Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тормоза в настройках на бой!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Порву_рубаху
Вобщем суть проблемы в том что у меня в настройках на бой сразу неотправляються глады на бой, нуно ждать минуту или две пока загрузиться, а бывает такое что остаёться до начала боя три минуты и при том что я нажал отправить картинка неизменилась а просто продолжают показывать настройки на бой! Иной раз жду а оказываеться по истечению таймаута что я вообще какбы невыставился ) мне очень неудобно играть в турнирах в этой замечательной игре! Помогите зделайте чтото с этим или подскажите как решить мою проблему?
cgbyf
Цитата(Порву_рубаху @ 25.12.2009, 1:05) *

Вобщем суть проблемы в том что у меня в настройках на бой сразу неотправляються глады на бой, нуно ждать минуту или две пока загрузиться, а бывает такое что остаёться до начала боя три минуты и при том что я нажал отправить картинка неизменилась а просто продолжают показывать настройки на бой! Иной раз жду а оказываеться по истечению таймаута что я вообще какбы невыставился ) мне очень неудобно играть в турнирах в этой замечательной игре! Помогите зделайте чтото с этим или подскажите как решить мою проблему?

попробуй браузер сменить,у меня все летает на мазиле
садом
Цитата(cgbyf @ 25.12.2009, 1:08) *

попробуй браузер сменить,у меня все летает на мазиле

И на мазиле бывает такая хня....
Автор, попробуй несколько раз отправлять набой (нажимай несколько раз на кнопку отправить) Мне помогает иногда....
Мерценарий
Google Chrome.
kakadu
Цитата(Порву_рубаху @ 25.12.2009, 1:05) *

Брат у меня уже прекратилось)давно не было)) в Опере сижу)
Кудо

Такие же проблемы. Выставишь иногда гладов на бой, а одеть в броню ни как.
А. иногда картинка скачет туда- сюда, не остановишь. Или бывает как в замедленном кино.
titonev
а где индикаторы (защита-атака, уклон-блок)??? почему у меня можно только глада поставить????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.