Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Позорник среди нас !
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
irinka79
Вот турнир предозначался только для одной гильдии это написано в название турнира ,

http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=377363 Запомните все этого игрока который влез туда в наглую и деньги теперь отдавать нехочет ..! Позор ему (((
максимусо
Цитата(irinka79 @ 20.12.2009, 23:58) *

Вот турнир предозначался только для одной гильдии это написано в название турнира ,

http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=377363 Запомните все этого игрока который влез туда в наглую и деньги теперь отдавать нехочет ..! Позор ему (((

увы в игре много таких "тупиков". попадется - съем с костями.
Мерценарий
А разве такой поворот событий - неожиданность? Деньги нужно передавать другим способом. Это мое мнение и я его никому не навязываю.
yurik13
К сожалению в игре есть такие индивидуумы, возьмем на заметку ph34r.gif
gyaur
Цитата(irinka79 @ 20.12.2009, 23:58) *

Результат, в данном случае, был предсказуем.
Сочувствую Вам, но в данном случае Вы лоханулись, а этот тип просто оказался в нужное время в нужном месте. Не могли внутригильдийским передать?
interact
Такое нужно всегда ожидать.. Ребятам из фламы надо было побольше народу на тур собрать..
ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН
Цитата(interact @ 21.12.2009, 0:35) *

Такое нужно всегда ожидать.. Ребятам из фламы надо было побольше народу на тур собрать..

да мы ждали когда наши парни освободятся из турниров. всем левым я лично отписывал чтобы вышли. нормальные люди вышли. а вот такие крысы как этот, просто положил на всех.
садом
А ребятам нужно было ещё и в турниры попасть? Личные амбиции выше гильдии??? Надо было такой расклад предусмотреть. Такого говна хватает к сожалению...
interact
Цитата(ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН @ 21.12.2009, 0:43) *

да мы ждали когда наши парни освободятся из турниров. всем левым я лично отписывал чтобы вышли. нормальные люди вышли. а вот такие крысы как этот, просто положил на всех.

Ваша гильдия как будто притягивает подобных индивидов) *Вспомнился случай, как у вас внутригильд с крупным призовым увел подобный тип*
gyaur
Цитата(садом @ 21.12.2009, 0:55) *

А ребятам нужно было ещё и в турниры попасть? Личные амбиции выше гильдии??? Надо было такой расклад предусмотреть. Такого говна хватает к сожалению...

Да тут до фени. Даже если бы вся гильдия записалась в турнир, все одно одного гав...ка хватило бы. Отбор же рендомный.
yurik13
Цитата(gyaur @ 21.12.2009, 0:59) *

Да тут до фени. Даже если бы вся гильдия записалась в турнир, все одно одного гав...ка хватило бы. Отбор же рендомный.

Тут все дело в человеческой совести и честности, к сожалению всегда найдется крыса...
Но мы их будим ловить и мочить в сортирах(с) В.В.Путин
kit1984
+1 и Максу и Юре. Будем ловить
gyaur
Цитата(yurik13 @ 21.12.2009, 1:44) *

Тут все дело в человеческой совести и честности, к сожалению всегда найдется крыса...
Но мы их будим ловить и мочить в сортирах(с) В.В.Путин

А дальше?
анкерный болт
А чего вдруг он "крыса"???? Никто ничего не воровал, а выиграл в честном бою! Если мозгов не хватило по другому бабло закинуть,если у главы гильды не хватает авторитета собрать на передачу бабла своих бойцов, пока те шарятся по другим турам, то нефиг как последние терпилы сопли разводить.

"Грабь, бухай , отдыхай!"(с)
krosh55
и че? я тоже когда ушел из гильды третий рим академия, я у них 96000 динариев спер cool.gif и в итоге постройки построил реальные cool.gif
krosh55
в ВГТ laugh.gif
DED LENIN
Цитата(krosh55 @ 21.12.2009, 8:03) *

в ВГТ laugh.gif

И вы ещё этим гордитесь?! Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.