Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: помогу гильдиям подняться!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
ГОД 1234
Дорогие игроки я год 1234 ищу гильдию чтоб стать её главой и помочь ей подняться на самую верхушку!у меня есть опыт!
Plastik_Funk
Цитата(ГОД 1234 @ 27.12.2009, 14:44) *

Дорогие игроки я год 1234 ищу гильдию чтоб стать её главой и помочь ей подняться на самую верхушку!у меня есть опыт!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Август Сципион

Еще один менеджер по банкротству, уроки все выучил?, в понедельник в школу.
ЮРА74
каждый чел хочет ги управлять вот они все лезут эту должность надо заслужить
ГОД 1234
Цитата(Август Сципион @ 27.12.2009, 15:31) *

Еще один менеджер по банкротству, уроки все выучил?, в понедельник в школу.

рот свой завали!
tortuga
Да ты грубиян однако!!! biggrin.gif
Wolf_Hunter
Я не понимаю смысла таких тем blink.gif !ХОЧУ СТАТЬ ГЛАВОЙ! я тоже много чего хочу!
Так просто управлять гильдией тебе никто не даст даже рекруткой!
kakadu
Цитата(ГОД 1234 @ 27.12.2009, 15:57) *

рот свой завали!

тебе сколько годиков? 10 или 11 ? rolleyes.gif
Мерценарий
Цитата(kakadu @ 27.12.2009, 16:38) *

А тебе? smile.gif
kakadu
Цитата(Мерценарий @ 27.12.2009, 17:18) *

А тебе? smile.gif

мне хватает)) ну я бы тоже спросил сколько тебе, но уже все знают laugh.gif 11 помойму? smile.gif
Мерценарий
Цитата(kakadu @ 27.12.2009, 18:22) *

мне хватает)) ну я бы тоже спросил сколько тебе, но уже все знают laugh.gif 11 помойму? smile.gif

Да, 11 smile.gif Ну а когда хватает - это сколько? В самом расцвете сил?
ГОД 1234
Цитата(kakadu @ 27.12.2009, 16:38) *

мне сколько надо! а ты иди гуляй подальше!
kakadu
Цитата(ГОД 1234 @ 27.12.2009, 18:26) *

мне сколько надо! а ты иди гуляй подальше!

По лесам по полям?) laugh.gif
vivid

накопи миллиончик, сделай сайт,придумай историю гильдии,сделай иконку, пригласи людей и будет тебе уважение и почет
ГОД 1234
Цитата(kakadu @ 27.12.2009, 18:49) *

По лесам по полям?) laugh.gif

а ещё говоришь кому здесь 10 или 11 лет!))))
kakadu
Цитата(ГОД 1234 @ 27.12.2009, 19:14) *

а ещё говоришь кому здесь 10 или 11 лет!))))

это говорит о мое возрасте? да уж... blink.gif ты или болен, или ты ребенок, одно из двух.
ГОД 1234
Цитата(vivid @ 27.12.2009, 18:50) *

накопи миллиончик, сделай сайт,придумай историю гильдии,сделай иконку, пригласи людей и будет тебе уважение и почет

это очень много стоит!
kakadu
Цитата(Мерценарий @ 27.12.2009, 18:24) *

Да, 11 smile.gif Ну а когда хватает - это сколько? В самом расцвете сил?

Мне чуть меньше ph34r.gif расцвет сил впереди smile.gif
ГОД 1234
Цитата(kakadu @ 27.12.2009, 19:17) *

это говорит о мое возрасте? да уж... blink.gif ты или болен, или ты ребенок, одно из двух.

иди занимайся своими делами! уже за....!!!!
vivid
Цитата(ГОД 1234 @ 27.12.2009, 19:19) *

это очень много стоит!

