Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемп рекрутов - Доколе Флама будет использовать гоязные приемы ?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Тарквиний Гордый
В чемпионате рекрутов - гильдия Флама использовала грязный прием ! После того как Орден Фортуны справился со стартовым волнением и из минуса 10 вышел в плюс 5, Огненные убрались с арены. Видя , что их на арене нету , я решил проверить как сильна ихняя основа, вызвав одного из их бойцов. И вот чем все кончилось :

посадили в плен http://s60.radikal.ru/i170/1001/b1/366b12a7d70a.jpg

сидим ждем http://s004.radikal.ru/i208/1001/8f/6b43fd9158ee.jpg

продолжаем сидеть http://s005.radikal.ru/i211/1001/10/5b4c46c72952.jpg

И в то время пока на арене нет меня как лидеоа Ордена - рекруты Огненных дружно высыпаои на арену. И с плюс 5 счет уже сократился до минимума. Вот вам и фейр плей - вот вам и честная игра.

ПОЗОР ГИЛЬДИИ ФЛАМА И ЕЕ ПРЕДВОДИТЕЛЮ ВОЛАНДУ !!!! Который вместо того чтобы образумить своего бойца делает обратное . Значит вывод напрашивается сам собой - это произошло по его прямому приказу. Не могут выиграть на арене - достают нафталином пропахшие приемчики.

andreyo
biggrin.gif
interact
Забавно)
Кроп_
На живца поймали biggrin.gif
Хохь
Цитата(Тарквиний Гордый @ 12.1.2010, 21:33) *

В чемпионате рекрутов - гильдия Флама использовала грязный прием ! После того как Орден Фортуны справился со стартовым волнением и из минуса 10 вышел в плюс 5, Огненные убрались с арены. Видя , что их на арене нету , я решил проверить как сильна ихняя основа, вызвав одного из их бойцов. И вот чем все кончилось :

И в то время пока на арене нет меня как лидеоа Ордена - рекруты Огненных дружно высыпаои на арену. И с плюс 5 счет уже сократился до минимума. Вот вам и фейр плей - вот вам и честная игра.

ПОЗОР ГИЛЬДИИ ФЛАМА И ЕЕ ПРЕДВОДИТЕЛЮ ВОЛАНДУ !!!! Который вместо того чтобы образумить своего бойца делает обратное . Значит вывод напрашивается сам собой - это произошло по его прямому приказу. Не могут выиграть на арене - достают нафталином пропахшие приемчики.

Так Легион ведь из Илюминатов!
Doctor Death
то есть ты знал об этом приёме и купился?
браво,фламма biggrin.gif
BravoSOMS
biggrin.gif
Тарквиний Гордый
Цитата(Хохь @ 12.1.2010, 21:51) *

Спасибо за информацию !

как судья чемпионата буду требовать снять гильдию "Flamma Foedus" с чемпионата за грубейшее нарушение регламента.
Хохь
Цитата(Тарквиний Гордый @ 12.1.2010, 21:58) *

Спасибо за информацию !

как судья чемпионата буду требовать снять гильдию "Flamma Foedus" с чемпионата за грубейшее нарушение регламента.

Был..... сейчас во Фламе!
Тарквиний Гордый
Цитата(Хохь @ 12.1.2010, 22:05) *

Был..... сейчас во Фламе!

Ну уйти он может куда хочет и когда хочет , но играть на этом этапе за Фламу не имел права. Веду проверку на остальных членов Фламы.
Posledniy troyanec
Цитата(Хохь @ 12.1.2010, 21:51) *

Сколько его знаю, он всегда был в Иллюминатах!!! А тут вдруг перешёл во Фламму
interact
Цитата(Кроп @ 12.1.2010, 21:50) *

На живца поймали biggrin.gif

Судью чемпионата ph34r.gif красавцы laugh.gif
Мерценарий
А по-моему все по регламенту. То же касается и переход Легиона в ФФ - по регламенту чемпа он имел на это право.
ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН
Цитата(Тарквиний Гордый @ 12.1.2010, 22:07) *

Ну уйти он может куда хочет и когда хочет , но играть на этом этапе за Фламу не имел права. Веду проверку на остальных членов Фламы.

