Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вип-4
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Жопис
О да круто, я так думаю что это и дальше пойдет.Все идет к тому что игра становиться платной на 100%
cgbyf
Цитата(Жопис @ 22.12.2009, 14:42) *

О да круто, я так думаю что это и дальше пойдет.Все идет к тому что игра становиться платной на 100%

уже 3 или 4 тема по этому поводу,ну давайте еще человек 20 создадут темы аналогичные
vivid
Цитата(Жопис @ 22.12.2009, 14:42) *

бла,бла,бла....хоть слова бы новые были бы,а то одно и тоже
Нэсс
Цитата(vivid @ 22.12.2009, 15:11) *

бла,бла,бла....хоть слова бы новые были бы,а то одно и тоже

laugh.gif не.. Тут слова в другом порядке
kit1984
Несс, твой плясун завораживает )))

всё не могу понять слова "страдающих", вам то кто запрещает покупать эти должности?
gyaur
Цитата(kit1984 @ 22.12.2009, 18:59) *

Несс, твой плясун завораживает )))

всё не могу понять слова "страдающих", вам то кто запрещает покупать эти должности?

Жадность. ;) Не могут примириться с тем, что кто-то на их копейках "забуржуинеться" . biggrin.gif
ЯZЫ4NИK
скорее всего это самый страшный зверь на свете...-жаба душит!!!
gamabunta
угу, канешн - жаба душит :)
хоть было за что платить)
cgbyf
Цитата(gamabunta @ 23.12.2009, 16:45) *

угу, канешн - жаба душит :)
хоть было за что платить)

так не плати,ище другие "бесплатные проекты"где админы добрые все бесплатно делают
gamabunta
Цитата(cgbyf @ 23.12.2009, 17:19) *

так не плати,ище другие "бесплатные проекты"где админы добрые все бесплатно делают

при чем тут бесплатные?)
был бы хороший продукт - раз
не делали привилегия для сенаторов - два
а кто там сколько бонов покупает мне абсолютно начьхать. я не для того пыжался до 13 что бы меня обходили 14-7 лвл dry.gif
gamabunta
*4, ессно))
cgbyf
Цитата(gamabunta @ 23.12.2009, 17:37) *

при чем тут бесплатные?)
был бы хороший продукт - раз
не делали привилегия для сенаторов - два
а кто там сколько бонов покупает мне абсолютно начьхать. я не для того пыжался до 13 что бы меня обходили 14-7 лвл dry.gif

так скажите спасибо нытикам которые в старой версии ныли,что из за 13-14 левелов в туры попасть не могут им пошли на встречу,а теперь когда они сами выросли до 13 левелов на свои грабли и наступили о чем просили
gamabunta
да лан! пошли им на встречу)) уж если хотели помочь новичкам, так просто сделали бы рандом для всех)
Кудо
Поэтому, нужно срочно ввести императорский турнир до 5 уровня гладов, а также, кроме турнира
Фонса, добавить смешанные. Хорошо бы еще разнообразить их сражениями и боями на выживание!
Может это и снимет остроту момента.
Упячка
Главное, должность какая звучная! Диктатор!
qwqwqw
Цитата(Упячка @ 23.12.2009, 20:24) *

Главное, должность какая звучная! Диктатор!

tolko ne solidno zvuchit pochemuto(((
gamabunta
Цитата(Кудо @ 23.12.2009, 19:42) *

Поэтому, нужно срочно ввести императорский турнир до 5 уровня гладов, а также, кроме турнира
Фонса, добавить смешанные. Хорошо бы еще разнообразить их сражениями и боями на выживание!
Может это и снимет остроту момента.

