, я вообще-то веб-разработчик, и меня немного другие аспекты игры интересуют.
milady13
Цитата(ch @ 3.2.2010, 2:25) *

Дурное дело не хитрое...

+1000000000000000 laugh.gif
ch
Цитата(milady13 @ 3.2.2010, 3:24) *

в Вулкане я ни разу не выиграла - потому что в финале мне нечем было востановить гладов - поэтому я пишу то что знаю cool.gif
выйдите с полуживыми три раза против полностью востановленных - причем здесь умение, тактика

Ну и что? Это аспект игры, во все времена было так - больше денег - лучше вооружение и армия (толковые полководцы не каждый год родятся). Добро пожаловать, в реальный мир :) Можете потратить время и поставить себе лучшую тактику, а можете потратить деньги и получить лучшую скорость восстановления, экономя время. Каждый выбирает сам. Администрации разумеется деньги интереснее, чем талантливые игроки высокого уровня - ей заработную плату платить, сервера покупать, перед инвесторами отчитываться... Собственно, вести антилидерскую политику против администрации - это плевать против ветра (у них интересы совсем другие и плевать они на каждого конкретного игрока хотели с высокой колокольни, будь он хоть трижды диктатор).
milady13
Цитата(ch @ 3.2.2010, 2:35) *

Ну и что? Это аспект игры, во все времена было так - больше денег - лучше вооружение и армия (толковые полководцы не каждый год родятся). Добро пожаловать, в реальный мир :) Можете потратить время и поставить себе лучшую тактику, а можете потратить деньги и получить лучшую скорость восстановления, экономя время. Каждый выбирает сам. Администрации разумеется деньги интереснее, чем талантливые игроки высокого уровня - ей заработную плату платить, сервера покупать, перед инвесторами отчитываться... Собственно, вести антилидерскую политику против администрации - это плевать против ветра (у них интересы совсем другие и плевать они на каждого конкретного игрока хотели с высокой колокольни, будь он хоть трижды диктатор).

я не спорю чтоони больше денег вложили
я доказываю что это не является показателем что это лучший игрок (кто больше вложил и занял выше место в зале славы) laugh.gif
cgbyf
Цитата(milady13 @ 3.2.2010, 3:24) *

так правильно вулкан изначально тур для тех кому не жалко бонусов,для тех кто не хочет деньги тратить для них другие туры!!! А кто не умеет играть хоть дятла повесь хоть заморалься хоть денег пообещай тот в том же вулкане и 1 круг не пройдет.Так что не путайте то о чем говорите должность помогает попасть в турниры и отыграть ряд туров типа вулкана или сатурна целиком,но это не залог победы.А кто не хочет платить играют совсем в другие турниры где нет массовых сражений и выживаний.
Приведу простой пример турнир меркурия по вашей логике диктатор выиграет у квестора скажем или вообще по у игрока без должности потому что он заплатил,так вот в таких турнирах это не важно если у человека весь отряд 20 гладов он и без должности может выиграть турнир-так что ваш довод не состоятелен!!!
cgbyf
Цитата(milady13 @ 3.2.2010, 3:38) *

я доказываю что это не является показателем что это лучший игрок (кто больше вложил и занял выше место в зале славы) laugh.gif

смотрим зал славы игры гладиаторы:и что мы видим lynx в нем находиться))Выдумаете он много денег вложил в игру и таких примеров могу вам кучу привести,вы сначала сходите в этот зал посмотрите кто там ,а уж потом говорите про вкладывание денег biggrin.gif
ch
Цитата(milady13 @ 3.2.2010, 3:38) *

Ну вероятно да, здесь баланс может хромать... с другой стороны диктаторы и сенаторы всегда имели большую славу, чем обычные люди плебс. Хотя заранее соглашусь, что оправдание натянуто за уши :) Тут вопрос встает, а стал бы кто за должность платить, если бы убрать кой-какие преимущества (опять же сервера, зарплаты и т.п.)? У меня есть ощущение (по уровню тех.поддержки и ряду других факторов), что текущие поступления от игры, её содержание пока не окупают.
milady13
Цитата(cgbyf @ 3.2.2010, 2:49) *

смотрим зал славы игры гладиаторы:и что мы видим lynx в нем находиться))Выдумаете он много денег вложил в игру и таких примеров могу вам кучу привести,вы сначала сходите в этот зал посмотрите кто там ,а уж потом говорите про вкладывание денег biggrin.gif

знаете есть такое понятие бесплатный проезд например в общественном транспорте laugh.gif
не надо приводить мне этого игрока в пример (судя по всему для него есть другие правила - ИНЫЕ) cool.gif
ну и кто там ещё в этом зале без должности (а если есть без неё - то как давно он от неё отказался) laugh.gif
откажитесь от долности и через месяц мы посмотрим где вы будете в этом списке (на каком месте) laugh.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.