Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А ты желаешь стать жителем Трои?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Posledniy troyanec
Цитата(nextia @ 25.1.2010, 16:32) *

На самом деле мне очень понравился настрой))) кого вы наберете к себе в гильдию?)) "Да ну тебя самого!"? biggrin.gif Да с таким настроем к вам из 100 человек придут единицы. Кому захочется быть посланным при первом же случае?))

Когда меня оскорбляют я отвечаю!!! Или Вы будете рады если Вас оскорбят??? Кроме того я уже извинился перед игроком!
Калатушка
Цитата(nextia @ 25.1.2010, 16:32) *

На самом деле мне очень понравился настрой))) кого вы наберете к себе в гильдию?)) "Да ну тебя самого!"? biggrin.gif Да с таким настроем к вам из 100 человек придут единицы. Кому захочется быть посланным при первом же случае?))

Да ипопал просто человек под горячую руку, когда уже тут разошлись все ) И он не написал что шутит, только после через некоторое время ) Да и ни кто когда желает вступить не пишет таких слов )
nextia
Цитата(Posledniy troyanec @ 25.1.2010, 16:39) *

Когда меня оскорбляют я отвечаю!!! Или Вы будете рады если Вас оскорбят??? Кроме того я уже извинился перед игроком!

Рада я конечно не буду, но и оскорблять в ответ не стану. Это низко.

А по поводу отдельной темы, мне кажется я очень даже по теме. Просто высказываю мнение
Рингил
Цитата(Калатушка @ 25.1.2010, 16:41) *

Да ипопал просто человек под горячую руку, когда уже тут разошлись все ) И он не написал что шутит, только после через некоторое время ) Да и ни кто когда желает вступить не пишет таких слов )

Да нет, один мой знакомый мог бы именно на вступлении так выпендриться... но я такого бойца гильдии не пожелаю : ) Даже если он - единственный возможный рекрут, а на носу война со всеми гильдиями игры разом. Ибо с его чувством юмора никаких врагов не надо...
Калатушка
Цитата(nextia @ 25.1.2010, 16:44) *

Рада я конечно не буду, но и оскорблять в ответ не стану. Это низко.

А по поводу отдельной темы, мне кажется я очень даже по теме. Просто высказываю мнение

Это не конкретно к тебе было. Это сказано всем в целом ) Ну и ты тоже не по теме ) Ты же не вступать пришла, а тут для тех кто вступить желает wink.gif
nextia
Знаешь, даже если бы решала вступать, или нет. Передумала бы из-за вашего отношения.. (НЕ ЛИЧНО ТВОЕГО)
KollekcioneR
to Рингил Хорошо, милостивый государь, чтоб все было по "понятиям" пусть разговаривают главы.
ЗЫ А дабы я не распространялся, Последний Троянец (как человек знающий историю нашей гильдии) Вам объяснит почему, как, за что пострадал Воин Трои и что с ним сейчас.
Калатушка
Цитата(nextia @ 25.1.2010, 16:50) *

Знаешь, даже если бы решала вступать, или нет. Передумала бы из-за вашего отношения.. (НЕ ЛИЧНО ТВОЕГО)

Замечу кое что. в словах нешего главы "Приветствую всех славных воинов и приглашаю в гильдию Троянское царство -
http://www.gladiators.ru/guilds/1333
Нужны хорошие и опытные ребята. Если вы любите войны, туры , общение, тогда вам точно к нам!
Всё что нужно это он-лайн и дружба, остальное приложится. Коллектив очень хороший и отзывчивый, вам у нас понравится.
Буду рад увидеть вас (умных, активных, адекватных ребят) в гильдии Троянское царство!"
Есть какое то плохое отношение к кому то? Не мы начали из ничего панику поднимать ) К тому же плагиата как такового нету. Есть слово Троя и то если мыслить масштабно, мы царство сейчас, а то были конкретно войны. Я могу судить о войнах как покинувших родину но называющих себя троянцами, а не конкретно войнах принадлежащих к действующей армии трои. Вот было бы "войны троянской армии" Вот тут другое дело, но об этом можно говорить много, кто как и в какой позе )
Posledniy troyanec
Цитата(nextia @ 25.1.2010, 16:50) *

А Вас уважаемая, никто не оскорблял, попрошу заметить, зато Вы своей назойливостью явно напрашиваетесь на грубость!!! Чтобы потом можно было сказать какой я злой и плохой!!! Не дождётесь и до свидания!!!Не имею более желание отвечать на ваши комменты которые просто наталкивают на что бы назвать Вас нехорошим словом!
nextia
Цитата(Калатушка @ 25.1.2010, 16:55) *