главное из всех предложений ланист, которые действительно помогли бы развиваться без обязаловки, выбрали самые (некоторые) бредовые, да и те вышли игрокам боком... dry.gif
cgbyf
Цитата(gamabunta @ 23.12.2009, 20:37) *

главное из всех предложений ланист, которые действительно помогли бы развиваться без обязаловки, выбрали самые (некоторые) бредовые, да и те вышли игрокам боком... dry.gif

за предложения сами игроки часто голосуют
так что это выбор масс
gamabunta
Цитата(cgbyf @ 23.12.2009, 20:52) *

за предложения сами игроки часто голосуют
так что это выбор масс

на пример?)
попадание по должности? дороговизна построек? старение быстрее? хоть убей, не помню таких предложений... может быть отмена опыта в обычных боях? или же отмена патрика?
за то что голосуют игроки как раз во многих случаев не проходят админьки wink.gif
qwqwqw
Цитата(gamabunta @ 23.12.2009, 21:29) *

на пример?)
попадание по должности? дороговизна построек? старение быстрее? хоть убей, не помню таких предложений... может быть отмена опыта в обычных боях? или же отмена патрика?
за то что голосуют игроки как раз во многих случаев не проходят админьки wink.gif

za starenie bistree eshche v 2007 hoteli, chital kommeni ko vsem noostyam v arhive
Кудо

Об отмене денег и побед в тренировке боев, как сейчас, вообще никто не вел!
Как снег на голову! Так что не надо все валить на пользователей!
cgbyf
Цитата(gamabunta @ 23.12.2009, 21:29) *

на пример?)

дороговизна построек связана с отменой цен на их содержание(если помните в старой версии за них каждый день динарии брали а тут нет,так что этим все и обусловлено,ну можете попросить цены понизят и сделают тыс 5 в день плату за каждую постройку,думаете не будет не довольных еще больше возмущаться начнут)по поводу патриков народ просил сделайте что бы можно было нанимать 2,3 итд -пожалуйста сделали,другие говорили что он место только занимает поэтому и сделали цену 3 млн что бы осознанно его создавали а не так что создал а потом не знаешь куда его дивать
а то что не помните предложений что бы изменить отбор и превелегии в туры уверяю они были,и кстати не давно был опрос увеличить кол-во туров или число участников в них что бы все проходили так по чему то за увеличения участников не проголосовали
cgbyf
Цитата(qwqwqw @ 23.12.2009, 21:33) *

za starenie bistree eshche v 2007 hoteli, chital kommeni ko vsem noostyam v arhive

старение связано что теперь в турнирах глады в 3 раза быстрей чем раньше качаюбться,соответственно и старею в 2 раза быстрей
раньше я 30 глада 6 месяцев делал а сейчас за 1 месяц -так что все закономерно
Кудо

Зато на ауционе глада с 1-10 уровень, талантом 7-9 и в возрасте 18-21 год не купить!
Потомучто надо 50 побед для глада, а пока он их в турнирах набьет- ланиста запариться!
Аукцион скорее мертв, чем жив! И новички, того дохода с аукциона, какой был раньше,
навряд ли уже увидят!
cgbyf
Цитата(Кудо @ 23.12.2009, 22:35) *

Зато на ауционе глада с 1-10 уровень, талантом 7-9 и в возрасте 18-21 год не купить!
Потомучто надо 50 побед для глада, а пока он их в турнирах набьет- ланиста запариться!
Аукцион скорее мертв, чем жив! И новички, того дохода с аукциона, какой был раньше,
навряд ли уже увидят!

кто мешает на 20 уровнях играть? только вчера купил димку 21 год 9 талант 20 уровня и рета недавно взял 20 лет 9 талант
гляньте сделки на аукционе и поймете что он жив
vivid
Цитата(Кудо @ 23.12.2009, 22:35) *

навряд ли уже увидят!