и ты хочеш чтоб "это очень дорого стоит" отдали тебе?! миллион не дорого, smile.gif за месяц реально поднять в легкую
ГОД 1234
Цитата(vivid @ 27.12.2009, 19:27) *

и ты хочеш чтоб "это очень дорого стоит" отдали тебе?! миллион не дорого, smile.gif за месяц реально поднять в легкую

для кого как!!
Мерценарий
Цитата(kakadu @ 27.12.2009, 19:20) *

Мне чуть меньше ph34r.gif расцвет сил впереди smile.gif

Более витиеватого слога мне слышать не приходилось ... Короче те, кто решил постебаться над парнем, мыслят как при сталинщине. Мол найдем инакомыслящего и репрессируем его на .... 100 % он своё возьмет, а вы останетесь с разбитым корытом (не о геймплэе, а по сабжу).
kakadu
Цитата(vivid @ 27.12.2009, 19:27) *

Конечно, темболее для главы, которым он хотет стать.
ГОД 1234
Цитата(kakadu @ 27.12.2009, 19:46) *

ты что тупой! я тебе сказал иди гуляй!тебе на каком языке сказать чтою ты ушёл?
Мерценарий
Цитата(ГОД 1234 @ 27.12.2009, 19:49) *

Не обращай на него внимания smile.gif

Цитата(kakadu @ 27.12.2009, 19:46)

Тут бы я поменят "хотет" на "могет" smile.gif
kakadu
Цитата(ГОД 1234 @ 27.12.2009, 19:49) *

мальчик 94 года рождения не груби другим дядям ph34r.gif
ГОД 1234
Цитата(kakadu @ 27.12.2009, 19:53) *

мальчик 94 года рождения не груби другим дядям ph34r.gif

ты на свой профиль смотрел! как маленький ребёнок его заполнил! нормальный челок так бы не заполнил!
ГОД 1234
* человек
kakadu
Цитата(ГОД 1234 @ 27.12.2009, 19:55) *

ты на свой профиль смотрел! как маленький ребёнок его заполнил! нормальный челок так бы не заполнил!

челок или чулок?)) твое мнение мне не очень интересно, там все нормально для взрослых людей))
Мерценарий
Цитата(kakadu @ 27.12.2009, 19:59) *

челок или чулок?)) твое мнение мне не очень интересно, там все нормально для взрослых людей))

Зачем взрослостью кичиться? Неужели теперь наличие большего возраста какие-то преимущества в разговоре дает? smile.gif
kakadu
Цитата(Мерценарий @ 27.12.2009, 20:05) *

Зачем взрослостью кичиться? Неужели теперь наличие большего возраста какие-то преимущества в разговоре дает? smile.gif

Нет конечно, ты прав, но от таких можно услышать много ерунды.
Мерценарий
Цитата(kakadu @ 27.12.2009, 20:08) *

Нет конечно, ты прав, но от таких можно услышать много ерунды.

На данный момент ерунды не слышал. Это форум и каждый вправе высказать свою точку зрения или еще что-нибудь помимо этого. Он же не хочет чтобы ты что-нибудь делал, что может тебе прийтись не по вкусу, так почему ты себе такое можешь позволить? Неужели поводом для остроумия теперь является возраст младше твоего?
kakadu
Цитата(Мерценарий @ 27.12.2009, 20:12) *

На данный момент ерунды не слышал. Это форум и каждый вправе высказать свою точку зрения или еще что-нибудь помимо этого. Он же не хочет чтобы ты что-нибудь делал, что может тебе прийтись не по вкусу, так почему ты себе такое можешь позволить? Неужели поводом для остроумия теперь является возраст младше твоего?

он утверждает что мой профиль заполнил маленький ребенок, это ерунда вот и все) я уважаю точку зрения всех, но когда она не за гранью...и по твоему количество "посыланий" и матов это не бред? и это делает умный и взрослый человек?))
Мерценарий
Цитата(kakadu @ 27.12.2009, 20:24) *

он утверждает что мой профиль заполнил маленький ребенок, это ерунда вот и все) я уважаю точку зрения всех, но когда она не за гранью...и по твоему количество "посыланий" и матов это не бред? и это делает умный и взрослый человек?))

