Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: помогу гильдиям подняться!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
kakadu
Цитата(deSaimon @ 27.12.2009, 21:31) *

Ну в комментах я внимателен более, чем они того заслуживают)))
Это уже превратилось в развлечение - (а т.к. Ваши посты можно увидеть в доброй 4/5 войн), сами понимаете, как это называется..... у нас в гильдии, трезво смотря на вещи, это называется "погадить в комментах"))))

Насчет жеребьевок и т.п., в т.ч. более "легких" соперников для Испанцев - глупо требовать от Ю.Африки исключить свою сборную по футболу из ЧМ-2010 (ни в коем случае не обвиняя никого в предвзятости жеребьевки)

На маты Вы не переходите с Мерцем, но с большинством Ваших оппонентов в комментах к войнам это слишком бросается в глаза..........

Покажи войны где мы с ним так усердно спорили и гадили?
И ты не обвиняеш никого в предвзятости жеребьевки, но выше намекаеш на это?)))
Мерценарий
Цитата(kakadu @ 27.12.2009, 21:36) *

P.S. Возможно я в чем-то неправ, но прочтите внимательно, посчитайте, подумайте. На протяжении всего чемпионата за гильдии-пострадавших пытаются заступиться совершенно посторонние люди. А за Телохранителей Венеры и других субъектов в информационную войну лезут друзья, сваты, братья, дяди и тети. Сколько возмущений вызвало только начало этого марафона и до сих пор скандал не утих, а только растет в своих размерах. Будем надеяться, что ShamRock наконец проснется от своего летаргического сна и исключит гильдии, которые не заслуживают быть на этой стадии и откажется от услуг судей, которые не нужны и которые так удачно спекулируют справедливостью. Это только малая часть чемпионата основ, не мог охватить всего - времени было не так много, а ведь еще не был рассмотрен Чемпионат рекрутов.

Возможно я в чем-то не прав? и после этого снова начинать писать про сливы, про ШамРока? мда...
И на извинения это не похоже) я лицимер и хам в том что защищал гильдию от твоих безпочвеных слов? и я не знал что у нас это уже личное противостояние))и пока так не считаю.

Ты просто смысл не можешь уяснить smile.gif У тебя видимо витиеватость слов случайно получается ...
Мерценарий
Стал бы я про "летаргический сон" мастера войн писать? Написал бы "Будем надеяться, что ShamRock перестанет жульничать." - наверное прочитав это еще был бы смысл обвинять меня в нетактичности. Но я-то согласен был принять свою неправоту и до этого разговора и после. Но согласись, что тема стала неким катализатором судебного процесса, все что не делается ...
kakadu
Цитата(Мерценарий @ 27.12.2009, 21:45) *

Стал бы я про "летаргический сон" мастера войн писать? Написал бы "Будем надеяться, что ShamRock перестанет жульничать." - наверное прочитав это еще был бы смысл обвинять меня в нетактичности. Но я-то согласен был принять свою неправоту и до этого разговора и после. Но согласись, что тема стала неким катализатором судебного процесса, все что не делается ...

возможно)) только ты мне не сказал где я лицемерил и хамил кроме как того где защищал свою гильдию?я рад что тебя не считаю не хомом не лицемером, а просто человеком который хочет отыскать правду не всегда тактичными и правдивыми способами.
Мерценарий
Цитата(kakadu @ 27.12.2009, 21:56) *

возможно)) только ты мне не сказал где я лицемерил и хамил кроме как того где защищал свою гильдию?я рад что тебя не считаю не хомом не лицемером, а просто человеком который хочет отыскать правду не всегда тактичными и правдивыми способами.

Зачем мне говорить то, что ты и так знаешь.... Все темы, которые идут после темы про чемп. Только не нужно говорить, что ты там без эмоций писал, хорошо? И я тебя прошу, не вставляй смайлы через каждое предложение - не хочу ничего этим сказать, но раздражает, правда ... Некий скрытый умысел несет.
kakadu
Цитата(Мерценарий @ 27.12.2009, 22:02) *

Зачем мне говорить то, что ты и так знаешь.... Все темы, которые идут после темы про чемп. Только не нужно говорить, что ты там без эмоций писал, хорошо? И я тебя прошу, не вставляй смайлы через каждое предложение - не хочу ничего этим сказать, но раздражает, правда ... Некий скрытый умысел несет.

Умысла нет, не хочеш не буду, правда по привычке могу...а именно хамить и лицемерил я мог только в той теме и близкой к ней.
Мерценарий
Цитата(kakadu @ 27.12.2009, 22:11) *

Умысла нет, не хочеш не буду, правда по привычке могу...а именно хамить и лицемерил я мог только в той теме и близкой к ней.

Я имел ввиду темы с М13, твоей землячкой. Думаю тема исчерпана, будем ждать развязки с "главенством" 1234. Претензий более не имею, кроме одной просьбы, будем в следующий раз спорить, будем читать комменты полностью и отвечать по сущности вопроса. Не даром я не единожды проблему дислексии затрагивал.
Satern
Цитата(ГОД 1234 @ 27.12.2009, 14:44) *

Дорогие игроки я год 1234 ищу гильдию чтоб стать её главой и помочь ей подняться на самую верхушку!у меня есть опыт!

А сколько этоти стоить??? blink.gif
Мерценарий
Цитата(Satern @ 27.12.2009, 22:44) *

А сколько этоти стоить??? blink.gif

Точной цифры нет, но если даже злостно демпинговать ценник, то все равно не хватит tongue.gif
eliyahu f
Цитата(ГОД 1234 @ 27.12.2009, 15:57) *

рот свой завали!

