Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемп рекрутов - Доколе Флама будет использовать гоязные приемы ?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
L_E_G_I_O_N
Цитата(L_E_G_I_O_N @ 12.1.2010, 23:06) *

имей совесть,тебе человек пишет чистую правду не оскорб.л.я.л. тебя!!!успокойся!!!или лучше сходи к врачу,желательно скорую вызови,пускай тебе укольчиков сделают)

Инна_я
Цитата(Кроп @ 12.1.2010, 23:04) *

Сказала она и осталась почитать еще немного biggrin.gif

Цитата(Кроп @ 12.1.2010, 23:04) *

Сказала она и осталась почитать еще немного biggrin.gif

laugh.gif
да мне бы только посмеятся tongue.gif
Кроп_
Цитата(Инна_я @ 12.1.2010, 23:11) *

laugh.gif
да мне бы только посмеятся tongue.gif

Здесь нельзя смеятся.
Это скорбная тема, тут вершатся судьбыНажмите для просмотра прикрепленного файла ph34r.gif
Тарквиний Гордый
Успокаиваться тебе придется. Право играть за Фламу у тебя должно было появится через стадию.
Posledniy troyanec
Цитата(Кроп @ 12.1.2010, 23:16) *

Здесь нельзя смеятся.
Это скорбная тема, тут вершатся судьбыНажмите для просмотра прикрепленного файла ph34r.gif

laugh.gif laugh.gif
kir4a
L_E_G_I_O_N -Брат,не парся,они пишут так как лоханулись,забей на них Болт,Удачи в чемпе wink.gif
Насмешник
вау... классная фишка)

А по теме... сам напросился
interact
Побыстрее бы тему закрыли, а то пол игры узнает как в плен сажать biggrin.gif
kir4a
Цитата(interact @ 12.1.2010, 23:39) *

Побыстрее бы тему закрыли, а то пол игры узнает как в плен сажать biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
L_E_G_I_O_N
Цитата(kir4a @ 12.1.2010, 23:30) *

L_E_G_I_O_N -Брат,не парся,они пишут так как лоханулись,забей на них Болт,Удачи в чемпе wink.gif

Спасибо,да я и не парюсь:)
pasha1277
Легион молодец ! Все правильно сделал !
Если человек не хочет понимать нормальных слов и в ответ только язвит то его просто необходимо наказать !

Легион мы с тобой !!! biggrin.gif

L_E_G_I_O_N
Цитата(pasha1277 @ 12.1.2010, 23:56) *

Если человек не хочет понимать нормальных слов и в ответ только язвит то его просто необходимо наказать !

Спасибо друзья!!!:)Да я думаю он всё понял что не прав,я зла то не держу и не я это всё раздул:)Надеюсь человек исправится)
Viva Victoria
Согласно регламента чемпионатов игрок не может участвовать и добавлять бои при условии что он переходит из основы в рекруты или наоборот(читать регламент чемпионата) а про переход из основы в основу там ничего не сказано.А по поводу тайм аута смотреть надо было))) wub.gif
kir4a
Цитата(Viva Victoria @ 13.1.2010, 0:32) *

Согласно регламента чемпионатов игрок не может участвовать и добавлять бои при условии что он переходит из основы в рекруты или наоборот(читать регламент чемпионата) а про переход из основы в основу там ничего не сказано.А по поводу тайм аута смотреть надо было))) wub.gif

wub.gif rolleyes.gif
L_E_G_I_O_N
Цитата(Viva Victoria @ 13.1.2010, 0:32) *

Вот и я про это,а он ещё судья там :)
Dicor
Тарквиний, с хорошим косячком время летит не заметно.
Сам читал Сам пошёл, а твои деревянные солдаты слили войну.
Тарквиний Гордый
Цитата(pasha1277 @ 12.1.2010, 23:56) *

Ну с чувством юмора у тебя точно туго. Шутки есть шутки, язвлю я совсем по другому - Воланда спроси - он знает.

Меня просто поражает как из черного вы делаете белое и наоборот. Сотворили подлость и бахвалитесь тут. Тем более игрок заигран был за другую гильдию. И ушел к вам. Всем давно известно что Флама зазывает к себе игроков из других гильдий , которые дают им по зубам. Мне тоже поступали такие предложения и не просто предложения , а предложения возглавить рекрут Рожденных огнем. В отличие от таких вот вояжеров я предан Фортуне и никуда не бегаю . В ваших глазах конечно это вовсе не заслуга , но для кого то это все таки показатель.

Тему я открыл конечно набитый эмоциями. Но в этом не ракаиваюсь , исправляться мне не в чем , я известен в проекте , меня знают. И знают, что подлости я не совершу - в отличие от некоторых членов Фламы и ее рекрутов. ( обращаю внимание !!! от некоторых членов !!! потому что в любом коллективе есть паршивые овцы )

Я достаточно хорошо знаком с этими гильдиями , еще и по прошлому финалу. Так вот - кто собирается играть с Фламой - не ждите честной игры ! Не дождетесь. Еще не вся правда известна о прошлом финале , а в проходящем в личной переписке с Дедом Лениным , я ему о призовых сказал так - никогда не ставил и ставить не буду и предложил вариант , если какой то игрок ставит призовые - то против него можно выставлять в ответ. После того как я одержал ряд побед против меня идут уже суммы в десятки тысяч !!! Я вновь всем открыто говорю - не ставил и ставить не буду , а любителям больших премиальных советую - поберигите свои кошельки. Хотя то что в них возможно и ваше , а посему можете их тратить по своему разумению .

