Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Благотворительный турнир от Гермаских Варваров
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
yurik13
26 Января в 21.08 по Московскому времени исполнится ровно 2 года с тех пор, как я пришел на этот проект, с тех пор многое поменялось в самой игре, её просто не узнать, и многие люди поменялись, старики ушли, хорошо, что еще не все, пришли новички. Скоро и я уйду с проекта, мои пенсионеры доживают последние годы жизни. Но перед уходом, по доброй традиции хочу сделать маленький подарок всем на мою годовщину: http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=431163.
Итак 26.01. в 21.08 по Москве жду всех желающих.
Вступительный взнос -0
Общий призовой фонд - 100.000 (больше нельзя, к сожалению)
Победителю 77.000
Уровень гладиаторов -20. (внимание по регламенту есть сражения и выживания)
Без велитов (ну не люблю я их)

Всем удачи на турнире!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
ZаkON
Юрик, мои конгратуляции!
Думаю и мне тут недолго осталось))

ЗЫ. Я делал регламент так, чтобы все участники по максимуму получали бабло, а не тока победитель biggrin.gif wink.gif
yurik13
Цитата(ZаkON @ 25.1.2010, 5:08) *

ЗЫ. Я делал регламент так, чтобы все участники по максимуму получали бабло, а не тока победитель biggrin.gif wink.gif

Победитель получает всёНажмите для просмотра прикрепленного файла
манила
Цитата(yurik13 @ 25.1.2010, 2:25) *

26 Января в 21.08 по Московскому времени исполнится ровно 2 года с тех пор, как я пришел на этот проект, с тех пор многое поменялось в самой игре, её просто не узнать, и многие люди поменялись, старики ушли, хорошо, что еще не все, пришли новички. Скоро и я уйду с проекта, мои пенсионеры доживают последние годы жизни. Но перед уходом, по доброй традиции хочу сделать маленький подарок всем на мою годовщину: http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=431163.
Вступительный взнос -0
Победителю 77.000

ЮРИЙ,я тебя считала рассудительным человеком,а тут прям горячка чистой воды.... sad.gif mad.gif
yurik13
Цитата(манила @ 25.1.2010, 9:01) *

ЮРИЙ,я тебя считала рассудительным человеком,а тут прям горячка чистой воды.... sad.gif mad.gif

Привет Вик! Я есть рассудительный, где ты видишь горячку? - Это давно обдуманное решение.
Кроп_
Можно было сделать серию турниров cool.gif
yurik13
Цитата(Кроп @ 25.1.2010, 23:36) *

Можно было сделать серию турниров cool.gif

Я достаточно рассудителен, что бы не разбрасываться тем, что было заработано непосильным трудом tongue.gif
данилыч
yurik13 да ... недолго нам старикам осталось наверное ,,, я скоро тоже на пенсию !! По этому поводу устрою банкет на месяц пускай молодёжь порадуется cool.gif cool.gif cool.gif
yurik13
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=431163 набор продолжается - на халяву 100 косых разыграть, где желающие -20 левл!!!!
Кроп_
Говорил же чем один такой большой, надо было серию из туров помельче забацать cool.gif
kakadu
Цитата(yurik13 @ 25.1.2010, 2:25) *

Вступительный взнос -0
Победителю 77.000

Поздравляю тебя!) 1_007.gif ...жаль 20-ок нет))
yurik13
Благодарю всех, кто принял участие в турнире и Поздравляю победителя, которым стал Adskiy!!!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Adskiy
Благодарю!
bymerangi
поздравляю! laugh.gif
Adskiy
СПС!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.