![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Порву_рубаху |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 29 669 ![]() |
Вобщем суть проблемы в том что у меня в настройках на бой сразу неотправляються глады на бой, нуно ждать минуту или две пока загрузиться, а бывает такое что остаёться до начала боя три минуты и при том что я нажал отправить картинка неизменилась а просто продолжают показывать настройки на бой! Иной раз жду а оказываеться по истечению таймаута что я вообще какбы невыставился ) мне очень неудобно играть в турнирах в этой замечательной игре! Помогите зделайте чтото с этим или подскажите как решить мою проблему?
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Вобщем суть проблемы в том что у меня в настройках на бой сразу неотправляються глады на бой, нуно ждать минуту или две пока загрузиться, а бывает такое что остаёться до начала боя три минуты и при том что я нажал отправить картинка неизменилась а просто продолжают показывать настройки на бой! Иной раз жду а оказываеться по истечению таймаута что я вообще какбы невыставился ) мне очень неудобно играть в турнирах в этой замечательной игре! Помогите зделайте чтото с этим или подскажите как решить мою проблему? попробуй браузер сменить,у меня все летает на мазиле -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
попробуй браузер сменить,у меня все летает на мазиле И на мазиле бывает такая хня.... Автор, попробуй несколько раз отправлять набой (нажимай несколько раз на кнопку отправить) Мне помогает иногда.... -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Google Chrome.
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Вобщем суть проблемы в том что у меня в настройках на бой сразу неотправляються глады на бой, нуно ждать минуту или две пока загрузиться, а бывает такое что остаёться до начала боя три минуты и при том что я нажал отправить картинка неизменилась а просто продолжают показывать настройки на бой! Иной раз жду а оказываеться по истечению таймаута что я вообще какбы невыставился ) мне очень неудобно играть в турнирах в этой замечательной игре! Помогите зделайте чтото с этим или подскажите как решить мою проблему? Брат у меня уже прекратилось)давно не было)) в Опере сижу) -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Такие же проблемы. Выставишь иногда гладов на бой, а одеть в броню ни как. А. иногда картинка скачет туда- сюда, не остановишь. Или бывает как в замедленном кино. |
titonev |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 160 ![]() |
а где индикаторы (защита-атака, уклон-блок)??? почему у меня можно только глада поставить????
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:29 |