Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: недоработки достоверности
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Constantinvs Primvs
Приветствую Вас!

Первым делом - спасибо за хорошую онлайн игру, пожалуй, одну из лучших, и, тем более, в этой теме.

Ваша стремление к достоверности приятно удивляет и делает Вам честь, но бывают некоторые несогласия. Например, почему у фракийца мечь не достаточно кривой (выгнут), ведь известно, что это была одна з главных отличительных характеристик этого типа? Или же - ретиарий довольно "бедно" использует возможности сети (поднять упавшую, подсечь ногу).

Есть еще некоторые пожелания в палне разнообразия: на вкладке "Тренировка" старой версии сайта красовалось изображение с тренирующимися гладиаторами, потом стало как-то банально - не хватает "декорации", мелочь, а приятно! (для эстетических натур, по крайней мере). Кроме того, старая версия онлайн-игры позволяла закачать приятный стилизованный фоновый трек - тоже куда-то пропал. Ну и наконец, хотелось бы знать, когда приблезительно закончат реконструкцию Ипподрома.

Будет приятно получить ответ.

С наилучшими пожеланиями,

Благодарный игрок
Ju88
smile.gif особенно классно: "поднять сеть" - тогда он будет в игре самый сильный тип...
ДевушкаВысш общества
кстати выкладывала поединок в раздел ошибок, где рет поднял сеть и до конца боя таскал ее в руке. Но не кинул второй раз! biggrin.gif
Alexandria
Меня тоже фракиец удивил. Откуда о него сабля. Изогнутый как клюшка меч позволял фраку наносить удары в обход щита гопломаха. Пара гомломах - фракиец была классической. А тут фрак немного невнятный.
А если ретиарий сеть подбирать будет, то велит будет хватать упавшие дротики.
ДевушкаВысш общества
Исторически дротики одноразовые, они легко ломались.
анкерный болт
вот в который раз такие темы поднимают)))
И у меня такое ощущение, что каждый новый автор такой темы , после того как поиграл, решил почитать "книжку" по истории гладиаторских боёв. И тут, на тебе! У фрака был кривой меч!ааа караул, всё пропало! пойду админам расскажу, что у фрака кривой меч был. пусть игру переделывают! mad.gif
Блин))) я вот давно предлагаю, давайте велам дадим ещё пару гранат( а чё -вдруг лет через 20 учёные выяснят, что они были)))) а каждому гопу по пистолету)))))
BravoSOMS
Цитата(анкерный болт @ 12.1.2010, 8:32) *

И у меня такое ощущение, что каждый новый автор такой темы , после того как поиграл, решил почитать "книжку" по истории гладиаторских боёв. И тут, на тебе! У фрака был кривой меч!ааа караул, всё пропало! пойду админам расскажу, что у фрака кривой меч был. пусть игру переделывают! mad.gif
Блин))) я вот давно предлагаю, давайте велам дадим ещё пару гранат( а чё -вдруг лет через 20 учёные выяснят, что они были)))) а каждому гопу по пистолету)))))

откуда в тебе столько агрессии? mellow.gif
gyaur

Угу, а димке бескозырку налепим и "максим" всучим.
анкерный болт
Цитата(BravoSOMS @ 12.1.2010, 8:43) *

откуда в тебе столько агрессии? mellow.gif

Да какая агрессия?))) сплошная ирония)))
Ghost_Rider

это точно wacko.gif
Хельгмар
Цитата(Ghost_Rider @ 12.1.2010, 16:05) *

это точно wacko.gif

точно это wacko.gif
Alexandria
Гранаты надо привязать к димахеру. Чтоб взрывались при крите. Эдакий камикадзё.
Ghost_Rider
Цитата(Хельгмар @ 12.1.2010, 17:00) *

точно это wacko.gif

wacko.gif гелО
Нэсс
Цитата(Ghost_Rider @ 12.1.2010, 17:38) *

wacko.gif гелО

Ольг laugh.gif

mad.gif а шипованные бутсы мурмилонам так и не ввели
gyaur
Цитата(Нэсс @ 12.1.2010, 23:50) *

Ольг laugh.gif

mad.gif а шипованные бутсы мурмилонам так и не ввели

Ага, а велу дротики со смещенным центром тяжести. dry.gif
Нэсс
Цитата(gyaur @ 13.1.2010, 0:36) *

Ага, а велу дротики со смещенным центром тяжести. dry.gif

мои просто кидают их древком вперед
kir4a
Цитата(Нэсс @ 13.1.2010, 0:38) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
gyaur

А наконечником вперед не пробовали? biggrin.gif
Хельгмар

твои просто древком кидают вперёд их???
Dortavius
Цитата(Ju88 @ 12.1.2010, 1:43) *

smile.gif особенно классно: "поднять сеть" - тогда он будет в игре самый сильный тип...

не думаю что он сможет повторить метание:)
так как поднять второй раз, нужно обойти за спину гладиатора?или как?:)
Papa Yorick

уж лучше тогда их как метлу использовать) laugh.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.