Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зрелищность
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Alexandria
Предлагаю сделать сменные задники арен для разных уровней игрока. Новичок - на убогой деревянной арене, 5-6 уровень на арене получше и т.д.
zotak
biggrin.gif я представил! прикольно))) и реклама на задниках ph34r.gif
Мастер Ы
А если 4-й лвл с 14-м дерётся (в Смешанном туре, например) - у каждого свой "задник" будет?? Это у них глады на разные Арены, что ли, выходят? ph34r.gif
Кудо
Цитата(Мастер Ы @ 6.1.2010, 23:35) *

А если 4-й лвл с 14-м дерётся (в Смешанном туре, например) - у каждого свой "задник" будет?? Это у них глады на разные Арены, что ли, выходят? ph34r.gif

Логично! И что за нелюбовь такая к новичкам?! Я еще понимаю, если для зрелищности боев
сделать разные масти лошадям, а также расцветку брони , чтобы в глазах не пестрило.
Но, такое? Уже не знают, как принизить новичков!
kakadu
Цитата(Кудо @ 7.1.2010, 0:05) *

Логично! И что за нелюбовь такая к новичкам?! Я еще понимаю, если для зрелищности боев
сделать разные масти лошадям, а также расцветку брони , чтобы в глазах не пестрило.
Но, такое? Уже не знают, как принизить новичков!

Это еще не принизить) вот унизить по полный, что бы глады вообще на свалке бились а не на деревянной арене как предлагают) laugh.gif
interact
Цитата(Alexandria @ 6.1.2010, 22:46) *

Предлагаю сделать сменные задники арен для разных уровней игрока. Новичок - на убогой деревянной арене, 5-6 уровень на арене получше и т.д.

Думаю профилю опытного игрока от профиля новичка естьчем отличаться, допустим залом трофеев, наградами за чемпионаты..
VEGA_007
Цитата(Alexandria @ 6.1.2010, 22:46) *

Предложения не сюда пишуться но т.к. раздел предложения закрыли можно и сюда.А этот раздел вабще когда-нибудь откроют?
И раз уж дело о зрелищности пошло то лучше вместо задников зделать анимацию зрителей.Как они в гладов тухлыми помидорами кидались бы за незрелищность.
Alexandria
Вот брошенные копья и сети на песке остаются. Даже тени отрисовываются. Можно ведь кляксы кровавые добавить.
Alexandria
Цитата(Мастер Ы @ 6.1.2010, 23:35) *

Для туров можно вообще иные арены забацать
GIDROMONAX
Задник это флэш экшин ролик привязать его к лвл игрока оч проблематично а бой генерируется в виде анимации ... Тоесть задний вид и сам бой две разные вещи можно сделать так что бой будет в городе и т д на сколько хватит фантазии и мастерства граф редактора ... Думаю смысл понятен
VEGA_007
Цитата(Alexandria @ 8.1.2010, 1:54) *

Вот брошенные копья и сети на песке остаются. Даже тени отрисовываются. Можно ведь кляксы кровавые добавить.

Еще круто было бы ввести отрывание конечностей! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
SAWWER
Цитата(VEGA_007 @ 8.1.2010, 11:41) *

И что ты после боя будешь делать со своим гладом,если ему отрубили конечность?
Ghost_Rider
Цитата(SAWWER @ 8.1.2010, 11:59) *

biggrin.gif бинтовать он будет, бинтовать...
Кудо
Цитата(Ghost_Rider @ 8.1.2010, 17:38) *

biggrin.gif бинтовать он будет, бинтовать...

Или восстанавливать, восстанавливать... Или, наверное, продать по сниженным ценам,
со скидкой! Другое дело- травма от мурми, он ведь бьет сильно в пах и глад может стать евнухом,
такого уже навряд ли кто купит! biggrin.gif
Alexandria
Цитата(Кудо @ 9.1.2010, 9:48) *

Или восстанавливать, восстанавливать... Или, наверное, продать по сниженным ценам,
со скидкой! Другое дело- травма от мурми, он ведь бьет сильно в пах и глад может стать евнухом,

Дерется глад руками, а не тем что в паху болтается.
Ghost_Rider
Цитата(Кудо @ 9.1.2010, 9:48) *

blink.gif или турнир для инвалидов (для гладов, павших в бою) специально проводить laugh.gif
Кудо
Цитата(Ghost_Rider @ 9.1.2010, 12:14) *

blink.gif или турнир для инвалидов (для гладов, павших в бою) специально проводить laugh.gif

Да, та еще будет зрелищность игры!
Ghost_Rider
Цитата(Кудо @ 9.1.2010, 12:47) *

Да, та еще будет зрелищность игры!