И тема была для того открыта , чтобы в очередной раз показать - что же это такое "Flamma Foedus". Никакой фейр плей никогда она делать не будет. так было всегда , так есть и думаю и будет.

ОГНЕННЫЕ - можете не отвечать , знаю сколько грязи вы способны вылить.
Прошу закрыть ветку топика , кто там отвечает за это.
Viva Victoria
я просто процитировала регламент чемпионата и не более wub.gif
Тарквиний Гордый
Цитата(L_E_G_I_O_N @ 13.1.2010, 0:43) *

Вот и я про это,а он ещё судья там :)

Уже не судья . Я взял самоотвод . Объясню почему. После того как мною было отправлено письмо Шамроку с указанием нарушения. Ответ был такой - что данный игрок ПРОСТО НЕ МОГ БЫ ДОБАВЛЯТЬ БОИ , и объяснение , что это скорее всего баг. Вероятно после каких то консультаций мне было сообщено , что все в порядке. Так что играй и радуйся - мне тебя не судить . Но знай - если ты совершил подлость , то жизнь тебя осудит .
Viva Victoria
Цитата(Тарквиний Гордый @ 13.1.2010, 0:59) *

Уже не судья . Я взял самоотвод . Объясню почему. После того как мною было отправлено письмо Шамроку с указанием нарушения. Ответ был такой - что данный игрок ПРОСТО НЕ МОГ БЫ ДОБАВЛЯТЬ БОИ , и объяснение , что это скорее всего баг. Вероятно после каких то консультаций мне было сообщено , что все в порядке. Так что играй и радуйся - мне тебя не судить . Но знай - если ты совершил подлость , то жизнь тебя осудит .

почитайте плиз регламент чемпионата-там четко написано про переходы из основ в рекруты и обратно но ничего по поводу перехода из основы в основу wub.gif
Тарквиний Гордый
Цитата(Viva Victoria @ 13.1.2010, 1:09) *

почитайте плиз регламент чемпионата-там четко написано про переходы из основ в рекруты и обратно но ничего по поводу перехода из основы в основу wub.gif

А вы прочтите внимательно название 12 параграфа. там про основу и рекрут нет ничего , а русским языком сказано - ИЗ ГИЛЬДИИ В ГИЛЬДИЮ. Ясно что регламент не совершенен , над ним еще работать и работать , но это уже увольте - без меня.

За сим прощаюсь - финал еще не окончен, времени сидеть в топике нету.
Viva Victoria
Цитата(Тарквиний Гордый @ 13.1.2010, 1:15) *

А вы прочтите внимательно название 12 параграфа. там про основу и рекрут нет ничего , а русским языком сказано - ИЗ ГИЛЬДИИ В ГИЛЬДИЮ. Ясно что регламент не совершенен , над ним еще работать и работать , но это уже увольте - без меня.

За сим прощаюсь - финал еще не окончен, времени сидеть в топике нету.

12. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ ИЗ ОДНОЙ ГИЛЬДИИ В ДРУГУЮ
Игрок, сменивший гильдию во время боев в группе, лишается возможности добавлять свои победы. При этой противник может добавлять бои с поражениями такого игрока. Возможность добавлять бои появится с началом боев на следующей стадии.
Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу.
Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же.
Однако, противник может добавлять бои с поражениями такого игрока на любой стадии. Правило необходимо для пресечения временного перекидывания сильных игроков из основы, которая вылетела из чемпионата основ, в рекруты, которые продолжают играть в чемпионате рекрут-гильдий.
По первому пункту только если смена произошла на одной и той же стадии,а я так понимаю что легион был в элюминатах и перешел во фламу во время перерыва или на той стадии где элюминаты были с фламой,соответственно флама-максимусы уже следующая стадия))) wub.gif
Тарквиний Гордый
Цитата(Viva Victoria @ 13.1.2010, 1:24) *

12. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ ИЗ ОДНОЙ ГИЛЬДИИ В ДРУГУЮ
Игрок, сменивший гильдию во время боев в группе, лишается возможности добавлять свои победы. При этой противник может добавлять бои с поражениями такого игрока. Возможность добавлять бои появится с началом боев на следующей стадии.
Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу.
Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же.
Однако, противник может добавлять бои с поражениями такого игрока на любой стадии. Правило необходимо для пресечения временного перекидывания сильных игроков из основы, которая вылетела из чемпионата основ, в рекруты, которые продолжают играть в чемпионате рекрут-гильдий.
По первому пункту только если смена произошла на одной и той же стадии,а я так понимаю что легион был в элюминатах и перешел во фламу во время перерыва или на той стадии где элюминаты были с фламой,соответственно флама-максимусы уже следующая стадия))) wub.gif

Девушка - не ломайте себе голову. Тем более мне это теперь ни к чему.
Viva Victoria
Цитата(Тарквиний Гордый @ 13.1.2010, 1:26) *

Девушка - не ломайте себе голову. Тем более мне это теперь ни к чему.