Завязывай, какой нормальный человек посылать станет ни с того, ни с сего? Ты же его спровоцировал? Разве не так? smile.gif
kakadu
Цитата(Мерценарий @ 27.12.2009, 20:28) *

Завязывай, какой нормальный человек посылать станет ни с того, ни с сего? Ты же его спровоцировал? Разве не так? smile.gif

Глянь тему сначала) Август сказал правда, ему реально в понедельник в школу так как он 94 года рождения)) и что он ответил?
Мерценарий
Цитата(kakadu @ 27.12.2009, 20:29) *

Глянь тему сначала) Август сказал правда, ему реально в понедельник в школу так как он 94 года рождения)) и что он ответил?

Август тоже провокатор еще тот. Ты поддержал провокацию и получил свою порцию матов. Не нужно дурачком прикидываться и слова из контекста вырывать. Тем более что ты видел сколько ему лет и хотел подкольнуть, не вижу ничего плохого в человеке 94-ого года рождения, у которого такие большие амбиции в рамках проекта. Далеко пойдет, пусть гнет систему под себя и таким "шлагбаумам" не верит.
Мерценарий
Цитата(kakadu @ 27.12.2009, 20:29) *

Менеджеры по банкротству, которых упоминает Август все 94-ого года? Не знаю как для тебя, но если мы мне такое ляпнули, я бы оскорбился. Да, зачем спрашивать возраст, раз в профиль уже посмотрел и увидел все, что хотел увидеть? Глупо, не правда ли?
kakadu
Цитата(Мерценарий @ 27.12.2009, 20:37) *

Менеджеры по банкротству, которых упоминает Август все 94-ого года? Не знаю как для тебя, но если мы мне такое ляпнули, я бы оскорбился. Да, зачем спрашивать возраст, раз в профиль уже посмотрел и увидел все, что хотел увидеть? Глупо, не правда ли?

в профил посмотрел потом уже)) и каким он хочет стать главой сразу посылаю первого кто его упрекнул в его решении стать главой? мог ему нормально ответить, а так люди видя его ответ в начале врятли ему отдадут и даже пустят в гильдию))
Мерценарий
Цитата(kakadu @ 27.12.2009, 20:40) *

в профил посмотрел потом уже)) и каким он хочет стать главой сразу посылаю первого кто его упрекнул в его решении стать главой? мог ему нормально ответить, а так люди видя его ответ в начале врятли ему отдадут и даже пустят в гильдию))

Знаешь, за последние недели две мне 3-4 гильдии угрожали, что могут поговорить с кем надо и меня ни в одну гильдию не пустят - это уже банально до "не могу", я понимаю что главное не победа, а участие, но не стоит быть настолько самоуверенными. Так ты его пытался за ерунду спровоцировать или Августа поддержать?
deSaimon
Цитата(Мерценарий @ 27.12.2009, 20:33) *

Август тоже провокатор еще тот. Ты поддержал провокацию и получил свою порцию матов. Не нужно дурачком прикидываться и слова из контекста вырывать. Тем более что ты видел сколько ему лет и хотел подкольнуть, не вижу ничего плохого в человеке 94-ого года рождения, у которого такие большие амбиции в рамках проекта. Далеко пойдет, пусть гнет систему под себя и таким "шлагбаумам" не верит.

1) Август провокатор пока не со стажем - но учится у Вас)
2) Порция матов создателя темы неадекватна сообщению, значит топикстартер очень комплексует по-поводу своего возраста (к теме - кого собирается возглавлять он - коллектив 9-11 летних парней, при всем уважении к любому возрасту игроков... как-то не то, особенно учитывая финансовую составляющую этой игры)
3) Далеко он пойдет только в фигуральном смысле, пока не научится уважать других игроков
Мерценарий
Цитата(deSaimon @ 27.12.2009, 21:04) *

1) Август провокатор пока не со стажем - но учится у Вас)
2) Порция матов создателя темы неадекватна сообщению, значит топикстартер очень комплексует по-поводу своего возраста (к теме - кого собирается возглавлять он - коллектив 9-11 летних парней, при всем уважении к любому возрасту игроков... как-то не то, особенно учитывая финансовую составляющую этой игры)
3) Далеко он пойдет только в фигуральном смысле, пока не научится уважать других игроков

