![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
yurik13 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
26 Января в 21.08 по Московскому времени исполнится ровно 2 года с тех пор, как я пришел на этот проект, с тех пор многое поменялось в самой игре, её просто не узнать, и многие люди поменялись, старики ушли, хорошо, что еще не все, пришли новички. Скоро и я уйду с проекта, мои пенсионеры доживают последние годы жизни. Но перед уходом, по доброй традиции хочу сделать маленький подарок всем на мою годовщину: http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=431163.
Итак 26.01. в 21.08 по Москве жду всех желающих. Вступительный взнос -0 Общий призовой фонд - 100.000 (больше нельзя, к сожалению) Победителю 77.000 Уровень гладиаторов -20. (внимание по регламенту есть сражения и выживания) Без велитов (ну не люблю я их) Всем удачи на турнире!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 18:54 |