я и не ломаю,просто если кто то виноват то тогда надо в этом разбираться,а если не виноват то просто извиниться и не ссорится по пустякам,мальчики не ругайтесь,давайте жить дружно wub.gif
Тарквиний Гордый
Цитата(Viva Victoria @ 13.1.2010, 1:32) *

я и не ломаю,просто если кто то виноват то тогда надо в этом разбираться,а если не виноват то просто извиниться и не ссорится по пустякам,мальчики не ругайтесь,давайте жить дружно wub.gif

Это всего лишь игра. Только кто то умеет играть , как в детстве в машинки , а кто то не умеет и его хваает только на то чтобы машинки эти разломать. Я даже не могу представить себе это каким же нужно быть индивидиумом , чтобы встать в такую обиженную позу - вызвали его , мешают ему. Да я всегда ставлю 5 минут . И играю только в войнах и сколько меня вызывали , в том числе и представители вышеупомянутой фламы перед финалом , когда у нас шла война с оливками.

Просто пудрят мозги - воспользовались моей беспечностью . Вот именно думал , что люди действительно играют - а тут просто какой то страшный рефлекс - ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ! Господи ! Вразуми рабов своих !
Viva Victoria
Цитата(Тарквиний Гордый @ 13.1.2010, 1:42) *

Это всего лишь игра. Только кто то умеет играть , как в детстве в машинки , а кто то не умеет и его хваает только на то чтобы машинки эти разломать. Я даже не могу представить себе это каким же нужно быть индивидиумом , чтобы встать в такую обиженную позу - вызвали его , мешают ему. Да я всегда ставлю 5 минут . И играю только в войнах и сколько меня вызывали , в том числе и представители вышеупомянутой фламы перед финалом , когда у нас шла война с оливками.

Просто пудрят мозги - воспользовались моей беспечностью . Вот именно думал , что люди действительно играют - а тут просто какой то страшный рефлекс - ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ! Господи ! Вразуми рабов своих !

где то читала в коментариях к войне-одного игрока посадили на 110 минут и он жаловался,апонент через какое то время ответил что у него проблемы с нетом и он специально такой тайм аут ставил,следующий ответ расмешил меня до колликов,цитирую-все уже не важно,в расчете)))) biggrin.gif
Тарквиний Гордый
Цитата(L_E_G_I_O_N @ 12.1.2010, 23:06) *

имей совесть,тебе человек пишет чистую правду не оскорКак я вас всех люблю! тебя!!!успокойся!!!или лучше сходи к врачу,желательно скорую вызови,пускай тебе укольчиков сделают)

Ты в гильдию другую перешел - хоть бы профиль исправил - Балда laugh.gif
ДевушкаВысш общества
Цитата(Кроп @ 13.1.2010, 0:44) *

Не надо нервов. Первый раз нажал туда и увидел то что надо не рекламировать , а смущенно прятать от людей biggrin.gif Покрайней мере на данный момент ph34r.gif

Кроп, 5 баллов за чувство юмора
L_E_G_I_O_N
Цитата(Тарквиний Гордый @ 13.1.2010, 1:42) *

предлагаю закрыть эту тему,приношу свои извинения тебе!!!
Тарквиний Гордый
Цитата(L_E_G_I_O_N @ 13.1.2010, 2:50) *

предлагаю закрыть эту тему,приношу свои извинения тебе!!!

В ответ извиняюсь ЛИЧНО перед тобой. Впредь обещанию без войны не вызывать ни одного представителя Фламы или ее рекрута. А тема должна уже быть давно закрыта - спят все наверное - некому закрыть. Но то что я говорил и что еще не сказал, в этом моя позиция твердая - не тех ты себе товарищей выбрал. Вроде Иллюминаты нормальная гильдия, думаю что зря покинул их. Но это твое решение - тебе с ним жить. Удачи на арене гладов и в жизни, Илья !

НУ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ , ПЛИЗ.
L_E_G_I_O_N
Цитата(Тарквиний Гордый @ 13.1.2010, 3:14) *

В ответ извиняюсь ЛИЧНО перед тобой. Впредь обещанию без войны не вызывать ни одного представителя Фламы или ее рекрута. А тема должна уже быть давно закрыта - спят все наверное - некому закрыть. Но то что я говорил и что еще не сказал, в этом моя позиция твердая - не тех ты себе товарищей выбрал. Вроде Иллюминаты нормальная гильдия, думаю что зря покинул их. Но это твое решение - тебе с ним жить. Удачи на арене гладов и в жизни, Илья !
НУ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ , ПЛИЗ.

Спасибо за понимание,но Иллюминатов я не бросил,Флама мои друзья,я их всех отлично знаю и все хорошие друзья,гильдия тоже отличная,каждый судит по своему!
Рад что пришли с тобой к примирению,надеюсь у нас больше не будет скандалов!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.