набери опыт до 25 лвл.распредели статы, и продай за полцены,сумма выдет больше чем раньше за них получали на аукционе, я сегодня демку 6 талант 26 лет 25 лвл продал за полцены в 220 000,в старом аукционе за такую сумму его не кто бы не купил
Кудо
Цитата(vivid @ 23.12.2009, 23:04) *

набери опыт до 25 лвл.распредели статы, и продай за полцены,сумма выдет больше чем раньше за них получали на аукционе, я сегодня демку 6 талант 26 лет 25 лвл продал за полцены в 220 000,в старом аукционе за такую сумму его не кто бы не купил

Речь идет об аукционе!. Не путайте кислое с пресным! Кому нужен твой димка, набери он 50 побед на аукционе? Раньше можно было на аукционе глада 7-9 таланта и 10 лвл продать за такую же сумму, причем, в возрасте до 20 лет. Потом купить 1-4 лвл , прокачать без всяких бонусов и
опять продать! Улавливаете разницу?
cgbyf
Цитата(Кудо @ 23.12.2009, 23:51) *

Речь идет об аукционе!. Не путайте кислое с пресным! Кому нужен твой димка, набери он 50 побед на аукционе? Раньше можно было на аукционе глада 7-9 таланта и 10 лвл продать за такую же сумму, причем, в возрасте до 20 лет. Потом купить 1-4 лвл , прокачать без всяких бонусов и

вы хоть читаете? сейчас 7-9 таланты до 23 лет на ура уходят,а ограничение сделано что бы слива денег не было а то раньше всякие умники из богатых гильдий продавали за бешееные деньги и таким образом обеспечивали себе преимущество))
И сейчас без бонов глады качаються прекрасно при чем тут боны
vivid
Цитата(Кудо @ 23.12.2009, 23:51) *

что-то ты не врубаешся))
9 талант да,лично продал за 240 000,а вот 7 талант,а уж тем более 6,10 лвл ?!!! больше 20-30 тысяч не дали бы, я в конце 2008 года( до всяких реформ аренды и аукциона) 30х распродавал,7 талант 30 лвл,25 лет фрак ушел за 290 000,а ты хочеш сказать что 10 лвл такого же таланта стоил 200.000?!!,бред,вспомни сколько времени и бонов нужно было чтоб 30 и выше сделать,месяцы
Кудо

Спорить не собираюсь. Одно скажу, что- да, велит, напрмер: 8-9 таланта до 10 уровня с нерас-
пределенными статами стоил на аукционе более 200 тысяч и больше, а также гоп и другие!
Кому нужны ваши распределенные статы? Каждый хочет их сам установить из своих соображений!
Причем, продавая гладов на аукционе новички без бонусов и льгот покупали постройки, новых
гладов, оружие и т.д. Это факт! А сейчс на аукционе- голый васер!
cgbyf
Цитата(Кудо @ 24.12.2009, 0:31) *

Спорить не собираюсь. Одно скажу, что- да, велит, напрмер: 8-9 таланта до 10 уровня с нерас-
пределенными статами стоил на аукционе более 200 тысяч и больше, а также гоп и другие!
Кому нужны ваши распределенные статы? Каждый хочет их сам установить из своих соображений!
Причем, продавая гладов на аукционе новички без бонусов и льгот покупали постройки, новых

открой историю сделок и посмотри какой там голый васер по 6 страниц сделок в день на всех уровнях гладов)) на неделе видел как двух 10 гладов купили по 200 тыс,конечно владелец только 3 номинала получил,но тут не в этом дело
а еще зайди в раздел продажа гладов и почитай что владельцы 10 гладов со статами,распределят статы как покупатель пожелает
Кудо
Цитата(cgbyf @ 24.12.2009, 0:37) *

открой историю сделок и посмотри какой там голый васер по 6 страниц сделок в день на всех уровнях гладов)) на неделе видел как двух 10 гладов купили по 200 тыс,конечно владелец только 3 номинала получил,но тут не в этом дело
а еще зайди в раздел продажа гладов и почитай что владельцы 10 гладов со статами,распределят статы как покупатель пожелает

Не надо ни куда заходить! Откройте аукцион и посмотрите. С 1 по 10 лвл, талантом 7-9 и
в возрасте 18-20 лет не выставлено на продажу ни одного глада. А раньше их было десятки и
на любой вкус! Повторяю, надо думать и о новичках, если хотите, чтобы товар пользовался спросом!
cgbyf
Цитата(Кудо @ 24.12.2009, 1:05) *

Не надо ни куда заходить! Откройте аукцион и посмотрите. С 1 по 10 лвл, талантом 7-9 и
в возрасте 18-20 лет не выставлено на продажу ни одного глада. А раньше их было десятки и
на любой вкус! Повторяю, надо думать и о новичках, если хотите, чтобы товар пользовался спросом!