ха ха. ты тогда добивайся чтобы все гильдии сняли с чемпионата. ведеш себя как маленький ребенак у которого отняли канфетку. то что тебя посадили в плен ты сам виноват. а раз ты открыл такую тему то и начни с начала. а не выдвегай обвинения на гильдию в ее нечестности. всюду у тебя одни заговары.
L_E_G_I_O_N

читай внимательнее регламент судья!!!:)
Всем говорю что я имею право участвовать в чемпе на этом этапе по регламенту!!!
Dortavius

послушай меня, зачем вызывать основу если у Фламы счас идет битва с Центурией!!!
какой реакции ты хочешь чтоб мы тратили востановление на других?
и так как ты Судья ты должен это знать!Что переходы из гильдии в гильдию,во время перерыва можно!!!
Тарквиний Гордый
Цитата(L_E_G_I_O_N @ 12.1.2010, 22:21) *

читай внимательнее регламент судья!!!:)
Всем говорю что я имею право участвовать в чемпе на этом этапе по регламенту!!!

Ну то что ты наглец - ты всем уже показал.
Posledniy troyanec
Сколько народу собрала тема ни о чём laugh.gif laugh.gif Я как то слышал что Фламма нечестно бьётся за земли, поэтому с ним и редко кто воюет! Точнее неправильно сказал, они просто вкладывают массу бонусов и с ними бесполезно связываться обычым гильдиям!
PS: ПРЕДСТАВИТЕЛИ ФЛАММЫ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ОТВЕТ НА ДАННОЕ СООБЩЕН ИЕ Т.К. Я ВЫРАЗИЛ МНЕНИЕ ОДНОГО МОЕГО ЗНАКОМОГО
Гладиатор_Спартак
Не 1й раз слышу жалобы в сторону Огненных)))...поймали зачем плакать...твои бойцы слили)
Кроп_
А в чем собственно проблема? Ну думал человек долго, тарквиний же видел таймаут. Если вы вызываете человека с большим таймаутом, тем самым подтверждаете готовность ждать. ph34r.gif
Хохь
Снимайте и к чёрту biggrin.gif
L_E_G_I_O_N
Цитата(Тарквиний Гордый @ 12.1.2010, 21:33) *

Я ТЕБЯ ПРОСИЛ НЕ НАПАДАТЬ НА МЕНЯ,ТЫ НАПАДАЛ,Я ТЕБЯ НЕ ОСКОРБЛЯЛ,ТЫ ОСКОРБЛЯЕШЬ!!!ТЫ НЕ УВАЖАЕШЬ НИКОГО!!!ТАКОГО СУДЬЮ НЕАДЕКВАТНОГО НУЖНО СНИМАТЬ В ЧЕМПЕ!!!
ВСЕМ ДАЮ ПОЧИТАТЬ ПЕРЕПИСКУ ПО ПОЧТЕ!!!:

Тема: Без темы
Кому: Тарквиний Гордый
Дата: 11.01.2010 20:21
хватит на меня нападать,вы воюете не снами а с рекрутами нашими)

Тема: Re: Без темы
От: Тарквиний Гордый
Дата: 11.01.2010 20:24
так они хвосты поджали Буду тебя бить )

Дата: 11.01.2010 20:28
меня пока не надо ,потом как-нибудь

Дата: 11.01.2010 20:29
Надо Федя , надо )

Дата: 11.01.2010 20:31
я всё-равно буду сбрасывать

Тема: Без темы
Дата: 12.01.2010 20:10
Ну ты понимаешь , что если ты не выставишься - я молчать то не буду Слава о вас станет еще больше

Дата: 12.01.2010 20:15
да не молчи!!!ты мне мешаешь воевать,вчера мешал,сегодня мешаешь!!!зачем???

Дата: 12.01.2010 20:18
А что непонятно ? ваши рекруты все комменты исписали что нас нет на арене. Сейчас самое играбельное время - ну и где они? Не проще было бы сказать им чтобы они соизволили появиться ? Ну а так как сделал ты - это скандал на весь проект.

Дата: 12.01.2010 20:26
зря ты так говоришь,их заявки есть на арене!
А вот другим мешать не надо,у вас своя война.у нас своя!!!

