Staticus
27.1.2010, 23:50
Хочешь стать настоящим задротм и брать постоянно турниры,но у тебя это не получается? Тебе интересны войны,хочешь проявить себя? Тебе интересны ВГТ турниры, развитие гильдии?
Вступай к нам в ряды! Legio XIII Gemina уже существует 2 года на проекте!!!
Если ты адекватный человек, любишь помогать людям и просто общатся,то тебе сюда. Часто проводятся ВГТ(на разные уровни бойцов) и МГТ по совету гильдии.
Дружный коллектив, интересные люди и весёлое времяпровождение в игре гарантировано. Налогов и пошлин никаких нет.
Ссылка на гильдию:
http://gladiators.ru/guilds/494
Принимаем игроков уже с 7 лвл. Главное - активность.

Legio XIII Gemina cамая крутая гильдия в игре! Я очень рад, что я сражаюсь в их рядах.
Кулл! тока чего то нужно еще добавить! например историю гильды бои показать!
Staticus
28.1.2010, 13:08
23.02.2008 открыл гильдию Lordmarshall.
Лично я в этой гильдии где-то с марта-апреля 2009 года, позвал сюда Сенатор Рима, а принял Lord Raven.
Главы гильдии были Avaris, Проклятый Ангел, Staticus(дня 2 по известным причинам), а в данный момент старожила гильдии ланиста alfman.
До нововведения Legio XIII Gemina входила в 15 лучших гильдий.
После нововведения в МГЧ дважды вышли из группы,не прошли дальше из-за того,что очков мало набрали. Ни одной войны ещё не проиграли за 3 месяца.
Состав гильдии не менялся долго. Никто от нас не уходил. Все давным давно друг друга знают, приходят на помощь в сложной ситуации, дают бойцов в аренду, помогают в чемпионатах и турнирах советами.
Новый значок гильдии придумал её основатель Lordmarshall.
На сайте гильдии можно найти подробную информацию о игре и участниках гильдии.
lordmarshall
28.1.2010, 13:25

Ждём активных игроков в наших рядах!
Гильдия сильная и дружная!
Советую вступать в её ряды!
Staticus
28.1.2010, 14:09
Активным игрокам предоставляются БОНУСЫ!
Удачи в наборе и красивых побед!
raskumarkin
28.1.2010, 17:43
2 года...турнирчик надо забабахать соответствующий
Staticus
28.1.2010, 19:37
Сделаем! Не вопрос!
А я регил рекрут-гильду Легиона)
Веселое было время...
lordmarshall
28.1.2010, 19:47
Привет Lynx, ты прав с этим не поспоришь...))
Plastik_Funk
28.1.2010, 19:51
Соглашусь с ребятами , гильдия отличная !!! Сам давно был в рекрутах там !! Пламенный привет " Сенатор Рима и Lord Raven "
Цитата(lordmarshall @ 28.1.2010, 19:47)

Привет Lynx, ты прав с этим не поспоришь...))

Ты мне еще должен остался)))
А время, действительно было веселое
Как ходили туры брать - это отдельная песня. Болели друг за друга, советовали по просмотрам боев, причем каждый тур был на вес золота
А как за Родину дрались!!! Рекорд поставили боев в одной войне
Цитата(Lynx @ 28.1.2010, 19:56)

Рекорд поставили боев в одной войне
что за война?
За Родину бились - за Аквитанию,..
с Гвардией Леонида
Цитата(Lynx @ 28.1.2010, 20:36)