а что? есть же олимпиады для людей с ДЦП... будут и туры для больных гладов... вот чего люди требуют... laugh.gif
gyaur
Цитата(Alexandria @ 8.1.2010, 1:54) *

Может Вам еще кровавые подтеки на телах сделать, а в конце санитаров с носилками изобразить? mad.gif
И так виснет переодически игра, а если еще и мелочевку добавлять будут, так вообще колом станет.
gyaur
Цитата(SAWWER @ 8.1.2010, 11:59) *

Введут швею мотористку, которая для натурализма, тут же на арене ему конечности пришивать будет. cool.gif
gyaur
Цитата(Ghost_Rider @ 9.1.2010, 12:14) *

А в императорских? Или опять в смешаных? biggrin.gif
Кроп_
Цитата(VEGA_007 @ 8.1.2010, 11:41) *

Глады не умерают, у нас гуманная игра cool.gif
gyaur
Цитата(Кроп @ 9.1.2010, 13:01) *

Глады не умерают, у нас гуманная игра cool.gif

Что иной раз про игроков не скажешь. ph34r.gif
GEKTOR ADONIS
Цитата(kakadu @ 7.1.2010, 1:17) *

Это еще не принизить) вот унизить по полный, что бы глады вообще на свалке бились а не на деревянной арене как предлагают) laugh.gif

Сладенький,ты что смелый-то такой?!может побоксируем НЕ В ВИРТУАЛЕ?а то гляди-ка крутизна из него прет,можно подумать сам новичком не был?!?или ты с детства таким одаренным родился,а,сладенький?!?
gyaur
Цитата(GEKTOR ADONIS @ 9.1.2010, 13:22) *

Сладенький,ты что смелый-то такой?!может побоксируем НЕ В ВИРТУАЛЕ?а то гляди-ка крутизна из него прет,можно подумать сам новичком не был?!?или ты с детства таким одаренным родился,а,сладенький?!?

Что же это Вы такие мнительные? Лично я не увидел в написаном попытку унизить новичков.
Трейсеры
Давайте лучше сделаем так чтобы во время боя, те, кто не дерутся, будут сидеть в первом ряду и болеть! Причем все как в профиле Глады так и на сиденьях!
DED LENIN

Быдло - боксёр?!)))) biggrin.gif
Кудо
Цитата(DED LENIN @ 9.1.2010, 16:17) *

Быдло - боксёр?!)))) biggrin.gif

Чисто по- ленински! biggrin.gif
Ghost_Rider

бугага! полечись!
gyaur
Цитата(Ghost_Rider @ 9.1.2010, 22:01) *

бугага! полечись!

Думаете поможет? huh.gif
Ghost_Rider
Цитата(gyaur @ 9.1.2010, 23:27) *

Думаете поможет? huh.gif

не уверена dry.gif но стоит попробовать...
gyaur
Цитата(Ghost_Rider @ 10.1.2010, 11:36) *

не уверена dry.gif но стоит попробовать...

Медики ведь тоже не маги. biggrin.gif Тут шаманы нужны с бубенами, что бы забубнили. biggrin.gif
Alexandria
Посмеялись над убогим - и ладно. Конструктивно что предложите?
kakadu

Это сарказм был, лечись боксер. Приедеш ко мне в город с удовольствием поговорим, я не боксер, а теннисист cool.gif
А в идее есть смысл только не будет этого. Если кол-во туров не могут увеличить, то, что про графику админам говорить. sad.gif
gyaur
Цитата(Alexandria @ 10.1.2010, 15:27) *

Посмеялись над убогим - и ладно. Конструктивно что предложите?