Замечу кое что. в словах нешего главы "Приветствую всех славных воинов и приглашаю в гильдию Троянское царство -
Нужны хорошие и опытные ребята. Если вы любите войны, туры , общение, тогда вам точно к нам!
Всё что нужно это он-лайн и дружба, остальное приложится. Коллектив очень хороший и отзывчивый, вам у нас понравится.
Буду рад увидеть вас (умных, активных, адекватных ребят) в гильдии Троянское царство!"
Есть какое то плохое отношение к кому то? Не мы начали из ничего панику поднимать ) К тому же плагиата как такового нету. Есть слово Троя и то если мыслить масштабно, мы царство сейчас, а то были конкретно войны. Я могу судить о войнах как покинувших родину но называющих себя троянцами, а не конкретно войнах принадлежащих к действующей армии трои. Вот было бы "войны троянской армии" Вот тут другое дело, но об этом можно говорить много, кто как и в какой позе )

я кажется не сказала ни слова в адрес гильдии. Я сказала, что люди у вас настроены далеко не положительно по отношению к каждому, кто скажет, что вы - НЕ ЛУЧШАЯ ГИЛЬДИЯ на проекте. Не сказал, не прибежал к вам - Все! однозначно враг)) Ладно. Действительно, дискуссировать можно вечно. Все , что хотела, я сказала. Удачи вам
Калатушка
Цитата(KollekcioneR @ 25.1.2010, 16:53) *

to Рингил Хорошо, милостивый государь, чтоб все было по "понятиям" пусть разговаривают главы.
ЗЫ А дабы я не распространялся, Последний Троянец (как человек знающий историю нашей гильдии) Вам объяснит почему, как, за что пострадал Воин Трои и что с ним сейчас.

За бунт я могу это говорить смело. я хоть и не состоял на тот момент в гильдии, но я тоже был зареган не на одном форуме где все оговаривалось. Так же принимал участие. Так то что было сделано с гильдией "Воин Трои" конечно не справедливо и мне самому обидно что такое произошло. Да многие тогда кричали если не изменят то не будут играть вообще, но все же играют. Я незнаю помнят ли меня там еще. Я всегда уважал и уважаю по сей день бойцов этой гильдии. Я помню чем отличались игроки трои от остальных гильдий и подобных митуаций не было. Как может задеть чужое самолюбие одно слово. Уж извини за прямоту, но это так, создали крик из ничего
nextia
Posledniy troyanec не нервничай так!) ушла я
Калатушка
Цитата(nextia @ 25.1.2010, 17:01) *

я кажется не сказала ни слова в адрес гильдии. Я сказала, что люди у вас настроены далеко не положительно по отношению к каждому, кто скажет, что вы - НЕ ЛУЧШАЯ ГИЛЬДИЯ на проекте. Не сказал, не прибежал к вам - Все! однозначно враг)) Ладно. Действительно, дискуссировать можно вечно. Все , что хотела, я сказала. Удачи вам

Да но заметь что эти слова"кто скажет, что вы - НЕ ЛУЧШАЯ ГИЛЬДИЯ" опять же не по теме. Пусть создают тему "Троянское царство не лучшая гильдия" Вот и все.
Калатушка
Следующий кто пишет в этой теме является потенциальным желающим вступить к нам, и не важно содержание их текста laugh.gif
Posledniy troyanec
Цитата(Калатушка @ 25.1.2010, 17:10) *

Следующий кто пишет в этой теме является потенциальным желающим вступить к нам, и не важно содержание их текста laugh.gif

+1 laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рингил
Цитата(KollekcioneR @ 25.1.2010, 16:53) *

Сэр, я в курсе, что и как - объяснили, да и один из бойцов нашей основы был в Воинах.
Факт же в том, что это не "по понятиям" - это простая технология, предназначенная для того, чтобы один энергичный и несдержанный боец не втягивал клан/гильдию в бессмысленную и бесперспективную войну. Понимаете?
И, наконец, прочитайте Гомера. А то позиционируете себя как Воина Трои - а того не понимаете, что Троя была, и десять лет её осаждали...
Калатушка
Последний Троянец и Рингил приняты ) ждем ваших заявок )
Posledniy troyanec
Цитата(Калатушка @ 25.1.2010, 17:12) *

Последний Троянец и Рингил приняты ) ждем ваших заявок )

+10 wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Калатушка
Последний Троянец принят повторно и следом за ним Калатушка.
Бегу подавать заявку.
Рингил
У меня левел и рейты не тянут : ((( Останусь пока рекрутом : ))))
aspir07
Удачи в наборе !
Posledniy troyanec
Цитата(aspir07 @ 25.1.2010, 18:17) *

Удачи в наборе !