Ну до этого еще дожить нужно чтобы судить об этом. Вы меня невзлюбили всей гильдией потому что я на ваши договорные войны указал? Так это не провокация была, а голая правда. Вам бы пора войны с союзником пронумеровывать, например "Реванш I", "Реванш II" и т.д. Вот и вся причина - я понимаю вас, когда от правды выгоды нет, то мы ей не верим, так?
deSaimon
Цитата(Мерценарий @ 27.12.2009, 20:46) *

Знаешь, за последние недели две мне 3-4 гильдии угрожали, что могут поговорить с кем надо и меня ни в одну гильдию не пустят - это уже банально до "не могу", я понимаю что главное не победа, а участие, но не стоит быть настолько самоуверенными. Так ты его пытался за ерунду спровоцировать или Августа поддержать?

Судя по постам Вас обоих в комментах к турнирам на гладворс, Ваше противостояние как софистов вышло уже за пределы межгильдийного противостояния и превратилось в личный поединок - Мерц, Вы пока выигрываете... Ваши приемы софистики более совершенны, чем непосредственность хамства и явная предвзятость постов Какаду
kakadu
Цитата(Мерценарий @ 27.12.2009, 20:46) *

я не говорю что "поговорю с кем надо" и его не возьмут, я про его поведение, что нормальные люди увидя его ответы и маты брать в Ги не будут, и темболее "дарить" гильдию. а провицировать не хотел, хотел что бы он задумался что делает)) не вышло, маты перешли на меня) biggrin.gif
Мерценарий
Цитата(kakadu @ 27.12.2009, 21:11) *

я не говорю что "поговорю с кем надо" и его не возьмут, я про его поведение, что нормальные люди увидя его ответы и маты брать в Ги не будут, и темболее "дарить" гильдию. а провицировать не хотел, хотел что бы он задумался что делает)) не вышло, маты перешли на меня) biggrin.gif

Так надо писать, задумайся мол над своими словами,ты не прав. А зачем же так? Перефразирую твои слова: "Остынь, малолетка" Ну разве не это ты имел ввиду?
deSaimon
Цитата(Мерценарий @ 27.12.2009, 21:08) *

Ну до этого еще дожить нужно чтобы судить об этом. Вы меня невзлюбили всей гильдией потому что я на ваши договорные войны указал? Так это не провокация была, а голая правда. Вам бы пора войны с союзником пронумеровывать, например "Реванш I", "Реванш II" и т.д. Вот и вся причина - я понимаю вас, когда от правды выгоды нет, то мы ей не верим, так?

Ну что Вы, что Вы......... я Вас, например, очень уважаю, за грамотность речи и умелое применение софизмов......
Невзлюбили?.... нет, что Вы, в самом деле.....
Войны с союзниками? какая-то у Вас избирательная позиция......... нажмите на гладворсе ссылку "турниры за провинции" - посмотрите счет тех войн, комментарии... понимаю ограниченность Вашего времени для изобличения, но если, выучив букву "А", школьник хамит всех тех, кто выучил весь алфавит кроме первой буквы, это не есть истина....
"От правды выгоды нет"??? - правда и выгода - слова антонимы, выгода может быть только от лжи...
kakadu
Цитата(deSaimon @ 27.12.2009, 21:09) *

Судя по постам Вас обоих в комментах к турнирам на гладворс, Ваше противостояние как софистов вышло уже за пределы межгильдийного противостояния и превратилось в личный поединок - Мерц, Вы пока выигрываете... Ваши приемы софистики более совершенны, чем непосредственность хамства и явная предвзятость постов Какаду

blink.gif ты ошибаешся. в коментах к турнирам на гладварсе у нас с ним нет некаких больших споров. внематильнее надо быть. мы спорим только на форуме, все началось из-за темы про слив боев, и про то что ШамРок делает Испанскому Легиону легкий путь в чемпионате. Но только в самом конце темы он сказал что может ошибается, и спор был окончен. у нас с ним разные взгляды на собития которые происходят, нечего ужасного не вижу, на маты мы не переходим, обычная дискусия так скажем.
Мерценарий
Цитата(deSaimon @ 27.12.2009, 21:17) *