А давайте на щитах, шлемах и оружие гладов еще и значки гильдий прорисуем? laugh.gif
Как Вам конструктивизм? ;)
Нэсс
Цитата(gyaur @ 10.1.2010, 23:33) *

А давайте на щитах, шлемах и оружие гладов еще и значки гильдий прорисуем? laugh.gif
Как Вам конструктивизм? ;)

laugh.gif а я хочу функцию наряжания гладов... носочки для мурмика, зимнюю шапку гопу...
gyaur
Цитата(Нэсс @ 10.1.2010, 23:57) *

laugh.gif а я хочу функцию наряжания гладов... носочки для мурмика, зимнюю шапку гопу...

Вы бы им еще памперсы заказали. laugh.gif
А то иной раз уронят какого, а он с перепугу наделает, да потом на том же второй раз падает. biggrin.gif
interact
Цитата(Нэсс @ 10.1.2010, 23:57) *

Гоп в ушанке? laugh.gif
Нэсс
Цитата(gyaur @ 10.1.2010, 23:59) *

Вы бы им еще памперсы заказали. laugh.gif
А то иной раз уронят какого, а он с перепугу наделает, да потом на том же второй раз падает. biggrin.gif

зачем? там же песочек... все само уходит)
gyaur
Цитата(Нэсс @ 11.1.2010, 0:00) *

зачем? там же песочек... все само уходит)

А второй раз падает чего? biggrin.gif
gyaur
Цитата(interact @ 11.1.2010, 0:00) *

Гоп в ушанке? laugh.gif

А димку в тельник одеть и пулеметными лентами подпоясать. biggrin.gif
Ghost_Rider
Цитата(gyaur @ 11.1.2010, 1:28) *

А второй раз падает чего? biggrin.gif

по нужде огромной laugh.gif
gyaur
Цитата(Ghost_Rider @ 11.1.2010, 4:43) *

по нужде огромной laugh.gif

Вот для того памперсы и нужны. biggrin.gif
Трейсеры
Про значки гильдии на щитах - идея очень хорошая. А вот куда диме и секу лепить их? На лоб? =))) Можно еще сделать функцию когда в поединке какой нибудь глад не атакует, все время мажет - зрители кидаются в него едой, тухлыми помидорами, или просто камнями. ))) Как вам идея?
Ghost_Rider
Цитата(Трейсеры @ 12.1.2010, 1:15) *

Про значки гильдии на щитах - идея очень хорошая. А вот куда диме и секу лепить их? На лоб? =))) Можно еще сделать функцию когда в поединке какой нибудь глад не атакует, все время мажет - зрители кидаются в него едой, тухлыми помидорами, или просто камнями. ))) Как вам идея?

бред бредом. итак бои не грузятся, а вы их хотите усложнить wacko.gif а потом пойдут жалобы! я того не видел из-за помидора, я этого не видел из-за камня... и т.п.
Ju88
Цитата(Трейсеры @ 12.1.2010, 1:15) *

+1, ещё цвет доспехов чтоб можно было выбирать - например в нашей гильдии доспехи чёрные...
Трейсеры
Цитата(Ghost_Rider @ 12.1.2010, 5:02) *

бред бредом. итак бои не грузятся, а вы их хотите усложнить wacko.gif а потом пойдут жалобы! я того не видел из-за помидора, я этого не видел из-за камня... и т.п.

Вообще то последнее была шутка)) не воспринимаете всерьез=) ... У тебя не грузятся бои?
Трейсеры
Цитата(Ju88 @ 12.1.2010, 5:36) *

+1, ещё цвет доспехов чтоб можно было выбирать - например в нашей гильдии доспехи чёрные...

Ага...прям уж только в вашей гильдии)))) Можно было бы хотя бы за денарии делать какому нибудь своему бойцу цветные доспехи. Или хотя бы оттенок. Было бы здорово)
Ju88
Цитата(Трейсеры @ 12.1.2010, 9:38) *

Ага...прям уж только в вашей гильдии)))) Можно было бы хотя бы за денарии делать какому нибудь своему бойцу цветные доспехи. Или хотя бы оттенок. Было бы здорово)

blink.gif Мне нужно с тобой спорить?
Трейсеры
Цитата(Ju88 @ 12.1.2010, 10:08) *

blink.gif Мне нужно с тобой спорить?

В смысле?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.