конечно их сразу покупают в 1 час,такие глады не висят днями
а новечки как раз на них и зарабатывют хорошо,такой товар не можнт не пользоваться спроссом!!!
Кудо

Под товаром я имел ввиду игру Гладиаторы! biggrin.gif
gamabunta
Цитата(cgbyf @ 23.12.2009, 21:59) *

дороговизна построек связана с отменой цен на их содержание(если помните в старой версии за них каждый день динарии брали а тут нет,так что этим все и обусловлено,ну можете попросить цены понизят и сделают тыс 5 в день плату за каждую постройку,думаете не будет не довольных еще больше возмущаться начнут)по поводу патриков народ просил сделайте что бы можно было нанимать 2,3 итд -пожалуйста сделали,другие говорили что он место только занимает поэтому и сделали цену 3 млн что бы осознанно его создавали а не так что создал а потом не знаешь куда его дивать
а то что не помните предложений что бы изменить отбор и превелегии в туры уверяю они были,и кстати не давно был опрос увеличить кол-во туров или число участников в них что бы все проходили так по чему то за увеличения участников не проголосовали

biggrin.gif
улыбнул))
нахрен мне столько туров или столько участников, если мне не дают даже шанс попасть на этот тур и прокачаться?)
наверное ты не замечаешь этого, но представь себе - без должности не могу попасть в тур!

как по мне, так не цена на постройки и не отмена опыта или же патриков самый большой минус, а то что сделали этот дурацкий отбор в турах, ибо не дают возможность прокачаться! верните старый отбор в турах, епта!!! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vivid
Цитата(Кудо @ 24.12.2009, 0:31) *

не будем, smile.gif просто сейчас продать глада за полцены и получиш гораздо больше 3 номиналов,особенно если не молодой и талант не очень),вот и все smile.gif
cgbyf
Цитата(gamabunta @ 24.12.2009, 10:20) *

biggrin.gif
улыбнул))
нахрен мне столько туров или столько участников, если мне не дают даже шанс попасть на этот тур и прокачаться?)
наверное ты не замечаешь этого, но представь себе - без должности не могу попасть в тур!

как по мне, так не цена на постройки и не отмена опыта или же патриков самый большой минус, а то что сделали этот дурацкий отбор в турах, ибо не дают возможность прокачаться! верните старый отбор в турах, епта!!! Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ты прав я не замечаю проблемы попадания по тому как туры для 20 днем например с опозданием всегда начинаються и в них без должности попасть можно в туже ауру или прозерпину с меркурием
gamabunta
Цитата(cgbyf @ 24.12.2009, 15:44) *

ты прав я не замечаю проблемы попадания по тому как туры для 20 днем например с опозданием всегда начинаються и в них без должности попасть можно в туже ауру или прозерпину с меркурием

ну вот ты не хочешь игрть, допустим на 10, на 5 лвл, так почему я должен подниматься до 20 лвл, если я хочу на 5 играть?
vivid
Цитата(gamabunta @ 24.12.2009, 21:52) *

ну вот ты не хочешь игрть, допустим на 10, на 5 лвл, так почему я должен подниматься до 20 лвл, если я хочу на 5 играть?

а через месяц вы захотите играть 10,потом на 20,всех продадите и опять будете играть на 5...
gamabunta
Цитата(vivid @ 24.12.2009, 23:06) *

а через месяц вы захотите играть 10,потом на 20,всех продадите и опять будете играть на 5...