От(Кому): Тарквиний Гордый
Дата: 12.01.2010 20:45
Правильно как ты меня в офсайд убрал - так заявки появились - уже весь проект про это услышал. Вот ваше настоящее лицо и объявилось. Я тебя почему то днем когда они были не вызывал . Ну а насчет мешаешь - ты меня вообще убрал с арены. И кстати в тот момент когда мышь моя тянулась к кнопке "отказаться".

Posledniy troyanec
ВЫКЛАДЫВАТЬ ПЕРЕПИСКУ НЕЛЬЗЯ!!! ЗА ЭТО БАН ДАЮТ!!!
Хохь
Цитата(Кроп @ 12.1.2010, 22:32) *

А в чем собственно проблема? Ну думал человек долго, тарквиний же видел таймаут. Если вы вызываете человека с большим таймаутом, тем самым подтверждаете готовность ждать. ph34r.gif

Вот это правильно, но проблема в том, что ЛЕГИОН перешёл и воюет!
Тарквиний Гордый
Цитата(Кроп @ 12.1.2010, 22:32) *

Объясняю еще раз - когда я увидел что стоит 111 минут , я вначале писал своим в чат, а потом уже взял мышь и в этот момент он принял заявку. Я ему тут же отписал - чтобы выставлял глада и не мучился ерундой. Как ответила Флама - видно по счету. Пока меня не было на арене - они сократили разрыв.
Гладиатор_Спартак
Легион,переписку использовать ЗАПРЕЩЕНО а 2х лучще бы скрины сделал))

З.Ы.Извините эдилы)))))
woland
1) По Легиону: Судья не знает регламента чемпионата, забавно.
2) Про 111 минут приказа не давал - клянусь гильдией Фламма Фоедус. Но если бы догадался о такой фишке и знал, что ты достаешь его - дал бы )) Легиону очередной респект.
3) Про то, почему была заявка на 111 минут все разжевано в комментах к чемпу, там всем все понятно, думаю. Позоришь себя же. Зачем?
4) Флама не играет в чемпе рекрутов.
5) Пользуясь случаем, желаю нашему рекруту удачного финала, основе тоже не сбавлять оборотов. И спасибо всем тем, кто болеет за нас. Постараемся радовать вас и биться до последнего.
Хохь
Цитата(Posledniy troyanec @ 12.1.2010, 22:35) *

ВЫКЛАДЫВАТЬ ПЕРЕПИСКУ НЕЛЬЗЯ!!! ЗА ЭТО БАН ДАЮТ!!!

Я конечно понимаю, но что в этом такого?
Гладиатор_Спартак
Тарквиний,он тебя русским языком попросил его не трогать а ты тока язвил)) вот в итоге получил тайм-аут 111)))))ахха

З.Ы. если переписка настоящая...
Posledniy troyanec
Цитата(Хохь @ 12.1.2010, 22:38) *

Я конечно понимаю, но что в этом такого?

КОГДА ТЫ УЖЕ ПОЛУЧИШЬ БАН НА ФОРУМЕ ХОТЬ НА МЕСЯЦ!!! ЗАПАРИЛ ПИСАТЬ ЧТО ПОПАЛО ЛИШЬ БЫ ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ СВОЮ ГИЛЬДИЮ!!!
BravoSOMS
Цитата(Posledniy troyanec @ 12.1.2010, 22:40) *

КОГДА ТЫ УЖЕ ПОЛУЧИШЬ БАН НА ФОРУМЕ ХОТЬ НА МЕСЯЦ!!! ЗАПАРИЛ ПИСАТЬ ЧТО ПОПАЛО ЛИШЬ БЫ ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ СВОЮ ГИЛЬДИЮ!!!

теперь вы еще поругайтесь)) biggrin.gif
Тарквиний Гордый
Цитата(Гладиатор_Спартак @ 12.1.2010, 22:38) *

Тарквиний,он тебя русским языком попросил его не трогать а ты тока язвил)) вот в итоге получил тайм-аут 111)))))ахха

З.Ы. если переписка настоящая...

Настоящая. Но там четко видно , как она происходила вчера и как я отстал от него. А сегодня просто без предупреждения посадил меня на гауптвахту laugh.gif Там же прекрасно видно .
Кроп_

Не надо нервов. Первый раз нажал туда и увидел то что надо не рекламировать , а смущенно прятать от людей biggrin.gif Покрайней мере на данный момент ph34r.gif
Хохь

Я имею право на подпись. Что в этом такого?
L_E_G_I_O_N
Цитата(Тарквиний Гордый @ 12.1.2010, 22:42) *

Настоящая. Но там четко видно , как она происходила вчера и как я отстал от него. А сегодня просто без предупреждения посадил меня на гауптвахту laugh.gif Там же прекрасно видно .

