Constantinvs Primvs
10.1.2010, 17:44
Приветствую Вас!
Первым делом - спасибо за хорошую онлайн игру, пожалуй, одну из лучших, и, тем более, в этой теме.
Ваша стремление к достоверности приятно удивляет и делает Вам честь, но бывают некоторые несогласия. Например, почему у фракийца мечь не достаточно кривой (выгнут), ведь известно, что это была одна з главных отличительных характеристик этого типа? Или же - ретиарий довольно "бедно" использует возможности сети (поднять упавшую, подсечь ногу).
Есть еще некоторые пожелания в палне разнообразия: на вкладке "Тренировка" старой версии сайта красовалось изображение с тренирующимися гладиаторами, потом стало как-то банально - не хватает "декорации", мелочь, а приятно! (для эстетических натур, по крайней мере). Кроме того, старая версия онлайн-игры позволяла закачать приятный стилизованный фоновый трек - тоже куда-то пропал. Ну и наконец, хотелось бы знать, когда приблезительно закончат реконструкцию Ипподрома.
Будет приятно получить ответ.
С наилучшими пожеланиями,
Благодарный игрок

особенно классно: "поднять сеть" - тогда он будет в игре самый сильный тип...
ДевушкаВысш общества
12.1.2010, 2:42
кстати выкладывала поединок в раздел ошибок, где рет поднял сеть и до конца боя таскал ее в руке. Но не кинул второй раз!
Alexandria
12.1.2010, 3:43
Меня тоже фракиец удивил. Откуда о него сабля. Изогнутый как клюшка меч позволял фраку наносить удары в обход щита гопломаха. Пара гомломах - фракиец была классической. А тут фрак немного невнятный.
А если ретиарий сеть подбирать будет, то велит будет хватать упавшие дротики.
ДевушкаВысш общества
12.1.2010, 7:59
Исторически дротики одноразовые, они легко ломались.
анкерный болт
12.1.2010, 8:32
вот в который раз такие темы поднимают)))
И у меня такое ощущение, что каждый новый автор такой темы , после того как поиграл, решил почитать "книжку" по истории гладиаторских боёв. И тут, на тебе! У фрака был кривой меч!ааа караул, всё пропало! пойду админам расскажу, что у фрака кривой меч был. пусть игру переделывают!
Блин))) я вот давно предлагаю, давайте велам дадим ещё пару гранат( а чё -вдруг лет через 20 учёные выяснят, что они были)))) а каждому гопу по пистолету)))))
BravoSOMS
12.1.2010, 8:43
Цитата(анкерный болт @ 12.1.2010, 8:32)

И у меня такое ощущение, что каждый новый автор такой темы , после того как поиграл, решил почитать "книжку" по истории гладиаторских боёв. И тут, на тебе! У фрака был кривой меч!ааа караул, всё пропало! пойду админам расскажу, что у фрака кривой меч был. пусть игру переделывают!
Блин))) я вот давно предлагаю, давайте велам дадим ещё пару гранат( а чё -вдруг лет через 20 учёные выяснят, что они были)))) а каждому гопу по пистолету)))))
откуда в тебе столько агрессии?
Цитата(анкерный болт @ 12.1.2010, 8:32)

Угу, а димке бескозырку налепим и "максим" всучим.
анкерный болт
12.1.2010, 14:32
Цитата(BravoSOMS @ 12.1.2010, 8:43)

откуда в тебе столько агрессии?

Да какая агрессия?))) сплошная ирония)))
Alexandria
12.1.2010, 17:07
Гранаты надо привязать к димахеру. Чтоб взрывались при крите. Эдакий камикадзё.
Цитата(Ghost_Rider @ 12.1.2010, 17:38)

гелО
Ольг

а шипованные бутсы мурмилонам так и не ввели
Цитата(Нэсс @ 12.1.2010, 23:50)

Ольг

а шипованные бутсы мурмилонам так и не ввели
Ага, а велу дротики со смещенным центром тяжести.
Цитата(gyaur @ 13.1.2010, 0:36)

Ага, а велу дротики со смещенным центром тяжести.

мои просто кидают их древком вперед
Цитата(Нэсс @ 13.1.2010, 0:38)

А наконечником вперед не пробовали?
Хельгмар
13.1.2010, 20:48

твои просто древком кидают вперёд их???
Dortavius
13.1.2010, 22:14
Цитата(Ju88 @ 12.1.2010, 1:43)

особенно классно: "поднять сеть" - тогда он будет в игре самый сильный тип...
не думаю что он сможет повторить метание:)
так как поднять второй раз, нужно обойти за спину гладиатора?или как?:)
Papa Yorick
13.1.2010, 22:18

уж лучше тогда их как метлу использовать)