![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
irinka79 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 18 610 ![]() |
Вот турнир предозначался только для одной гильдии это написано в название турнира ,
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=377363 Запомните все этого игрока который влез туда в наглую и деньги теперь отдавать нехочет ..! Позор ему ((( |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Вот турнир предозначался только для одной гильдии это написано в название турнира , http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=377363 Запомните все этого игрока который влез туда в наглую и деньги теперь отдавать нехочет ..! Позор ему ((( увы в игре много таких "тупиков". попадется - съем с костями. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
А разве такой поворот событий - неожиданность? Деньги нужно передавать другим способом. Это мое мнение и я его никому не навязываю.
|
yurik13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
К сожалению в игре есть такие индивидуумы, возьмем на заметку
![]() -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
Вот турнир предозначался только для одной гильдии это написано в название турнира , http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=377363 Запомните все этого игрока который влез туда в наглую и деньги теперь отдавать нехочет ..! Позор ему ((( Результат, в данном случае, был предсказуем. Сочувствую Вам, но в данном случае Вы лоханулись, а этот тип просто оказался в нужное время в нужном месте. Не могли внутригильдийским передать? |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Такое нужно всегда ожидать.. Ребятам из фламы надо было побольше народу на тур собрать..
-------------------- |
ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 29 420 ![]() |
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
А ребятам нужно было ещё и в турниры попасть? Личные амбиции выше гильдии??? Надо было такой расклад предусмотреть. Такого говна хватает к сожалению...
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
да мы ждали когда наши парни освободятся из турниров. всем левым я лично отписывал чтобы вышли. нормальные люди вышли. а вот такие крысы как этот, просто положил на всех. Ваша гильдия как будто притягивает подобных индивидов) *Вспомнился случай, как у вас внутригильд с крупным призовым увел подобный тип* -------------------- |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
А ребятам нужно было ещё и в турниры попасть? Личные амбиции выше гильдии??? Надо было такой расклад предусмотреть. Такого говна хватает к сожалению... Да тут до фени. Даже если бы вся гильдия записалась в турнир, все одно одного гав...ка хватило бы. Отбор же рендомный. |
yurik13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
Да тут до фени. Даже если бы вся гильдия записалась в турнир, все одно одного гав...ка хватило бы. Отбор же рендомный. Тут все дело в человеческой совести и честности, к сожалению всегда найдется крыса... Но мы их будим ловить и мочить в сортирах(с) В.В.Путин -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
+1 и Максу и Юре. Будем ловить
-------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
gyaur |
![]()
|
|
анкерный болт |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 276 ![]() |
А чего вдруг он "крыса"???? Никто ничего не воровал, а выиграл в честном бою! Если мозгов не хватило по другому бабло закинуть,если у главы гильды не хватает авторитета собрать на передачу бабла своих бойцов, пока те шарятся по другим турам, то нефиг как последние терпилы сопли разводить.
"Грабь, бухай , отдыхай!"(с) |
krosh55 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 20.9.2009 Из: г. Рыбинск Пользователь №: 34 820 ![]() ![]() |
и че? я тоже когда ушел из гильды третий рим академия, я у них 96000 динариев спер
![]() ![]() -------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам!
|
krosh55 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 20.9.2009 Из: г. Рыбинск Пользователь №: 34 820 ![]() ![]() |
в ВГТ
![]() -------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам!
|
DED LENIN |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
-------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:12 |