Ну что Вы, что Вы......... я Вас, например, очень уважаю, за грамотность речи и умелое применение софизмов......
Невзлюбили?.... нет, что Вы, в самом деле.....
Войны с союзниками? какая-то у Вас избирательная позиция......... нажмите на гладворсе ссылку "турниры за провинции" - посмотрите счет тех войн, комментарии... понимаю ограниченность Вашего времени для изобличения, но если, выучив букву "А", школьник хамит всех тех, кто выучил весь алфавит кроме первой буквы, это не есть истина....
"От правды выгоды нет"??? - правда и выгода - слова антонимы, выгода может быть только от лжи...

А я вас уважаю за скептицизм, не современный, а эпохи эллинизма. Быть бы ей не избирательной, но отвечаю принципом "око за око", как бы банально это не звучало. Делаю свой экшн неспонтанно - имею на это причины.

Насчет противстояния с Какаду - согласен, это вышло за рамки чемпионата и носит уже личностный характер так как считаю этого человека лицемером и хамом.
Мерценарий
Цитата(kakadu @ 27.12.2009, 21:20) *

blink.gif ты ошибаешся. в коментах к турнирам на гладварсе у нас с ним нет некаких больших споров. внематильнее надо быть. мы спорим только на форуме, все началось из-за темы про слив боев, и про то что ШамРок делает Испанскому Легиону легкий путь в чемпионате. Но только в самом конце темы он сказал что может ошибается, и спор был окончен. у нас с ним разные взгляды на собития которые происходят, нечего ужасного не вижу, на маты мы не переходим, обычная дискусия так скажем.

Какаду, еще раз убеждаюсь в том, что мои комменты ты читаешь между строк, дабы юзнуть контекст. Я извинился в самой статье - прочитай постскриптум.
deSaimon
Цитата(kakadu @ 27.12.2009, 21:20) *

Ну в комментах я внимателен более, чем они того заслуживают)))
Это уже превратилось в развлечение - (а т.к. Ваши посты можно увидеть в доброй 4/5 войн), сами понимаете, как это называется..... у нас в гильдии, трезво смотря на вещи, это называется "погадить в комментах"))))

Насчет жеребьевок и т.п., в т.ч. более "легких" соперников для Испанцев - глупо требовать от Ю.Африки исключить свою сборную по футболу из ЧМ-2010 (ни в коем случае не обвиняя никого в предвзятости жеребьевки)

На маты Вы не переходите с Мерцем, но с большинством Ваших оппонентов в комментах к войнам это слишком бросается в глаза..........
kakadu
Цитата(Мерценарий @ 27.12.2009, 21:25) *

Какаду, еще раз убеждаюсь в том, что мои комменты ты читаешь между строк, дабы юзнуть контекст. Я извинился в самой статье - прочитай постскриптум.

P.S. Возможно я в чем-то неправ, но прочтите внимательно, посчитайте, подумайте. На протяжении всего чемпионата за гильдии-пострадавших пытаются заступиться совершенно посторонние люди. А за Телохранителей Венеры и других субъектов в информационную войну лезут друзья, сваты, братья, дяди и тети. Сколько возмущений вызвало только начало этого марафона и до сих пор скандал не утих, а только растет в своих размерах. Будем надеяться, что ShamRock наконец проснется от своего летаргического сна и исключит гильдии, которые не заслуживают быть на этой стадии и откажется от услуг судей, которые не нужны и которые так удачно спекулируют справедливостью. Это только малая часть чемпионата основ, не мог охватить всего - времени было не так много, а ведь еще не был рассмотрен Чемпионат рекрутов.

Возможно я в чем-то не прав? и после этого снова начинать писать про сливы, про ШамРока? мда...
И на извинения это не похоже) я лицимер и хам в том что защищал гильдию от твоих безпочвеных слов? и я не знал что у нас это уже личное противостояние))и пока так не считаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.