Цитата(nextia @ 25.1.2010, 16:50)

Знаешь, даже если бы решала вступать, или нет. Передумала бы из-за вашего отношения.. (НЕ ЛИЧНО ТВОЕГО)
Замечу кое что. в словах нешего главы "Приветствую всех славных воинов и приглашаю в гильдию Троянское царство -
http://www.gladiators.ru/guilds/1333Нужны хорошие и опытные ребята. Если вы любите войны, туры , общение, тогда вам точно к нам!
Всё что нужно это он-лайн и дружба, остальное приложится. Коллектив очень хороший и отзывчивый, вам у нас понравится.
Буду рад увидеть вас (умных, активных, адекватных ребят) в гильдии Троянское царство!"
Есть какое то плохое отношение к кому то? Не мы начали из ничего панику поднимать ) К тому же плагиата как такового нету. Есть слово Троя и то если мыслить масштабно, мы царство сейчас, а то были конкретно войны. Я могу судить о войнах как покинувших родину но называющих себя троянцами, а не конкретно войнах принадлежащих к действующей армии трои. Вот было бы "войны троянской армии" Вот тут другое дело, но об этом можно говорить много, кто как и в какой позе )