Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тормозит сервак?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Ricchi_68
В последнее время в вечернее время наблюдается крайне длительное время ответа игрового сервера. Отпущенного времени на то чтобы выставить гладиатора на бой почти не хватает, если заглядывать в профиль соперника, страницы прогружаются почти по 1,5 - 2 минуты, при этом точно могу сказать что инет работает нормально. Были случаи, когда отправив глада на бой, получал ответ, что я не выставился. Прогрузка боя чтоб его посмотреть шла до 3-х минут, игра превращается в сущее мучение.
Народ, отпишитесь в теме, у кого тоже такая же ботва есть? Если я не одинок с такой проблемой, то быть может администрация игры примет меры к тому, чтобы сервак пошустрее работал?
krosh55
Цитата(Ricchi_68 @ 18.12.2009, 20:12) *

В последнее время в вечернее время наблюдается крайне длительное время ответа игрового сервера. Отпущенного времени на то чтобы выставить гладиатора на бой почти не хватает, если заглядывать в профиль соперника, страницы прогружаются почти по 1,5 - 2 минуты, при этом точно могу сказать что инет работает нормально. Были случаи, когда отправив глада на бой, получал ответ, что я не выставился. Прогрузка боя чтоб его посмотреть шла до 3-х минут, игра превращается в сущее мучение.
Народ, отпишитесь в теме, у кого тоже такая же ботва есть? Если я не одинок с такой проблемой, то быть может администрация игры примет меры к тому, чтобы сервак пошустрее работал?

mad.gif Сам посуди: Игроков много, баги и ошибки,а серв один на всех mad.gif Отчего же не глючить игре??? wink.gif
садом
Админы!!!! Верните текстовую версию......
З.Ы. Знаю, что не вернут, но пошуметь то хочется biggrin.gif
MLMaster
Бывает, и частенько. Можно сказать (хоть и с натяжкой), что всегда.
GEKtor777EVV
Утром и днем серв работает отлично, а вот вечерами притормаживает уже длительное время.
ZаkON
blink.gif А что такое "сервак" ? ohmy.gif
kakadu
Цитата(ZаkON @ 19.12.2009, 14:55) *

blink.gif А что такое "сервак" ? ohmy.gif

blink.gif blink.gif
Мерценарий
Давно пора бы админам прикупить еще один сервер раз сами сделать не могут. Назвать его скажем названием какой-нибудь провинции, в которой также проходили кровавые игрища и отправить туда игроков 1-4 уровней. А на нынешнем будут играть 5-? уровни.
садом
АдминЫ!!!!Тыды вас в качель!!!! Разберитесь с серваком!!!! Грузились настройки пять с половиной минут! Изза вас не успеваю выставить гладов!...
Fest111
У меня ни когда не глючит! Я туда просто не захожу))))
krosh55
Цитата(садом @ 19.12.2009, 17:10) *

АдминЫ!!!!Тыды вас в качель!!!! Разберитесь с серваком!!!! Грузились настройки пять с половиной минут! Изза вас не успеваю выставить гладов!...

а кто успевает? blink.gif
cgbyf
как не странно сегодня вечером сервак просто летает smile.gif
Fest111
Цитата(cgbyf @ 19.12.2009, 19:25) *

как не странно сегодня вечером сервак просто летает smile.gif

Смотрите чтобы он не ''полетел'' biggrin.gif
cgbyf
Цитата(Fest111 @ 19.12.2009, 19:47) *

Смотрите чтобы он не ''полетел'' biggrin.gif

для этого админы есть что бы смотреть
lSlPlQlRl
Цитата(cgbyf @ 19.12.2009, 19:51) *

для этого админы есть что бы смотреть

их вечером нет)))
krosh55
а афтара до вторника забанили ohmy.gif
ZаkON
Цитата(lSlPlQlRl @ 19.12.2009, 20:25) *

их вечером нет)))

Дядя Олег - какого лешего я делаю на Вашем аватаре? ohmy.gif biggrin.gif
kakadu
Цитата(ZаkON @ 20.12.2009, 12:49) *

Дядя Олег - какого лешего я делаю на Вашем аватаре? ohmy.gif biggrin.gif

laugh.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.