Грубо, мерзко, не красиво. Одного этого ответа досстаточно, что-бы ни одна уважающая себя гильдия, Вас не пригласила.Я надеюсь у Вас хватит мужества извиниться??
eliyahu f
Цитата(ГОД 1234 @ 27.12.2009, 19:49) *

ты что тупой! я тебе сказал иди гуляй!тебе на каком языке сказать чтою ты ушёл?

А кто ты такой, чтобы такое говорить?? Пока что из твоих сообщений видно, что ты - НИКТО и зовут тебя - НИКАК
eliyahu f
Цитата(Мерценарий @ 27.12.2009, 20:33) *

Август тоже провокатор еще тот. Ты поддержал провокацию и получил свою порцию матов. Не нужно дурачком прикидываться и слова из контекста вырывать. Тем более что ты видел сколько ему лет и хотел подкольнуть, не вижу ничего плохого в человеке 94-го года рождения, у которого такие большие амбиции в рамках проекта. Далеко пойдет, пусть гнет систему под себя и таким "шлагбаумам" не верит.

Господин "Мерценарий", ВЫ не правы. Дело не в возрасте, а в стиле поведения. Для будущего главы гильдии оскорбительный тон поведения по отношению к другим игрокам, которые при благоприятном раскладе для гильдии могут стать согильдийцами, НЕПРИЕМЛИМ. Игрок собирающийся стать главой гильдии должен в первую очередь продемонстрировать вежливость и ВЫДЕРЖКУ в разговоре с ЛЮБЫМ игроком. Этот, 94-го года рождения, мал не возрастом, а мозгами.
Мерценарий
Цитата(eliyahu f @ 27.12.2009, 23:11) *

Господин "Мерценарий", ВЫ не правы. Дело не в возрасте, а в стиле поведения. Для будущего главы гильдии оскорбительный тон поведения по отношению к другим игрокам, которые при благоприятном раскладе для гильдии могут стать согильдийцами, НЕПРИЕМЛИМ. Игрок собирающийся стать главой гильдии должен в первую очередь продемонстрировать вежливость и ВЫДЕРЖКУ в разговоре с ЛЮБЫМ игроком. Этот, 94-го года рождения, мал не возрастом, а мозгами.

Возможно, но упор делался как раз-таки на возваст. На этом я и решил подрезать оппонента.
ВЕСТок
мдя dry.gif не айс
eliyahu f
Цитата(Мерценарий @ 27.12.2009, 23:16) *

Возможно, но упор делался как раз-таки на возваст. На этом я и решил подрезать оппонента.

Возможно. Ваш спор давний, особо вмешиваться не буду. Доброй охоты Вам.
eliyahu f
Цитата(ВЕСТок @ 27.12.2009, 23:17) *

мдя dry.gif не айс

Не будете ли Вы столь любезны, соблаговолить соизволить перевести Ваш коментарий с Вашего слэнга на нормальный, ощепринятый русский язык. Что Вы хотели сказать??
Мерценарий
Цитата(eliyahu f @ 27.12.2009, 23:22) *

Возможно. Ваш спор давний, особо вмешиваться не буду. Доброй охоты Вам.

Давний, не поняли друг друга, но вроде все стихло и на море штиль ...
ВЕСТок
автор темы погорячился, нахамив игроку
Posledniy troyanec
Цитата(ГОД 1234 @ 27.12.2009, 14:44) *

Дорогие игроки я год 1234 ищу гильдию чтоб стать её главой и помочь ей подняться на самую верхушку!у меня есть опыт!

и какую гильдию ты поднял на самую верхушку??? наверно в своих снах ты действительно хороший глава и поднял не мало гильдий на самую верхушку! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
kakadu
Цитата(Posledniy troyanec @ 28.12.2009, 0:10) *

и какую гильдию ты поднял на самую верхушку??? наверно в своих снах ты действительно хороший глава и поднял не мало гильдий на самую верхушку! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

biggrin.gif
Август Сципион
Если парнишка желает стать( а может уже стал) крутым главой гильдии и побить все возможные рейтинги, по ходу движения подвинув с пьедестала почета одну-две топ гильдии- давайте ему все вместе поможем, а именно, осветим его лучшие качества перед потенциальными вербовщиками, в чьих гильдиях нет порядка и прогресса без внешнего управления.
Предлагаю отписаться бывших товарищей по оружию ланисты ГОД 1234, и указать какие именно из положительных качеств главы ему присущи, как высоко он поднял вашу гильдию и почему отправился из гильдии на вольные хлеба?

eliyahu f
Цитата(Август Сципион @ 28.12.2009, 2:37) *

Если парнишка желает стать( а может уже стал) крутым главой гильдии и побить все возможные рейтинги, по ходу движения подвинув с пьедестала почета одну-две топ гильдии- давайте ему все вместе поможем, а именно, осветим его лучшие качества перед потенциальными вербовщиками, в чьих гильдиях нет порядка и прогресса без внешнего управления.
Предлагаю отписаться бывших товарищей по оружию ланисты ГОД 1234, и указать какие именно из положительных качеств главы ему присущи, как высоко он поднял вашу гильдию и почему отправился из гильдии на вольные хлеба?

Респект. Самый лучший ответ из всех наших. Полностью согласен. smile.gif
andreyo
помогу гильдиям потрать динарики. пишите
kakadu
И этот человек еще и просит прологосовать за него на выборах в сенат ( что не законно ) biggrin.gif мдя...и при этом сейчас ведет в счете с большим отрывом.
Мерценарий
Цитата(kakadu @ 28.12.2009, 17:45) *

И этот человек еще и просит прологосовать за него на выборах в сенат ( что не законно ) biggrin.gif мдя...и при этом сейчас ведет в счете с большим отрывом.

Агитация нынче только через форум - сошласен. Гнать таких взашей. Но думаю скоро лидер в голосовании смнится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.