какая разница что я буду хотеть через месяц. вы идею не поняли - идет обязаловка в этой новой игре!
я сейчас хочу играть на 5 лвл - мне не позволяют это делать, так зачем я должен платить этой игре и зачем я должен голосовать за неё? или же говорить - о, бля, эта игра просто супер?! а если не платить мне говорят - жаба душит! пффф

Spartak Hools
Цитата(gamabunta @ 24.12.2009, 23:15) *

какая разница что я буду хотеть через месяц. вы идею не поняли - идет обязаловка в этой новой игре!
я сейчас хочу играть на 5 лвл - мне не позволяют это делать, так зачем я должен платить этой игре и зачем я должен голосовать за неё? или же говорить - о, бля, эта игра просто супер?! а если не платить мне говорят - жаба душит! пффф

есть ЗДРАВОЕ *зерно* в твоих слв biggrin.gif но.... кто на что горазд!!
gyaur
Цитата(gamabunta @ 24.12.2009, 23:15) *

Колхоз - дело добровольное. Хотите играть - играйте. Но есть те, кто хочет платить (или может, читайте как хотите). Вы хотите им запретить?
Кудо

как по мне, так не цена на постройки и не отмена опыта или же патриков самый большой минус, а то что сделали этот дурацкий отбор в турах
[/quote]
По-моему тут все ясно и понятно! Какие еще нужны разъяснения?
Дело не в том, что кто то тратит свои деньги или нет, а в том, что игроки должны
находиться в равных условиях! А. сейчас этого нет.
cgbyf
Цитата(Кудо @ 25.12.2009, 11:52) *

как по мне, так не цена на постройки и не отмена опыта или же патриков самый большой минус, а то что сделали этот дурацкий отбор в турах

По-моему тут все ясно и понятно! Какие еще нужны разъяснения?
Дело не в том, что кто то тратит свои деньги или нет, а в том, что игроки должны
находиться в равных условиях! А. сейчас этого нет.

а когда это было?что бы все в равных условиях были,всегда нытиков хватало то большие уровни прижимают новичков то еще что-то
Кудо
Цитата(cgbyf @ 25.12.2009, 12:03) *

а когда это было?что бы все в равных условиях были,всегда нытиков хватало то большие уровни прижимают новичков то еще что-то

Неравенство не допустимо! И то, что игроков искусственно поделили, за счет денег,
на игроков 1 и 2 класса- нонсенс. Тем более Некки, везде, в т.ч. в Павилах и рекламе особенно
подчеркивает, что игра бесплатная.
vivid
Цитата(Кудо @ 25.12.2009, 12:22) *

Неравенство не допустимо! И то, что игроков искусственно поделили, за счет денег,
на игроков 1 и 2 класса- нонсенс. Тем более Некки, везде, в т.ч. в Павилах и рекламе особенно
подчеркивает, что игра бесплатная.

игра бесплатна,с тебя же абонентскую плату не берут,остальное платные дополнительные услуги
gamabunta
Цитата(gyaur @ 25.12.2009, 2:38) *

Хотите играть - играйте.

во, это самое оно! я хочу играть, но мне не дают этого сделать; хотя, как мне кажется, я вполне этого заслужил...
ну и да, повторюсь, мне ровно кто сколько бонов покупает
gamabunta
Цитата(vivid @ 25.12.2009, 12:31) *

игра бесплатна,с тебя же абонентскую плату не берут,остальное платные дополнительные услуги

так можно было говорить в прошлой игре и я бы промолчал; но сейчас, когда вся малина в турах, но в них попасть должен по платному принципу, утверждать что игра бесплатная, мягко говоря, не правильно
vivid
Цитата(gamabunta @ 25.12.2009, 12:38) *

так можно было говорить в прошлой игре и я бы промолчал; но сейчас, когда вся малина в турах, но в них попасть должен по платному принципу, утверждать что игра бесплатная, мягко говоря, не правильно

буква соблюдена,с вас деньги за регистрацию в турнирах не берут,за участие в чемпионате тоже...
пройдитесь по другим онлайн играм и сравните какие там допол. предложения за деньги.
gamabunta
Цитата(vivid @ 25.12.2009, 12:51) *

буква соблюдена,с вас деньги за регистрацию в турнирах не берут,за участие в чемпионате тоже...
пройдитесь по другим онлайн играм и сравните какие там допол. предложения за деньги.

ясно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.