Спасибо! smile.gif
lenaliss
Цитата(Posledniy troyanec @ 8.1.2010, 1:27) *

Приветствую всех славных воинов и приглашаю в гильдию Троянское царство -
Буду рад увидеть вас (умных, активных, адекватных ребят) в гильдии Троянское царство!

Плагиат!!!! Воин Трои на всегда!!!!!
Кроп_
Ура новым Троянанам 1_007.gif
Старые оказались не жизнеспособны, надеюсь вы парни и девчонки не повторите их ошибок cool.gif
Posledniy troyanec
Цитата(lenaliss @ 25.1.2010, 21:57) *

Плагиат!!!! Воин Трои на всегда!!!!!

Сам ты плагиат!!! Если ты глупый и не понимаешь что я назвал гильдию так из-за своего ника а не из-за забаненой гильдии Воин Трои-это твои проблемы!!!
Posledniy troyanec
Цитата(Кроп @ 25.1.2010, 22:05) *

Ура новым Троянанам 1_007.gif
Старые оказались не жизнеспособны, надеюсь вы парни и девчонки не повторите их ошибок cool.gif

Спасибо друг за пожелание, Вам тоже удачи!
interact
Цитата(Posledniy troyanec @ 25.1.2010, 23:07) *

Сам ты плагиат!!! Если ты глупый и не понимаешь что я назвал гильдию так из-за своего ника а не из-за забаненой гильдии Воин Трои-это твои проблемы!!!

Вообще то, это она laugh.gif
Posledniy troyanec
Цитата(interact @ 25.1.2010, 23:24) *

Вообще то, это она laugh.gif

Ой, да точно, извиняюсь!
Хранительница
Удачки в наборе wink.gif
Posledniy troyanec
Цитата(Хранительница @ 26.1.2010, 17:23) *

Удачки в наборе wink.gif

Спасибо тебе прекрасная фея! Удачи и тебе с твоей гильдией! wink.gif
Калатушка
biggrin.gif Все приняты )))

А на счет плагиата было все сказано выше ))) Плагиата не было, просто чьето самолюбие задето )))
lenaliss
Цитата(Posledniy troyanec @ 25.1.2010, 23:07) *

В игре щас 4 гильдии на тематику Трои ))))) тебе не стыдно?
Кроп_
Виток за витком мчится время быстрей,
Мораль остается одна:
Сражение выиграл тот кто умней,
Для жизни не сила важна.
Железный кулак остановит стена
И пена затушит огонь.
Ты память оставил на все времена,
Троянский Конь.

Когда бы не вспомнил ты старый урок,
Почудится ржане коней.
Повторы имеют особенный прок:
Становишся сразу умней.
И ум и предателство крепко сплелись
И вот изрыгая огонь
Возник пред тобою как из-под земли
Троянский Конь.
cool.gif
Posledniy troyanec
Цитата(lenaliss @ 26.1.2010, 19:46) *

А почему мне должно быть стыдно??? Я назвал гильдию так как мне захотелось! И назвал её в честь ГРОДА ТРОИ!!! Который реально существовал (ну или в только в иллиадах ГОМЕРА) А не из-за того что на кого-то хочу быть похожим!!! И если уже есть несколько названий в честь ТРОИ не моя тому вина! А назвал я гильдию. так потому что восхищаюсь этим городом-государством! И не собираюсь спрашивать чего-то мнения нравится вам это или нет мне глубоко по фигу!!
irinka79
Вот ещё одна Троянская гильдия ! Всадники Трои . http://www.gladiators.ru/guilds/1315 Или вот ещё Защитники Трои http://www.gladiators.ru/guilds/1342 . Вы там уже всеми четырмя гильдиями обьеденитесь и будет монополия !! cool.gif biggrin.gif
Рингил
Цитата(lenaliss @ 26.1.2010, 19:46) *

Странно, что не двадцать четыре... Название дивно совпадает с тематикой игры. Ну не совсем, конечно (гладиаторские бои - это всё же римские заморочки), но если учесть, что античность вся переплетается - то вполне по теме.

И непонятно, а на кой кому-то монополия на название древнего города : ) По-моему, если уж в ролёвку ударяться, то логичнее правда союзы заключать, а не ругаться со всеми, у кого хватает образования вспомнить древний Илион...
Posledniy troyanec
Цитата(irinka79 @ 27.1.2010, 1:55) *

Вот ещё одна Троянская гильдия ! Всадники Трои . http://www.gladiators.ru/guilds/1315 Или вот ещё Защитники Трои http://www.gladiators.ru/guilds/1342 . Вы там уже всеми четырмя гильдиями обьеденитесь и будет монополия !! cool.gif biggrin.gif

Тебя забыли спросить! Наверно у тебя все ссегда всё спрашивают, а мы забыли laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.