Цитата(ZаkON @ 3.2.2010, 10:40)

Леон, процентное отношение нубов (кстати, весьма спорная тема, на кого меряться-то?) среди всех категорий (должностей, либо бездолжностных) среди равных игровых уровней примерно одинаковое) Другое дело, что некоторые копеечку сюда кидают)
А те, кто пишет матом в личку - да пёс бы с ними. Мне уже давно таких писем не приходило - наверное, все давно в игнор-лесу живут

А по мне - класть на них с прибором! Я и считать перестал, сколько поколений молодых да скорых тут сменилось. Только камбег что то не всегда им удаётся, несмотря ни на лвл, ни на дятлов. Вот они то и есть эти самые ньюби (так правильней).
А если кто то увидел здесь оскорбление, что ж, дело его. Значит и сам... того...
Ньюби - сиречь новичёк. Невозможно за 3-4 месяца просечь все нюансы тактики, прокачки под неё. А скопировать можно. Дятел тут помогает лишь скоростью роста. Вернуться на 5-15 лвл для них есть оскорбление себя самого. Ньюби
помнит, как его там имели.
Вот так и живём в этой бешеной гонке: единицы действительно начинают соображать что то и в любом турнире чувствуют себя в своей тарелке, а основная масса скороспелок ньюби по жизни. Кошелёк весит больше, чем серое вещество.