За Родину бились - за Аквитанию,..
с Гвардией Леонида
Вот нашол)
http://www.gladwars.ru/index.php?module=to...amp;tour_id=634Но вот также данные:
Турнир "Щит и меч", прошедший 12 января 2007 поставил рекорд по темпу боев. Всего лишь за 1 сутки гильдии Армия анархона и IX Центурия сыграли 930 боев!"
Ну где было больше я не знаю)) вот еще нашол
http://www.gladwars.ru/index.php?module=to...amp;tour_id=192, здесь больше чем и у Вас ... ну это особо не важно, как я увидел по войне, в этой гильдии были известные лица....спасибо что сказал,уважение к этой гильдии намного поднялось )
огнеборец
28.1.2010, 20:58
Хочится выигрывать турниры(а то чёт не получается),но вот задротом быть неохото :)
Цитата(kakadu @ 28.1.2010, 20:52)

Вот нашол)
http://www.gladwars.ru/index.php?module=to...amp;tour_id=634Но вот также данные:
Турнир "Щит и меч", прошедший 12 января 2007 поставил рекорд по темпу боев. Всего лишь за 1 сутки гильдии Армия анархона и IX Центурия сыграли 930 боев!"
Ну где было больше я не знаю)) вот еще нашол
http://www.gladwars.ru/index.php?module=to...amp;tour_id=192, здесь больше чем и у Вас ... ну это особо не важно, как я увидел по войне, в этой гильдии были известные лица....спасибо что сказал,уважение к этой гильдии намного поднялось )
речь была о массовости участников - рубились все и насмерть)
Камрадство всегда - отдельная песня)
Цитата(Lynx @ 28.1.2010, 21:18)

Камрадство всегда - отдельная песня)
Да ребят были рубилова,насмерть,мы с мамкйой бились насмерть всем респект,привет от NIXTERKILL и от ADONIYA всем кто узнал респет,клан реально остался в душе навсегда...удачных боев и по больше побед)
Великая и могучая гильдия !Игроки в основном имея гладов не выше 30-ого левела всегда держались по славе в топ 15!!!А войны всегда были премечательные маасовым и организованным участием почти всей гильдии! Всем моим сокланам привет ! Я не огда не забуду где я учился аз-ам игры. А туры Андрюх мы даже играли в пару снайпер с наводчиком) Удачи всем вам! Если я игру начинал бы заново,то не задумаясь пошел бы в 13-ый!!!
Цитата(Tigran2 @ 29.1.2010, 0:07)

Великая и могучая гильдия !Игроки в основном имея гладов не выше 30-ого левела всегда держались по славе в топ 15!!!А войны всегда были премечательные маасовым и организованным участием почти всей гильдии! Всем моим сокланам привет ! Я не огда не забуду где я учился аз-ам игры. А туры Андрюх мы даже играли в пару снайпер с наводчиком) Удачи всем вам! Если я игру начинал бы заново,то не задумаясь пошел бы в 13-ый!!!
С корректировщиком)
Помню, что даже за город успели зацепиться на старой карте
Помню, как иногда главное было не самому дальше пройти в туре, а выбить соперника по славе, чтобы очки не подтвердил
Помню, как всегда помогали в турах друг другу.
Помню...
Даа,были времена... а теперь только моменты... Да и мы уже не в одной гильдии даже...
lordmarshall
29.1.2010, 23:10
Tigran2, Lynx, ADONIYA спасибо ребят за добрые слова! Рад Вас вновь "слышать, видеть"!) Глядишь и сведёт судьба ещё вместе, ведь шарик то маленький)))
Макс, так всякое может быть) Самое главное мы не забыли мы кто, откуда и где получили боевое крещение! Да и тот факт,что сидели за одним столом чёрт побери))
lordmarshall
30.1.2010, 0:26
Конечно помню, помню всё.... Молодцом, Артур как жизнь как дела?
Да нормально всё! Мы здоровы а остальное дело поправимое)Ты как?
lordmarshall
30.1.2010, 0:37
Отлично всё, поиграл много где устал, думаю пока браузерки поюзаю, гладов само собой... Да и по жизни нормуль вродь всё...
Plastik_Funk
30.1.2010, 0:39
Эх , ребят , да действительно , собрать всех в едино ... ..... я лично приду когда будет компания .....Tigran2....ADONIJA .....сенатор рима lord raven.....и тд и тп лучшее время в гильдиях , это было тут .........эхххх не судите строго , это моё мнение , лично!
Plastik_Funk
30.1.2010, 0:43
Цитата(Plastik_Funk @ 30.1.2010, 0:39)

