Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Legio Xiii Gemina открывает набор в свои ряды
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Lynx
Всегда приятно вспоминать свои корни...
Plastik_Funk
Цитата(Staticus @ 1.2.2010, 19:23) *

Из-за меня рекрутов закрыли... Гадство полнейшее,не ожидал такого исхода. Я в 13 легионе с марта где-то. Тут самый хороший народ, не то что в других гильдиях, как гастрабайтеры люди бегают.
На следующей неделе планирую вину свою искупить и открыть рекрутов! Нужен глава будет! Так что давайте,старички,тряхните стариной. Смотрите чтобы старина только не отвалился biggrin.gif
После нововведения,к сожалению, многие на игру забили и их понимаю. Сам тоже забил- и бан с Ромычем получили за мульты,которых у нас по 100 штук(всякие на 14,15,16 лвл).
Смысла в игре особого не вижу- выкачка идёт(понятно чего),не то что в старые времена,где всё решала тактика,а не золотые шмотки с моралью на 10. Будем ждать лучших времён.

Дай дураку х...й стеклянный , разабьёт и руки порежет !
cgbyf
Цитата(Staticus @ 1.2.2010, 19:23) *

Из-за меня рекрутов закрыли... Гадство полнейшее,не ожидал такого исхода. Я в 13 легионе с марта где-то. Тут самый хороший народ, не то что в других гильдиях, как гастрабайтеры люди бегают.
На следующей неделе планирую вину свою искупить и открыть рекрутов! Нужен глава будет! Так что давайте,старички,тряхните стариной. Смотрите чтобы старина только не отвалился biggrin.gif
После нововведения,к сожалению, многие на игру забили и их понимаю. Сам тоже забил- и бан с Ромычем получили за мульты,которых у нас по 100 штук(всякие на 14,15,16 лвл).
Смысла в игре особого не вижу- выкачка идёт(понятно чего),не то что в старые времена,где всё решала тактика,а не золотые шмотки с моралью на 10. Будем ждать лучших времён.

ну про то что сейчас все решают доспехи и моралка не соглашусь,если чел не рубит как играть хоть в золото разоденься и мораль набей да еще миллионы гладам пообещай не поможет.А гильдия действительно одна из лучших, помню как рубился с ее великими игроками,всем ребятам которые в ней были и по каким-то причинам ушли и действующим ее членам большой привет smile.gif
Lynx
Помню, как схлестнулись в Малых Римах)
Моими 10ми)
Я сказал, что смысл из-за одного! турнира гладов поднимать?
Потом так и рубились в них на 10ках
Аж три раза в день турнир был - очень мало и очень много...
Когда на обед сруливать под разными предлогами домой приходилось... Чтобы дневной зацепить тур)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.