![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Constantinvs Primvs |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 38 500 ![]() |
Приветствую Вас!
Первым делом - спасибо за хорошую онлайн игру, пожалуй, одну из лучших, и, тем более, в этой теме. Ваша стремление к достоверности приятно удивляет и делает Вам честь, но бывают некоторые несогласия. Например, почему у фракийца мечь не достаточно кривой (выгнут), ведь известно, что это была одна з главных отличительных характеристик этого типа? Или же - ретиарий довольно "бедно" использует возможности сети (поднять упавшую, подсечь ногу). Есть еще некоторые пожелания в палне разнообразия: на вкладке "Тренировка" старой версии сайта красовалось изображение с тренирующимися гладиаторами, потом стало как-то банально - не хватает "декорации", мелочь, а приятно! (для эстетических натур, по крайней мере). Кроме того, старая версия онлайн-игры позволяла закачать приятный стилизованный фоновый трек - тоже куда-то пропал. Ну и наконец, хотелось бы знать, когда приблезительно закончат реконструкцию Ипподрома. Будет приятно получить ответ. С наилучшими пожеланиями, Благодарный игрок |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
кстати выкладывала поединок в раздел ошибок, где рет поднял сеть и до конца боя таскал ее в руке. Но не кинул второй раз!
![]() -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
Alexandria |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.1.2010 Из: Донецк Пользователь №: 38 391 ![]() ![]() |
Меня тоже фракиец удивил. Откуда о него сабля. Изогнутый как клюшка меч позволял фраку наносить удары в обход щита гопломаха. Пара гомломах - фракиец была классической. А тут фрак немного невнятный.
А если ретиарий сеть подбирать будет, то велит будет хватать упавшие дротики. |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Исторически дротики одноразовые, они легко ломались.
-------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
анкерный болт |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 276 ![]() |
вот в который раз такие темы поднимают)))
И у меня такое ощущение, что каждый новый автор такой темы , после того как поиграл, решил почитать "книжку" по истории гладиаторских боёв. И тут, на тебе! У фрака был кривой меч!ааа караул, всё пропало! пойду админам расскажу, что у фрака кривой меч был. пусть игру переделывают! ![]() Блин))) я вот давно предлагаю, давайте велам дадим ещё пару гранат( а чё -вдруг лет через 20 учёные выяснят, что они были)))) а каждому гопу по пистолету))))) |
BravoSOMS |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
вот в который раз такие темы поднимают))) И у меня такое ощущение, что каждый новый автор такой темы , после того как поиграл, решил почитать "книжку" по истории гладиаторских боёв. И тут, на тебе! У фрака был кривой меч!ааа караул, всё пропало! пойду админам расскажу, что у фрака кривой меч был. пусть игру переделывают! ![]() Блин))) я вот давно предлагаю, давайте велам дадим ещё пару гранат( а чё -вдруг лет через 20 учёные выяснят, что они были)))) а каждому гопу по пистолету))))) откуда в тебе столько агрессии? ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
вот в который раз такие темы поднимают))) И у меня такое ощущение, что каждый новый автор такой темы , после того как поиграл, решил почитать "книжку" по истории гладиаторских боёв. И тут, на тебе! У фрака был кривой меч!ааа караул, всё пропало! пойду админам расскажу, что у фрака кривой меч был. пусть игру переделывают! ![]() Блин))) я вот давно предлагаю, давайте велам дадим ещё пару гранат( а чё -вдруг лет через 20 учёные выяснят, что они были)))) а каждому гопу по пистолету))))) Угу, а димке бескозырку налепим и "максим" всучим. |
анкерный болт |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 276 ![]() |
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
вот в который раз такие темы поднимают))) И у меня такое ощущение, что каждый новый автор такой темы , после того как поиграл, решил почитать "книжку" по истории гладиаторских боёв. И тут, на тебе! У фрака был кривой меч!ааа караул, всё пропало! пойду админам расскажу, что у фрака кривой меч был. пусть игру переделывают! ![]() Блин))) я вот давно предлагаю, давайте велам дадим ещё пару гранат( а чё -вдруг лет через 20 учёные выяснят, что они были)))) а каждому гопу по пистолету))))) это точно ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
-------------------- OURSELVES ALONE
|
Alexandria |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.1.2010 Из: Донецк Пользователь №: 38 391 ![]() ![]() |
Гранаты надо привязать к димахеру. Чтоб взрывались при крите. Эдакий камикадзё.
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
-------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
Ага, а велу дротики со смещенным центром тяжести. ![]() мои просто кидают их древком вперед -------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
-------------------- |
gyaur |
![]()
|
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
мои просто кидают их древком вперед твои просто древком кидают вперёд их??? -------------------- OURSELVES ALONE
|
Dortavius |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 38 175 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:07 |