Эх , ребят , да действительно , собрать всех в едино ... ..... я лично приду когда будет компания .....Tigran2....ADONIJA .....сенатор рима lord raven.....и тд и тп лучшее время в гильдиях , это было тут .........эхххх не судите строго , это моё мнение , лично!
помню всех и всем привет ............в прошлом polzun556))))) было давно и не правда)))
lordmarshall
30.1.2010, 0:44
Plastik_Funk знаем такого, свой...))
ну нам и не дано судить кого то, а так вам сударь по моему гильдию доверили... Макс ну что, может в закате нашей пути самурая Дадим последий бой?)
lordmarshall
30.1.2010, 0:49
Да запросто, не вопрос....
Plastik_Funk
30.1.2010, 0:51
вооо ,чёрт меня побери , тяяяяяянет)))))
lordmarshall
30.1.2010, 0:52
Артур, да было где-то неровно и у нас в легионе.... Сейчас уже 3 ги и все живут и я не где не глава... везде было тяжело...., бывает, так всегда как я понял! Главное, что помним, общаемся, дружим...
lordmarshall
30.1.2010, 0:53
Ну и само собой плечём к плечу бьёмся, когда это возможно...
lordmarshall
30.1.2010, 0:55
Цитата(Plastik_Funk @ 30.1.2010, 0:51)

вооо ,чёрт меня побери , тяяяяяянет)))))
Всегда ждём соратников, тем более, тех кто верно, не жалея .... защищал цвета флага...
Ну ладно,я думаю скоро соберёмся под одним флагом! да и потведим истину по поводу корней)
Plastik_Funk
30.1.2010, 0:57
Цитата(lordmarshall @ 30.1.2010, 0:55)

Всегда ждём соратников, тем более, тех кто верно, не жалея .... защищал цвета флага...
вы , моя школа , спасибо всем !!!!! спасибо !!!)))
lordmarshall
30.1.2010, 1:02
Цитата(Tigran2 @ 30.1.2010, 0:56)

Ну ладно,я думаю скоро соберёмся под одним флагом! да и потведим истину по поводу корней)
Цитата(Plastik_Funk @ 30.1.2010, 0:57)

вы , моя школа , спасибо всем !!!!! спасибо !!!)))
Ок, договорились!)
устроить прощальную гастроль)
Plastik_Funk
30.1.2010, 20:27
Цитата(Lynx @ 30.1.2010, 17:21)

Типо того
Plastik_Funk
30.1.2010, 20:29

и линкс с нами я думаю , рванёт , а то что он там с досом в дурака играет))))
lordmarshall
31.1.2010, 13:09

как-то так
Цитата(Plastik_Funk @ 30.1.2010, 20:29)

и линкс с нами я думаю , рванёт , а то что он там с досом в дурака играет))))
аккуратнее в выражениях про босса)
Из-за меня рекрутов закрыли... Гадство полнейшее,не ожидал такого исхода. Я в 13 легионе с марта где-то. Тут самый хороший народ, не то что в других гильдиях, как гастрабайтеры люди бегают.
На следующей неделе планирую вину свою искупить и открыть рекрутов! Нужен глава будет! Так что давайте,старички,тряхните стариной. Смотрите чтобы старина только не отвалился
После нововведения,к сожалению, многие на игру забили и их понимаю. Сам тоже забил- и бан с Ромычем получили за мульты,которых у нас по 100 штук(всякие на 14,15,16 лвл).
Смысла в игре особого не вижу- выкачка идёт(понятно чего),не то что в старые времена,где всё решала тактика,а не золотые шмотки с моралью на 10. Будем ждать лучших времён.
очень приятно основателю рекрутов это слышать......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.