Ты сегодня на меня нападал и нападал,я тебя скидывал вначале много раз!!!!Просить я устал тебя!!!мне что,умолять тебя надо каждый день???!Вот и решил тебя наказать!!!:)
Posledniy troyanec
Цитата(Кроп @ 12.1.2010, 22:44) *

Не надо нервов. Первый раз нажал туда и увидел то что надо не рекламировать , а смущенно прятать от людей biggrin.gif Покрайней мере на данный момент ph34r.gif

5 баллов!!!Прав ты брат на все 100 laugh.gif
Гладиатор_Спартак
Хохъ,как идёт набор в твою гильдию гопов???))))):)
Хохь
Цитата(Кроп @ 12.1.2010, 22:44) *

Злые вы.......
Posledniy troyanec
Цитата(Хохь @ 12.1.2010, 22:48) *

Злые вы.......

А ты думал в сказку попал??? laugh.gif
Хохь
Цитата(Posledniy troyanec @ 12.1.2010, 22:49) *

А ты думал в сказку попал??? laugh.gif

Вот ненадо! Только обсерать и всё..... редко встретишь нормальных!
Кроп_
Цитата(Хохь @ 12.1.2010, 22:48) *

Злые вы.......

Да ладно тебе, это так в качестве стимуляции. Может во что мощное выростите cool.gif
Posledniy troyanec
Цитата(Хохь @ 12.1.2010, 22:50) *

Вот ненадо! Только обсерать и всё..... редко встретишь нормальных!

Тут все нормальные!!! За редким исключением! Не стоит ставить себя выше всех и всюду (во всех темах) и даже в сенате пихать свою рекламу!!! Я против тебя и твоей гильдии ничего не имею, просто бесит реклама, (в телеке, радио, метро) в игру зашёл и тут реклама!!! mad.gif
Создай тему и там рекламируй свою гильдию!!!
Хохь
Не буду ни с кем спорить.....
туьус123
мыльная опера
Posledniy troyanec
Цитата(туьус123 @ 12.1.2010, 22:58) *

мыльная опера

А ты думал? Не фиг читать!!! biggrin.gif
Инна_я
так много пользователей читают данную тему!
неужели всем так хочется ругани!?
странные вы люди всё таки...
Тарквиний Гордый
Цитата(woland @ 12.1.2010, 22:36) *

1) По Легиону: Судья не знает регламента чемпионата, забавно.
2) Про 111 минут приказа не давал - клянусь гильдией Фламма Фоедус. Но если бы догадался о такой фишке и знал, что ты достаешь его - дал бы )) Легиону очередной респект.
3) Про то, почему была заявка на 111 минут все разжевано в комментах к чемпу, там всем все понятно, думаю. Позоришь себя же. Зачем?
4) Флама не играет в чемпе рекрутов.
5) Пользуясь случаем, желаю нашему рекруту удачного финала, основе тоже не сбавлять оборотов. И спасибо всем тем, кто болеет за нас. Постараемся радовать вас и биться до последнего.

Муть гороховая. У тебя видно в башке - одностороннее движение - поэтому мысли сталкиваются друг с другом и ничего не поймешь .
Кроп_
Цитата(Инна_я @ 12.1.2010, 23:02) *

так много пользователей читают данную тему!
неужели всем так хочется ругани!?
странные вы люди всё таки...

Сказала она и осталась почитать еще немного biggrin.gif
Posledniy troyanec
Цитата(Кроп @ 12.1.2010, 23:04) *

Сказала она и осталась почитать еще немного biggrin.gif

+1 laugh.gif
L_E_G_I_O_N
Цитата(Тарквиний Гордый @ 12.1.2010, 23:03) *

Муть гороховая. У тебя видно в башке - одностороннее движение - поэтому мысли сталкиваются друг с другом и ничего не поймешь .

имей совесть,тебе человек пишет чистую правду не оскорКак я вас всех люблю! тебя!!!успокойся!!!или лучше сходи к врачу,желательно скорую вызови,пускай тебе укольчиков сделают)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.